Февраль Календарь финансовой удачи

Февраль
Календарь финансовой удачи и финансового благополучия

По Восточному календарю 2015 год станет годом Небесно-голубой, по некоторым транскрипциям, Зеленой Деревянной Козы. Сменяя Лошадь, Коза вступает на трон правления годом 19 февраля 2015 года в 3 часа 45 минут, в первое Новолуние, когда Луна пребывает под знаком Водолея.

1 13(14.56)рак. День накопления информации, учебы, проведения конференций и совещаний. Не подходит для новых дел, проектов, командировок. Хорошо приобретать аудио, видео технику.
2 14(15.57)лев(20.39). День смелых и решительных действий, хорош для коммерции, смены работы. Полезно прислушиваться к советам, покупать подарки, драгоценности, украшения.
3  15(17.00) лев. День иллюзий, обмана, искушений, проявляйте осторожность во всем, соблюдайте внутреннее спокойствие, избегайте ссор. Не рекомендуется покупать обувь и одежду.
4 16(18.05)лев, полнолуние. День принятия кардинальных решений в жизни, составляйте отчеты, но не подписывайте документы. Устраивайте приемы. Покупайте подарки, драгоценности.
5 17(19.11)дева(8.44) День общения, встреч, коллективных мероприятий. Благоприятны банкеты, праздники, застолья, путешествия и торговля. Не покупайте недвижимость и ценные бумаги.
6 18(20.17) дева.  День обмана, интриг, перевоплощений и смены образов, хорош для обладателей актерских талантов. Не критикуйте, не мелочитесь. Покупки - сельскохозяйственные продукты.
7 19(21.23)весы(21.42). День иллюзий, обдумывайте свои поступки, избавляйтесь от чужих мыслей. Нельзя сориться и выяснять отношения. Покупки – произведения искусства, посуда.
8  20(22.29) весы. День открытий, откровений, преодоления сомнений, освобождения от долгов и принятия решений. Хорошо покупать произведения искусства, аксессуары, посуду, одежду, обувь.
9  21(23.36) весы. День дружбы, объединения людей, храбрости, освобождения от вредных привычек. Можно перейти на новое место работы. Приобретение мебели лучше отложить.
10  21 скорпион(10.04) День решимости, стремления к переменам, избавления от накопившихся проблем. Проявляются интуиция, детективные способности. Судебные разборки лучше отложить.
11  22(0.42) скорпион. День мудрости, учебы, получения новых идей и решений, но не начинайте новых дел, не отправляйтесь в путешествия. Покупки – недвижимость, автомобили.
12  23(1.50)стрелец(19.45). Сложный день, будьте мудры и сдержанны, забудьте о мести, защищайте свой дом, дела, права. Покупайте – произведения искусства, книги.
13  24(2.56) стрелец. День укрепления традиций и борьбы за справедливость. Благоприятное время для строительства дома, закладки фундамента, фермерства. Покупайте домашний скот.
14  25(3.59) стрелец. День одиночества, созерцания и сосредоточения, рассудительности и поиска правды. Не заключайте контрактов, отложите путешествия. Покупайте – книги, модные товары.
15 26(4.57)козерог(1.23). День плох для любого общения. Будьте разумными и экономичными, избегайте ссор, опасайтесь мошенников. Покупки - антиквариат, недвижимость, дорогая одежда.
16  27(5.47) козерог. День хорош для путешествий, особенно морских, получения сокровенных знаний. Не рекомендуется устраиваться на новую работу. Покупки - антиквариат, недвижимость. 17  28(6.29)водолей(3.12). День больших дел, творчества, начинаний и находок, конференций, совещаний, банкетов и командировок. Покупки - компьютерная техника, электроника.
18  29(7.04) водолей. День подведения итогов, не начинайте и не планируйте нового, не меняйте место работы. Не верьте слухам, не выясняйте отношения, избегайте мрачных мыслей и тоски.
19  1,2(7.35)рыбы(2.46)новолуние. Хорошо составлять планы новых дел, путешествий, торговли, исследовательской работы. Покупки – медицинские препараты, парфюмерия, косметика.
20 3(8.02) рыбы. День борьбы, агрессии, напора, будьте осторожными и готовыми к самозащите. Воплощайте в жизнь задуманные ранее планы. Благотворительные акции пройдут успешно.
21 4(8.28)овен(2.12). День подходит для торговли, находятся пропавшие вещи. Не принимайте скоропалительных решений, не подписывайте контракты и договоры.
22 5(8.54) овен. День путешествий и планирования перемен в жизни, полезно проявить творческую активность, поспорить о принципах. Покупки – украшения, драгоценности, одежда.
23 6(9.22)телец(3.27). День смирения, прощения, поиска пропавших вещей. Обостряется интуиция, активизируются скрытые возможности. Одежда, купленная сегодня, долго носится.
24 7(9.53) телец. День осмысления жизни, планирования, перестановок. Хорошо начинать строить дом, проводить торжества. Покупайте косметику, парфюмерию, изысканные вещи.
25 8(10.28)близнец(7.52). День активности и решительных действий, поездок, турпоходов, путешествий, командировок. Приобретайте предметы, рассчитанные на долгий срок эксплуатации.
26 9(11.10) близнец. День иллюзий, обманов и заблуждений. Следите за чувствами и эмоциями, не начинайте ничего нового, придержите свое мнение. Не покупайте технику, мебель недвижимость. 27 10(11.57)рак(15.48). День традиций и воспоминаний. Благоустраивайте дом. Проявляйте заботу о сотрудниках, но не давайте деньги в долг. Хорошо приобретать недвижимость, автомобили.
28 11(12.51) рак. День окончания дел, путешествий, переездов. Не начинайте новых дел. Приобретайте продукты питания, аудио видео технику, оргтехнику, мебель, антиквариат.


Рецензии