заметки в метро

каждый человек находиться в нашей жизни не просто так.кому-то отведена роль родителей,совсем чужой человек может стать самым родным и любимым,кто-то наш самый близкий друг,знакомые и коллеги,люди на сезон и люди с самого детства,есть те,в которых мы разочаровались и есть те,кто в нас всегда поддерживает свет и радость.каждый человек,которого мы встречаем в своей жизни - это подарок вселенной.подарок может оказаться совсем не тем,как мы его представляли.подарки могут нравиться, а могут вызывать непонятные ощущения и даже пугать,но в каждом таком подарке находиться кусочек пазла нашей жизни.на протяжении дней и лет, мы собираем эти кусочки и формируем свое полотно жизни.самые дорогие и близкие люди формируют основную часть нашего полотна,они - это наша сердцевина,а все остальные люди,которых мы встречаем на протяжении жизни - это недостающие частички разных форм и размеров,благодаря которым наше полотно из пазлов становится завершённым.со временем то,что было ярким в начале между людьми,может угаснуть или стать привычным.все заканчивается и перетекает в новую форму.как утро перетекает в день,а день воплощается в ночи,так и наши ощущения и чувства меняются к друг другу.этого не стоит бояться.все живое в мире имеет три стадии - рождение,развитие и смерть.меняются лишь ощущения, усиливаясь и трансформируясь.любовь всегда остается и с годами лишь становится крепче.любовь порождает любовь,сомнения порождают недоверие, недоверие порождает боль,а боль в своей конечной стадии порождает любовь.жизнь удивительна и очень щедра с каждым человеком, а чувство благодарности к жизни - это и есть гармония,которую ищет каждый человек.просто многие едут в Гималаи за гармонией, а ведь за ней не нужно никуда ехать и ее не нужно искать в толмутах писаний, гармония всегда находиться внутри нас.у каждого человека в жизни свои роли и мечты.без каких-то ролей можно обойтись,некоторые роли нужны на время,другие часто меняются.но есть одна главная роль в жизни каждого человека, без которой истинное счастье - не счастье,это роль родителя.


Рецензии