БОГ и Мария Мызникова-11

БОГ и Мария Мызникова-11

Господи,Господи!
Образуми и Помоги найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой
Ответ-картинка виктору хажилову-атому мысли...
Мария Мызникова
               

     Уважаемый, Виктор! Очень Вам признательна за столь подробный разбор моей миниатюры и отчасти моей персоны. Она (а вообще, и та, и другая)  определенно, не стоит таких усилий, так как написана в терминах, далеких от моего осознания Бога. Но так как Вы человек Богаведающий, что представляется из Ваших текстов, то напишу и я в соответствующем ключе.  Писать буду по пунктам для облегчения работы с  текстом



15.   Теперь непосредственно о КАРТИНКЕ. Представляется, что существует некоторая МЕТАЗВЕЗДА надматериальной природы. В ЕЕ сиянии выделяются минимум ШЕСТЬ ЛУЧЕЙ. Эти ЛУЧИ обрамлены СПЕКТРОМ других ЛУЧЕЙ с меньшей частотой, но тоже надвещественной. Это как бы РАДУГА вокруг  МЕТАЗВЕЗДЫ. Вокруг каждого ЛУЧА МЕТАЗВЕЗДЫ  в СПЕКТРЕ ЕГО РАДУГИ возникают МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, на ЛИНИЯХ с характеристической частотой, эквивалентной значениям фундаментальных мировых констант ( Ф, е, 3, П). Эти же константы, расположенные вдоль ЛУЧА МЕТАЗВЕЗДЫ  создают ЧИСЛОВОЙ СКЕЛЕТ Материальной Вселенной.

   16.   Как бы не возникала любая Материальная Вселенная, ее БЫТИЕ (процесс эволюции) осуществляется по СПИРАЛИ от точки, эквивалентной  единице и максимально до 2П. Точка «НОЛЬ» здесь никак не просматривается. Она находится на поверхности СФЕРЫ, ограничивающей и огибающей ЛУЧИ РАДУГИ.

   17.   Получается, что МЕТАЗВЕЗДА  создает как бы  МЕТАВСЕЛЕННУЮ, содержащую несколько ВСЕЛЕННЫХ. Во Вселенных просматривается ВЕЩЕСТВЕННАЯ составляющая   с «фазой» от единицы до Пи и НАДВЕЩЕСТВЕННАЯ  от Пи до 2Пи.

   18.   Если все это рассматривать в терминах БОГА, то можно предположить, что МЕТАЗВЕЗДА как бы является некоторым ОБРАЗОМ  БОГА. Известно предположение, что БОГ это БЕЛОСЕРЕБРИСТЫЙ СВЕТ, неизвестной нам (пока) ПРИРОДЫ. БОГ имеет РАДУГУ, об этом в двух местах сообщает БИБЛИЯ. Я не абсолютизирую эту КНИГУ и исповедаю БОГА, отличного от Бога Библии. Но нельзя не признать, что в этой книге собрана огромная информация и о ЗЕМЛЕ, и о НЕБЕ.

   19.   Божественную РАДУГУ можно считать  СЕМЬЮ  СЫНАМИ БОГА.  В среде этой РАДУГИ, вокруг белосеребристого ЛУЧА БОГА, как бы ЕГО РУКИ, возникают ВСЕЛЕННЫЕ, подобные нашей (иное трудно предположить).  Получается, что БОГ как бы держит нас на СВОИХ РУКАХ.  И из-за такой БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ  ЕГО САМОГО (ибо все есть ОН!!!)   - ежеСЕКУНДНО! "видит» и «слышит» нас.

   20.   АБСОЛЮТНОЕ ВРЕМЯ – это ПУЛЬС САМОГО БОГА.  ФИОЛЕТОВОЕ ВРЕМЯ – это пульс НАДВЕЩЕСТВЕННОЙ части ВСЕЛЕННОЙ (Духовного Мира).  ЖЕЛТОЕ ВРЕМЯ – пульс ВЕЩЕСТВЕННОЙ части ВСЕЛЕННОЙ (ИИСУСА ХРИСТА). Наш Мир пересекают, сквозь нас проходят, все три  ВРЕМЕНИ, но мы ощущаем наиболее близкое нам по ЧАСТОТЕ. В БОЖЕСТВЕННОМ МИРОЗДАНИИ все явления и объекты определяются ЧАСТОТОЙ (оно же ЧИСТОТОЙ)…

        Ну вот, пожалуй, пока все, что удалось быстро написать и кое-как нарисовать. Мне думается, что многие  Ваши соображения не в конфликте с моими представлениями и являются результатом более детальной проработки всей этой ТЕМЫ. Я же пока, только как бы со стороны...
       С наилучшими пожеланиями, Мария!

Уважаемая Мария Мызникова...!!!
Ваш Текст в пунктах 15-16-17-18-19-20.....НЕ ВЫДЕРЖАЛ Проверки и Перепровеки ваших Знаний о БОГЕ-Творце Вселенной Размерами АТОМА Водорода в БОЖЕСТВЕННЫХ Граммах-Сантиметрах -Секундах и поэтому вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу:Осмыслить Божественный ПОНЕДЕЛЬНИК и ВТОРНИК Вселененой и написать Миниатюру -Ответ о СХОДСТВЕ и РАЗЛИЧИИ ПОНЕДЕЛЬНИКА и ВТОРНИКА
А поэтому БОЖЕСТВЕННОЙ Информаци на фотомонтажах Хажилова ПОКА Нечему у вас Поучиться и на ваши ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОЩИБКИ БОГ Творец Вселенной отвечает Сравнением БОЖЕСТВЕННОЙ Информации и АСТРОФИЗИЧЕСКОЙ о БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Галактики Млечный Путь и её БОЖЕСТВЕННОЙ Геометрии......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение


Рецензии