Встреча в лесу

(Художник иллюстрации Михаил Соловьев)

-Эй, остановись!

Нимфа оглянулась на голос, но никого не увидела. Густые заросли плотно скрывали говорившего. Стоя на лесной поляне, она была растеряна и напугана. Только бы дойти без приключений, но этому,  видимо, не суждено было сбыться.

-Ой! - испугалась девушка, когда над ней нависла тень черного существа, лесного демона.

-Что ты здесь делаешь? Ты разве не знаешь, что проход закрыт? - лесной демон посмотрел сверху вниз. Из-под капюшона черного балахона блеснули желтые глаза.

-Не знала, - пискнула нимфа, прижимая руки к груди.

-Куда направляешься?

-Я иду к лечебному озеру набрать воды.

-Ты больна?

-Нет!

-Покажи свою руку! - нимфа вытянула руку со следами от укусов.

-У тебя следы от зубов, кто тебе это сделал? – демон с силой сжал руку нимфы.

-Я не могу этого сказать! -  девушка скорчилась от боли, чувствуя, как кости начинают трещать под рукой демона.

-Снимай платье, я хочу тебя осмотреть.

-Но… -  не успела договорить нимфа, как демон взревел.

-Ты хочешь, чтобы я дважды повторил свое требование? -  она прекрасно знала, что по закону лесной хозяин может ее убить за неподчинение.

Как бы ни было страшно, но ей пришлось скинуть платье. Нимфа раздевалась быстро, любое промедление могло разозлить демона.
 
-Чего тебя так трясет? Это всего лишь проверка, или тебе есть что скрывать? На что ты готова пойти ради продолжения своего пути?! – демон похотливо осматривал юное тело. – Прежде чем пойдешь дальше  - надо заплатить.

Демон положил свою широкую ладонь на белоснежную попку девушки.

-Я уверен, шлюхи, такие как ты, способны на многое! На очень многое! – он прошелся рукой по бедру и животу, запустил руку между ножек.

Девушка напряглась как струна, ожидая, как пальцы похотливого лесного демона проникнут в ее лоно. Ведь он может сделать с ней все что захочет.  запросто возьмет ее прямо на поляне или отдаст своим слугам, сопровождавшим его. Их не видно, но они здесь. За каждым кустом.

-Зачем я тебе нужна? – голос нимфы дрожал. - Что ты от меня хочешь?

-Мне скучно. Нечасто я встречаю таких прекрасных путниц в своем лесу. Мои слуги голодны. – Голос демона был спокоен. Его рука продолжала блуждать по груди девушки. –  Хочешь продолжить свой путь -  заплати, - простодушно сказал демон, продолжая тереться о бок девушки своим, довольно внушительным, мужским орудием.

-Ты что, ненормальный?

-Прости дорогая, но таков закон. За все надо платить.

-А если я откажусь?

-Я буду весьма огорчен.

Нимфа дрожала, как лист на ветру. И, в одно мгновение, сорвалась с места и кинулась через кусты. Пусть уж лучше она останется без воды или превратится в зверя, который ее укусил, лишь бы не стать наложницей демонов.
Лес зашумел, пробудился, из придорожных кустов сверкали глаза демонических прислужников. Они не были демонами того же вида, что и лесной хозяин, но про них нимфа слышала очень многое, и встреча с ними тоже не предвещала ничего хорошего. Когда девушка налетела на сплошную стену из камня, обвитую цепким растением, то поняла, что пропала. Со всех сторон раздавался возбужденный шепот.

-Нимфа красивая.

-Наша. Хозяин позволил.

-Хотим ее. Секс, много секса.

Девушка оглянулась. Прислужники с шипением ринулись в ее сторону.

-Секс даааа…

-Красивая. Белое тело.

-Да

Нимфа поняла, что это конец. Прислужники обхватили ее конечности. Девушка была опутана множеством рук, куча возбужденных членов упиралось в ее не привыкшее к этому тело. Самый шустрый уже залез в глубь ее лона и работал там на всех оборотах. Кто-то умудрился просунуть член в ее ротик. Другим оставалось только тискать ее грудь и попку, ожидая своей очереди. Десятки демонических тел обступили нимфу, она потеряла счет членам, кожа была липкая и противная на ощупь. Это могло продолжаться долго, но громкий окрик лесного хозяина заставил отступить слуг от тела измученной нимфы. Его величественная фигура грозно нависала над девушкой, распростертой на зеленой траве.


Неуловимое движение рукой и тело нимфы засияло белизной кожи. Не осталось ни царапин, ни синяков, которые оставили ненасытные прислужники. Девушка приподнялась и посмотрела на лесного хозяина. Она даже не помнила, как над ней измывалась толпа похотливых созданий.

-Ты получила наказание за неповиновение, а теперь заплатишь за проход через мои владения. Что тебе стоило заплатить по первому требованию? Избежала бы унижения. – Голос демона был спокоен, он завораживал свей глубиной, обволакивал и усыплял сознание. 

Демон держал ее, прижав к траве своими сильными руками. Нимфа пыталась сопротивляться, однако он словно не замечал ее. Девушка слабо трепыхалась, все еще пытаясь вывернуться, но он держал крепко. Нимфа окинула лесного хозяина затуманенным взглядом с ног до головы. Ростом он был около двух метров, кожа бронзовая и очень гладкая, тяжелые веки немного скрывали цепкий взгляд. Между ног она увидела довольно внушительный член, который уже вовсю налился кровью. Нимфа смотрела ему в лицо, боясь вздохнуть. Что с ней происходило, она не понимала. Был страх, и нет его. На этот раз она не хотела убегать, ей захотелось быть с этим величественным монстром.

Демон сел на траву и облокотился спиной о каменную стену. Он легко поднял нимфу и посадил себе на колени, она же несмело провела рукой по его мощной груди, животу, а затем взяла в руку стоячий член. Хозяин молча наблюдал за ее действиями.

Девушка продолжала массировать его орган, движения стали более уверенные, и она сама  почувствовала возбуждение, ее лоно истекало соками и сладко ныло. Желание обострилось, она хотела, чтобы этот огромный демон вошел в нее, но он не торопился. Он взял ее за талию двумя руками, такую легкую, как пушинку. Теперь нимфа стояла на его коленях, а ее лоно приблизилось к самому его лицу. Девушка поддалась немного вперед, и его губы обожгли нежный бутон жарким поцелуем. 

Одна нога девушки покоилась на плече демона, колено другой упиралось в его грудь, положение было не совсем удобным, но чувства переполняли ее. Он целовал ее так неистово, словно она была единственной женщиной на свете. Демон повернул ее спиной к себе и легонько массировал ее грудь, девушка была в полном восторге от прикосновений.

Он бережно опустил ее на землю, нимфа улыбнулась своему любовнику и взялась за его член рукой. Она целовала головку, обводя языком, водила рукой по стволу, доставляя удовольствие не только ему, но и себе. Затем она снова забралась к нему на колени, пристроила свою киску к члену и медленно села на него, демон придерживал за талию, помогая ей. Девушка чувствовала внутри себя, как его орган пульсирует, она поднималась и опускалась на нем, получая неземное удовольствие. Она целовала его губы, вдыхая пряный запах осенней листвы, постепенно увеличивая темп. Она понимала, что скоро он кончит, она ускоряла темп пока не заметила, как хозяин закрыл глаза и запрокинул го-лову.

Волна наслаждения пронеслась в них обоих. Как вдруг с нимфой стали происходить изменения. То ли звериный рык, то ли крик боли, а может и стон наслаждения, вырвался из девичьего горла. Тело содрогнулось, выгнулось дугой. Нимфа запустила демона в себя как можно глубже, почувствовав, как он обливает ее своей густой горячей спермой, испытала самый лучший оргазм в своей жизни. Он же крепко держал ее, пока на пике оргазма ломало тело и выкручивало суставы юной девушки. Кожа покрылась густой шерстью. Демон скинул с себя животное. Перед ним стояла, тяжело дыша, белая волчица.

-Запомни мои слова. – Проговорил демон. – Никто не уходит безнаказанным из моих владений. Придешь через год, и я может, прощу тебя. И возможно, даже сам провожу к лечебному озеру.

Волчица скрылась в зарослях.

30.01.2015г.
г.Сургут


Рецензии
Согласен с Владимиром по поводу первенства) Чего уж хозяину уступать первенство, армии членов?;) Но понравилось, прям так, откровенненько:)

Григор Эльбекян   19.05.2015 14:48     Заявить о нарушении
Григор, спасибо за ваш отзыв)

Светлана Батурина   19.05.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.