Девственность как порок

Надежда умирает последней! По крайней мере, так всегда мне говорили окружающие меня люди. Мое имя Егор, двадцать один год. Я никогда не блистал красотой и великим умом. Вел по обыкновению скромный образ жизни. Старался обходить стороной все конфликтные ситуации, и не лез в драку. Девушки у меня нет, и никогда не было, потому сексуального опыта я не имею. Но я знаю что в меня безумно влюблена моя соседка. Нимфоманка. Она каждый раз приглашает меня к себе, но страх пересиливает мое желание зайти к ней в квартиру.
Дома же я сижу в одиночестве просматривая порнофильмы, хентай мультики, и журналы с откровенными фотографиями девушек. Я очень люблю такое где девушка заставляет парня вылизывать ей все что находится между ног. Как она доминирует над ним, а он исполняет все как покорный раб. Я очень хочу проделать то же самое, точнее чтоб это проделали со мной.
В своих мечтах я закрываю глаза и беру в руку то что досталось мне природой. Сначала медленно, но постепенно все быстрей и быстрей я двигаю рукой вверх вниз. Дыхание сбивается, сквозь зубы вырывается тихий стон и вот струя белой жидкости вырывается из него и устремляется вверх. Расслабленно откидываюсь на кресле. Сбившимся дыханием ловлю воздух открытым ртом и дышу очень быстро.
Так проходит каждый вечер, всю зарплату я трачу на журналы, а свободное время на поиск картинок и видео в интернете. Недавно я даже смотрел на сексуальные утехи геев. Но мне не понравилось. Я представил себе как в меня входит длинный член, эту боль. Нет это не по мне. Когда же я решусь зайти к Лизе? Когда отдам свое тело ей на растерзание? Не знаю. Я боюсь.


Рецензии