Аналитический обзор моей личной разведки-42

Продолжу объяснять любым учёным,институтам ,НПО,инопланетным цивилизациям ,любым богам и тиранам,злым и добрым,могущественным и ничтожным,любой высшей власти,любому ничтожному существу,духам природы,злым и добрым и неведомым,тому же Сатане первородному и Богу высшему и новоиспечённым многочисленным сатанам и богам и любым многочисленным ангелам,всем вам дети природы ,вы все сироты и различные энергетические и поли протополи алгоритмические некие индивидуумы ,как и я сам ,и вы все стремитесь к высшим и совершенным искусственным технологиям и природным,не ищите власти ,ибо матерью природой давно назначены высшие менеджеры природы и всё давно известно и изобретено.идёт только исправление общих ошибок нашего труда и творчества ,любая ваша самая навороченная технология и любая военно техническая давно известна и создана,существует только бесконечная общая модернизация любых изобретений и технологий,вы можете сами стать великими менеджерами природы,если будете истинно трудится любым трудом,не нарушая законов природы и общества и свободу развития личности ,я вам открыл всем знания полископоатомной объединённой энергии,этой энергией вы можете созидать законные любые искусственные и природные технологии,любые химические  и фантастические микро и макро материалы,любые ресурсы,золото ,платину,редкоземельные металлы,моделированные высшие металлы ,любые бриллианты ,прошу вас прекратить нападение на мега планету Земля и вернуть всех похищенных граждан этой планетарной системы ,прошу освободить всех заточённых индивидуумов от всякого рабства и обмана,и велю преступникам всем освободить всех наших инопланетных гостей от всякого заточения и обмана,примите все дары мои и наши общие объединённые ради мира и процветания наших миров во веки вечные,да будет между нами всеми вечный мир и обмен культурой и законный бизнес и торговля,а нашим избранным истинным трудовым гражданам всем высшие и бесплатные технологии без всякого шпионажа и обмана.Низвергнем всех преступников ввергнувших нас в обман и заблуждение,сложите все ваши оружия и примите дары общие и великие нашей матери природы.


Рецензии