Полет
- Эй Лена! У кого еще парня увела? - язвительно, спросила Лиза.
- Ты о чем?
- А вот о чем.
После ее слов последовал удар в лицо. Я упала на белоснежный снег. Алые капли крови, стекали одна за другой. Шестерки Лизы начали меня пинать. С каждым ударом я чувствовала, как ломается мое тело. Удары прекратились.
- Еще хоть раз подойдешь к Паше, я тебя не пожалею.
Лиза развернулсь и ушла. Я встала с холодного снега и пошла дальше. У меня жестоко гудело тело. Словно просило помощи.
- Мне надоело так жить! - крикнула я изо всех сил, что у меня остались.
Мои ноги медленно передвигались по темным ступенькам пятиэтажного дома. Я на крыше. Здесь ветер еще свободнее, чем где либо на земле. Я достала сигареты. Сделав последнюю затяжку, я почувствовала, как дым проникает в мои легкие. Написав предсмертную записку, я подошла к краю и посмотрела вниз. Мне не было страшно. Я просто хотела быть свободной.
У меня никого нет. Только приемная мать, а родная очень далеко. Я пыталась ее найти, но когда узнала, что у нее есть прекрасная дочь, я решила не лезть в ее жизнь. В детстве, когда мне было пять лет, она меня учила петь, танцевать, готовить торт и краситься. По моей щеке скатилась слеза радости. Спасибо ей за что она подарила мне жизнь.
Я положила записку в сумку и подошла к краю.
- Мам, не плачь!- тихо прошептала я со слезами на глазах.
Сделав шаг вперед, я полетела. Полетела как птица в небе. Теперь я свободна. Удар. Свобода!
<< Сегодня днем в 15:36 нашли труп девочки. Полицейские обознали ее, это семнадцатилетняя Елена Сантьяго. На месте преступления нашли предсмертную записку. Детектив утверждает, что это был суицид,>> - орало по всем каналам радио.
В это время в Флориде Мари Сантьяго читала предсмертную записку своей дочери. Там было написано:
<< Мам прости меня. Я перестала петь, я совсем прокурила голос. Я знаю ты мечтала, чтобы я имела детей, семью, чтобы жизнь сложилась в трехкомнатной квартире. Мам прости. Снова двойки за уроки, не выучила, прости. Я не смогла тебя найти, да куда уж мне в вашу семью. Я сама ухожу. Если я умру, мам, не плачь. Ведь ты самая лучшая. Это я не путевая дочь, просто схожу с ума. Мам прости, я ушла.>>
Из глаз Мари потекли слезы, одна за другой.
- Нет! - она упала на пол.
Очнувшись, Мари лежала в больнице. Она немедля поехала на ее могилу. Мари просидела целый день, прижавшись лицом к мраморному памятник .
Этим рассказом я хочу сказать. Что те дети которые думают: если я умру, то никто не будет жалеть о моей смерти. Вы не правы. Даже если родители не уделяют вам времени, это не значит, что они вас не любят. Ведь все родители готовы жизнь отдать за вас.
Ваша Кристина Олсон.
Свидетельство о публикации №215013000534
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе: http://www.proza.ru/2015/03/27/444 - для новых авторов.
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 09.04.2015 09:36 Заявить о нарушении