Цветы под срез...

Цветы под срез.

Плодоносящая ветвь ... Я её срезал,и поставил в вазу,плодоносящую ветвь...
Настоящие живые,ещё не вполне дозрелые вишни.Так,не делал ник то...
- Вазы,не было никакой, вазы ;не было никакой - вишни.И этот я,был  не - я.
Видишь...А хороший бы букет,получился в твоей жизни.Даже в вымошленной,
как в кино. Состарившаяся девочка с персиком,набирала в таз ягод. -Глаза её,не молодой изюм , изучали : следующую и следующую гроздь ягод. - Не элитарная,чёрноплодная ветвь по осени. - Смородина по лету. Красная,приятная для глаз,и чёрная пропылённо -паутиненная,райская по вкусу. - Мёд,смородина ?...
Что там было ещё? Говорят - яблоко. Но оно,чаще всего уступало по вкусу -раю.Хотя,
белый налив...Да, были и ещё всякие сорта,таящие во рту.Забыл их имена...
- Племена,названия... Мало кто знал,какая вкусная белка бегала...Ну это так.
Нелицеприятная свинья,выделанная, излучала - апетит  окорока,сала.
Поросячья голова украшала прилавок. Соседство мяса и мариногоного чеснока,
огурцы из рассола. - Тайна прикосновения вкуса.Взял на пробу,и ты знал.Сличал цену...
Но обычно брали,уже представляя...Лузгая мозгами,зачем такое нагромождение слов :
"Семечки,семечки !" Кулёчик в стаканчик,семечки.
Плодоносящая ветвь,я срезал выделил её изображение,как тот известный художник - подсолнух. А вам ,всё надо зачем...Эпотажно,швырнуть в морду красоту парящего...

                30.01.2015


Рецензии