О времени и пространстве

Итак, учёные - астрофизики, пришли к выводу,  что наша Вселенная теряет время, вроде бы оно замедляется.
Страшно и интересно!
Если время замедляется, что означает, что движение материи тормозится, так как оно, время, - это движение ВСЕГО в пространстве (ваш организм - это хорошее пространство). Следовательно, вскоре ВСЁ остановится. Или должно остановиться. Если вы случайно наступили на мину, и не снимаете ногу, боясь взрыва, то время остановилось...
Это мы о чём, как не о уплотнении материи до превращения Вселенной в "Белого карлика"? А может и в "Чёрную дыру", следует уточнить у учёных. А за этим, Господь Бог уберёт ногу, последует взрыв. И рождение новой Вселенной.
К тому времени, дай тот же Бог, человечество вырвется на просторы Космоса и найдёт планету не хуже Земли. Или создаст искусственное подобие матушки Земли, материала вокруг полно...
Но с другой стороны мы можем успеть сделать за период торможения часов очень многое! Написать матери-старушке обычное письмо гелиевой ручкой с пятнами слёз на бумаге, закончить никому не нужную книгу, объясниться в любви женщине (или мужчине, если вы - женщина), которая/ый этого ждёт...
Вот о чём думает человек в час бессонницы. Значит, ещё не всё потеряно!


Рецензии
Интересные мысли, которые порождают ещё более интересные размышления.
PS Владимир, будьте добры, представьте мой рассказ "Любовь и жизнь" на Народного писателя. Спасибо.
С уважением, Валерий Краснов.

Краснов Валерий   01.02.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.