Выше президента - только Бог

Однажды, спрашивали меня. Я хотела ответить публично, и в апреле 2014 года дала интервью журналистке радио, которое, в стране демократии, вероятно, не пропустили, и журналистка, сразу после интервью, в срочном порядке, сменила место жительства на иной город. Вот немного из сказанного мною тогда:

Политическое настроение в Германии, касающееся России и Украины - известно. Имеются журналисты, которые выступают с правдой. Кому-то были нужны воины и дешёвые договора о сотрудничестве, кому-то хотелось лучше и без войны жить. Украина и до конфликта в Евросоюзе не была нужна. Теперь, Украина, как принцесса на выданье, без замка и без богатого приданного. Америка, помогая странам мира беднеть, собирала и собирает золото и артефакты со всего мира, устраивает размолвки стран, а за их спиной, работает на выгоду для себя. Не смотря, на высочайшую задолженность, Америка удерживается долларом. А что будет, если долларовые купюры в России запретить и русский рубль приподнять?

Когда Украина устроила оранжевую революцию в Киеве, заимствованную у китайцев, желая уйти из Союза, не спрашивая русское население об их желаниях, это считалось нормальным. Не спрашивали и самих украинцев, как в стране, так и за рубежом. И никого не интересуют добровольные решения граждан Крыма быть российскими гражданами. Почему? Потому что сильные славяне никому не нужны, это доказывают исторические события, та же сделанная революция в России на деньги из Германии. Название - Киевская Русь, говорит о своём настоящем прошлом. Украинцы – русские, славяне с иным диалектом. Молодые люди и граждане никогда не покидающие пределы Украины, не могут осознать величие единства, любви и дружбы, сплотившись.
Можно ли себе представить расколотые Соединённые Штаты на мелкие государства со всеми вытекающими последствиями? А, ведь, большим странам удобнее справляться с маленькими странами!

Выше президента, только Бог. Шоколадный зайчик с оружием в руках - такого история ещё не знала?! Он принял от Америки 1 миллиард денег, а куда он дел свои два миллиарда? Миллиардеры Украины, занимая высшие посты в Думе, в самой из кризисных ситуаций страны, под вопросом "жизнь или смерть?", просят миллиарды денег у Европы... Любят ли они свою Родину, любят ли они людей, не мысля желанием – поделиться народным богатством, в нужное время? Шоколадную фабрику закрыли, далеко до развёртывания боевых действий, и детей своих на каникулы туда не отправили, и сейчас охраняют, ведь, они - свои.

Надо помнить о начале конфликта, рассуждая о его последствиях. Одна неделя решила поток всех дальнейших событий. Когда стало известно о прослушивании телефона канцлера Германии, назревание холодных отношений с Америкой казались неизбежными, тут же припомнились события с атомной бомбой в Японии, войной во Вьетнаме, недавно повешенным, как в средневековье, арабским президентом на территории Америки. А, дружба с Россией была крепкой. Холодная война Германии с Америкой могла не допустить кровопролитной войны на Украине. Одновременно заговорили о возможном евро-азиатском союзе и, страны, входящие в состав НАТО и Евросоюза, испугавшись такой силы, приняли решение, не сердиться на Америку. Общая задолженность и посему зависимость Америки в мире очень велика. Так, какие же секреты Европы и их деятелей известны американским секретным службам, если об их умалчивании, закрывая глаза на правду, платят согласием на разрушение дружбы себе же в минус?


Рецензии
Президент избирается и могут быть ошибки. Ищите в Президенте главное
качество - духовное составляющее его правления.

Юрий Иванов 4   18.02.2018 10:33     Заявить о нарушении
Путин духовный человек и политик великого ума.

Сиия Тата   18.02.2018 20:25   Заявить о нарушении