Я не общаюсь с тобой уже около года, но забыть тебя не могу, хотя очень хочу. Раньше пальцы часто сами ложились на клавиатуру и печатали тебе письмо, но затем включалась гордость, я нажимал "delete" и всё стиралось. Ах ну почему, почему, нельзя нажать 'delete" и стереть всё в голове? Я потерял с тобой столько драгоценного времени! Подумать только, я мог сдать экзамены намного лучше и поступит на бюджет, не общайся я с тобой! Но я не мог! Не мог… Даже сейчас, я сижу в своей комнате, слушаю музыку в тщетной попытке отвлечься, но всё зря. Твой образ прочно засел в голове и стоит перед глазами. Я в тайне надеюсь вернуть всё обратно и одновременно истово не хочу этого. Я устал бежать о тебя, я уже не верю самому себе. После того как я убежал от тебя, или я думал, что убежал, я страдал. Страдал безумно, так что поклялся больше не страдать никогда. Я надел лживую маску холодного циника, сказал тебе что все было игрой, я так старался убедить себя в этом, что ты поверила. Ты поверила и ушла, ушла навсегда из моей жизни, но однажды ты вернулась. Снова стала заходить на мою страничку, набирать мне сообщения, теребить мне нервы. Я не отвечал, я держался, ведь я мужчина. Лето подходит к концу, все хотят чтобы оно замедлилось, а я хочу начало учебного года, безумно хочу. Учеба, потом работа - это мое спасение. Я с головой погружусь в это и забуду тебя. Мне будет не до тебя, по крайней мере я хочу в это верить. Для меня будет существовать только учеба и работа, я буду один. Ты научила меня этому, спасибо. Теперь я знаю как беспощадны и жестоки люди, я буду стараться не выделяться. Я запустил руку в свои светлые кудри и с силой сжал их. Под кроватью жалобно пиликнул телефон - пришла смс, наверное надо пополнить счет… Да, так и есть. Не знаю как так получилось, но я похоже опять читаю твои старые смски… Тьфу ты пропасть! Вот ты пишешь на очередной мой холодный ответ: "Мертвым не нужна удача." Я тогда не придал значения твоим словам, но почему-то сейчас я вдруг вскочил и кинулся к тебе. Ты давно дала мне свой адрес, но я ни разу не заглянул. Вот я уже стою перед входной дверью и упрямо звоню в дверной звонок, но никто не открывает. Я с неожиданной для себя самого силой дергаю дверь ик моему изумлению она открывается. Моему взгляду предстает трехкомнатная квартира, налево коридор, прямо напротив меня все три комнаты. Кажется будто здесь не живет никто как минимум два месяца. Здесь темно и холодно, видимо давно никто не платил за свет, за воду и за газ и все отключили. А еще я чувствую какой-то тяжелый, противный запах чего-то сгнившего или разлагающегося. Подавив тошноту я закрыл за собой дверь и прошел в квартиру. По мере того как я прохожу в квартиру, запах становится все сильнее и сильнее, я уже зажимаю нос, тошнота усиливается. Я рывком открываю дверь в первую комнату и застываю на пороге. Вы думаете в удивлении, в испуге? Нет. В восхищении. Теперь я знаю откуда такой запах: из под деревянной кровати видна посиневшая рука, которая еще не так давно держала мою руку и трепала мои волосы. На полу видна лужа засохшей крови. Розовые стены безупречно гармонизируют с ней. Я сажусь на корточки и заглядываю под кровать. То, что я вижу, это ты. Конечно это мало походит на тебя прежнюю, но это ты. Я понял: я люблю тебя, люблю именно сейчас и еще я благодарен тебе, что ты избавила меня от себя. Именно сейчас, в эту самую минуту, в этой квартире, я счастлив. Медленно я поднялся, прошел в комнату. Я вытащил твой труп из под кровати и улыбнулся. Вот я наклоняюсь и целую тебя в губы последний раз. Я чувствую себя как узник, убежавший из тюрьмы. Я чувствую как меня захлестывает безграничное счастье свободы, я поднимаюсь, звоню в милицию и в скорую, а затем я просто ухожу. Я самый счастливый парень на свете, ведь я свободен.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.