О далекий-далекий мир

В далеком мире, где в темном пространстве окропленными сияющими многоточиями, именуемые звездами, раскинулся пустынный мир, населенный существами, подозрительно схожими как по характеру, так и своими возможностями. Среди прочих тварей есть и копия нас с вами. С хищными лицами покрытые кротким пушком, эти существа, гордо называющими себя Алькатары, так же как и мы взялись за свой мир с твердыми убеждениями подстроить его под себя.
Эта раса не умеет петь, но стихи читать горазды. Не умеют кричать, но могут выть. Не умеют прощать, но преданны до смерти.
Уже заселив чуть больше половину мира они не смогли жить мирно. Начались войны, истребления и голод. Их изощренный хищный ум смог не только угнаться в жестокости наших правителей, но и перепрыгнуть его на одну-две ступень выше. Беспощадные и жаждущие крови некоторые страны так расширили своё влияние, что начинались бунты и восстания, порождая новые границы в итак уже тесном для них мире. А за источники живительной воды шла непрерывная борьба, бравшая непомерно большие жертвы за каждый метр пустынной земли. Конечно некоторые народы стали призывать к миру, но сильные из мира всего посчитали их трусами. Так что и этим меньшинствам пришлось взяться за оружие. Кровь затуманила их головы, страх и ужас казалось навеки поселилась в их сердцах.


Рецензии