Героиня романа

- Когда-нибудь я напишу о тебе…- он задумчиво отхлебнул из стакана.
- А я еще буду жива?
- Возможно, ты еще даже сможешь
читать.
- Это грубо… Ты грубый…
- Но ведь тебе это нравится…давай лучше еще выпьем…
Он наполнил ее стакан и стал раздевать ее взглядом. Глупа, некрасива, большая грудь - то, что нужно. Немного смущали
легкие усы, но в эру атома этим никого не напугать.
- Ты любишь аллегорическую поэзию и сентиментальную порнографию?
- Я люблю эзотерику и немного шоколад. – щеки ее слегка покрылись румянцем. – А вообще, я всегда мечтала стать героиней романа – внезапно и очень быстро произнесла она и икнула от испуга. – Ты ведь напишешь обо мне…напишешь...?
- Сказал же…непременно.
Она влюбленно посмотрела на него, ей нестерпимо захотелось ему кого-нибудь родить. Она залпом проглотила очередной стакан, опрокинула стол, с которого весело посыпалась на пол посуда и схватила его за руки, сломав одну из них. От неожиданности и резкой боли он вскрикнул, но ей было все равно. Взвалив его на плечо, она потащила беднягу в свою каморку стирать ему носки и варить что-либо, от чего нельзя будет умереть. Он посвятит ей книгу, а может быть, даже стихи… Это должно быть головокружительно... Немногочисленные посетители даже не посмотрели в их сторону, продолжая пить свои напитки, превращаясь в пыль.


Рецензии
Вы когда-нибудь опрокидывали стол? Да еще так, чтобы посуда сыпалась "весело"?

Феликс Мур   30.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
Женщины в порыве страсти и не на такое способны))

Сергей Эльф Романов   30.01.2015 21:19   Заявить о нарушении
Значит, не опрокидывали.

Феликс Мур   03.02.2015 10:42   Заявить о нарушении
Неужели грустный личный опыт?

Сергей Эльф Романов   18.02.2015 02:05   Заявить о нарушении