Конец никогда не бывает плохим

*оппа - обращение девушек к парням старше них.
*хен - обращение парней к парням старше них.
*онни - старшая сестра.

«Все всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит, это еще не конец».

Часть I

Предисловие
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как Юн Хи мечтала посетить Южную Корею, а именно Сеул. Она давно увлекалась корейской музыкой. Ей было 12 лет, когда она впервые услышала корейскую музыку. Спустя 4 года, к-поп начал распространяться по всему миру, и многочисленное количество подростков проявляли интерес к этому жанру музыки. Но Юн Хи увлекалась не только корейской музыкой, она также была в восторге от корейских сериалов и фильмов. Можно было смело заявлять, что она знала и по сей день знает очень много корейских звезд. Юн Хи просто мастер в этом деле. Стоило ей сказать имя какого-либо певца или актера, она мигом могла найти нужную информацию. Таких людей обычно называют фанатиками. Но в данном случае это просто страсть к корейской культуре, к своему родному народу.
На протяжении длинного промежутка времени мечтой Юн Хи была встретиться с Дэхеном. Многие философы уверяют в том, что если верить во что-то, то это обязательно сбудется. Нужно представлять то, что ты хочешь увидеть, что ты очень сильно желаешь. Мечты на самом деле сбываются. Ей много раз об этом говорили. В этом Юн Хи убедилась вскоре сама.
Глава 1
Юн Хи вышла из самолета и оказалась в огромном аэропорту Инчхон. Сеул оказался совсем другим. Это будто новый мир, другое измерение, где Юн Хи была только рада находиться. Это новый город, новая страна, а значит и новая жизнь. В планах было много изменений.
Перед вылетом в Сеул она уже знала, где остановится. Она нашла небольшую двухкомнатную квартиру недалеко от центра. Ей не были нужны большие апартаменты, ведь она приехала одна.
Перелет оказался тяжелым. 5 часов в самолете было слишком много для нее. В самолете она пыталась заснуть, но ничего не вышло. Домой она пришла, валившись с ног. Не разобрав вещи, она легла спать. Юн Хи решила начать осуществлять свои планы со следующего дня.
7 часов утра. «Что-то рано я вскочила», подумала Юн Хи, но спать уже не хотелось. Она заварила чай и оставила его остывать. Она зашла к себе в спальню и выглянула в окно. Легкий ветерок развевал ее черные волосы. Она наслаждалась воздухом. Юн Хи простояла у окна около 15 минут, затем вернулась в реальность и пошла за чаем на кухню. За чашкой чая она просматривала новости корейского шоу-биза. Вдруг неожиданно она наткнулась на новость. Сообщение гласило: «На следующей неделе состоится грандиозный концерт B.A.P на арене «Art Hall». Спешите! Билеты ограничены». «Вау», подумала она, «я только приехала, а мне уже так везет». Оставив недопитый чай, она направилась разбирать вещи.
Квартира была маленькой, но уютной. Небольшая кухня с гарнитуром красно-белого цвета, круглый деревянный столик коричневого цвета со стульями, серый холодильник и стеклянная газ плита. Зал был просторным: диван-раскладушка и два кресла серого цвета, небольшой плазменный телевизор и лоджия. Санузел соединенный. В спальне стоял большой бежевый шифоньер, она любила красиво одеваться и сочетать разные стили, поэтому для нее было важно иметь большой шкаф для вещей. Двуспальная кровать стояла в середине комнаты, заправленная серым покрывалом, по бокам стояли тумбочки.
Первым делом в новом городе Юн Хи хотелось изменить себя. Наконец, она вышла в город. Ее настолько поразил Сеул, что она не могла описать свои эмоции. В ней переполнялись позитивные чувства. Сеул оказался даже красивее, чем на фотографиях. А люди были такими добрыми и отзывчивыми. Она просто бродила по городу и любовалась этим захватывающим видом. Это была весна. На дворе стояла теплая погода. Людей на улицах практически не было, так как это была суббота, выходной день.
Вдруг Юн Хи увидела салон красоты. Не успев войти, на нее набежали работники салона, предлагая свои услуги. Она решила перекрасить волосы в темно-коричневый цвет. Выйдя из салона, она почувствовала такую свежесть, в себе, в окружающих, да во всем абсолютно.
Далее ее пунктом назначения был продуктовый магазин. Она купила нужные продукты и решила посмотреть на городское метро. Ей очень понравилось метро. Станция была пустая. Стояло около 7 человек, они так же, как и Юн Хи, ждали поезд.
День выдался долгим и тяжелым. Сложно привыкать к совершенно иному климату, поэтому Юн Хи была просто выжата.
Глава 2
Мысль о концерте не покидала голову Юн Хи с тех пор, как она увидела эту новость. Недолго думая, она решила забронировать билет на самый первый ряд, а точнее на фан-зону. На самом деле это была мечта увидеть своих кумиров. Но она чего-то боялась. Она сама не понимала, от чего у нее такой страх. Клик мышки, билет забронирован.
Лежа на кровати, Юн Хи была погружена в думки. «Нужно найти работу», подумала она. Юн Хи стала просматривать объявления. Ничего ей не подходило. Затем она увидела объявление о том, что требуется бухгалтер в фирму. Она составила резюме и отправила им по почте. После нескольких просмотренных страниц она отправила резюме еще на несколько сайтов. «Буду ждать ответа», подумала она и выключила компьютер.
Утром Юн Хи получила письмо от одной из компаний. Ее пригласили на собеседование. Она долго стояла у шифоньера и выбирала подходящую одежду. В итоге она пришла к выводу надеть черные брюки и коричневую рубашку с ботинками. Она взяла сумку и выбежала из дома.
Прибыв к месту назначения, она увидела высокое 20-этажное здание синего цвета с небольшими белыми окнами. Стекла переливались и отражали солнечный свет. Ей нужно было на 12-ый этаж. Подойдя к лифту, с ней заговорил мужчина лет 25.
- Вы на собеседование?
- Да.
- А на какую должность, если не секрет, конечно? (Улыбнулся он).
- Не секрет, на бухгалтера. (Нехотя ответила Юн Хи).
- Кстати, я Чоныль. (Он протянул руку Юн Хи).
Лифт уже пришел и, проигнорировав Чоныля, Юн Хи зашла в лифт и нажала на нужную ей цифру. Наблюдая за Чонылем, Юн Хи случайно поймала его взгляд.
- Вы не представились. (Улыбнулся Чоныль).
- Я смотрю, вы в хорошем настроении. Я Юн Хи. Было приятно познакомиться.
Юн Хи вышла на 12-ом этаже, а Чоныль последовал за ней.
- Вы рано прощаетесь, мне тоже на этот этаж. (Снова улыбнулся он).
Собеседование прошло отлично. Юн Хи взяли на испытательный срок. Он продлится в течение двух недель, затем начальство решит, стоит ли брать работника или нужно будет указать ему на дверь.
На самом деле Юн Хи была очень рада, что ее взяли на испытательный срок. Это еще ничего, но все же, это только начало.
Глава 3
Неделя прошла довольно быстро. Работа оказалась интересной, коллектив дружным, а самое интересное – это то, что Юн Хи встретила того самого парня с лифта – Чоныля. Его тоже взяли на испытательный срок. При каждом удобном случае он пытался завести с ней разговор. Предлагал попить вместе чай, сходить в магазин, подвезти домой, но Юн Хи не хотелось отношений. Он оказался хорошим человеком, но она относилась к нему, как к другу, не больше.
Настал день концерта. У Юн Хи совсем вылетело из головы это событие. Всю неделю она работала, не покладая рук, и совсем забыла про то, что сегодня уже концерт. Сегодня. Сегодня она увидит Дэхена. Неужели, это случится? Сегодня.
Начало концерта планировалось на 19:00. В 17:30 Юн Хи уже была у здания. Было просто невероятно много людей с плакатами, дудочками и картонными кроликами. Вместимость зала составляла 20 тысяч человек. Но ей казалось, что людей было намного больше. Она отдала свой билет контроллеру и вошла в зал. Он был огромным. Юн Хи пробилась вперед, и сцена была как на ладони. Арена была такой огромной. Она в жизни не была на концертах и не видела такие большие залы. Толпа чуть ли не давила друг друга, дабы пробиться и встать в самом первом ряду.
И вот они на сцене. Юн Хи видит их. Они реальны. Дэхен. У нее нет слов. Она увидела его. В жизни он намного красивей. Хореография шикарна. Она не знает, что делать. Эйфория. Эмоции переполняют ее. Она не могла подумать, что сможет видеть его так близко. Кто бы мог подумать. Фанаты делают волну. Она в восторге от живого выступления группы.
Один из участников группы – Химчан постоянно фотографирует залы и фанатов. На этот раз он отдал свой фотоаппарат Дэхену и он приступил к съемкам. В кадр, конечно же, попала Юн Хи. Просматривая фотографии, он начал искать ее. Интересно, для чего же. Вот он нашел ее. Дэхен решил провести рукой по первому ряду. Все пытались задавить Юн Хи, и она не успела ничего сделать.
Концерт закончился. Группа спела все песни, фанаты остались довольными. Простояв 4 часа, Юн Хи радостная пошла домой.
***
Дэхену все не давала покоя та девушка на фото. Он постоянно думал о ней. В ней было что-то, чего он не встречал прежде в других девушках. Ему так захотелось пообщаться с ней, узнать о ней больше. Но это было сложно. В зале было около 20 тысяч человек, и он не знал, как отыскать ее. Он пошел в комнату к Химчану и Чонопу, попросил фотоаппарат и вернулся к себе. Джело рассказывал Дэхену историю, которая приключилась с ним сегодня, но Дэхен молчал и уперся в экран фотоаппарата. Не выдержав, Джело вскочил с кровати и сказал:
- Я кому это рассказываю? Такое чувство, что я сам с собой разговариваю тут.
- Что, прости?
- Я говорю, что с тобой, Дэхен хен? Ты сам не свой. Лежишь, молчишь, смотришь в одну точку на экран и все, будто тебя заморозили.
- Ты знаешь, я увидел одну девушку вчера на концерте.
- И?
- И она мне чем-то понравилась, но я не могу понять, чем именно. Она такая необычная, и я думаю, как и где ее отыскать. А вдруг она вообще не с Сеула и приехала сюда из-за концерта. Ты же знаешь, таких немало.
- Это будет очень сложно, но если ты действительно хочешь ее найти, то ты сделаешь это любым способом. Плюс ко всему, у тебя есть мы. Мы поможем тебе, хен.
- Спасибо.
- Да пока не за что. А сейчас послушай, наконец, что я тебе хочу рассказать.
- Прости, давай не сейчас. Я хочу сходить к Енгук хену и спросить совета.
Енгук сидел в студии и редактировал недоконченные песни. Он часто сидит по вечерам там, а иногда даже засиживается до самого утра. Дэхен зашел в студию и начал осматривать комнату в поисках Енгука. Енгук лежал на диване, а листы с песнями закрывали его лицо.
- Енгук хен!
- Да? (Медленно и устало произнес Енгук, убирая листы с лица).
- Ты устал. Почему не пойдешь спать?
- Ты же знаешь, что у нас сжатые сроки. Да и потом, нельзя никогда откладывать на потом. Ты что-то хотел?
- На самом деле, да. Вчера на концерте мне понравилась одна девушка. Она стояла в первом ряду.
- (Перебивает). Дэхен, ты же сам понимаешь, что через пару дней или неделю максимум ты забудешь про нее.
- Послушай меня до конца. Я никогда не думал так много о девушках. В ней есть что-то, чего нет в других. Она мне очень понравилась. Но дело в том, что я не знаю, как ее отыскать, ведь в зале было около 20 тысяч человек. И внешность у нее была не корейская.
- Не корейская? А какая?
- То есть… не то, чтобы не корейская… Она кореянка, но она не южанка.
- Ты уверен? Ты же сам знаешь, что с севера к нам приехать не могли.
- Да, я в этом точно уверен. Она отличалась внешностью. Мне нужна помощь, твоя помощь, хен.
- Хорошо, садись, дай подумать.
Енгук сидел сосредоточенно около 15 минут, и внезапно его посетила мысль.
- Я придумал! Я поговорю с начальством, и мы устроим автограф сессию в эти дни в связи с концертом в «Art Hall». Если она там будет, то уже сможешь заговорить с ней. Будем сидеть до последнего. Только ради тебя, Дэхен.
- А если она не придет?
- Давай осуществим эту идею, а потом уже подумаем.
- Хорошо. Спасибо огромное, хен, за помощь!
Неделя, другая, Юн Хи взяли на работу, она прошла испытательный срок. Чоныль все также безуспешно пытался завоевать ее сердце. Юн Хи он, вроде бы, нравился, но больше всего ее волновала работа.
После тяжелого дня Юн Хи пришла домой, бросила вещи на пол в спальне, и легла на кровать. Она взяла телефон и просматривала новости. Она увидела, что завтра состоится автограф сессия B.A.P в связи с недавнишним концертом. Также можно будет сделать фото с кем угодно. «Вау! Я смогу сфотографироваться с любовью моей жизни! Вы серьезно? Я не могу поверить! Я буду стоять до конца!», подумала она.
Глава 4
Толпа уже собралась у здания в ожидании своих кумиров. Дэхен бегал по гримерной и постоянно что-то бормотал. Ендже, не выдержав, схватил Дэхена за руку и посадил его на стул перед зеркалом.
- Слушай меня, Дэхен, если ты не перестанешь бегать по комнате и что-то бормотать, даю слово, я ударю тебя, и ты пойдешь на автограф сессию с синяком под глазом. Что с тобой? Ты ее встретишь! Если ты не поверишь, никто не поверит. Парни, скажите!
- Да встретишь ты ее, все будет отлично! (Послышался голос Химчана).
Охрана не успевала. Они вызвали подкрепление. Толпа сумасшедших фанатов сносила все, что было у них на пути. Енгук взял в руки микрофон.
«Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и соблюдайте очередь. Автографы достанутся всем абсолютно, это мы вам гарантируем».
Все попытались выстроиться в очередь. На горизонте появилась Юн Хи. Чоноп толкнул Джело в руку.
- Слушай, а это случайно не та девушка, из-за которой Дэхен сошел с ума?
- (Джело всматривается в толпу). Точно! Это она! Дэхен хен!! (Джело посмотрел на Дэхена).
- Что? (Сказал Дэхен).
- Посмотри, это не она??!
Дэхен поднял голову и начал искать Юн Хи. Вдруг он застыл на месте и оцепенел.
- Это… парни… это… кажется… это…
- Черт побери, да что с тобой? (Сказал Ендже).
- Это она, парни, она пришла!!
- Да неужели! (С облегчением вздохнул Химчан).
Очередь двигалась очень медленно. Дэхену хотелось быстрей встретиться с Юн Хи. Она подошла к Дэхену, ей нужен был автограф только от него. Он подписал свою фотографию и сзади написал ей записку: «Ты знаешь, это на самом деле так глупо. Я вижу тебя только во второй раз, но увидев тебя на фотографии, ты мне очень понравилась. Это не розыгрыш. Я хочу встретиться с тобой, но не так, а в укромном месте, где нам дадут спокойно поговорить. Вот мой номер. Напиши мне сегодня, если хочешь. Дэхен». Юн Хи и Дэхена сфотографировали у стенда, и во время съемки он сказал: «Посмотри, пожалуйста, от меня записка на обратной стороне фотографии». Юн Хи удивленно посмотрела на Дэхена, взяла автограф и ушла. Он проводил ее взглядом.
Придя домой, Юн Хи открыла сумку, достала фотографию с автографом и начала читать записку. Она сидела и просто смотрела в никуда, и так продолжалось около получаса. Она не могла поверить в это. Неужели, это не во сне? Дэхен предложил ей встретиться?! А может, это сон? Она ущипнула себя. Нет, это была правда. Она долго не решалась, но в итоге отправила ему сообщение с текстом: «Я готова принять твое предложение».
Автограф сессия закончилась и группа направилась в общежитие.
*Звук сообщения*
- Дэхен хен, это по-моему у тебя. (Сказал Чоноп).
Дэхен задремал. Он настолько переволновался, что не заметил, как уснул. Ендже попытался разбудить его. Дэхен открыл глаза, и Енгук сказал: «Тебе звонили, Дэхен». Дэхен начал торопливо искать телефон. Сообщение было от Юн Хи. Он не мог нарадоваться, встал и начал танцевать прямо в автобусе. Автобус затормозил и Дэхен упал назад.
Группа прибыла в общежитие, каждый пошел по своим комнатам. Юн Хи и Дэхен начали переписку.
- Я рад, что ты мне ответила. Я очень рад. Я и не думал, что ты ответишь. Как тебя зовут?
- Если честно, это неожиданно. Юн Хи, очень приятно.
- Приятно познакомиться, Юн Хи. Не говори так, я же не звезда. Я, как и все, человек.
- Но с тобой довольно трудно завести разговор где-то, потому что у вашей группы много фанатов.
- Я так рад, что мне удалось тебя отыскать. Я не верил в это, но парни заставили меня поверить. Почему ты подошла за автографом только ко мне?
- Потому что ты нравишься мне.
- Правда? Нравлюсь?
- Как певец.
- ;
- ;
- Жаль, а я думал, что не только как певец.
- Странно так думать, я ведь не знаю тебя.
- Ну, тогда пообщаемся и узнаем друг друга лучше!
- Хорошо.
- Где можно с тобой встретиться?
- Я так понимаю, выбора нет, везде люди, папарацци. Приходи ко мне, я приготовлю ужин, поболтаем.
- Хорошо, с радостью. Как насчет завтра?
- Да, в 8 устроит?
- Конечно. Тогда к 8 буду у тебя.
- До встречи.
- Спокойной ночи. Пока, Юн Хи!
На следующий день Юн Хи проснулась рано, чтобы сделать заготовки, и успеть сделать все к приходу Дэхена. Она решила приготовить итальянские спагетти с пастой. Через пару часов Юн Хи убежала на работу. Весь день она не могла сосредоточиться на заданиях, потому что думала о том, как пройдет встреча. Она до сих пор не могла поверить, что любовь всей ее жизни предложит ей встретиться. Это было невероятно. В течение всего дня Чоныль докучал ее вопросами, и в конце концов, не выдержав, она сказала ему: «Чоныль, дай мне поработать, я итак не могу собраться с мыслями».
Чоныль был хорошим парнем в отношениях. У него было много девушек, и он уже понимал некоторые «женские штучки». Он решил отстать от Юн Хи и пошел заниматься своими делами.
Юн Хи стала потихоньку приходить в себя и погрузилась в работу. Во время обеденного перерыва она подошла к Чонылю и извинилась, потому что поняла, что была слишком груба с ним, и предложила попить чай вместе. Он отнесся с пониманием, да и Юн Хи ему очень сильно нравилась, что он не мог ее не простить.
Рабочий день закончился и Чоныль, как обычно, предложил подвести Юн Хи. Она в очередной раз отказала. Придя домой, она продолжила готовку. Время на часах уже было 8. Звонок в дверь. Юн Хи подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела его, свою любовь, своего идеала, человека, о котором всегда мечтала. Смотря на него, она совсем забыла о том, что Дэхен позвонил в дверь. Еще один звонок и она вернулась в реальность. Юн Хи открыла дверь. Дэхен улыбался, держа пакет с вином и фруктами, в другой руке он держал маленький букет белых роз и плюшевого медведя. Сказать, что она удивилась - ничего не сказать. «Неужели, такое возможно?», подумала она. Дэхен купил ее любимые цветы, мишку, она ведь обожает игрушки! Он купил вино, белое сладкое, как раз то, что ей по душе. Невозможно, просто невозможно так попасть везде. Будто он знал ее всю жизнь. Она застыла. Дэхен протянул Юн Хи все, что было у него в руках. Она стояла молча и просто смотрела на него.
- Юн Хииии! (Помахал Дэхен рукой перед лицом Юн Хи).
- Ой, прости.
- Что-то не так?
- Да просто знаешь, ты попал все в точку. И цветы, и игрушка, и вино.
- Правда???
- Да, это меня больше всего удивило.
- Я очень рад! Я думал между красными и белыми, но потом подумал, что красные слишком банально, и выбрал белые. Рад, что мне удалось угодить тебе.
- Давай мне пакет, идем к столу.
Дэхен и Юн Хи подошли к столу и принялись за еду. Юн Хи достала бокалы, а Дэхен разлил вино.
- Расскажи мне о себе, Юн Хи.
- Что ты хочешь узнать?
- Да что угодно.
- Я не знаю, ты спрашивай то, что тебя интересует. Отвечу честно, обещаю.
- Ты слушаешь к-поп?
- Да, я увлекаюсь корейскими группами и сериалами.
- Ого! А как тебе наша группа?
- Это был глупый вопрос. Я же пришла на концерт.
Видимо, Дэхен, переволновался и задал глупый вопрос, что насторожило Юн Хи, по его мнению. Но Юн Хи просто не могла поверить в то, что ее любовь рядом с ней сейчас, и они ужинают вместе. Это было для нее несбыточной мечтой, но она просто удачно маскировалась и не подавала вида.
- Да, действительно. А кто тебе нравится больше всех? (Продолжил Дэхен).
- Не спрашивай меня об этом.
- Но ты же обещала ответить честно!
- Но это глупый вопрос, потому что я подошла только к тебе на автограф сессии. (Улыбнулась Юн Хи).
Дэхен и Юн Хи переглянулись и оба улыбнулись друг другу. Дэхен поднял бокал и встал.
- Я хочу поднять тост.
Юн Хи внимательно посмотрела в его глубокие карие глаза. Она просто утонула в них. Его внешность заворожила ее.
- Хочу поднять тост за наше знакомство. Я очень рад, что смог отыскать тебя из тысячи, и в этом мне помогли ребята.
Юн Хи улыбнулась.
Весь вечер Дэхен и Юн Хи говорили о разных вещах. Они общались так, будто знали друг друга всю жизнь. Время было позднее и Дэхену нужно было идти домой. Они попрощались и Дэхен спросил: «Мы еще увидимся?» Юн Хи ответила положительно.
Проводив Дэхена, Юн Хи села на диван и включила песни B.A.P. Она вслушивалась в каждое слово, что исходило из уст Дэхена. Она влюбилась. Она всегда была от него без ума, но после встречи она влюбилась еще больше. Она поняла, что жила им не зря. Она, наконец, встретила свою судьбу.
Глава 5
Дни летели быстро. Наступило лето. Юн Хи и Дэхен виделись каждый день. Их свидания проходили в самых разных местах: в кафе, в караоке-баре, они прятались от фанатов, на яхте, на пляже, у него в общежитии. Дэхен познакомил Юн Хи с ребятами из группы. Она подружилась с Химчаном и Енгуком. Она находила их интересными людьми, с которыми всегда было о чем поговорить. С Енгуком она могла всегда советоваться, с Химчаном просто поговорить и посмеяться. Он ведь любитель поболтать. Да и потом, Химчан встречался с ее сестрой, Ын Че.
Самым удивительным свиданием для Юн Хи было на яхте, потому что именно там Дэхен сделал ей предложение стать его девушкой. Это было неожиданно. Он устроил ужин при свечах. Позже вошли мужчины с инструментами и начали играть, а Дэхен пел для нее. Ее счастью не было предела. Он подарил ей в этот день позолоченную цепочку. Кулон был в виде половины сердца с буквой «Д». Вторая половина была у него на шее, на его кулоне красовалась буква «Ю». Он носил этот кулон всегда. Дэхен всегда говорил: «Это мой талисман. Я никогда его не снимаю. Юн Хи всегда будет со мной, в моей душе».
У Юн Хи и Дэхена было все просто отлично. Счастливые часов не наблюдают. Вскоре Дэхен переехал к Юн Хи. Каждый день он возвращался домой поздно из-за репетиций. Чоныль все также питал безответные чувства к Юн Хи. Он знал, что у нее кто-то появился, но не знал, что это был Дэхен. За последние месяцы Юн Хи только и делала, что улыбалась. На работе пошел прогресс, дела шли намного лучше. Все потому, что в ней жила любовь, любовь любимого человека. Это то, о чем мечтает каждая девушка. Каждый день Юн Хи ждала Дэхена, готовила ему ужин и оставляла на столе. Но в последние дни он начал возвращаться под утро, а было дело, что он не возвращался и совсем. Юн Хи приходилось оставлять ему записки на столе. Утром она уходила на работу, они практически не виделись. Они даже перестали созваниваться, потому что Дэхен был постоянно на записи или репетициях. У Юн Хи все копилось, но она понимала, что по-другому бы и не было, потому что он певец. Она знала, что не стоило начинать отношения со звездой, потому что проблемы возрастают вдвое. Но ее ослепила любовь. Не то, чтобы ослепила. Она действительно его любила. Но последние действия Дэхена потушили в Юн Хи бурные чувства. Она решила серьезно с ним поговорить. Одним вечером, к ее удивлению он пришел рано, в полночь. Для нее это было уже рано.
- Дэхени, мне нужно с тобой поговорить. (Серьезным тоном сказала Юн Хи).
- Дорогая, я устал, давай завтра.
- Я тоже устала.
- От чего ты устала? На работе загружают?
- От отношений таких я устала.
- От каких таких? Что тебя не устраивает? (Тон Дэхена заметно повысился).
- Скажи, когда мы в последний раз проводили с тобой время? Ты вообще дома бываешь? Я все понимаю и понимала, что когда начну с тобой встречаться, то легко не будет, потому что ты певец, у тебя постоянные репетиции, записи, концерты. Но, может, тогда не стоило заводить отношения? За эти дни ты узнал обо мне все. Или тебе нравится причинять мне боль?
- Не драматизируй, пожалуйста.
- Это все реальные факты, никакого преувеличения. С меня хватит. Я думала, что ты поймешь, но ты так и не понял. Уходи.
- Ты серьезно?
- Мне сложно об этом говорить, но нам нужно расстаться. Я так больше не могу.
Дэхен стоял и молчал. Он не мог ничего сказать. Он не ожидал получить такого удара. Он любил ее, но между ними прошелся какой-то холодок, и он сам это чувствовал. Он знал, что если Юн Хи приняла какое-то решение, то ничто ее не переубедит. Он начал молча собирать свои вещи. Юн Хи сидела в зале и смотрела в одну точку. «Правильно ли я поступила?», подумала она. И ответ приходил в тот же момент. «Да, правильно. Нужно сделать перерыв. Не знаю, на сколько, мне нужно время. Так нельзя. Я запуталась».
- Ну, ладно, до скорой встречи. (Прозвучал голос с прихожей).
Юн Хи встала, пришла в себя и вышла из комнаты. Она посмотрела на Дэхена, как в последний раз. Он не мог уйти. Он подошел к ней и обнял ее. Она заплакала. Но сразу сказала: «Дэхен, так будет лучше, поверь. Я бы не выдержала». Он промолчал. Дверь захлопнулась.
Дни Юн Хи без Дэхена очень сильно отличались от тех, когда она была с ним. Она сосредоточилась на одной работе. Она ходила только на работу и обратно. Не общалась ни с кем, была сама по себе. Чоныль видел это и понял, что они с Дэхеном расстались, но не стал подавать виду. Слишком уж любил ее и не хотел обидеть. Юн Хи было ужасно плохо без Дэхена. Она каждый день слушала песни B.A.P, иногда ходила на концерты, но сидела всегда на задних рядах. Ей просто нужно было видеть, что с ним все хорошо. Хотя она прекрасно знала, что на сцене он будет всегда улыбаться, потому что он всегда говорил, что он ценит внимание фанатов и нужно всегда быть на позитиве, так как они пришли на концерт ради группы. Но, несмотря на это, ей было приятно видеть его. На сцене он совсем другой человек.
Несмотря на то, что она оборвала связь с Дэхеном, она также общалась с Химчаном из-за сестры. Ын Че постоянно говорила Юн Хи, что она часто бывает на репетициях группы, и видит, какой Дэхен поникший. Она говорила, что он скучает по ней, но ведь Юн Хи знает, но не хочет все заново начинать. И не раз Дэхен пытался выйти на связь с Юн Хи через Ын Че, потому что та сменила номер. Но безуспешно. Так будет лучше по ее мнению.
Глава 6
Наступил октябрь. Юн Хи получила повышение, также ей дали отпуск на месяц. Она решила уехать из страны и вернуться домой. Ын Че знала об этом, и Химчан тоже, потому что она рассказывала ему обо всем. Но все молчали. Никто ничего не сказал Дэхену. Прошло уже 3 месяца, как они расстались. Как-то раз Дэхен собрался сходить домой к Юн Хи. Он никому об этом не сказал, хотя всегда делился. Он решил сделать по-своему. И облажался. Дверь ему не открыли. Соседи сказали, что видели, как она уехала. Он прибежал в холодном поту в общежитие и ворвался в комнату Химчана.
- Ты знал???? (Закричал Дэхен).
- Что-о-о-о с тобой, Дэхен? Ты весь трясешься.
- Я задал вопрос! Ты знал??
- Прости.
- Почему не остановил? Почему мне не сказал? Почему не предупредил? Я еле как нашел ее среди 20 тысяч людей! Как я узнаю, где она сейчас?
- Ты же знаешь, я желаю тебе самого лучшего, Дэхен. Об этом знала Ын Че, но сказала мне просто потому, что делится со мной всем. Юн Хи просила ничего никому не говорить.
- Дай мне номер Ын Че.
- Дэхен…… послушай.
- Нет, Химчан хен, ты меня послушай. Я не отпущу ее просто так. Я не позволю своей любимой уйти. Я люблю ее. И она любит меня. Я готов на все, лишь бы она была рядом.
Дэхен был убедителен. Химчан дал ему номер Ын Че. Дэхен позвонил к ней и попросил ее приехать.
Ын Че прекрасно знала, для чего Дэхен позвонил к ней. Она приехала в течение 40 минут. Не успев зайти, Дэхен набросился на нее.
- Ын Че, ты же скажешь мне?
- Что скажу?
- Ты прекрасно знаешь, о чем я. Куда она уехала?
- Она уехала домой.
- Что… (Дэхен сел на колени, опустив голову).
Химчан попытался поднять его и подбодрить.
- Я поеду за ней. (Сказал неожиданно Дэхен).
- Ты не сможешь, Дэхен. Ты не знаешь, в каком она городе.
- Я ждал 3 месяца. Ничего не произошло. Я поеду за ней.
Ын Че и Химчан не видели смысла переубеждать Дэхена. Он летит за Юн Хи. Ын Че решила предложить ему полететь вместе с ней. Химчану эта идея не понравилась. Он знал, что у Дэхена привлекательная внешность, и у него намного больше фанатов. Химчан решил поговорить с Ын Че.
- Может, тебе не стоит ехать? (Сказал Химчан).
- Химчан, дорогой, посмотри на него. Он просто потеряется в этом городе. Его вытурят из страны. Если летит, пусть все получится. Я помогу ему в этом.
- Тогда я с вами.
- Вот тебе не стоит лететь. Это лишние затраты. Тем более отпустили только его. Зачем тебе еще лишний раз портить отношения с начальством.
- То есть, ты не хочешь, чтоб я ехал?
- Я просто хочу как лучше для тебя одного. (Ын Че обняла Химчана).
- Это не сработает. Откуда я знаю, куда вы полетите, и вообще на сколько, да еще и ВДВОЕМ.
- Ты ревнуешь.
- Нет.
- Это был не вопрос.
- Я не ревную. Я лечу с вами. Точка.
- ХИМЧАН! Прекрати этот детский сад. Дэхен парень моей сестры. Я бы никогда ни за что с ним не встречалась. Это. Парень. Моей. Сестры. Понимаешь меня? Он не в моем вкусе. Я тебя люблю. Только тебя. Прекрати.
- И почему я тебе всегда верю?
Ын Че и Дэхен вышли из самолета. Они заехали домой к Ын Че, она познакомила его со своей мамой. Затем они сразу же рванули домой к Юн Хи. Ын Че постучала в дверь. Юн Хи с удивлением посмотрела на Ын Че.
- А ты почему здесь? Что-то случилось? Ты поругалась с Химчаном оппой?
- Нет, нет, все хорошо. Прости меня.
Ын Че повернулась и спустилась вниз по лестнице. Вдруг появился Дэхен и начал петь для Юн Хи. Он подарил ей такого же мишку, как и на первом свидании, тот же самый маленький букет белых роз. Юн Хи оцепенела. Через пару минут Ын Че позвонила к Юн Хи.
- Слушай, выгляни на балкон. (Сказала Ын Че).
Юн Хи выбежала на балкон, а в это время Дэхен спустился вниз. Юн Хи увидела перед собой невероятно красивую картину. Белыми лепестками роз было написано: «Юн Хи, я люблю тебя. Вернись ко мне». Из маленьких свечей было построено сердце, а в нем стоял милый Дэхен. Юн Хи не поверила своим глазам. Она снова подумала, что это сон, но это была реальность. Она побежала вниз. Дэхен обнял ее и сказал: «Какая ты у меня красивая».
Прилетев в Сеул, Дэхен нашел квартиру в центре города. Они вновь с Юн Хи стали жить вместе. Жизнь снова наладилась. Будто после расставания их чувства все больше вспыхнули.
Глава 7
Все наладилось. Дэхен стал уделять достаточно много времени Юн Хи. Чоныль прекратил тратить свое драгоценное время на пустые попытки завоевать сердце Юн Хи. Он узнал, что ее парнем является Дэхен. Он прекрасно понимал, что нет смысла с ним конкурировать, потому что считал Дэхена лучше себя. Но ведь так оно и было. Записи, концерты, репетиции не прекратились, но Юн Хи стала намного терпеливее относиться ко всему этому, ведь она понимала, что это его работа. Юн Хи часто посещала концерты B.A.P., но уже не как зритель. Она с нетерпением ждала Дэхена за кулисами, все время поддерживала его в перерывах.
Дэхен не переставал радовать Юн Хи. Он все время делал ей подарки, уделял много внимания. Казалось бы, что все хорошо. Но Юн Хи что-то беспокоило. Она чувствовала какую-то пустоту в их отношениях. Будто сейчас рядом с ней не тот человек, которого она любит, с которым она мечтала быть. Юн Хи всегда делилась с Дэхеном, они говорили на любые темы, но в последнее время он чувствовал, что нет прежней любви между ними. Она уже не ждала его до поздна. Раньше она всегда засыпала за столом или компьютером с бумагами, или лежа на диване с книгой. Дэхен почувствовал холод в их отношениях. Приходя домой, он видел ее спящую на кровати, такую милую и красивую. Дэхен знал, что Ын Че в курсе всех событий в жизни Юн Хи, ведь она была единственным близким человеком здесь, в Сеуле. Он решил с ней поговорить.
3 часа ночи. Дэхен не мог спокойно заснуть. Ему не давала покоя мысль о том, что же случилось с Юн Хи, и почему ее чувства угасли. Может, она разлюбила его? Не посмотрев на часы, он набрал номер Ын Че.
- Алло? Вы на время-то смотрите? (Сонным голосом ответила Ын Че).
- Ой, прости, Ын Че, это Дэхен. (Он посмотрел на часы). Извини, что так поздно.
- А, Дэхен, привет. Что-то случилось?
- Да. Ты можешь говорить?
- Сейчас, минутку. Выйду в другую комнату.
Ын Че вышла в гостиную.
- Все, теперь могу. Что стряслось?
- Ты знаешь, Ын Че, у меня проблема. Я не знал, к кому могу обратиться, и решил, что ты будешь самым подходящим человеком. Ты лучше всех знаешь Юн Хи. Наверняка, ты знаешь, что с ней происходит. Я почувствовал холод в наших отношениях. Она уже не такая, как прежде.
- Что ты хочешь сказать? Что Юн Хи к тебе остыла?
- Именно.
Ын Че знала, в чем дело. Она прекрасно понимала, что рано или поздно этот момент обязательно наступит. Только Ын Че бы смогла помочь ему. Ын Че внимательно выслушала его. Немного помолчав и подумав, она прервала тишину.
- Дэхен, ты обратился по адресу. Ты правильно сделал, что позвонил именно ко мне. Я, как никто другой, знаю Юн Хи. И я знаю, что парням нужно делать в таких ситуациях. Я считаю, что ты должен, во-первых, дать ей время. Во-вторых, не стоит ревновать ее ко всем. И, наконец, в-третьих, вы слишком рано начали совместную жизнь. После прилета ты предложил ей снова вместе жить. Это значит, ты обязываешь ее к чему-то, а это неправильно с твоей стороны. Вы не муж и жена. У нее должна быть свобода. Вы вместе полгода. Это не мало, но и недостаточно для того, чтобы жить под одной крышей.
- Ну, а вы с Химчан хеном? Вы встречаетесь меньше, чем мы, однако, уже живете вместе, и у вас нет проблем.
- Мы с Юн Хи совсем разные, ты должен это понимать. У всех пар есть проблемы. У нас они другие.
- Хорошо, Ын Че, я все понял.
- Ты должен уйти. Оставь ее. Она должна какое-то время побыть одна.
- Ты в этом уверена?
- Абсолютно. Послушай меня и выиграешь.
- Хорошо, спасибо, Ын Че.
- Не за что. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. Еще раз извини за поздний звонок.
После разговора Дэхен еще долго думал обо всей этой ситуации. В итоге он решил последовать совету Ын Че.
Проснувшись утром, Юн Хи быстро собралась и ушла на работу. Дэхен проснулся довольно поздно, потому что прошлая ночь не давала ему покоя. На часах было 14:00. Он вскочил с кровати и побежал в душ. Он хотел собрать вещи прямо сейчас, но решил, что будет лучше попрощаться с Юн Хи. Так будет намного легче и ему, и ей. Его ожидали ребята в студии, поэтому выйдя из душа, он поехал к группе. Дэхен опоздал на 40 минут, и за это влетело всем участникам. Без главного вокалиста никак не могли начать репетицию.
Дэхен закончил все дела и отправился домой. За последнюю неделю они не провели ни минуты вместе. Когда он пришел, дома еще никого не было. Он принялся собирать вещи. Через пару минут послышался звук ключа, открывающую дверь.
- А, ты уже дома. Что-то сегодня рано. (В голосе Юн Хи прозвучал сарказм).
Она вошла в комнату и увидела Дэхена, собирающего свой чемодан.
- Ты уезжаешь на гастроли?
- Садись, Юн Хи. Я долго думал и решил, что нам нужно расстаться. Я больше не чувствую от тебя прежней любви. Я думаю, что было глупо предлагать тебе совместную жизнь. Прошло слишком мало времени, чтобы переходить на новый этап отношений. Я считаю, что сейчас тебе нужно время. Увы, я не смог дать тебе того, что тебе было нужно. Я уверен, ты найдешь более достойного парня, чем я. Пока, Юн Хи.
Дэхен вышел из квартиры. Юн Хи еще долго сидела и думала над этим разговор. Она успокаивала себя мыслью, что так будет намного лучше.
Дни пролетали незаметно. Странно, но Юн Хи стала скучать по Дэхену. Она понимала, что он принял правильное решение. Она чувствовала, что запуталась, и ей нужно разобраться в себе, ей нужно побыть одной. Дни не отличались друг от друга ничем. Юн Хи полностью отдавалась работе. Временами она даже забывала есть. Что уж говорить об общении. Юн Хи совсем забыла про Ын Че. Ын Че частенько к ней звонила, но это было в рабочее время, и Юн Хи не могла подойти к телефону, а приходя домой, забывала перезванивать. Внезапно позвонили в дверь. «Кто бы это мог быть?», подумала Юн Хи. Она подошла к двери и через глазок увидела Ын Че.
- Открывай, Юн Хи!
Юн Хи открыла дверь.
- Слушай, ты куда пропала? Словно сквозь землю провалилась! До тебя не дозвониться!
Ын Че разулась и зашла в квартиру. В руках у нее был пакет. Она вошла на кухню и вытащила из пакета вино, виски и закуски. Это была пятница.
- Завтра выходной, поэтому сегодня пьем! (Сказала радостно Ын Че).
Юн Хи была шокирована.
- Решила споить меня?
- Просто ты слишком много работаешь. Иногда нужно и отдыхать, понимаешь? И сегодня у нас девичник!
У Ын Че было отличное настроение. К слову, ее ничего не тревожило. Только с Химчаном была одна проблема. Но видимо, она решила пока умолчать об этом. Стакан за стаканом и половина бутылка виски уже была опустошена. Юн Хи выпила всего 3 бокала вина, но для нее это было достаточно. Тишину нарушила Ын Че.
- Мы с Химчаном расстались. (Ын Че заплакала).
- Что??!! Почему?!
- У него другая.
- Я в шоке. Ты в этом уверена?
- Более чем. После нескольких ссор в порыве злости он рассказал мне об этом.
- Да??! У меня нет слов.
Юн Хи действительно была шокирована, ведь она видела, какая была любовь у Химчана и Ын Че. Казалось бы, никому не удастся ее разрушить.
- Да вообще… к черту его! Пусть катится к этой своей... (Злобно произнесла Ын Че).
- А кто она?
- Не знаю. Скажи мне, ты скучаешь по Дэхени?
- Да, очень сильно скучаю, не могу без него. А у него, наверное, уже другая. Прошло уже 2 месяца.
- Издеваешься? Думала, что он тебя так быстро выбросит из головы?
- Я просто не поняла, почему он тогда ушел. Он меня разлюбил.
- А может наоборот?
- Нет, мне было все равно какое-то время, но сейчас я понимаю, что любила его всегда, но я гордая.
- Ох, мне ли не знать, Юн Хи.
Глава 8
Группа была в студии. Они записывали новую песню. Вдруг зазвенел телефон Дэхена. Ребята не могли прерваться на середине песни. По окончании репетиции Дэхен взял телефон и увидел пропущенный звонок от Ын Че.
«Парни, перерыв 10 минут», послышался голос менеджера.
Все принялись за воду. Дэхен набрал номер Ын Че.
- Ын Че? Привет, звонила?
Химчан оторвался от бутылки и посмотрел на Дэхена удивленными глазами.
«Ын Че к нему позвонила??», пробормотал он.
- Да, ты занят?
- Я был на записи. Что случилось?
- Не по телефону.
- Приедешь сюда?
- Хорошо. Главное, не пересекаться с Химчаном.
- Давай через час. Зайдешь ко мне.
- Договорились.
- До встречи!
Спустя час Ын Че прибыла в общежитие. Она постучала в комнату Дэхена.
- Открыто! (Сказал Дэхен).
- Это я, Дэхен. (Ын Че помахала рукой).
- Привет, заходи, садись. Рассказывай, что такое. Я слышал, вы с Химчаном повздорили.
- Точнее расстались, но я не за этим здесь. Знаешь, прошло 2 месяца, как вы с Юн Хи расстались.
- Ого! Уже 2 месяца. Так быстро.
- Да. Скажи, ты по ней скучаешь?
- Не знаю.
- Не точный ответ.
- А у тебя был глупый вопрос. Мне не хватает ее. Но я думаю, что ей не нужен такой, как я.
-  И почему же?
- Она меня разлюбила.
- Ты шутишь? Она тоже по тебе скучает, но она...
- Гордая.
- Вот именно. Я просто вас не понимаю. Два любящих человека, а сами как маленькие дети. Жизнь коротка, нужно проводить время с нужными людьми.
- Я думаю, ты права.
- Обещаешь сделать ее счастливой? Она этого заслуживает.
- Обещаю.
Ын Че встала и дружески обняла Дэхена. Внезапно ворвался Химчан и увидел эту картину.
- Предатель! Я считал тебя другом!
Химчан ударил кулаком в лицо Дэхена. Дэхен сразу же упал. Ын Че стояла в шоковом состоянии.
- Что ты наделал??!!! О, Боже, какой же ты идиот.
Ын Че вызвала скорую.
Ын Че и остальные участники прибыли в больницу. Все ожидали результатов анализов. Енгук отвел Химчана в сторону.
- Ты же взрослый парень. Что же ты вытворяешь? Ты должен быть примером для младшего поколения.
- Я погорячился, хен. Прости.
Врач вышел из палаты, и все набежали на него с допросами.
«Сломана переносица и небольшое сотрясение мозга», сказал доктор. - Вам стоит пойти домой, ребята».
Ын Че решила позвонить к Юн Хи. Время было позднее.
- Юн Хи?
- Да.
- Это я.
- Ага, ты чего не спишь?
- Прости за поздний звонок. Дэхен в больнице. Приезжай, позже все объясню.
Юн Хи в миг проснулась. Она натянула джинсы и свитер и поехала в Центральный Госпиталь. Она прибыла через 15 минут. Юн Хи забежала в больницу, поднялась на 3 этаж и увидела стоящих у палаты ребят.
- Что случилось?? Где он???
Ын Че пыталась успокоить сестру.
- Глубоко вдохни. Он сейчас спит. Присядь. Парни, лучше идите домой. Мы с Юн Хи будем здесь.
- Я хочу пойти к нему. (Сказала вдруг Юн Хи).
- Хорошо, иди.
Юн Хи вошла в палату и увидела спящего Дэхена.
«Раньше я не замечала, как он сладко спит», подумала она.
Юн Хи начала вести монолог. Она пожалела, что рассталась с ним, что взяла и просто отпустила его. Все могло бы быть иначе. Она винила во всем себя. Юн Хи сидела и разговаривала сама с собой. Вдруг Дэхен проснулся и увидел перед собой Юн Хи.
- Ты ни в чем не виновата. Так распорядилась судьба.
Услышав Дэхена, Юн Хи резко вскочила со стула и подошла к нему.
- Все нормально, Дэхен. Я здесь.
- Я рад видеть тебя.
Она поцеловала его в лоб и заснула, сидя на стуле.
На следующее утро пришли ребята. Они принесли фрукты для Дэхена. Ын Че поздно ночью уехала домой, а Юн Хи с Химчаном ночевали в больнице. На утро Юн Хи поехала в офис, а Химчан решил зайти и извиниться. Юн Хи сидела на работе и погрузилась в себя. Она не знала, что с ней происходит. Она запуталась. Все работники уже разбежались на обед. Юн Хи совершила глупость. «Мне не нужно было приезжать», подумала она. Юн Хи так и не поехала в больницу.
Глава 9
Прошел месяц. Это был конец зимы. После того случая Юн Хи и Дэхен так и не выходили на связь. Каждый жил своей жизнью.
В один вечер Чоныль предложил Юн Хи поужинать вместе после работы. Они поехали в уютный ресторан в центре Сеула. Юн Хи и Чоныль зашли в ресторан. Войдя внутрь, Юн Хи сразу заметила Дэхена и Енгука. Увидев Юн Хи, Енгук сразу же встал и поздоровался, а Дэхен посмотрел на нее пренебрежительно. Юн Хи, конечно же, не понравилось это. «Ну, и что, что расстались. Это не значит, что не нужно здороваться. Тем самым он показал свою низость и невоспитанность», подумала она. Енгук подошел к Юн Хи и предложил отойти в сторону, чтобы поговорить.
- Слушай, Юн Хи, я вижу, у тебя появился парень. Сколько прошло уже с того момента, как вы с Дэхеном расстались?
- Месяц вроде. Чоныль мне не парень.
- Ты ни с кем не общаешься из ребят?
- Нет. Кстати, а Дэхен ведет себя неприлично.
- Тут такое дело... в общем, он тебя не узнает. У него легкая амнезия.
- Что???
- На следующий день доктор объяснил, что память со временем будет приходить к нему. Мы говорили ему о тебе, даже показывали фотографии, но он так и не смог тебя вспомнить.
- Что теперь будет?
- Не знаю. Доктор сказал, что возможно некоторых он так и не вспомнит.
- Это... ужасно...
Енгук заметил, что у Юн Хи изменилось выражение лица.
- Ты расстроена?
- Енгук оппа, все к лучшему. Спасибо, что проинформировал меня. Я пойду. Меня ждут.
***
Воскресенье. Юн Хи проснулась от звонка.
- Привет, Юн Хи! Что делаешь?
- Привет, онни. Ну, вообще я сплю.
- Собирайся. Сегодня мы идем по магазинам. Встретимся через час в торговом центре.
Погода в Сеуле стояла изумительная. Было около 18 градусов. Для конца февраля это было очень тепло. Юн Хи прибыла в место назначения и стояла у входа. Ын Че опаздывала. На горизонте появилась знакомая улыбка.
- Вечно ты опаздываешь, а я пунктуальная, впрочем, как и всегда. (Шутя сказала Юн Хи).
- Не говори, и когда я научусь вовремя приходить.
- Как тебя только Химчан ждет? У него, наверно, железное терпение.
Сестры посмеялись и весело зашли в торговый центр.
- Юн Хи, сегодня у нас грандиозный шоппинг!
- Ха-ха. Прям таки грандиозный?
- Да-а-а-а!
Они зашли в первый бутик. Юн Хи сразу же обратила внимание на интересную рубашку.
- Отличная рубашка! Пожалуй, я ее примерю.
Юн Хи пошла в примерочную и захватила несколько вещей. Ын Че бродила по бутику в поисках подходящей одежды. Через 5 минут Юн Хи позвала сестру.
- Ну, как?
- Рубашка хорошо сидит! Возьми ее!
Юн Хи она самой очень понравилась, а после слов Ын Че она точно решила ее купить. Они последовали дальше. Они покупали вещи, и не заметили, как обошли все 2 этажа.
- Слушай, я так устала, но это приятная усталость. (Сказала Ын Че и села).
- Точно. Шоппинг – лучшее лекарство.
- Да. Не хочешь поесть?
- Да, пойдем, на 2 этаже есть фуд-корт.
Юн Хи и Ын Че шли с пакетам в обеих руках и подошли к кассе. Была довольно-таки большая очередь. Ын Че не выдержала.
- Я не могу уже!! (Яростно вздохнула Ын Че).
- Ты тогда иди, найди нам место, а я все закажу.
Ын Че ушла, а Юн Хи ждала свою очередь. Наконец, у нее начали брать заказ.
- Здравствуйте. Мне вот эти и эти роллы, пожалуйста. (Юн Хи показала на меню).
- С вас 22 доллара.
Юн Хи начала доставать из сумки кошелек, но безуспешно. Она забыла отдать пакеты сестре, поэтому только и делала, что размахивала ими, и вдруг задела пакетом голову сзади стоявшего парня.
- Смотри по сторонам! (Злобно сказал он).
- Не видишь, у меня пакеты?! Я ведь не специально! Хотя нет, на тебе же очки. Протри их, хам!
- Да, умнее ничего не придумала?
- В любом случае это будет умнее твоего поведения.
- Идиотка!
- Грубиян!
Расплатившись, Юн Хи стала искать сестру. Наконец, она ее нашла и, подойдя к столу, бросила пакеты.
- Имбицил!
- Кто-о-о? (Ын Че была шокирована).
Юн Хи рассказала всю ситуацию. Ын Че спокойно отреагировала.
- На таких глупых людей не стоит обращать внимания, ты же знаешь.
- Да, но меня сложно вывести из себя, а ему удалось, и это раздражает больше всего!!
Ын Че действительно была удивлена, потому что в самом деле очень трудно довести Юн Хи до такого состояния. Она пыталась сменить тему и вскоре Юн Хи забыла об этом инциденте.
Домой Юн Хи пришла без сил. Она бросила все в прихожей и пошла спать.
На следующий день во время обеденного перерыва Химчан позвонил Юн Хи.
- Привет, Юн Хи!
- О, привет, оппа.
- У меня есть к тебе дело. Я хочу устроить сюрприз на день рождения.
- Кому?
- Как кому? Ын Че. У нее ведь через 3 дня именины.
Юн Хи схватилась за голову. У нее совсем вылетело это из головы. Она вспомнила, как Ын Че говорила о вечеринке.
- А да, точно!
- Ты заработалась и забыла.
- Ладно, ты меня раскусил.
Они поговорили еще немного, но Юн Хи сообщили, что нужно отнести отчет директору. Она собрала гору бумаг и направилась к нему в кабинет. По дороге она просматривала бумаги, проверяла, все ли в порядке. Неожиданно она с кем-то столкнулась. Она подняла голову и увидела того самого парня с торгового центра. Из-за нее он разлил на себя державший в руке кофе.
- О, Боже, снова ты! (Сказала Юн Хи).
- И кто из нас теперь слепой?!
Юн Хи проигнорировала его и вошла в кабинет. Директор просматривал документы, и вдруг зашел тот самый парень.
- Ханбин, я сейчас занят.
- Да, пап, знаю, я только телефон заберу.
- ПАПА???? (Юн Хи неожиданно сказала это вслух).
Она не могла поверить, что этот парень сын ее начальника, ведь он был приличным человеком. «Как он мог воспитать такого идиота», подумала она. Директор просмотрел все бумаги, все было в порядке, и он отпустил Юн Хи.
Придя домой, Юн Хи лежала и думала о Ханбине. Он не нравился ей, но в то же время он обладал такой харизмой, тем самым привлекая внимание Юн Хи. Но она сразу ловила себя на мысли, что он грубиян.
Глава 10
Настал день рождения Ын Че. Вечеринка проходила у нее дома. Никого лишнего, только близкие друзья. Напитки, еда, игры, музыка, все как полагается. Юн Хи пришла пораньше, чтобы помочь. Она надела черные шорты с яркой желтой блузкой. Гости начали собираться. Подошли парни из группы и несколько друзей Химчана. Планировалось 11 человек, но пришли только 10. Последний опаздывал, поэтому решили начать без него. Через некоторое время кто-то позвонил в дверь. Химчан встал из-за стола.
- А, должно быть, это Ханбин. (Сказал Химчан).
- Да, мы ведь больше никого не ждем. (Ответила Ын Че).
Через пару минут слова дошли до Юн Хи.
- ХАНБИН???
- Да, а что? (Спросила Ын Че).
Химчан открыл дверь и вошел Ханбин.
- Всем привет! (Помахал он рукой).
Ханбин увидел знакомое до боли лицо. Юн Хи косо взглянула на него. Химчан указал ему на место. Все дружно что-то обсуждали, смеялись, но Юн Хи весь вечер молчала, а Ханбин поглядывал на нее и ехидно улыбался. Ын Че встала и позвала Юн Хи.
- Юн Хи, это не похороны. Что с тобой? Почему ты не веселишься?
- Да это же тот парень! Тот грубиян! (Нервно ответила Юн Хи).
- Какой грубиян? С торгового центра?
- Да.
- Не-е-е-ет, да не может быть.
- Еще как может! А еще он сын моего начальника!
- Ты уверена?
- Да абсолютно! Третий раз уже с ним сталкиваюсь!
- Ты знаешь, я знакома с Ханбином и его семьей. Они приличные люди и он хороший парень. Может, ты все-таки путаешь?
- Нет, Ын Че!
- Хорошо. Тогда постарайся заговорить с ним.
- Да я первая ни за что с этим грубияном не буду...
- Ладно-ладно, успокойся. Тогда я вас познакомлю.
Ын Че и Юн Хи вернулись и подошли к столу.
- Кто не знаком, это моя сестра Юн Хи. Прошу любить и жаловать. А это Джунг, Туен и Ханбин.
- Привет! Приятно познакомиться!
Все мило поприветствовали Юн Хи, но больше всего ее удивил Ханбин. В его улыбке не было ничего плохого. Он, как и остальные друзья Химчана, вежливо помахал Юн Хи. Вскоре все закончили есть и разбежались по разным уголкам. Юн Хи стояла, пила лимонад и наблюдала за всеми гостями. Вдруг неожиданно для нее к ней подошел Ханбин.
- Торговый центр, работа отца, вечеринка Ын Че. Это уже не совпадение. (Он улыбнулся).
Юн Хи молча пила лимонад и старалась не обращать на него внимания.
- Меня зовут Ханбин. Мы с тобой неправильно познакомились.
- А лучше не стоило вообще.
- Так, значит, ты Юн Хи.
Ханбин не обращал внимания на сарказм Юн Хи и продолжал говорить.
- Может, забудем про тот случай и станем друзьями?
- Трудно забыть твою грубость.
- Согласен. Я бываю иногда грубым. Думаю, стоит извиниться.
- Стоит.
- Хорошо, извини.
- Звучит как одолжение.
- Ха-ха, а ты забавная.
- Тебе кажется.
Вскоре Юн Хи он надоел и она подошла к Енгуку. Они долго о чем-то говорили, а Ханбину это не нравилось. Странно, но ему никогда не нравился Енгук. Он считал его слишком высокомерным, хотя не знал его вне сцены.
Вечеринка подошла к концу. Ын Че была довольна вечером и проводила всех гостей.
Юн Хи стала часто встречать на работе Ханбина. На самом деле у него не было много свободного времени просто потому, что он был певцом. Она проявляла интерес к нему, потому что в нем было что-то, что ей нравилось в парнях. Наверно, это была его независимость. Тем более он во многом отличался от Чоныля и Дэхена. Как-то раз Ханбин зашел во время обеда к Юн Хи.
- Привет! (Сказал Ханбин).
Юн Хи не обращала внимания. Ханбин подошел к столу и наклонился.
- Мы же решили стать друзьями.
- Это ты решил.
- Не вредничай.
- Кто еще тут вредничает.
- Сейчас обед. У нас у обоих свободно. Тут неподалеку есть одно уютное местечко. Я всегда там бываю. Пойдем, пообедаем.
Странно, но Ханбину удалось убедить Юн Хи. Они шли молча. Юн Хи не знала, что говорить, а Ханбин пытался, но каждый раз она его игнорировала.
Вдруг на Ханбина набежали фанаты с просьбой сфотографироваться и дать им автограф. Юн Хи ничего не понимала. Она стояла и наблюдала за ними. Наконец, Ханбин закончил и они пошли дальше. Они ничего друг другу не говорили. Юн Хи нарушила молчание.
- И что это было?
- Что ты имеешь в виду?
- Только что. Что это было?? Я все правильно поняла?
- А что ты поняла?
- Ты айдол?
- Я думал, ты знала.
- Ну, теперь знаю.
Юн Хи это удивило и в то же время не понравилось. Она прекрасно понимала, что со знаменитостями всегда возникают проблемы. У нее было непонятное настроение. Они зашли в кафе.
- Что ты будешь? (Спросил Ханбин).
- Ты знаешь, я пойду. У меня много дел.
Не дождавшись ответа Ханбина, Юн Хи вышла из кафе. Она шла по улице и думала. Он нравился ей. Ничего не должно было помешать. Все было нормально, но он оказался знаменитостью.
Рабочий день был окончен. По приходу домой, она сразу же включила компьютер. Она ввела в поиске имя и фамилию Ханбина, но она увидела B.I. «Что это?», подумала она. Ведь фото были его. Позже она увидела, что это его сценический псевдоним. Он является рэпером и лидером в группе. А также он самый популярный участник группы. Юн Хи выключила компьютер, переоделась, приняла душ и легла. Мысли о Ханбине не переставали посещать ее голову. Сердце говорило: «Он мне нравится», а разум: «Он ведь знаменитость. Ты же видела, как было с Дэхеном. Не хочется повторять старых ошибок». Юн Хи незаметно уснула.
Глава 11
Прошла неделя. Юн Хи старательно избегала Ханбина. Она решила для себя, что не стоит ничего с ним начинать. При каждом удобном случае Юн Хи уходила от разговора или постоянно говорила, что занята. Ханбин не понимал, в чем причина. Он пытался выйти с ней на связь через Ын Че, но Ын Че сама не знала, что происходит.
Начались концерты. Плотный график. Ханбин перестал появляться на работе у отца. Юн Хи была погружена в работу. Однажды к ней позвонил Енгук.
- Привет, Юн Хи! Как дела?
- Привет, оппа. Хорошо, как у тебя?
- Неплохо. Послушай, у меня к тебе предложение. Мы ищем девушку для нашего нового клипа. Мы проводили кастинг, но никому никто не понравился. Сюжет клипа будет в виде мини-фильма. Я – главный герой и нужна девушка, которая будет играть мою возлюбленную. Предлагаю эту роль тебе. Как ты на это смотришь?
- Ого! Оппа, это серьезное предложение. Не думаю, что сумею справиться.
- Я долго думал и решил, что именно ты подойдешь. Тем более парни одобрили мой выбор. И естественно, тебе за это хорошо заплатят.
- Хм… хорошо. Давай попробуем.
- Приезжай на выходных.
- Отлично, на связи.
Юн Хи понравилась эта идея. Она давно хотела попробовать себя в роли актрисы. «Надо же с чего-то начинать», подумала она.
На выходных она приехала в агентство. Менеджер объяснил, в чем суть игры Юн Хи. Заданием было играть милую, любящую девушку, но в конце по сюжету главный герой умирает, и главной героине нужно будет плакать. Юн Хи обрадовалась, что ничего сложного в этом нет, но ее мысли прервали слова менеджера.
- А, да, еще в клипе нужно будет обниматься и целоваться с Енгуком.
Юн Хи застыла и удивленными глазами посмотрела на Енгука.
- ЧТО??! (Сказала Юн Хи).
- Да. (Ответил Енгук). Справишься?
- А ты ничего не говорил о поцелуе.
- Тут ничего плохого. Это будет сценический поцелуй.
Юн Хи задумалась. «Раз я хочу получить долгожданную роль, я должна приучать себя к таким ситуациям», подумала она.
- Я справлюсь, оппа! (Сказала Юн Хи после долгого молчания).
«Отлично, все за работу!», прозвучал голос режиссера.
Все участники и Юн Хи приступили к съемкам.
Проходили дни, недели, Юн Хи так и не видела ни разу Ханбина. Свободного времени практически не было. С утра до вечера она сидела в офисе, а после бегала в агентство на съемки. Во время обеда она просматривала клипы с участием Ханбина. Она давно не видела его и поняла, что соскучилась.
Прошел месяц. Клип группы B.A.P вышел в эфир. Просмотры накапливались с каждым днем. Группу ждал успех, потому что клип получился на удивление шикарным. Юн Хи стали узнавать на улице.
Ханбин вернулся в Сеул. Оказалось, что уже давно, но он не появлялся на работе у своего отца. На самом деле он ходил туда раньше только из-за Юн Хи. Как-то раз, сидя дома, он начал просматривать новости и увидел премьеру клипа B.A.P с надписью: «Незнакомка в новом клипе B.A.P Чхве Юн Хи обрела успех». «ЧТО?!», произнес он вслух. Он открыл клип и начал смотреть его. Он был удивлен. После просмотра он еще долго отходил от увиденного. Мало того, что ему никогда не нравился Енгук, так еще и этот поцелуй совсем вывел его из себя. В этот момент он понял, что приревновал Юн Хи. Он собрался и поехал к ней на работу. Войдя в ее кабинет, Ханбин сказал:
- Привет, звезда!
- Я не звезда. Привет, Ханбин. (Юн Хи не смотрела в его сторону).
- Можно поздравить тебя? Дайте автограф, Юн Хи! Можно сделать фото?
Юн Хи молчала. Ей было неприятно это слушать. Ханбин продолжал. Юн Хи долго держалась, но терпению пришел конец.
- Выйди из моего кабинета!! (Закричала Юн Хи).
- О, неужели, заговорила.
- Ты настоящий идиот. Что, звезду поймал??
- А, по-моему, это ты. (Тон Ханбина снизился).
- Что я??? Меня попросил Енгук оппа...
- А-а-а, мы уже выполняем приказы Енгука.
- Какие приказы?? Подожди. Ты что ревнуешь?
- Нет.
Ханбин вышел из кабинета. Юн Хи позабавила ревность Ханбина. И с каждым днем он нравился ей все больше.
Ханбину пришлось часто появляться на работе у отца. Он помогал ему с некоторыми документами. После того случая он остыл и понял, что был не прав. Он встретил Юн Хи на работе.
- Привет, Юн Хи! Как дела?
- Нормально. (Грубо ответила она).
- Постой. Я был не прав тогда. Извини.
- Хорошо.
- Я хочу узнать тебя лучше. Давай на днях увидимся.
- Мы итак видимся.
- Нет, не здесь. Встретимся завтра вечером? Я заеду за тобой в 8. Согласна?
- Да.
На следующий день Юн Хи встала поздно. Это была суббота. Наконец, она смогла хорошо выспаться. Целый день она пролежала дома. Вечером она начала собираться на встречу. Она нанесла коричневые тени, тушь и тон. Долго выбирая одежду, она решила надеть облегающие темно-зеленые брюки, рубашку белого цвета и белые балетки. Вскоре позвонил Ханбин и сообщил, что уже подъехал. Спустившись, Юн Хи увидела стоящего у машины Ханбина. На нем были черные джинсы, рубашка, пиджак и белые кроссовки. Он выглядел довольно стильно. Также он проявил галантность. Поприветствовав Юн Хи, он открыл ей дверь в машину.
- Куда мы едем? (Спросила Юн Хи).
- У меня много планов на сегодня. Это сюрприз. (Ханбин улыбнулся).
Именно сегодня он выглядел совсем другим, таким вежливым, милым. Но Юн Хи это нравилось. Вскоре они подъехали к ресторану. Внутри было очень красиво. Ресторан выглядел уютным. Подали еду. Ханбин и Юн Хи о многом говорили. Юн Хи рассказывала, как сложно ей было сниматься в клипе, потому что первое время она стеснялась камер. Ханбин же рассказывал про свои концерты. Им было интересно вдвоем. «Странно, а он может быть милым», подумала Юн Хи. После ресторана они поехали дальше. Припарковав машину, Юн Хи и Ханбин шли куда-то пешком. Земля была неровная и Ханбин взял Юн Хи под руку. Они дошли до удивительно красивого места. Стояли высокие арки, искусственные деревья, покрытые гирляндами, сад и беседка, украшенная цветами.
- Тут так красиво! (Сказала Юн Хи).
- Согласен. Люблю это место. Оно такое...
- Волшебное.
- Точно. Тут всегда тихо, свежий воздух, не слышен шум машин.
Юн Хи села на скамейку и улыбалась, осматривая местность.
- Тебе нравится? (Спросил Ханбин).
- Да. Знаешь, я не могу тебя понять.
- В чем?
- Ты всегда такой разный.
- Да, ненавижу себя за эту черту.
- Это забавно.
Ханбин и Юн Хи просидели в саду около часа. Тишина и молчание больше не мешали им. Ханбин отвез Юн Хи домой. Подъехав к ее дому, он посмотрел на Юн Хи.
- Спасибо за этот вечер, Биай. (Юн Хи сделала акцент на его псевдоним и засмеялась).
- Тебе понравилось? (Ханбин улыбнулся).
- Да, очень. Пока! Спасибо, что подвез.
- Пока, Юн Хи!
Юн Хи вышла из машины и направилась домой. Ханбин думал, что встреча пройдет плохо, ведь ему было мало известно о Юн Хи. Она отличалась от его предыдущих девушек. Она была особенной. Она не вешалась ему на шею, ей не нужны были его слава, деньги. Она относилась к нему не как к звезде, а как к обычному человеку. Ханбину всегда хотелось найти ту, которая будет понимать его.
Юн Хи понравился вечер. Сюрприз Ханбина удался. Он начинал нравиться ей все больше и больше. С одной стороны она была готова к отношениям, но с другой - ей мешала его карьера.
На следующее утро Юн Хи проснулась поздно. Взяв телефон, она увидела сообщение и пару пропущенных звонков от Ханбина. В сообщении было: «Видимо, ты еще спишь. Напиши мне, как проснешься. :)» Юн Хи ответила Ханбину. Через 10 минут последовал звонок.
- Привет, Юн Хи!
- Привет.
- Как дела? Ты дома?
- Да. Нормально, а у тебя?
- Неплохо. Какие у тебя планы на сегодня?
- Особо никаких. Я только проснулась.
- Предлагаю пойти в парк.
- Хорошо. Встретимся в 6 у входа.
- До встречи.
Юн Хи решила надеть светлые джинсы, футболку черного цвета и кроссовки. Время пролетело незаметно. Она вышла из дома и поехала на встречу. Ханбин уже стоял у входа. Странно, но сегодня он совсем не волновался. Он считал, что эта встреча пройдет отлично. Он увидел выходящую Юн Хи из машины и подошел к ней.
- Привет! (Сказала Юн Хи).
- Привет, пойдем прогуляемся.
Ханбин и Юн Хи постоянно что-то обсуждали. У них уже было много общих тем для разговора. Вдруг зазвенел телефон Юн Хи. Ханбин посмотрел на экран и увидел «Енгук оппа».
- Алло?
- Юн Хи, привет.
- Привет, оппа. Неожиданно!
- На днях у нас будет вечеринка, день рождения группы. Хотел пригласить тебя.
- А когда именно?
- Послезавтра.
Ханбин шел злым. Он ревновал Юн Хи к Енгуку.
- Конечно, приду. Пришлешь мне адрес.
- Хорошо.
- Пока, оппа!
Юн Хи обрадовалась приглашению Енгука. Ханбину было интересно, куда позвал ее Енгук. Ханбин сомневался в том, нравится ли он Юн Хи. Он нервно нарушил тишину.
- Кто звонил?
- Енгук оппа. (Улыбаясь ответила Юн Хи). Он пригласил меня на день рождения их группы.
- А, поздравляю. (Грубо сказал Ханбин). Как давно ты знакома с Енгуком?
- Около года. Из всех участников я больше всего общаюсь с Енгуком и Химчаном оппой. Это долгая история. Нас познакомил Дэхен.
- Если я не ошибаюсь, это главный вокалист?
- Да.
- А с ним ты как познакомилась?
- Ну...
Юн Хи была в замешательстве. На самом деле ей не очень-то хотелось вспоминать это.
- Мы встречались около 6 месяцев. (Сказала медленно Юн Хи).
- Да?? Правда???
- Почему ты удивлен?
- Просто вы так долго встречались. Я в шоке. Обычно знаменитостей настолько не хватает.
- У нас часто были разногласия и ссоры.
- Если это личное, ты можешь не рассказывать.
Юн Хи не любила говорить об этом. Ей не хотелось это вспоминать. Но ей было легко с Ханбином. Она была предельно искренней с ним.
- Нет, все нормально.
- А почему тогда вы расстались?
- Его карьера.
До Ханбина, наконец, дошло, почему Юн Хи избегала его, когда узнала, что он певец. Он также понял, что мало чем будет отличаться от Дэхена. На его лице появилась грусть.
- Что-то не так? (Удивленно спросила Юн Хи).
Ханбин не отвечал. Внезапно он спросил:
- Юн Хи, я нравлюсь тебе?
Юн Хи посмотрела на него, вылупив глаза.
- Да, ты не ослышалась. Скажи, я тебе нравлюсь?
- Не знаю.
- Просто ты мне, кажется, нравишься. Я еще не понял. Я ревновал тебя пару раз к Енгуку.
- Енгук мой лучший друг.
- Знаю, но все равно.
- Ты услышал мою историю с Дэхеном. Давай не будем спешить.
- Согласен. Я ничем не отличаюсь от него. Если мы начнем встречаться, то нам также будут мешать мои дела. Но я ничего не могу с собой поделать. Ты такая простая и добрая девушка. Тебе нравится проводить со мной время, и тебе ничего от меня не нужно.
Юн Хи не знала, что ей на это ответить.
- Хорошо, давай не будем торопиться. (Сказал Ханбин).
- Согласна.
На улице стемнело. Ханбин и Юн Хи шли пешком до ее дома. Подойдя к дому, они не могли попрощаться.
- Ладно, завтра тяжелый день. (Сказала Юн Хи).
- Юн Хи, можно вопрос?
- Да?
Ханбин нервничал.
- Можно поцеловать тебя в щеку?
Юн Хи не ожидала такого. Она не знала, что сказать. Ханбин все прекрасно понял и поцеловал Юн Хи. После они попрощались и Юн Хи зашла домой.
Глава 12
Юн Хи и Ханбин часто пересекались на работе. Встречая друг друга, они постоянно улыбались. Ханбин заходил к Юн Хи во время обеда. По утрам он приносил ей чай или кофе, и каждый раз надевал на себя что-то, что делало его похожим на официанта. Он постоянно смешил Юн Хи. Они нравились друг другу, и это было видно.
Настал день рождения группы B.A.P. Придя домой после работы, Юн Хи думала, что ей надеть. Она собралась и поехала в клуб. На ней было черное платье чуть выше колен, туфли на высоком каблуке и накидка. Парни увидели Юн Хи и были ошеломлены ее нарядом. Они прежде не видели ее такой. Она поприветствовала парней и села за стол.
- Вау, Юн Хи, тебе так идут платья. Одевайся так чаще. (Заметил Джело).
- Да как-то случая не было. (Улыбнулась Юн Хи).
Вечеринка была закрытая. Присутствовали только работники агентства. Все веселились. Также был личный фотограф. Юн Хи было очень весело. Все танцевали. Во время танца Дэхен подошел к Юн Хи и они начали подвижно танцевать. День рождения прошел на ура. Юн Хи вернулась домой поздно. Ей понравился вечер. Она устала, но хорошо провела время.
Через несколько дней в сеть выложили фотографии с вечеринки. Юн Хи просматривала фото и с улыбкой вспоминала тот день. Вдруг она увидела себя и Дэхена на танцполе. Она и не думала, что их успеют сфотографировать. Но на фото не было ничего подозрительного. Она вспомнила былые времена, но она не хотела снова встречаться с Дэхеном. С ним ей было хорошо, но прошлое должно оставаться в прошлом. Кроме того, ей очень нравился Ханбин. Внезапно кто-то постучал в дверь. В кабинет вошел Ханбин.
- Привет, Юн Хи.
Юн Хи подняла голову.
- О, привет, Ханбин!
- Можно вопрос?
- Да, конечно.
- Ты все еще любишь его?
- Кого?? (Юн Хи была удивлена).
- Дэхена.
Юн Хи посмотрела удивленным взглядом на Ханбина.
- Нет, с чего ты так решил?
- Я только что наткнулся на фотографии с вечеринки и увидел, как ты танцуешь с ним.
- Это было по-дружески, Ханбин.
Ханбин облегченно вздохнул. Он здорово напугался. За эти дни он сильно привязался к Юн Хи и думал, что уже потерял ее.
- Ты точно ничего уже не чувствуешь к нему?
- Нет. Он остался в прошлом.
- Хорошо. Что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь выйти?
- Можно, планов никаких нет.
- Тогда я заеду в 8.
- Отлично.
- До встречи.
Ханбин вышел из кабинета. Рабочий день был окончен, и Юн Хи зашла домой, чтобы переодеться. Она надела темно-синие джинсы, свитер бежевого цвета и черные кеды. В 8 у дома Юн Хи ожидала машина. Ханбин и Юн Хи куда-то очень долго ехали.
- Собираешься убить меня? (Посмеялась Юн Хи). Куда мы так долго едем?
- Увидишь.
Вскоре они подъехали к зоне отдыха. Это место было в 40 минут езды от Сеула. Когда они вышли с машины, перед ними было большое озеро, окруженное холмами и равнинами, покрытые зеленью. В некоторых местах лежал еще не растаявший снег. Ханбин достал из машины пледы, одеяла и постелил их на землю. Затем он достал корзину с фруктами. Они сели и смотрели в глубь озера, которое освещала луна. Было довольно прохладно и Ханбин накрыл Юн Хи сверху одеялом. Они долго о чем-то говорили, но вдруг Ханбин перебил Юн Хи.
- Я долго все обдумывал. Давай попробуем начать отношения. Мы нравимся друг другу. Это неоспоримый факт.
Юн Хи не ожидала такого резкого предложения. Она все-таки решила согласиться.
- Я думаю, можно.
Ханбин обрадовался и они мило улыбались друг другу. Он обнял ее за плечо и положил на себя. Позже Ханбин отвез Юн Хи домой и они попрощались.
- Сегодня был отличный день! (Сказала Юн Хи).
- Согласен. До завтра, Юн Хи.
- Пока.
На следующее утро начальство вызвало Юн Хи. Она отнесла все нужные бумаги и вышла. Подняв голову, она увидела Ханбина.
- Привет, что-то случилось?
- Привет. Да нет, нужно было отнести кое-какие бумаги.
Вдруг послышался чей-то женский голос.
- Ханбин????
Ханбин повернулся и увидел знакомое лицо. Это была Субин, его давняя знакомая и бывшая девушка. По непонятным причинам они очень давно расстались.
- Субин?? Это ты???!
- Да! Какая встреча!
- Не могу поверить! Прошло столько лет! Я скучал.
Субин подбежала к Ханбину и поцеловала его. Он не ожидал.
- Слушай, Субин, ты так изменилась.
- Ой, да ладно тебе.
- Да нет, серьезно.
- А ты все такой же милый.
От неожиданной встречи Ханбин совсем забыл про Юн Хи, но увидев поцелуй, она сразу ушла, оставив их наедине.
- Ханбин, давай сходим куда-нибудь? Как в старые добрые времена.
- У меня есть девушка, Субин. Она тоже работает здесь.
- Да я же имела в виду как друзья.
На самом деле Субин имела в виду обратное.
- Хорошо. Когда?
- Сегодня. Ты сможешь?
- Думаю, да.
- Ну, тогда до встречи!
Ханбин не заметил, как Юн Хи ушла. Он направился к ней в кабинет.
- Я не заметил, как ты ушла.
- Еще бы. (Юн Хи не отрывала взгляд от компьютера).
- Это Субин, моя давняя подруга.
- Видимо, не только подруга.
- Ну… мы встречались, но это было еще в школе.
- Ее чувства, как я поняла, не угасли. Да и твои, наверно, тоже.
- Что ты говоришь, Юн Хи?? Я давно к ней остыл. Сегодняшняя встреча ничего не изменит. (Нервно ответил он). Я сегодня собираюсь с Субин в кафе. Ты не против?
- Ты не моя собственность!
- Что это значит?
- У тебя есть свобода. Это твоя жизнь.
Ханбин чувствовал ревность Юн Хи. Он сел рядом с ней и взял ее за руку.
- Верь мне, Юн Хи. Я не бросаю слова на ветер. Я сказал тебе о своих чувствах. Верь мне, прошу.
Юн Хи поверила ему, хотя Субин не понравилась ей уже с самого начала.
Вечером Субин и Ханбин встретились в кафе. Они вспоминали школьные годы. Субин почувствовала, что Ханбин больше не любит ее. Она сильно расстроилась, но не показала этого. После встречи она окончательно решила добиться его, во что бы то ни стало.
***
В последующие дни у Ханбина и Юн Хи все было хорошо. У обоих было отличное настроение, и никакие обстоятельства не могли им помешать. Они научились доверять друг другу. Субин видела это, и ей было очень больно.
В один день Субин решила выждать Ханбина у кабинета Юн Хи. Она знала, что он часто к ней заходит. Она увидела издалека Ханбина и быстро вошла в кабинет.
- Я не позволю какой-то ниоткуда появившейся дуре испортить наши отношения!
Юн Хи была шокирована.
- Я не разрушала ваши отношения, Субин. Пойми меня правильно.
Субин держала в руках кофе. На ней была белая блузка. Она вылила на себя кофе, размазала тушь и притворилась плачущей, выбежав из кабинета. Когда она открыла дверь, появился Ханбин. Он был ошарашен увиденным.
- Что случилось, Субин?
Но Субин мастерски притворилась и убежала.
- Юн Хи, что такое?? Что ты с ней сделала??
- Я ничего не делала.
- Хочешь сказать, что Субин сама вылила на себя кофе и размазала краску??
- Так и было, Ханбин!!
- Зачем ты мне врешь?
Ханбин вышел из кабинета и пошел за Субин. Юн Хи это разозлило. В этом ведь не было ее вины. Она решила все прояснить. Юн Хи вышла из кабинета и увидела их.
- Ханбин, кому ты веришь?
- Юн Хи, не стоило этого делать.
- Все понятно. Прощайте.
Юн Хи ушла. Она написала заявление и уволилась. Она бы больше не вынесла этого.
Глава 13
Проходили дни, недели. Юн Хи сразу же нашла новую работу. Она постоянно вспоминала тот случай и думала о Ханбине. Ей не верилось, что он купился на это притворство. С другой стороны она понимала, почему он поверил Субин. Они ведь давние хорошие друзья. На его месте она поступила бы также.
Юн Хи было очень плохо без Ханбина. Она ужасно скучала по нему. Ханбин, в свою очередь, тоже не мог забыть Юн Хи. По его мнению, она была другой, она отличалась от всех. Субин продолжала вешаться на шею к Ханбину. Она никогда не любила его. Она знала, что у него состоятельные родители. А когда он стал певцом, она начала искать встречи с ним. На самом деле ей нужны были от него только деньги. Субин была из тех девушек, кому нужны были дорогие подарки, машина. Ханбин не замечал этого.
После того случая Юн Хи полностью отдавалась работе. Она забывала даже есть. Она приходила домой поздно, уходила рано. Сидя на работе, к Юн Хи кто-то позвонил. У нее был перерыв. Она взяла телефон. Это был Енгук.
- Алло, привет, Юн Хи!
- О, привет, оппа! (Радостно ответила Юн Хи). Как у тебя дела?
- Хорошо, спасибо, как у тебя?
- Отлично.
- Юн Хи, у меня к тебе есть дело. Ты можешь заехать после работы?
- Да, конечно.
- Тогда до встречи.
- Пока, оппа.
Рабочий день подошел к концу, и Юн Хи направилась в назначенное место. Она поднялась на 3 этаж, где ее уже ждал Енгук.
- Привет, оппа! (Юн Хи помахала ему рукой).
- Привет. Пойдем.
Енгук и Юн Хи шли по длинному коридору, и зашли в кабинет, где их ожидал мужчина.
- Здравствуйте, мистер Чан. Это Юн Хи.
Юн Хи поприветствовала его, но не понимала, в чем дело.
- Здравствуй, Юн Хи. Меня зовут Минки Чан. Я занимаюсь продвижением начинающих актрис. Я видел тебя в новом клипе B.A.P. Надо сказать, меня очень впечатлила твоя игра. Позже я узнал, что это была твоя первая роль. Ты когда-нибудь ходила на пробы?
- Нет, прежде не ходила.
- А почему?
- Даже не знаю. В клипе я решила сняться для интереса.
- И у тебя получилось. Я хочу предложить тебе работу.
Для Юн Хи это было приятной неожиданностью. Она решила попробовать.
- Я согласна.
- Хорошо. Оставь свои контакты. Я пришлю тебе расписание и место съемок.
Они пожали руки и вышли.
- Енгук оппа, спасибо большое! (Юн Хи обняла Енгука).
- За что? (Енгук улыбнулся).
- Я такого и представить себе не могла!
- Ты заслужила.
- Все равно спасибо, оппа!
***
Юн Хи пришлось уволиться с фирмы, потому что она не успевала на репетиции. Это была дорама. Юн Хи получила главную роль. Она сразила всех на съемках. Для начинающей актрисы без практики она играла изумительно. Она играла роль возлюбленной главного героя. График был плотным. Юн Хи сильно исхудала. Вскоре был выпущен тизер. Премьера была запланирована на следующий месяц. Ханбин безнадежно пытался найти Юн Хи. У Юн Хи же не было времени на мысли о Ханбине. Она усердно работала.
Наконец, появился выходной. Юн Хи решила прогуляться по городу и случайно забрела в то самое волшебное место, куда Ханбин как-то привел ее. Она села на скамейку в саду. Она сидела и о чем-то думала. Юн Хи настолько была погружена в свои мысли, что не заметила, как к ней кто-то подошел. Она вздрогнула и подняла голову.
- О, Боже, Ханбин, ты меня напугал.
- Я так рад тебя видеть!
Ханбин обнял Юн Хи, но она оттолкнула его.
- Чему ты рад?
- Я хочу извиниться за то, что не поверил тебе тогда. Субин оказалось не той, за кого себя выдает.
- Да ты что??
- Юн Хи... прекрати.
- Нет, Ханбин. Мне было неприятно, что ты поверил ей, а не мне. Ты думаешь, мне было легко? Я снова ошиблась. Юн Хи встала и начала уходить.
- Постой, ты не ошиблась, поверь мне.
- Знаешь, я-то тебе верю, а вот ты мне нет.
- Но это ведь не зря. Мы пришли в это место не случайно.
- Случайность, совпадение, называй это, как хочешь.
- Это судьба. Наконец, я встретил ту самую, а она меня отвергает. Не должно же все так закончиться.
- Значит, ничего и не начиналось.
Юн Хи отвернулась и ушла. Ханбин начал нервничать и ударил кулаком рядом стоящее дерево.
***
У Юн Хи появились проблемы на работе. Постоянные мысли о Ханбине не позволяли ей сосредоточиться. Ханбин искал Юн Хи повсюду. Он позвонил Химчану и узнал от него, что Юн Хи подписала контракт, и сейчас снимается в дораме. Он разузнал адрес и направился в агентство. Ханбин вошел в здание, поднялся на 4 этаж и увидел Юн Хи. Он остановился и наблюдал за ней. У Юн Хи ничего не получалось. Она не могла войти в роль. Режиссер сильно нервничал. Очередной дубль.
- Пойми, Хенджи, так будет лучше для нас обоих. Это правильное решение.
Юн Хи сосредоточилась и вдруг увидела Ханбина. Она посмотрела ему в глаза.
- Я знаю, но я люблю тебя, Кунсу.
«Снято!», с облегчением сказал режиссер. «Перерыв 15 минут».
Юн Хи решила взять кофе и вышла в коридор.
- Привет, Юн Хи! (Сказал Ханбин).
- Что ты здесь делаешь? Как ты меня нашел?
- Неважно.
- Уходи.
- Я все видел. Ты любишь меня.
- Нет.
- Ты посмотрела на меня перед тем, как сказать «я люблю тебя». Я видел, что тебе было трудно говорить эти слова, но ты посмотрела на меня и смогла.
- Бред.
Юн Хи повернулась и начала уходить. Ханбин схватил ее за руку и остановил.
- Тогда скажи мне, глядя в глаза, что ты меня не любишь.
Юн Хи молчала.
- Я знал. Я чувствовал.
Ханбин потянул Юн Хи к себе и обнял. Они стояли в обнимку до тех пор, пока не позвали Юн Хи.
- Мне пора.
- Я буду здесь.
- Не стоит.
- Я подожду. Беги.
Через пару часов съемки закончились. Ханбин жутко устал и заснул сидя на стуле. Юн Хи вышла и увидела его. Ей не хотелось его будить. Она попыталась тронуть его за плечо. Ханбин вздрогнул.
- Ой, ты уже все. (Ханбин поднялся).
- Да. Я же сказала, нужно было пойти домой.
- Да все нормально. Пойдем, я тебя провожу.
Погода стояла теплая. Ханбин и Юн Хи шли и молчали. Вдруг Ханбин остановился и взял за руку Юн Хи.
- Юн Хи...
Юн Хи посмотрела на Ханбина.
- Ты знаешь, я обещаю больше так не делать. Подобного случая больше никогда не повторится. Прошу поверить мне.
- Я постараюсь.
- Я хочу, чтобы ты мне верила. Не хочу, чтобы кто-то мешал нашим отношениям, и чтобы мы доверяли друг другу.
Они дошли до дома Юн Хи.
- Я позвоню завтра? (Спросил Ханбин).
- Да. Пока.
- Пока. (Ханбин обнял Юн Хи).
На следующий день Ханбин пришел к Юн Хи, чтобы сообщить важную новость.
- Ханбин! Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть.
- Привет. Я пришел тебе кое-что сказать. Я уезжаю на гастроли в Европу.
- Так это же хорошо!
- Я уезжаю на месяц.
- Когда?
- Завтра.
- Уже???
- Да, нам сообщили об этом сегодня.
- Так быстро...
- Я зайду к тебе после работы.
- Хорошо.
Ханбин хотел сделать сюрприз Юн Хи. Не дождавшись Ханбина, Юн Хи направилась домой. Возле своей квартиры она увидела ждущего Дэхена.
- Дэхен? Что ты здесь делаешь??
- Привет, Юн Хи. Извини, что без приглашения. Я просто хотел с тобой увидеться.
- Ты знаешь, у меня сейчас нет сил и настроения. Ханбин уезжает на месяц в Европу.
- Ого. (Дэхен взял Юн Хи за руку). Не огорчайся. Все будет хорошо.
Внезапно Дэхен обнял Юн Хи. В этот момент Ханбин с цветами в руках застал Дэхена и Юн Хи.
- Что это значит, Юн Хи??? (Нервно сказал Ханбин).
- Ханбин, это не то, что ты думаешь. (Спокойно сказал Дэхен).
- Тебя никто не спрашивал. (Грубо ответил Ханбин).
- Ты ничего не знаешь, но при этом делаешь ложные выводы. (Тон Дэхена повысился).
- Не указывай, что мне делать!! (Закричал Ханбин).
- Никто тебе не указывает. (Усмехнулся Дэхен).
- Дэхен, ты можешь уйти? Позже поговорим. Мне нужно остаться наедине с Ханбином. (Сказала Юн Хи).
- Точно? Все хорошо? (Спросил Дэхен).
- Да, спасибо.
Дэхен начал спускаться, а Ханбин еле сдерживал себя, лишь бы не ударить его. Юн Хи молчала. Ханбин посмотрел на нее.
- Что за цирк ты устроил, Ханбин?
- А что я должен был сделать?? Я хотел сделать тебе сюрприз перед отъездом. Прихожу к тебе и вижу это. Не дождалась и уже бежишь в объятия Дэхена?
- Чего?? Что ты несешь? Кошмар!
- А что разве нет??
- Я уехала, потому что не дождалась. Дэхен пришел просто так, никто его не звал. Обнял он меня, потому что мне было плохо от того, что ты улетаешь на месяц. Не знаешь и говоришь.
- Зачем ты врешь?
- Подумай, для чего мне врать?? Впрочем, неважно. Уходи.
- Юн Хи...
- Уходи.
- Я не хочу, чтобы мы так прощались.
- Ты сам в этом виноват.
- Я понимаю, но...
- Твое недоверие губит наши отношения. Я устала от всего этого.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Нам нужно время.
- Скажи, ты любишь меня?
- Зачем ты спрашиваешь, зная ответ?
- Хочу услышать это от тебя.
- Да.
- Тогда давай попробуем заново. Мы справимся.
- Нет, Ханбин, нам нужно расстаться. Езжай на гастроли. Приедешь и посмотрим. Может, к тому времени все наладится.
- Юн Хи...
- Поверь мне.
- Хорошо. Возможно, ты права.
- Прощай, Ханбин.
- Нет, до скорой встречи.
Юн Хи открыла квартиру и вошла внутрь. Она считала, что поступила правильно. На самом деле месяц не так уж много. Все должно идти своим чередом.
Ханбин отправился на гастроли с группой в Европу. Концерты через день, новая страна каждую неделю. Также были запланированы съемки нового клипа.
Юн Хи продолжала сниматься в дорамах. Она стала очень востребованной и составляла конкуренцию многим известным актрисам. Она часто виделась с Дэхеном. Он помогал ей не думать о Ханбине. С ним она забывала обо всем. Юн Хи нравилось проводить время с ним. Он часто приходил к Юн Хи. Также и она нередко заглядывала к ним в агентство. Юн Хи и Дэхен часто гуляли после работы. Она приглашала его к себе домой. Они веселились, играли, смотрели фильмы. Несмотря на то, что их история так плохо закончилась, между ними не было барьера.
Ханбин постоянно думал о ситуации с Юн Хи. Он вернулся в Сеул ровно через месяц, но не показывался. В свободное время он сидел дома и думал, как поступить. Ему не хотелось потерять Юн Хи, поэтому он боялся совершить ошибку. По вечерам он стоял у дома Юн Хи, чтобы убедиться, что с ней все хорошо, и каждый раз видел ее с Дэхеном. Естественно ему это не нравилось, но он предвидел это.
Глава 14
Прошел еще один месяц. Юн Хи стала реже видеться и созваниваться с Ын Че. Но так как она часто бывала у ребят, она знала, что Химчан и Ын Че давно поссорились. Она очень сильно хотела их помирить, но она узнала от Енгука, что Ын Че вернулась домой. Она была шокирована этой новостью. «Почему она не посоветовалась со мной и уехала, ничего не сказав мне?!», подумала Юн Хи. Она решила поговорить с Химчаном, но он отказывался мириться с Ын Че. Юн Хи решила взять его хитростью. Юн Хи и Енгук решили полететь к Ын Че, взяв с собой Химчана.
- Химчан оппа, тебе там понравится!
- Куда мы вообще летим? (Возмущенно спросил Химчан). И почему только втроем?
- Это секрет. (Сказала Юн Хи).
Через неделю Енгук, Юн Хи и Химчан приехали к Ын Че. Они поднялись и Юн Хи позвонила в дверь. Ын Че открыла и увидела перед собой сестру.
- Юн Хи??? Вот так сюрприз! Проходи.
- А я не одна. Со мной Енгук и Химчан оппа.
- Кто??!!
Ын Че отвела Юн Хи в сторону.
- Зачем они тут? Особенно Химчан.
- Ну... они хотели отдохнуть.
- Черт. Ладно.
Химчан, Юн Хи и Енгук расположились в гостиной. Юн Хи и Енгук смотрели телевизор, а Химчан подошел к Ын Че.
- Все правильно?
- Да, как тебе удалось? Я думала, что ничего не получится.
Химчан и Ын Че вошли в гостиную.
- Хотите посмотреть город? (Предложила Ын Че).
- Я с радостью! (Ответил Енгук).
- Знаете, сегодня как раз день города. Предлагаю пойти на главную площадь.
- Там же будет полно народу. (Сказал Химчан).
- Да тебя тут никто не знает. (Грубо ответила Ын Че).
- Стоп. Не будем ругаться! Я не против прогулки по площади. Давайте отдохнем. (Сказала Юн Хи).
- Решено. (Сказал Енгук).
Настал вечер. Все собрались на площадь. Народу было очень много. На сцене стояла аппаратура, ведущие готовились к празднику. Планировалось выступление многих приглашенных исполнителей.
Концерт начался. Его открыла молодежная рок-группа. Енгук и Юн Хи наслаждались музыкой, а Химчан и Ын Че постоянно переглядывались и нервничали. Было уже довольно темно. Только сцена была освещена софитами. Внезапно погас свет. Вокруг не было ничего видно.
- Что это? (Спросил Енгук).
- Наверное, технические неполадки. (Ответила Ын Че).
- Тогда, может, уйдем?
- Нет-нет, это максимум на 10 минут.
Вдруг включился свет, заиграла музыка. Через минуту музыку выключили, и на сцену вышел парень. Толпа начала возмущаться и требовать музыку. Парень пытался успокоить всех движением рук. Это оказался Ханбин.
- Я сейчас тоже вижу Ханбина? (Спросил Енгук).
- Не ты один. (Ответила Ын Че).
Юн Хи застыла на месте. Как Ханбин мог оказаться здесь в то же время, что Юн Хи? Ын Че и Химчан облегченно вздохнули. Ханбин подошел к микрофону.
- Извините, что прерываю праздник. Мне сказали, что сегодня здесь собрался весь город. Я знаю, что Юн Хи сейчас здесь. Я просто хочу сказать, что люблю тебя. Я обещаю, что никогда тебя не подведу. Я верну то доверие, что было у нас раньше. Ты ведь знаешь, что я не бросаю слова на ветер. Дай мне шанс, Юн Хи. Покажись, если ты здесь, прошу.
Юн Хи оцепенела. Она не могла произнести ни слова. Енгук тоже был шокирован. Ын Че и Химчан ждали, пока Юн Хи покажется. Наконец, Юн Хи зашевелилась. Она посмотрела на Ын Че.
- Ну? Что ты стоишь?? Беги к нему!
- Ын Че, я... я не сплю?
- Нет! Беги, он ждет тебя!
Юн Хи посмотрела в сторону сцены и помахала рукой. Ханбин увидел ее, отдал микрофон ведущему и побежал к ней. Он крепко обнял Юн Хи и поцеловал.
- Я люблю тебя. (Сказал Ханбин).
- Я тебя тоже.
«Она любит меня!», закричал Ханбин.
Все начали аплодировать. План Ын Че, Ханбина и Химчана удался. Ханбин и Юн Хи снова вместе.

Часть II

Глава 1
Все наладилось. Юн Хи, Ханбин, Енгук, Ын Че и Химчан вернулись в Сеул. Юн Хи и Ханбин проводили вместе много времени. Юн Хи вернулась к работе. На днях агентство, в котором она работала, планировали съемки нового сериала. Придя в агентство, у входа она встретила своего менеджера.
- Привет, Юн Хи! Я как раз тебя искал.
- Привет, оппа. Что случилось?
- Хотел с тобой поговорить. Как ты, наверно, слышала, мы планируем съемки новой дорамы. Вчера было собрание, и нам сообщили, что около половины года съемки буду проходить в Австралии.
- Что??? 6 месяцев на другом континенте???
- Совершенно верно. Я тоже был удивлен такому решению. Вот об этом я и хотел поговорить. Ты наш ценный работник, тем более у тебя главная роль. Ты поедешь? Не забывай, что на кону твоя карьера.
- Сколько у меня есть времени?
- 3 дня.
- Так мало.
- Согласен. Хорошо все обдумай.
- Я поняла.
Юн Хи была шокирована этой новостью. В первую очередь она вспомнила о Ханбине. Она не сомневалась в его чувствах, но осознавала, что 6 месяцев – это очень долго, и выдержат ли они эту разлуку?
После работы Юн Хи вернулась домой. Весь день ей не давала покоя эта новость. Это мешало ей сосредоточиться. Она не знала, что ей выбрать. Она решила позвонить Ханбину и рассказать ему обо всем.
- Ханбин?
- Привет, любимая, как дела?
- Мне нужно с тобой поговорить.
Ханбин сразу почувствовал что-то плохое.
- Да. Скоро буду.
Через 30 минут Ханбин был уже у дома Юн Хи. Он позвонил. Юн Хи медленно подошла к двери.
- Привет. Проходи, присаживайся.
Ханбин явно нервничал.
- Юн Хи, что случилось??
- Хм... с чего бы начать... Меня пригласили сниматься в новую дораму.
- Так это же здорово!
- Не перебивай. Съемки буду проходить в Австралии.
- Ого... так далеко.
- Да, в течение 6 месяцев.
- Сколько????
- Ты не ослышался. У меня уже 2 дня на то, чтобы дать ответ.
- Так мало. (Ханбин опустил голову). А чего ты боишься?
- Ты уверен, что мы выдержим эту разлуку?
- А почему нет?
- Потому что это не 6 дней. Это очень много...
Ханбин подошел к Юн Хи и обнял ее.
- Юн Хи, соглашайся. Это отличное предложение. А насчет нас не беспокойся. Мы со всем справимся.
Эти слова успокоили Юн Хи. Она решила согласиться.
Оставшиеся 2 дня перед отъездом Юн Хи и Ханбин провели вместе. Они гуляли по городу. Никогда Юн Хи не считала минуты, как в течение этих дней.
Наконец, настал день отъезда. Ханбин отвез Юн Хи в аэропорт. Он подарил ей цепочку с половиной сердца. Ей показалось это знакомым. Также было и с Дэхеном. Они попрощались. Ханбин крепко обнял Юн Хи и поцеловал ее. Он проводил взглядом улетающий самолет. Кто знает, сможет ли что-то помешать их отношениям, и справятся ли они с этим испытанием?
Глава 2
Самолет приземлился в аэропорту Канберры. Стояла жаркая погода. Юн Хи было сложно привыкнуть к новому климату. По прилету Юн Хи сразу же направилась в отель. Перелет оказался тяжелым, и она легла спать. На следующее утро ее разбудил звонок. Это был Ханбин.
- Да, слушаю. (Сонным голосом ответила Юн Хи).
- Юн Хи?? Ты спишь?
- Уже нет.
- Извини, что разбудил. Почему ты мне не сообщила о том, что уже прилетела?
- Я так устала, что забыла. Не волнуйся, все нормально.
- Хорошо. Удачного дня!
- Спасибо, и тебе.
Юн Хи собралась и отправилась на съемки. На месте ее уже ждал менеджер.
- Здравствуй, Юн Хи. Сегодня съемок не будет. У нас будет экскурсия по городу. Ты можешь пойти с нами, можешь и одна. Только не теряйся. И включи, наконец, свой телефон! Я не мог дозвониться до тебя.
- О, хорошо. Я пойду одна.
- Отлично. Не забудь, завтра в 10:00 начинаем снимать.
Они попрощались и Юн Хи отправилась бродить по городу. Она шла и рассматривала дома, людей, маленьких детей с собаками. Вдалеке виднелось море. Вдруг Юн Хи наткнулась на парк аттракционов. Она вошла внутрь и увидела множество высоких горок и каруселей. Она искала глазами тир. Из-за плотного графика она и забыла, когда в последний раз гуляла в парке. Она подошла к кассе и купила 20 пуль. Юн Хи приступила к стрельбе. Следом за ней зашел парень. Они оба начали стрелять. Юн Хи сбивала одну мишень за другой. Парень, стоявший рядом, наблюдал за меткими выстрелами Юн Хи. Наконец, она остановилась, чтобы перезарядить автомат.
- Извините?
Юн Хи подняла голову.
- Да?
- Хотел сказать, вы так метко стреляете. Вы стрелок? (Он улыбнулся).
- Нет-нет, это мое хобби. Я никогда не упускаю возможности пострелять в тире, если гуляю в парке. (Юн Хи засмущалась).
- Ого, это тоже мое хобби. Я всегда бываю в этом месте, но никогда вас здесь не видел. Я вообще очень редко встречаю девушек, умеющих стрелять. (Он засмеялся).
- Ха-ха, спасибо. Я вообще не отсюда.
- А откуда? (С интересом спросил он).
- Я приехала с Южной Кореи.
- А для чего вы здесь, если не секрет? (Он улыбнулся).
- Нет, не секрет. Я снимаюсь в сериале, и здесь будут проходить съемки.
- Правда? Вы что актриса?
- Что-то вроде того. А вы сами отсюда?
- Я переехал сюда год назад. Мне нравится этот город. Я давно мечтал здесь побывать.
- А откуда переехали?
- С Сеула.
- Ого, какое совпадение!
Парень улыбнулся, зарядил автомат и начал стрелять. Юн Хи наблюдала за ним и удивлялась его навыкам. На самом деле она не встречала таких парней с меткими ударами в стрельбе. Когда он закончил, ему выдали белого медведя. Он протянул его Юн Хи.
- Держите, это вам. (Он улыбнулся).
Юн Хи удивленно посмотрела на него.
- Нет-нет, это ваша заслуга.
- Мне некому его дарить, а шестое чувство подсказывает, что вы любите мягкие игрушки.
- Спасибо. (Юн Хи взяла игрушку и отвела взгляд).
- Кстати, я Джун Ен. (Он протянул руку).
- Юн Хи. Очень приятно.
- Взаимно. Давай перейдем на "ты".
- Хорошо. (Юн Хи улыбнулась).
- Ты любишь американские горки, Юн Хи?
- Обожаю.
- Да? И я тоже! Тогда, может, пойдем и прокатимся?
- Я не против. (Юн Хи улыбнулась).
Юн Хи и Джун Ен направились к горкам. Вдруг у Юн Хи зазвонил телефон. Она достала телефон из сумки и на экране высветилось «Любимый». В то время, как Юн Хи находилась в тире, Ханбин звонил ей несколько раз, но в ответ слышал длинные гудки. Он здорово перепугался. Юн Хи отклонила вызов и написала сообщение: «Ханбин, я не могу сейчас говорить».
Юн Хи и Джун Ен подошли к кассе, купили билеты и пошли к аттракциону. Им было весело вдвоем. Позже Джун Ен купил Юн Хи сладкую вату.
- А где ты живешь, Юн Хи?
- Я остановилась в отеле.
- Тогда давай я провожу тебя.
- Хорошо.
Они шли по ночному городу и постоянно чем-то говорили. Вскоре они дошли до отеля, где остановилась Юн Хи.
- Спасибо, что проводил, и за этот вечер, Джун Ен.
- Тебе спасибо. (Он улыбнулся). Мы сможем еще встретиться?
- Не знаю. С завтрашнего дня у меня начинаются съемки. Вряд ли у меня найдется свободная минутка.
- Хорошо. Но я надеюсь, что мы еще встретимся. (Джун Ен улыбнулся).
- Я тоже. Спасибо за игрушку. Пока, Джун Ен.
- Пока. (Он помахал рукой).
Юн Хи направилась в свой номер. Она переоделась, легла на кровать и обняла игрушку, которую выиграл для нее Джун Ен. Она вспоминала прошедший день. Он оставил только хорошие впечатления. Настолько хорошие, что она забыла о Ханбине.
***
На следующее утро Юн Хи проснулась довольно рано. В 10:00 ей уже нужно было быть на съемочной площадке. Она пошла на кухню и заварила чай. Юн Хи думала о Джун Ене и проведенном с ним вечере. Внезапно ее мысли нарушил звонок от Ханбина.
- Да, алло?
- Юн Хи! Привет! Как дела?
- Привет, Ханбин. Хорошо, у тебя?
- Я нормально. Я скучаю. Почему ты вчера отклонила мой вызов?
- Ты же знаешь, что я работаю. Я не могла говорить.
Юн Хи стало неловко от того, что она врала Ханбину. На самом деле она ведь была в тот момент с Джун Еном. Ханбин почувствовал что-то подозрительное.
- Юн Хи? Скажи мне правду.
- Какую правду?
- Я чувствую, что что-то не так. Завтра у меня начинаются гастроли по стране. Я думаю, что мы редко будем созваниваться. Но я постараюсь. Ты тоже не пропадай и пиши хотя бы смс. Знаю, что ты занята, но все же.
- Конечно, я буду писать, когда выдастся свободная минутка.
- Ладно, удачного дня, любимая.
- Тебе тоже. Люблю.
Юн Хи собралась и поехала на съемочную площадку. Она решила пройтись пешком. Она наткнулась на тот самый парк, где встретила Джун Ена. Юн Хи, задумавшись, стояла на одном месте и вдруг ее задел мимо бегущий парень.
- Что вы стоите посреди дороги?
Юн Хи подняла голову и увидела перед собой Джун Ена. Он увидел ее и улыбнулся.
- Какая встреча, Юн Хи!
- Привет, Джун Ен! (Она помахала ему рукой).
- Привет. Куда ты идешь? (Он улыбался ей).
- Я иду на съемки. Вот решилась пройтись пешком.
- Тебе прямо?
- Да.
- Тогда пойдем, я тебя провожу.
- Да не стоит. (Юн Хи засмущалась).
- Мне все равно туда, да и мне не сложно. (Он улыбнулся).
- Ну, хорошо.
Юн Хи и Джун Ен направились в сторону съемочной площадки. По дороге они постоянно о чем-то говорили и смеялись над проходящими людьми. Джун Ен рассказывал Юн Хи о менталитете Австралии. Они незаметно дошли до места назначения.
- Ладно, Юн Хи! Возможно, еще случайно увидимся. (Он засмеялся).
- Пока, Джун Ен. (Она помахала ему).
***
Дни были тяжелыми для Юн Хи и Ханбина. Каждый день по 10 часов Юн Хи проводила на съемках. Ханбин выступал с группой на концертах, и после не было времени ни на что, кроме как на сон. Они перестали созваниваться, потому что оба были заняты. Юн Хи стала часто встречать Джун Ена. Он постоянно провожал ее от съемочной площадки до дома, и обратно. При встречах им всегда было о чем говорить. Джун Ен рассказывал Юн Хи о Канберре.
Когда у Юн Хи появился выходной, Джун Ен предложил ей сходить в зоопарк и посмотреть на местных зверей. Она впервые увидела кенгуру и коал. В перерывах между съемками Джун Ен водил Юн Хи в тир, чтобы пострелять. Он всегда говорил, что это помогает ему забыть обо всем и расслабиться. Позже и для Юн Хи это стало расслабляющим занятием.
Прошел месяц с тех пор, как Ханбин в последний раз звонил Юн Хи. Юн Хи же звонила к нему по вечерам, но телефон все время был отключен. Однажды придя домой, она решила поставить точку в их отношениях. Она написала ему смс. «Ханбин, я все понимаю. Ты занят. Я звонила к тебе много раз, но твой телефон постоянно отключен. Ты говорил мне писать тебе хотя бы сообщения, но сам ты ничего не делаешь, чтобы укрепить наши отношения. Я знала, что 6 месяцев это очень долго. Я не думала, что у нас ничего не получится, но значит, такова судьба. Нам лучше расстаться. Мы не смогли преодолеть это препятствие. Извини за все. Прощай. Юн Хи».
Она положила телефон и глубоко вздохнула.
Глава 3
Ханбин вернулся с гастролей. Он заметил, что его телефон все это время был выключен. Он включил телефон и увидел сообщение от Юн Хи. Он обрадовался ее сообщению. Он думал, что увидит что-то, что осчастливит его. Ему хотелось это больше всего, потому что гастроли оказались выматывающими. После прочтения смс он еще долго сидел и молчал. Он не понимал, в чем дело. Все было отлично, но позже он понял, что сам был виноват в этом. Он включил компьютер и увидел фотографии счастливой Юн Хи с каким-то парнем. Это был Джун Ен. Папарацци успели сфотографировать их вместе в парке. Ханбин был ошеломлен увиденным. Он успокаивал себя тем, что это всего-навсего ее коллега. Но он не мог победить в себе ту самую злость. Он собрался и поехал в клуб.
Ханбин был очень злым. Зайдя в клуб, он сразу направился к барной стойке. Он заказал бутылку виски и начал пить стакан за стаканом. Он решил, что алкоголь поможет ему. Внезапно к нему подошла девушка. Ханбин заметил на себе взгляд и повернулся. Он увидел перед собой Субин.
- Привет, Ханбин! (Она улыбнулась ему).
На Субин было короткое облегающее черное платье в пайетках и черные туфли на высокой шпильке.
- Субин?? Это ты? (Ханбин явно удивился. Он не ожидал встретить Субин).
- Да. Что случилось? Я никогда не видела, чтобы ты так много пил.
- Мы с Юн Хи расстались.
- Что??? Почему??
Субин хотела сделать удивленное лицо, но ей не удалось сделать этого. По ее лицу было видно, что она рада слышать эту новость.
- Она сейчас находится в Австралии на съемках. Прошло 2 месяца. Еще 4 месяца и она вернется в Сеул. Я не уделял ей времени, потому что сам был на гастролях.
- Ханбин, не расстраивайся. Она не достойна тебя. Она должна была все понять.
- Не говори так.
- Так, ладно. Давай я составлю тебе компанию.
- Давно мы так с тобой не сидели и не говорили по душам. Да, Субин?
Субин улыбнулась и они вместе начали опустошать бутылку. Через некоторое время 2 пустые бутылки виски стояли на барной стойке. Субин решила воспользоваться случаем. Она начала лезть к нему с поцелуями. Ханбин был в невменяемом состоянии и не сопротивлялся.
- Пойдем ко мне. (Сказала вдруг Субин).
Ханбин не отказался и они поехали домой к Субин.
На следующее утро Ханбина разбудил звонок. Он еле нащупал телефон на полу и поднял трубку.
- Алло?
- Ханбин, какого черта?? Где тебя носит? Репетиция началась 2 часа назад!
Это был менеджер группы. Ханбин совсем забыл о репетиции. Он встал с кровати и пошел в душ. У него болела голова, и он ничего не помнил. После он собрался и отправился на репетицию. Ханбин не мог сконцентрироваться. Его больше беспокоило, что произошло в клубе. Но он никак не мог ничего вспомнить. Он успокаивал себя тем, что все закончилось просто одиночной выпивкой.
Через 2 недели Субин позвонила к Ханбину. Ее постоянно тошнило. Она рассказала ему об этом и предложила встретиться. Ханбин ничего не понимал, но согласился встретиться. Он подъехал к ее дому. Она вышла и села в машину.
- Привет, Ханбин. После того вечера ты не так и не звонил ко мне.
- После какого вечера?
- Как после какого? Тогда в клубе. Ты что ничего не помнишь?
- Если честно, нет.
Субин открыла сумку и достала оттуда 6 тестов на беременность. Она протянула руку Ханбину. Он взял тесты с ее руки и смотрел на них.
- Я не понимаю, что это?
- Что тут понимать, Ханбин. Это 6 тестов на беременность. Все положительные.
- Нет, этого не может быть!
- Еще как может. (Улыбнулась Субин).
Ханбин стукнул по рулю.
- КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?!
Он опустил голову.
- Что же мне делать...
- Ты знаешь, что. (Субин показала на безымянный палец).
- Извини, Субин, мне нужно побыть одному. Я позвоню завтра.
Ханбин еще долго сидел в машине. Он не мог поверить в случившееся. Он ведь никогда не любил Субин. Он начал винить себя во всем. Ведь если бы у них все было хорошо с Юн Хи, то он не пошел бы в клуб и ничего бы не случилось.
***
Прошло 2 дня с тех пор, как Ханбин узнал о том, что Субин беременна. Он не мог смириться с этой мыслью, и не знал, куда себя деть. Менеджер попросил отпуск для группы. Ханбин целыми днями никуда не выходил и сидел дома. Он понимал, что беременность означала женитьбу. Он решил попросить совета у Ын Че. Он взял телефон и позвонил к ней.
- Да, слушаю.
- Привет, Ын Че.
- О, Ханбин, привет! Ты уже вернулся с гастролей?
- Да.
- Как все прошло?
- Нормально.
- Что с твоим голосом? Что-то случилось?
- Да, Ын Че. Мы можем сейчас встретиться?
- Конечно. Приезжай ко мне.
- Хорошо, скоро буду.
Ханбин вышел из дома и направился к Ын Че. Ын Че была обеспокоена. Она хорошо знала Ханбина. Она понимала, что его не могла огорчить какая-то мелочь, поэтому она сильно волновалась перед разговором с Ханбином.
Ханбин приехал к Ын Че спустя 15 минут. Он поднялся и постучал в дверь. Ын Че побежала открывать.
- Заходи.
Ханбин вошел в гостиную. У него было очень серьезное лицо.
- Ханбин, ты меня пугаешь. Что у тебя случилось?
- Скажи, Ын Че, когда ты в последний раз говорила с Юн Хи?
- Не помню, давно. Мы не созваниваемся из-за ее плотного графика. Но на прошлой неделе она написала сообщение. Вы поругались?
- Около 2-х недель назад, когда я вернулся с гастролей, я обнаружил, что мой телефон все это время был выключен. Как только я его включил, я увидел от нее сообщение. Она решила расстаться со мной.
- Но почему???
- Я не знаю. Она сказала, что мы бы не смогли выдержать 6 месяцев. Также она сказала, что я ничего не делаю для того, чтобы укрепить наши отношения. Но знаешь, проблема не в этом.
- Что может быть хуже?
- После того письма мне стало плохо, и я пошел в клуб, чтобы успокоить себя алкоголем.
- Думаешь, алкоголь решает все проблемы?
- Не перебивай. Я так напился, что ничего не помнил. Я помню только начало, как я заходил в клуб и заказывал себе что-то. Но потом… память просто оборвалась. Через 2 недели ко мне позвонила Субин и дала мне 6 положительных тестов на беременность.
Ын Че держала в руках чашку чая. Услышав последние слова, она уронила ее.
- ЧТО?! Ханбин, ты сейчас шутишь????!!
Ын Че посмотрела на пол и увидела осколки. Она начала их собирать.
- Ханбин, скажи, пожалуйста, что ты сейчас неудачно пошутил.
- Как бы я хотел, чтобы это оказалось неудачной шуткой или злым сном, но, увы, это правда. Поэтому, я пришел к тебе. Я не знаю, что мне делать, Ын Че! Помоги мне, прошу! (Ханбин взялся за голову).
Ын Че еще долго не могла отойти от услышанного. Ей было трудно поверить в это. Ей также было трудно дать совет, потому что она прекрасно понимала, что несмотря на то, что Юн Хи захотела расстаться с Ханбином, то это случилось не от того, что она его разлюбила. Но сама Ын Че была против абортов. Поэтому, ей было очень сложно что-то посоветовать Ханбину. После долгого молчания Ханбин нарушил тишину.
- Ничего не скажешь?
- Это действительно очень сложная ситуация. В ней виноват и ты сам. Конечно, сейчас глупо искать виновных, но я думаю, тебе придется жениться на Субин. Ребенок ведь не вещь, ты сам это должен понимать.
- Но я ведь не люблю ее!! Господи, за что мне это...
- Ханбин, успокойся. Иногда в жизни случаются подобные ситуации, их нельзя избежать. Ты должен нести ответственность за свои поступки. Я никогда бы не пожелала такого Юн Хи, но ваши пути должны разойтись, раз это случилось. Ты, конечно, можешь бросить Субин одну с твоим же ребенком, но тебя не будет грызть совесть после этого?
- Наверное, ты права, Ын Че. Я не смогу жить с мыслью, что моего ребенка растет один родитель. Я знаю, как это сложно. Я виноват. Скорее всего, я поступлю так, как ты сказала. Большое спасибо, Ын Че, за то, что выслушала меня. Я полный идиот. Таких еще поискать.
Ханбин встал и направился к двери. Ын Че подбежала к нему и взяла его за руку.
- Ханбин, все наладится, вот увидишь. Ты не должен забрасывать карьеру. Еще раз подумай и звони в любое время.
- Спасибо. Я пойду.
Они попрощались, и Ын Че закрыла дверь за Ханбином. Она зашла в спальню и не знала, что делать. «Как я скажу об этом Юн Хи», думала она. Она действительно не знала, как ей это преподнести. В то же время она не хотела ее огорчать, ведь у нее проходят съемки, и у нее и так хватает своих проблем.
Глава 4
У Юн Хи появился выходной и она снова решила провести его с Джун Еном. На этот раз он позвал ее в ресторан. Джун Ен проявлял галантность. Заходя в ресторан, он пропустил первой Юн Хи. Когда они подошли к столу, он отодвинул для нее стул. Подали блюдо, и они принялись есть. Во время ужина Джун Ен и Юн Хи много говорили. Он рассказывал ей о своей жизни в Австралии, она ему говорила о своей карьере актрисы. После того, как они закончили главное блюдо, подали десерт.
- Откуда ты знаешь, что я обожаю мороженое? (Юн Хи удивилась).
- Интуиция. (Джун Ен засмеялся).
- Да нет, серьезно. Еще ты угадал со вкусом. Таких совпадений не бывает. Ты экстрасенс? (Она улыбнулась).
- Ха-ха-ха, да ладно тебе.
Они вдвоем ели мороженое и смеялись. Джун Ен взял ложку и намазал мороженое на Юн Хи. Юн Хи не стала молчать, и тоже размазала по лицу Джун Ена мороженое. Позже он взял салфетку и вытер его с лица Юн Хи. После ресторана они решили пройтись пешком. Погода была приятная. Дул легкий ветерок и пахло морем. Джун Ен повел ее на пляж. Они сели и смотрели на ночное бушующее море.
- Тут так красиво. (Сказала Юн Хи).
- Да, согласен. Тут красиво особенно ночью. Пахнет морем и стоит прохладная погода.
Юн Хи смотрела на то, как волны бьются о берег и наслаждалась свежим воздухом, а Джун Ен смотрел на нее. Он хотел ей что-то сказать и долго готовился. Юн Хи заметила на себе его взгляд.
- Ты чего? (Спросила Юн Хи).
Джун Ен взял Юн Хи за руку и посмотрел ей в глаза. Юн Хи удивилась.
- Ты знаешь, мы знакомы с тобой совсем немного. Это будет звучать глупо, но ты мне понравилась с нашей первой встречи. Я не верю в любовь с первого взгляда. Я даже пытался тебя забыть, но ничего не выходит. Я постоянно думаю о тебе. Что я только не делал, чтобы забыть тебя, но у меня никак не получается. У нас столько всего общего, и мне так легко с тобой говорить. На самом деле у меня еще никогда такого не было. Я знаю, что ты всего лишь тут на 6 месяцев, и из них прошло уже 2. Я не думаю, что возможно сохранить отношения на расстоянии, но я готов поехать с тобой в Корею.
Юн Хи шокировали эти слова. Она и не подозревала, что она нравится Джун Ену. Она запуталась. Ей было легко с ним, это правда. Она не думала о Ханбине, и забывала обо всех проблемах. Джун Ен знал, как развеселить Юн Хи, как расслабить после тяжелого дня. Ей этого не хватало.
- Прости меня, Юн Хи.
- За что??
- За это.
Джун Ен поцеловал Юн Хи. Она не стала сопротивляться. После Джун Ен обнял Юн Хи и они еще долго сидели в обнимку. Юн Хи не знала, что чувствует. Ей нравилось находиться с Джун Еном, но что она почувствует, узнав о свадьбе Ханбина и Субин?
На следующее утро Ханбин позвонил к Субин.
- Приве-е-е-ет, Ханбин! Неужели, ты позвонил! (Радостно закричала Субин).
- Привет. Мы можем встретиться? (Ханбин был серьезен).
- Конечно! Приезжай ко мне.
- Хорошо. Буду через 30 минут.
Ханбин собрался и поехал домой к Субин. Он поднялся и постучал в дверь.
- Заходи, дорогой!
Ханбин вошел в гостиную и сел на диван.
- Субин, я долго думал над произошедшей ситуацией. Ребенок это серьезно, и я не хочу, чтобы ты шла на аборт. Но ты должна понимать, что это не желанный ребенок, и все получилось случайно. А самое главное - это то, что я ничего не помню. Ты готова к семейной жизни?
- Ханбин, ты предлагаешь мне руку и сердце???
- Я предлагаю тебе рожать, потому что это наш ребенок.
- О, Господи, я так рада!!!!
Субин подбежала к Ханбину и обняла его. Он не был рад.
- Дорогой, а мы сыграем свадьбу???
- Если ты так хочешь...
- Это моя мечта!!!
- Только свадьба будет скромная. Только близкие люди. Ты позовешь своих родных и близких тебе друзей, и я тоже.
- Хорошо-хорошо! Я согласна!!
Субин была в восторге от этой новости.
- Ой, мне ведь нужно купить платье! И выбрать ресторан, оформление!
- Не торопись. Свадьба состоится через полгода. Нам некуда спешить.
Ханбин вскоре переехал к Субин. Он с нетерпением ждал ребенка, но ему было плохо от того, что этот ребенок будет не от любимой девушки. Он постоянно думал о Юн Хи. В то время, как у Юн Хи не было времени на то, чтобы думать о Ханбине. У нее был плотный график, и дни напролет она проводила на съемочной площадке. Конечно, бывали выходные и перерывы, но их заполнял Джун Ен. Она начала с ним встречаться. Она надеялась, что с ним она забудет обо всем и начнет жизнь с нового листа. Джун Ен каждый раз не переставал удивлять своими сюрпризами. Он постоянно угадывал желания Юн Хи, и это ей нравилось больше всего. Юн Хи чувствовала себя комфортно рядом с Джун Еном. Он по-настоящему любил ее, и она это чувствовала.
Глава 5
Прошло 5 месяцев. Съемки в Австралии затянулись и поэтому закончились позже, чем было запланировано. Живот Субин заметно рос. Она была уже на 5 месяце. Юн Хи вернулась в Сеул. Джун Ен должен был уладить документы и планировал поехать, как только все закончит. Юн Хи очень устала и, приехав домой, она сразу же легла спать.
На следующее утро Ын Че разбудил звонок в дверь. Был выходной день, и она решила выспаться. Она сонная подошла к двери и посмотрела в глазок. Это был Ханбин. Она была удивлена. Ведь они не виделись с тех пор, как Ханбин ей рассказал о том случае. Она открыла дверь.
- Ханбин! (Она помахала ему рукой). Проходи.
- Привет, Ын Че. Ты спала?
- Да, который час?
- Уже 3 часа дня. (Он улыбнулся).
- Ого!
- Извини, что без приглашения. Просто я...
- (Ын Че перебила Ханбина). Ханбин, где ты был? Мы не виделись с тобой около полугода. Ты даже не звонил! Я очень испугалась! Что ты решил делать?
- Я же звонил Химчан хену и рассказал ему обо всем.
- Мы с Химчаном уже давно не общаемся. Как раз таки с того самого дня, когда ты приходил ко мне за советом. Так что ты решил делать?? Почему пропал???
- Я как раз пришел поговорить об этом. Я сейчас живу с Субин. Мы решили оставить ребенка. Я хотел отдать тебе это. (Он протянул ей руку).
Ын Че была шокирована и открыла конверт. Там было 2 пригласительных на свадьбу. Она увидела: «Дорогая Ын Че, хотим пригласить вас на торжественное мероприятие, посвященное свадьбе Ханбина и Субин». Ын Че подняла голову и посмотрела на Ханбина.
- Что это... Это что...
- Да. Второе приглашение для Юн Хи.
- Ты серьезно? Ты зовешь на свою свадьбу Юн Хи???
- Я не знаю. Я думаю, что она должна об этом знать.
- Как ты себе это представляешь???
- Прости, Ын Че, мне итак очень плохо. Прошло 5 месяцев, а я не перестаю думать о Юн Хи. Субин в буквально смысле пожирает меня. Я не хочу жить с ней. Ты ведь прекрасно понимаешь, что единственное, что меня держит - это наш с ней ребенок. Я бы не смог жить с мыслью, что где-то растет мой сын.
- У тебя будет сын?
- Да, нам сказали об этом вчера.
- Я поздравляю тебя! (Ын Че обняла Ханбина).
- Спасибо. Ладно, я пойду. Просто хотел отдать тебе пригласительные.
- Хорошо, я передам ей. Но не думаю, что она придет.
Ын Че проводила Ханбина. Она не знала, что Юн Хи уже приехала. Юн Хи писала ей, что съемки затянулись, и она не знает, на сколько.
Юн Хи проснулась поздно. Она подошла к окну и почувствовала, что очень скучала по Сеулу. За несколько лет этот город стал для нее, как родной. Юн Хи позвонила к Ын Че.
- Привет, онни!
- Юн Хи!! Неужели, я услышала твой голос!
- Ха-ха, я приехала!
- О, наконец-то! Встретимся?
- Да, конечно. Только сначала я забегу в агентство.
- Хорошо. Позвони, как освободишься.
Юн Хи собралась и направилась в агентство, чтобы узнать расписание продолжения съемок. У входа она встретила менеджера.
- Юн Хи, привет! Я тебя искал.
- Привет, оппа. Да, что случилось?
- Да вот, тебе дали отпуск на 2 недели. Ты хорошо постаралась.
- О-о! Спасибо большое! Я очень рада!
Юн Хи вышла из здания и решила прогуляться по городу. Она шла прямо, осматривая здания. Ей не очень хотелось встретить знакомых. Она хотела отдохнуть от всего. Юн Хи была в наушниках и просто наслаждалась музыкой. Вдалеке она увидела Ханбина с какой-то девушкой, держащую его за руку. Она подумала, что ей это кажется, но подходя все ближе, она смогла разглядеть их лица. Это и в самом деле был Ханбин, а рядом с ним шла Субин. Юн Хи застыла на месте, увидев живот Субин. Ханбин и Субин тоже остановились. Юн Хи не могла поверить в увиденное. Она крепко закрыла глаза и снова открыла. Это ей не приснилось.
- Привееет, Юн Хи! (Сказала радостно Субин).
Но Юн Хи не отвечала. Она еще долго смотрела на живот. Спустя несколько минут она вернулась в реальность. Она посмотрела в глаза Ханбину и пошла дальше. Ханбин смотрел ей вслед, а Субин резко потянула его за руку.
Юн Хи хотелось заплакать. Она не знала, что чувствует. Ее мысли нарушил звонок. Это была Ын Че. Юн Хи совсем забыла про сестру. Она подняла трубку.
- Да, алло? (Голос Юн Хи дрожал).
- Юн Хи, ты забыла про нашу встречу??
- Нет-нет.
- Что случилось????
- Давай при встрече. Мне нужно тебе рассказать кое-что важное.
- Да, мне тоже. Встретимся в парке?
- Хорошо.
Юн Хи поехала в парк. Она подошла к входу и ждала Ын Че. На горизонте появилась сестра.
- Уф, привет, Юн Хи. Извини, что опоздала.
- Привет. Да ничего. Я уже привыкла.
- Я так рада тебя видеть!
Ын Че внезапно обняла Юн Хи. Юн Хи не ожидала объятий сестры.
- Я тоже. Я соскучилась.
Они сели на скамейку.
- Ну, что случилось, Юн Хи??
- Я видела только что Ханбина.
- Да?? И что??
- Вместе с Субин...
Юн Хи опустила голову. Ын Че поняла, в чем дело.
- Прости, что не говорила.
- Так ты знала???
- Да. Я не хотела отвлекать тебя от работы. Да и потом это ведь не телефонный разговор.
Ын Че достала из сумки пригласительное и отдала его Юн Хи.
- Держи. Он просил передать.
Юн Хи открыла конверт и еще долго смотрела на пригласительное.
- Юн Хи, только не делай поспешных выводов. Ты ведь не знаешь подробностей.
Ын Че все рассказала Юн Хи. Юн Хи еще долго сидела и молчала. Она не знала, что ей сказать.
- Ты пойдешь на свадьбу?
- Я не знаю, онни. Это какой-то страшный сон.
- Ханбин тоже так говорил. Да и я бы хотела верить в это.
- Несмотря на то, что мне хорошо с Джун Еном, я чувствую пустоту.
- С кем?? С Джун Еном???
- Да. Ой, прости, из-за этой новости совсем забыла тебе рассказать. Я познакомилась с ним в Австралии. Скоро он приедет сюда.
- Из-за тебя-я-я??
- Да. (Юн Хи улыбнулась).
- О, Боже, это так мило!!! Я рада за тебя!
- Спасибо. Что у тебя нового? Как Химчан оппа? (Юн Хи похлопала Ын Че по плечу).
- Да никак. Мы уже как полгода расстались.
- Что???
- Да ладно. Я его разлюбила.
- Ты серьезно?
Юн Хи хотела сменить тему, но на самом деле все ее мысли были о свадьбе. Она не могла этого забыть. Ын Че и Юн Хи еще долго разговаривали. Вскоре они попрощались и пошли домой. Придя домой, Юн Хи начала плакать. Она сама не понимала, от чего. Видимо, вся информация уже накопилась, и чаша была переполнена. Свадьба состоится уже через 3 недели. Юн Хи не знает, что чувствует, и что ей делать.
***
Прошло 2 недели. Юн Хи возобновила съемки. После прошлой встречи с Ын Че, она больше не виделась с ней. Ын Че постоянно звонила к Юн Хи, но та не поднимала трубку. Весь свой отпуск ей хотелось побыть одной и собраться с мыслями. Вскоре отпуск закончился, и у Юн Хи не хватало времени ни на что. Она сконцентрировалась на съемках и не думала о свадьбе Ханбина и Субин. Ын Че не переставала звонить к Юн Хи. Она беспокоилась за нее, поэтому решила, что лучше попросить Енгука сходить к ней в агентство. Ын Че прибыла в общежитие и направилась в комнату Енгука. Она постучала.
- Войдите.
- Это, я, оппа. Привет.
- Ын Че! Какими судьбами? Как давно я тебя не видел! (Енгук подошел к Ын Че и обнял ее). Что-то случилось? Мы не виделись с тобой столько времени! Как у тебя дела? Что у вас произошло с Химчаном?
- Енгук оппа, у тебя столько вопросов. (Ын Че засмеялась). Я пришла поговорить о Юн Хи. Вы поддерживаете общение?
- Нет, я тоже хотел спросить о ней. На прошлой неделе я видел ее, но мы не успели толком поговорить. Она куда-то спешила. Она выглядела очень грустной. Я ее не узнал.
- Вот об этом я и хотела поговорить. В последний раз мы виделись с ней 2 недели назад. Ты в курсе, что Ханбин женится на Субин, его давней знакомой, из-за того, что она случайно забеременела?
Лицо Енгука резко изменилось.
- Я не понял. Что?
- Ты все правильно понял. Они расстались. Ханбин пошел в бар и выпил. Там они встретились с Субин и все случилось...
- Как он мог так поступить??
- Он был пьян.
- Это не оправдывает его.
- Я хочу, чтобы ты поговорил с Юн Хи. Ты сам видел, в каком она состоянии. Она не желает говорить со мной, так может тебе удастся?
- Хорошо, я понял. Ты правильно сделала, что рассказала мне об этом. Я поговорю с ней.
- Спасибо большое, оппа! Что бы я без тебя делала!
Ын Че вышла из общежития. Енгук еще долго сидел и думал. Позже он схватил вещи и направился в агентство, где работала Юн Хи. К приезду Енгука у Юн Хи был как раз перерыв. Она сидела спиной к двери и держала в руках сценарий, пытаясь все повторить. К ней подошел Енгук и закрыл руками ее глаза. Юн Хи стала нащупывать руки, но никак не могла определить, кто это. Вскоре Енгук убрал руки с лица Юн Хи и она повернулась.
- Енгук оппа!!!!! Как я рада тебя видеть! (Она встала и обняла его).
Енгук улыбнулся.
- Ты сейчас свободна? Пойдем в кафе, тут недалеко.
- Да, пойдем!
Они вошли кафе и сели за столик возле окна. Енгук знал, что чувствует Юн Хи, поэтому пытался рассмешить ее. Они смеялись и рассказывали друг другу, что нового у них произошло за эти полгода. Юн Хи начала рассказывать Енгуку о знакомстве в Австралии с Джун Еном. Енгук внимательно слушал, но вдруг он посмотрел в окно. Из улыбающегося выражения лица оно превратилось в удивленное. Юн Хи не понимала, что происходит и перевела взгляд на окно. Но она ничего не увидела. Вдруг в кафе ворвался Ханбин и подошел к их столу.
- Вставай! (Ханбин схватил Енгука за воротник).
Енгук убрал руку Ханбина.
- Для начала успокойся.
- Да я спокоен, как никогда! (Руки Ханбина тряслись от злости).
- Что-то незаметно. (Енгук был предельно спокоен в своих ответах).
Юн Хи встала и посмотрела на Ханбина. Ей хотелось заплакать в тот момент. «Неужели, хоть один день я не могу провести хорошо», подумала она.
- Уходи отсюда! (Закричала Юн Хи).
Ханбин посмотрел на Юн Хи, затем перевел взгляд на Енгука.
- Я хочу во всем разобраться!
- Нечего тут разбираться! (Сказала Юн Хи).
- Только не при девушке. Хочешь поговорить, давай выйдем на улицу. (Сказал вдруг Енгук).
Ханбин вышел на улицу.
- Подожди меня здесь, Юн Хи. Я сейчас вернусь.
Юн Хи послушала Енгука и села на свое место. Она не беспокоилась за него, потому что знала, что Енгук мудрый, и он не будет просто так размахиваться руками. Ее больше беспокоил Ханбин. Она прекрасно понимала, что лучше не трогать его, когда он злой, ведь он способен на все.
Енгук вышел на улицу и увидел ожидающего Ханбина.
- Чего ты хочешь от меня?
- Что это значит??? Объясни мне все это! Я, значит, тут переживаю, а она уже с тобой?!!!
- Прибереги свою ревность, Ханбин. Мы с Юн Хи лучшие друзья. Всегда ими были и будем. Она для меня как младшая сестренка. Я не воспринимаю ее, как девушку. А вот тебе лучше беспокоиться за свою возлюбленную и вашего будущего ребенка.
- А, так ты уже в курсе! Все понятно!
- Что тебе понятно? Еще раз повторяю, мы с ней друзья. Она рассказывает мне обо всем, как и я ей. Пора бы уже с этим смириться. Тебя больше не должна волновать ее жизнь. Скоро ты станешь отцом, с чем я тебя поздравляю. Ребенок - это счастье. Я от всей души желаю вам огромной любви и терпения.
- Не тебе указывать, как мне жить! Ты ничего не знаешь!
- Никто тебе и не указывал. Ты сам определил свою судьбу. Как раз таки мне все известно. Я понимаю, что этот ребенок случайный. Вот поэтому я желаю тебе терпения с твоей новой спутницей. Лучше забудь Юн Хи. У нее уже давно другой.
- Не ты ли случайно???!!!
- Ханбин, повзрослей, пожалуйста. Не вижу смысла продолжать разговор. Пока.
Енгук вернулся в кафе.
- Что случилось? Вы поговорили??
- Да ничего особенного. Давай не будем портить этот день. (Енгук улыбнулся). Лучше расскажи мне о своем новом молодом человеке.
- Хорошо.
Юн Хи и Енгук недолго просидели в кафе и Юн Хи вернулась в агентство.
На следующий день Юн Хи разбудил ранний звонок.
- Алло?
- Здравствуйте, а кто это?
- А кто вам нужен?
- Мне нужна Чхве Юн Хи.
- Это я. Говорите.
- Юн Хиииии! Привет! Это Джун Ен! Я приехал!
Юн Хи была в сонном состоянии и ничего не понимала. Через пару минут до нее дошло.
- Что?? Джун Ен??? Ты уже в Сеуле??
- Да-а-а. Только что прилетел.
- Я так рада! Давно не виделись!
- Да, наконец-то я все уладил. Мы можем сегодня встретиться?
- Конечно. Давай после работы. В 8 устроит?
- Да, конечно. Созвонимся.
- Хорошо.
Юн Хи была рада услышать голос Джун Ена. Она скучала по нему и очень ждала.
Рабочий день подошел к концу. Время на часах было уже 8:30. Она опаздывала на встречу. Она посмотрела на часы, побежала вниз и вышла на улицу. Выйдя из здания, она увидела ожидающего Джун Ена.
- Джун Ен?
Он повернулся к ней и улыбнулся.
- Как ты узнал, где находится агентство?
- А мне Ын Че сказала. (Джун Ен снова улыбнулся).
- Что? А как? Вы знакомы???
- Вот сегодня и познакомились. Да ладно, не забивай себе голову. По дороге все расскажу.
Джун Ен подошел к Юн Хи и обнял ее.
- Я так скучал по тебе.
- Я тоже очень скучала.
- Пойдем.
- А куда мы идем?
- Увидишь.
Они шли пешком, взявшись за руки. Вскоре они подошли к тиру.
- Я вижу, как ты устала, и привел тебя сюда, чтобы расслабиться.
Юн Хи искренне улыбнулась. Ей очень нравилась забота Джун Ена, и то, что он в любой момент знал, чего ей хочется.
- А давай посоревнуемся? Кто больше выстрелит? (Сказал Джун Ен).
- Ну, давай-давай. Но знай, я ведь мастер в стрельбе.
- Я тебе ничем не уступаю. Ха-ха.
Они начали стрелять. Джун Ен не уступал Юн Хи. Им было весело. В итоге выиграл Джун Ен. Он выбил 20 мишеней из 20. Юн Хи проиграла ему в 1 очко. Ему вручили приз. Это снова оказалась мягкая игрушка. Джун Ен забрал приз и отдал его Юн Хи. После они пошли играть в баскетбол. Весь вечер они провели в хорошем настроении. Джун Ен проводил Юн Хи до дома.
- Сегодня был замечательный вечер, Джун Ен. Спасибо.
- Тебе спасибо.
Джун Ен взял Юн Хи за руку и поцеловал. Они попрощались и Юн Хи зашла домой. Она положила второго плюшевого медведя рядом с первым и легла спать.
***
День свадьбы Ханбина и Субин подходил все ближе и ближе. Осталось 3 дня до долгожданного и самого счастливого дня Субин. Она каждый день считала дни до свадьбы и говорила об этом Ханбину.
Юн Хи продолжала работать и вести себя, как ни в чем не бывало. В перерывах и на выходных она проводила время с Джун Еном. Юн Хи перестала звонить и писать Ын Че. Ын Че беспокоилась за сестру. Она не знала, что ей посоветовать. Однажды гуляя с Джун Еном, Юн Хи решила рассказать о случае с Ханбином. Они сидели на скамейке в парке.
- Знаешь, Джун Ен, я хотела сказать тебе спасибо.
- Что? Ты чего? За что тебе меня благодарить?
- Ты возвратил мне жизнь. Со мной случилась одна ситуация. Я встречалась с одним парнем до тебя. Я решила поставить точку в наших отношениях во время пребывания в Австралии, потому что посчитала, что мы не смогли бы выдержать полгода. После того, как он прочитал мое письмо, он был очень зол, и решил пойти в клуб, чтобы развеяться. Он очень много выпил в тот день и встретил свою давнюю знакомую. Спустя 2 недели он узнал от нее, что у них будет ребенок. Я была шокирована. Я просто не думала, что.... я не знаю, что мне делать, Джун Ен. Не понимаю, зачем я тебе об этом говорю. Мне было очень плохо, но ты спас меня. Ты вытащил меня из этой бездны. Спасибо тебе. Через 3 дня у них свадьба, и я приглашена. Я не знаю, стоит ли идти.
Джун Ен и представить не мог себе такую ситуацию. Юн Хи всегда улыбалась, и он не думал, что на самом деле ей больно в душе. Он взял ее за руку.
- Юн Хи, не за что меня благодарить. Это ты подарила мне жизнь. С тобой я начал по-настоящему жить, а не просто существовать. Насчет свадьбы... очень сложно что-то тебе посоветовать. Ты должна сама все решить. Прислушайся к своему сердцу.
- Хорошо. Спасибо большое.
Юн Хи и Джун Ен сидели в парке до поздней ночи. В основном они не говорили. Джун Ен крепко обнял Юн Хи и весь вечер они так и просидели молча, в обнимку.
***
На следующий день Ын Че позвонила к Юн Хи.
- Алло?
- Юн Хи, не понимаю, почему ты не хочешь со мной общаться. Что я сделала тебе? Скажи мне, я признаю, если провинилась. Не хочу терять наше общение.
- Ты ничего не сделала, онни. Прости, просто сейчас у меня завал на работе.
- Ты даже не пишешь мне. Даже когда ты была в Австралии, ты писала мне время от времени. Дело не в этом.
- Хорошо, согласна. Дело не в работе.
- Тебя беспокоит свадьба? Я права? Она уже завтра. Ты решила?
- Еще нет. Я подумаю. До завтра еще есть время.
- Хорошо. Как у тебя дела? Как Джун Ен?
- Все отлично. А у тебя?
- Тоже ничего. Ладно, я побежала. Не пропадай, Юн Хи.
- Хорошо, обещаю. Пока.
Юн Хи положила трубку и взялась за голову. «Неужели, уже завтра?», сказала вслух она. Она до сих пор не могла поверить во все это. Мысли Юн Хи нарушил звонок. Это был Химчан.
- Юн Хи, привет!
- Химчан оппа, привет! Как дела?
- Отлично, а у тебя? Ты не забыла про сегодня?
- А что сегодня?
- Как что? (Химчан резко замолчал).
Юн Хи посмотрела на календарь. Она совсем забыла про день рождения Химчана.
- Ой, прости, оппа. Я все помню. Только напомни мне время и место.
- Ха-ха-ха, в этом вся ты, Юн Хи. У нас в общежитии в 7.
- Хорошо, я обязательно приду.
Юн Хи направилась в агентство. К 7 они закончили съемки. Она взяла вещи и отправилась на вечеринку в общежитие. К ее прибытию гости уже собрались. Среди них был и Ханбин. Она совсем забыла, что они лучшие друзья с Химчаном. Но Юн Хи не могла не прийти на день рождения Химчана. Наконец, она нашла его и подошла.
- Поздравляю с днем рождения, оппа! Держи, это тебе. (Юн Хи протянула подарок).
- Спасибо! Да не стоило! (Химчан засмеялся). Развлекайся!
Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, танцевали, пели. Все, кроме Ханбина. Он сидел на стуле в углу с опущенной головой. Несмотря на то, что это был день рождения его друга, его совсем ничего не веселило. Ведь завтра его ждала свадьба. Тот самый день, которого он не хотел больше всего. Юн Хи пила коктейль и танцевала с Джело и Енгуком. Ей было очень весело. Она зашла в комнату, где оставила вещи, чтобы посмотреть, который час. Юн Хи открыла дверь и начала нащупывать выключатель. Окна были открыты, поэтому дверь захлопнулась. Наконец, она включила свет. Она отпрыгнула от испуга. В комнате сидел грустный Ханбин. Он поднял голову и посмотрел на Юн Хи.
- Извини, я только заберу телефон и выйду. Не буду тебе мешать.
Ханбин молчал. Юн Хи взяла свою сумку и направилась к двери. Но она не смогла открыть ее. Она начала дергать ручку изо всех сил, но безуспешно. Дверь захлопнулась, и ее смогут открыть только с наружной стороны. Юн Хи начала кричать и звать на помощь, но никто не отзывался из-за громкой музыки. Ханбин с умилением наблюдал за Юн Хи. Она очень долго пыталась докричаться. В итоге она устала и села на кровать.
- Что за невезуха!
Юн Хи взяла телефон и увидела 10 пропущенных звонков от Джун Ена. Она забыла предупредить его о вечеринке. Ведь они созванивались каждый вечер. Юн Хи звонила к нему после работы и по дороге домой она говорила с ним по телефону. Она пыталась перезвонить к нему, но связь была слабой и гудки не доходили. Все это время Юн Хи ходила кругами по комнате. Она нервничала, потому что находилась в ней наедине с Ханбином. Ханбин продолжал молчать. Она подошла к окну и вытянула руку вверх, пытаясь поймать связь. Затем Юн Хи выглянула в окно и посмотрела вниз.
- Кажется, я смогу спрыгнуть. Это всего лишь второй этаж. (Сказала Юн Хи).
- Ты что сошла с ума?
Ханбин встал и подошел к Юн Хи. Он взял ее руку и отвел от окна. Юн Хи посмотрела на их руки, а затем на Ханбина. Они долго молчали и смотрели друг другу в глаза, державшись за руки. Она поняла, что соскучилась по нему. Позже Юн Хи высвободила свою руку и отвернулась. Ханбин опустил голову.
- Юн Хи, я...
- Не говори мне ничего, пожалуйста!
- Нет, я скажу, и ты меня не остановишь. Наконец, мы остались наедине. Я хочу все прояснить. Хочу, чтобы ты знала правду.
- Я все знаю. Не нужно мне ничего объяснять.
- Юн Хи, я люблю тебя. Это правда.
- Не надо, Ханбин. Завтра ты женишься на Субин. Я желаю тебе счастья. Не ищи встреч со мной. С завтрашнего дня твоя жизнь кардинально поменяется. У меня есть молодой человек, я счастлива с ним.
- Что? Кто он? Енгук хен?
- Что ты говоришь, Ханбин? Нет, я познакомилась с ним в Австралии.
- Значит, это тот самый, который был на фото. Ты выглядела счастливой.
- На каком фото?
- Папарацци засняли вас на пляже.
- Понятно. Ты тоже будешь счастлив с Субин и вашим ребенком.
- Нет! Я не буду счастлив! Потому что я ни капли не люблю ее.
- Неважно. У вас будет ребенок.
- Юн Хи... Посмотри на меня.
Юн Хи не поворачивалась и продолжала стоять спиной к Ханбину.
- Юн Хи, пожалуйста, посмотри на меня.
Юн Хи медленно повернулась к Ханбину.
- Посмотри мне в глаза.
Ханбин приложил свою руку к ее подбородку и направил лицо на себя.
- Скажи мне, ты любишь того парня? Отвечай честно.
- Да.
- Зачем ты обманываешь меня?
- Это правда.
- Скажи, а ты забыла меня?
Юн Хи молчала. Ей было трудно ответить. Она решила солгать.
- Да. Я давно тебя забыла. И ты забудь меня.
Ханбин посмотрел на Юн Хи, но она отвела взгляд. Ханбин был уверен, что она до сих пор его любит. Внезапно кто-то открыл дверь. Это был Химчан.
- О-о-о, извините, что помешал.
- Нет, оппа! Спасибо! Мы не могли выйти отсюда. Дверь захлопнулась.
Юн Хи взяла вещи и направилась к двери.
- Юн Хи! (Сказал вдруг Ханбин).
Юн Хи повернулась.
- Приходи завтра. Мне это важно.
Юн Хи ушла ничего не ответив.
Глава 6
На часах 7 утра. Юн Хи разбудил будильник. Ей приснился сон, что Ханбин женится на Субин. Через пару минут она поняла, что это был не сон, и сегодня действительно состоится свадьба. Она пошла на кухню и заварила себе чай. Позже она собралась и поехала в агентство. Во время съемок Юн Хи решила позвонить сестре.
- Юн Хи! Привет, как дела?
- Привет, онни. Хорошо, как у тебя?
- У меня тоже. Как прошел день рождения Химчана?
- Отлично. Он говорил мне, что звал тебя. Почему ты не пришла?
- Я была занята. Давай не об этом. Сегодня свадьба. Что ты решила?
- Я встретила вчера Ханбина. Не знаю, почему, но я решила пойти. Я думаю, мне станет легче, когда я увижу их счастливыми.
- А точнее счастливую Субин. Ты же прекрасно знаешь, что он не любит ее. Он не хочет этой свадьбы.
- Да какая разница, Ын Че! Я приду. Встретимся вечером.
- Хорошо. До встречи.
Юн Хи вновь приступила к съемкам. Вскоре рабочий день подошел к концу, и Юн Хи заехала домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Она решила надеть черное платье с короткими рукавами, оно было чуть выше колен, черные лакированные туфли на каблуке, а также она взяла с собой небольшой клатч. Юн Хи вышла из дома, поймала такси и направилась в ресторан. Она немного опоздала и у входа встретила Химчана.
- Юн Хи??? Ты пришла???
- Привет, оппа. Да. (Она улыбнулась). Я многое пропустила?
- Да нет, ничего особенного. Правда, близкие друзья уже выходили поздравлять. Так что можешь не беспокоиться. Тебе не придется говорить тост.
- Я рада. Ладно, пойду поищу Ын Че.
Юн Хи вошла в зал и сразу увидела молодоженов. Она отвела взгляд и начала искать Ын Че. Наконец, она увидела ее, но кто-то взял ее за руку. Она повернулась.
- Здравствуйте! Вы Юн Хи?
- Здравствуйте. Э-э.. да. Что-то не так?
- Нет-нет. Просто только что выходили поздравлять близкие друзья. Невеста сообщила мне до свадьбы, что я должна обязательно включить вас, и если вы придете, то дать вам слово. Видимо, вы много для нее значите. (Женщина улыбнулась).
Юн Хи молчала.
- Я объявлю вас.
Юн Хи ушла ничего не сказав. Она подошла к Ын Че и села рядом с ней.
- Юн Хи, ты пришла??! Я уже думала, что ты не придешь. Мы уже поздравили. Так что тебе не придется говорить тост.
Юн Хи залилась хохотом. Ын Че посмотрела на сестру. Она не понимала, почему ей смешно.
- Тебе весело, Юн Хи?
- Да я засмеялась от того, что только что я встретила Химчана оппу и он сказал мне то же, что и ты.
Ын Че сделала недовольное лицо и выпила стакан виски.
- Налей мне тоже, онни! Сегодня же праздник!
Ын Че позвала официанта и попросила налить Юн Хи вино.
- Нет, онни! Я тоже хочу виски!
- Тебе нельзя. Будешь пить вино. Забыла уже, что с тобой творится, когда ты выпьешь?
Юн Хи не стала противиться сестре.
Вечер продолжался танцами и конкурсами.
- А сейчас я передаю слово самой близкой подруге нашей невесты - Юн Хи! Просим выйти в центр зала! (Закричала ведущая).
Услышав все это, Юн Хи поперхнулась. Она глубоко вздохнула и вышла. Ей передали микрофон. Юн Хи долго молчала и смотрела на молодоженов. Вскоре она поднесла микрофон к губам.
- Дорогие Ханбин и Субин, я поздравляю вас с этим счастливым днем. Я рада, что ваши пути вновь пересеклись. От всей души желаю вам огромного счастья, благополучия в семье, терпения.
Юн Хи начала плакать. Она не заметила, как слезы текли из ее глаз.
- Далее...... (Она замолчала).
Субин улыбалась, а Ханбин просто оцепенел. Он не мог смотреть на все это.
- Далее я хочу пожелать здоровья вашему ребенку. Надеюсь, из вас выйдет дружная и крепкая семья.
Юн Хи снова замолчала. У нее не было сил. Кроме того, она была уже достаточно пьяна. Она снова поднесла микрофон.
- Горько.
Она отвернулась и отдала микрофон.
«Надо же! Не думала, что друзья у нас такие эмоциональные! Видимо, она очень рада вашему союзу! Горько!», прозвучал голос ведущей.
Юн Хи выбежала из зала. Ханбин очень долго не мог прийти в себя. Он встал и решил пойти за ней. Субин увидела это и начала притворяться, что у нее схватил живот. Ханбину пришлось остаться.
Юн Хи вышла на улицу и ушла подальше от ресторана. Она увидела скамейку и села. Юн Хи очень долго плакала. Внезапно она услышала чьи-то шаги. Она быстро вытерла слезы и подняла голову.
- Джун Ен??? Что ты здесь делаешь?
- Прости, но я следил за тобой. Я вижу, что ты до сих пор его любишь.
- Прости меня, Джун Ен.
Юн Хи встала и обняла Джун Ена.
- Ничего страшного. Вместе мы все преодолеем. Ты не должна показывать свою слабость. Возьми себя в руки и возвращайся в зал.
Юн Хи еще крепче обняла Джун Ена. Ей были так приятны его понимание и забота.
- Хорошо. Я сделаю, как ты сказал. Спасибо.
Юн Хи вернулась в зал. Она подошла к столу и села.
- Юн Хи! Где ты была??? Я искала тебя повсюду!
Юн Хи позвала официанта.
- Можно мне виски?
Официант послушно налил виски Юн Хи. Она выпила залпом весь стакан. Ын Че удивленно посмотрела на сестру, но не стала ее останавливать. Но Ын Че осознавала, что ей придется постараться, чтобы донести сестру до дома. Все гости продолжали веселиться. Все были счастливы. Все, кроме Ханбина и Юн Хи. Юн Хи опустошала стакан за стаканом, а Ын Че прекратила пить, чтобы проследить за сестрой. Вскоре Ын Че увидела, что Юн Хи была в нетрезвом состоянии и начала искать Химчана. Ей не хотелось этого, но пришлось попросить о помощи, ведь никого из друзей там больше не было. Химчан стоял на улице. Ын Че подошла к нему.
- Химчан?
- Да?
- Ты можешь мне помочь?
- В чем?
- Там Юн Хи почти лежит на столе. Ее нужно отвезти домой, но одна я, кажется, не справлюсь.
- Лежит????
- Ну пойдем, увидишь.
Они вошли в зал и увидели танцующую Юн Хи. Ын Че и Химчан переглянулись и побежали за Юн Хи. Они вдвоем пытались оттащить ее. Наконец, Химчан грубо схватил за руку Юн Хи и направился к выходу. Ын Че взяла вещи сестры и вышла на улицу. Они втроем сели в такси и поехали отвозить Юн Хи. Химчан и Ын Че еле донесли Юн Хи до дома. Ын Че поблагодарила Химчана и уложила спать сестру. Сама она решила остаться у нее, потому что знала о последствиях на следующее утро.
Юн Хи проснулась поздно. Ын Че приготовила суп для сестры, потому что знала, что ей будет плохо на утро. Юн Хи сонная вышла на кухню и увидела Ын Че.
- Что ты здесь делаешь, онни? Как ты вошла?
- Неужели, ты проснулась! Протрезвела?
- Что? Я и не пила, что ты говоришь. У меня так болит голова. У тебя есть таблетки?
- Ты ничего не помнишь? Кошмар. Сейчас. Я знала, что будут такие последствия. (Ын Че достала таблетки из своей сумки).
- Какие последствия?
- Ты что действительно ничего не помнишь?
- Нет, совсем ничего.
Ын Че схватилась за голову.
- Ладно, садись. Я приготовила тебе суп. Поешь, а я тебе все расскажу.
Юн Хи подошла к столу и принялась за еду. Ын Че начала все рассказывать сестре в подробностях. Юн Хи была шокирована услышанным.
- Онни, это все правда?
- Ну конечно!! Зачем мне преувеличивать! Да нет, я это еще приуменьшила.
- О, ужас. Мне так стыдно перед Химчаном оппой.
- Скажи спасибо, что там не было Енгука. Это было бы хуже.
- Да, ты права. Мне нужно извиниться перед Химчаном оппой.
- Ничего страшного, переживет.
- Онни, почему ты с ним рассталась? И почему ты так негативно реагируешь, когда речь заходит о нем?
- Потому что он заслужил.
- Что он заслужил? Он ведь любит тебя.
- Если бы любил, не обнимался бы с девушками, которые пристают к нему.
- Но ты ведь знаешь, что он знаменитость, и такое бывает часто.
- Одно дело он работает с девушками, а другое – когда он обнимается с ними вне работы.
- Я вижу, что ты его любишь.
- Ошибаешься. Я его ни капли не люблю.
- Онни, скоро у тебя день рождения. Ты позовешь его?
- Конечно, нет. Не хочу, чтобы он испортил мой день.
- Чем он тебе его испортит?
- Своим видом.
Ын Че нервничала. Она встала и начала мыть посуду. Юн Хи наблюдала за сестрой и переживала. Она прекрасно понимала, что если бы Ын Че было все равно, она бы не была раздражена.
- Ладно, Юн Хи, мне нужно бежать на работу. Если что, звони.
- Хорошо, онни, спасибо.
- Да ладно, я уже привыкла. (Ын Че улыбнулась).
Юн Хи проводила сестру и взяла телефон. Она позвонила Химчану.
- Химчан оппа?
- Привет, Юн Хи! Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?
- Спасибо, нормально. Хотела извиниться за вчерашнее. На самом деле я ничего не помню, а Ын Че мне только что все рассказала.
- Да-а-а, вчера ты была неподражаема. (Химчан засмеялся).
- Хватит издеваться, оппа! Я не помню ничего ха-ха. Надеюсь, такое больше не повторится.
- А мне сейчас смешно вспоминать все это.
Они оба посмеялись.
- Слушай, Юн Хи, а Ын Че рядом?
- Нет, она только что ушла. А что?
- У нее ведь послезавтра день рождения. Она будет его отмечать?
- Не знаю. Скорее всего, нет. Ты же знаешь, она не любит свой день рождения.
- Знаю, но я хочу сделать ей сюрприз. Ты со мной?
- Правда?? Да, конечно! Но вряд ли она обрадуется твоему визиту. Извини за правду.
- Я знаю. Я напишу тебе завтра. Придем к ней в полночь.
- Хорошо, оппа!
У Юн Хи был выходной. Она решила пролежать дома весь день. Она пошла в свою комнату и легла на кровать. Внезапно зазвонил телефон. Это был Джун Ен.
- Джун Ен! Привет!
- Привет, Юн Хи! Как ты себя чувствуешь?
- Ты что тоже знаешь о вчерашнем?
- Ха-ха-ха! Конечно. Ын Че мне все рассказала.
- О, мне так стыдно.
- Ха-ха-ха! Да ладно, все в порядке.
- Ты знаешь, послезавтра у Ын Че день рождения и мы хотим прийти к ней завтра в полночь и устроить сюрприз с ребятами. Ты с нами?
- Даже не знаю. Думаю, я не смогу. Я уезжаю завтра утром в Пусан. Извини, не получится.
- Ты уезжаешь? Почему ты не сказал мне?
- Мне только что сообщили. Это по работе. Не обижайся и поздравь от меня Ын Че.
- Хорошо. А когда ты возвращаешься?
- Через неделю.
- Так долго. Ладно, удачной поездки!
- Я люблю тебя.
- Пока.
Глава 7
На следующий день Юн Хи созвонилась с Химчаном и они вместе занялись организацией сюрприза. Химчан позвал всех на собрание, чтобы рассказать свою идею. Он объяснил все детали и поехал закупать все нужное. Они договорились встретиться у дома Ын Че в 11:45.
Ын Че забыла про то, что завтра уже наступит ее день рождения. Придя домой с работы, она включила компьютер и начала смотреть клипы с участием Химчана. Вскоре она пришла в себя сказала: «Что ты делаешь, Ын Че! Ты забыла его».
Настало время сбора. Все были ровно в 11:45 у дома Ын Че. Были Химчан, Енгук, Юн Хи, Джело, Чоноп, Дэхен, Ендже, Ханбин, Джунг и Туен. Юн Хи совсем забыла, что Ханбин лучший друг Ын Че. Она не ожидала, что он придет, ведь он теперь семейный человек.
Химчан купил шары, хлопушки, торт со свечами, пиццу и напитки. Они ждали, когда на часах будет 11:59.
Все поднялись на 3 этаж. Юн Хи позвонила в дверь. Все стояли тихо. Ын Че долго не открывала. Она лежала на диване и погрузилась в мысли. Позже она вернулась в реальность и побежала открывать. «Кто бы это мог быть… наверное, кто-то из соседей». Она посмотрела в глазок, но было темно.
- Кто там?
- Онни, это я. Срочно открывай!
Ын Че испугалась и быстро открыла дверь. Как только она открыла дверь, ребята взорвали хлопушки. Все дружно начали петь. Юн Хи вручила шары Ын Че. Затем подошел Химчан с тортом в руках.
- Загадывай желание, Ын Че. (Он улыбнулся).
- Что ты здесь делаешь? Тебя никто не ждал.
Лицо Химчана резко изменилось. Ын Че задула свечи, загадала желание и стала обнимать каждого. Она обняла всех, кроме Химчана.
- Проходите, я не ожидала вас увидеть. Я так рада! Спасибо!! Я вас обожаю!
Все вошли внутрь. Ын Че накрыла на стол. Химчан начал доставать содержимое из пакета. Ребята открыли виски и начали пить. Пили все, кроме Химчана, Ын Че, Енгука и Ендже. Спустя некоторое время, 5 бутылок стояли пустыми. Юн Хи выпивала стакан за стаканом, а Ын Че с каждым разом смотрела на нее с удивлением.
- Ей не хватило прошлого раза? (Прошептала она на ухо Енгуку).
Енгук не стал останавливать Юн Хи, потому что знал, что ей плохо. Джунг и Туен сели на диван. Ын Че постелила всем на полу и уложила ребят. Джело, Чоноп и Дэхен сразу же легли спать. Внезапно Ханбин взял бутылку и начал пить с горла.
- Не пей! Это мой виски! Оставь мне!!! (Закричала вдруг Юн Хи).
- Нет, он мой!! Ты же не разговариваешь со мной!
- Да ты же женатый!! Что мне с тобой говорить!!!
- Ты прекрасно знаешь, по какой причине я женился!!! Что ты меня обвиняешь во всем!!!
- Мне плевать!!! Ты никогда не любил меня!!!
- Это ты никогда не любила!! А я как раз таки любил!!! Неблагодарная!
- Да ты пьян!! А да, забыла, ты же по пьяне заделал этого ребенка!!!
- Посмотри на себя, ты не лучше!!!
Юн Хи и Ханбин продолжали кричать друг на друга, а Химчан, Ын Че, Енгук и Ендже наблюдали за ними и были шокированы. Енгук попытался успокоить их.
- Ребята, вы пьяны, дайте мне последнюю бутылку.
- Не лезь!! Это наш разговор с Юн Хи!!!
- Не кричи на Енгук оппу!!! На свою жену так будешь кричать!!
- Я буду делать все, что захочу!
Юн Хи не выдержала, подошла к Ханбину и ударила его со всей силы. Ын Че и Енгук стали их разнимать. Ханбин посмотрел на нее и начал дальше пить виски. Юн Хи продолжала его бить и вскоре дала ему пощечину.
- Заслужил. Ненавижу тебя!!
- А я люблю!
Ханбин подошел к Юн Хи, схватил и поцеловал.
Вскоре они уснули в обнимку за столом. Химчан, Енгук, Ын Че и Ендже перенесли их на кровать. На следующий день их ждали серьезные последствия.
***
Ын Че проснулась очень рано. Она чувствовала ответственность за всех ребят. Тем более вчера произошла драка Юн Хи и Ханбина. Ын Че знала, что Юн Хи не будет ничего помнить на следующий день. Она наполнила чайник водой и начала готовить суп из курицы, потому что знала, что куриный бульон всегда помогает после выпивки. Через несколько минут она услышала вздохи. Она повернулась и увидела Джунга с Туеном.
- Привет, ребят. Как вы себя чувствуете?
- Ын Че, спасибо, что разрешила остаться. Мы вчера явно перебрали. Но это все в честь тебя.
Все трое посмеялись. Ын Че дала им по полотенцу.
- Сходите в душ, освежитесь.
- Нет, Ын Че. Нам пора идти. Еще раз спасибо, и с днем рождения.
Ын Че закрыла за ними дверь и направилась на кухню. По дороге она увидела одевающихся Джело, Чонопа, Ендже, Дэхена и Енгука.
- Ребят, вы куда?
- Нам нужно срочно в агентство. Мы итак опоздали. (Сказал Ендже).
- А как же Химчан? Ему не нужно в агентство?
- Химчан плохо себя чувствует. У него жар. Не знаю, почему, он ведь не пил. Займись им, пожалуйста, Ын Че. (Сказал Енгук, похлопав Ын Че по плечу).
Ын Че сделала недовольное лицо, но согласилась только потому, что ее попросил Енгук.
- Хорошо. Еще увидимся. Спасибо за вчерашний вечер.
- Пока, Ын Че! (Сказали хором ребята).
Ын Че вернулась на кухню. Она включила музыку и надела наушники в ожидании приготовления супа. Вдруг вышел Химчан. Ын Че стояла спиной ко входу. Она сделала музыку так громко, что Химчан слышал все. Вдруг заиграла песня с партиями Химчана. Ын Че начала подпевать и повернулась. Она резко замолчала, как только увидела Химчана. Она переключила песню, а Химчан улыбался. Ын Че сняла наушники и посмотрела на него.
- Ты во всем виноват.
- Что?! Ын Че, я ни в чем не виноват.
- Это ведь была твоя идея привести сюда ребят. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю свой день рождения. Мне было приятно, но ты ведь должен иногда думать. Юн Хи моя сестра, а Ханбин мой лучший друг. Им запрещено пересекаться, особенно после его свадьбы.
- Ын Че, я...
Химчан вдруг схватился за голову и сел на диван. Ын Че была напугана и подбежала к нему.
- Что такое, Химчан!?! Что с тобой?
Она потрогала его лоб, и он был очень горячим. Химчану стало плохо. Внезапно он отключился. Ын Че начала дергать его.
- Химчан, очнись! Химчан!
Химчан упал в обморок и не отвечал.
- Черт!
Ын Че вызвала скорую. Ей повезло, ведь машина была недалеко и приехала в течение 10 минут. Медсестры забрали Химчана на носилках. Ын Че выбежала из дома и закрыла квартиру на ключ. По дороге в больницу она написала сообщение Юн Хи. «Юн Хи, Химчану стало плохо. На кухне вы найдете суп. Поешьте. Я скоро буду».
Через час проснулась Юн Хи. У нее болела голова хуже, чем после свадьбы. Она стала искать телефон, чтобы посмотреть время. Она увидела смс от Ын Че. Прочитав, она не поняла, кого Ын Че подразумевает под «вы». Затем она встала и увидела спящего Ханбина. Она не поняла, в чем дело, и что он здесь делает. Юн Хи вышла на кухню и начала набирать себе суп. Она еле держалась на ногах. Она повернулась к столу и увидела смотрящего на нее Ханбина.
- Привет. (Сказал он).
Юн Хи не реагировала.
- Господи, как мне плохо. (Продолжал он).
- Меньше пить надо.
- Да ты на себя посмотри, ты не меньше меня выпила. Тебе вообще противопоказан алкоголь.
- Это не твое дело.
- Ты хоть помнишь, что вчера произошло?
- Нет, и не хочу вспоминать.
- А я все прекрасно помню. Ты отбирала у меня бутылку, когда я начал пить с горла. (Ханбин засмеялся).
- Это не смешно.
- Ладно, согласен. Не смешно. Это суп?
- Как видишь.
- Пожалуйста, набери мне тоже. Я хочу сходить в душ и освежиться.
Юн Хи раздражительно посмотрела на Ханбина и принялась есть. Ханбин улыбнулся и пошел в ванную. Юн Хи нервничала. Она снова осталась наедине с Ханбином. Вдруг зазвонил ее телефон.
- Алло?
- Привет, Юн Хи!
- Джун Ен! Рада тебя слышать. Как долетел?
- Все хорошо. Как прошел сюрприз? Ын Че обрадовалась?
- Вроде ей понравилось. Правда, она не была рада Химчану.
- А, это который бывший парень?
- Да. Какие у тебя планы?
- Посмотрю город. Сделаю несколько фотографий. Давно хотел посетить Пусан. А у тебя?
Внезапно Ханбин вышел из ванной.
- Ты набрала мне суп, любимая? (Закричал он смеясь).
Джун Ен замолчал. Юн Хи посмотрела на Ханбина, показала на телефон и взялась за голову.
- Я не понял, мне сейчас послышалось?
- Джун Ен... тут такая ситуация…
- Что случилось, Юн Хи? Скажи мне правду. Это Ханбин?
- Да, просто он...
- Я все понял.
Джун Ен положил трубку. Юн Хи перезвонила ему, но он отключил телефон. Она швырнула телефон на стол и встала.
- Ты!!! Ты!!! У меня нет слов!!! Какого черта у тебя такой длинный язык!!!! Ненавижу тебя!!!
- А вчерашний поцелуй говорит об обратном. (Ханбин улыбнулся).
- Вчера я была пьяна и не соображала!
- А ты знала, что люди говорят правду, когда находятся в нетрезвом состоянии?
- Ты настоящий идиот! Таких еще поискать!
- Странно, но ты же любишь такого идиота.
- Не люблю я тебя! Не люблю! Молодец! Теперь Джун Ен подумал, что я ему изменяю! Что за жизнь!
Юн Хи села и начала снова набирать Джун Ена, но телефон все еще был отключен.
- Зачем ты так сделал, Ханбин? Ты счастлив, так дай и мне быть счастливой.
- Я не счастлив, и ты тоже.
- Мне нравится Джун Ен. Мне нравится проводить с ним время. Он не знаменитость. Он переехал ради меня в Сеул. Он может любым способом поднять мне настроение. Он понимает меня и без слов. Кроме того, у нас много общего. Почему он должен не нравиться мне??
- Потому что любовь - это не то, что ты только что перечислила. Все, что ты сказала, можно делать и с друзьями. Ты можешь взять в пример того же Енгук хена. Он тебя понимает, поддерживает. Ты не любишь Джун Ена.
- Да что ты можешь знать, Ханбин.
- Я же вижу. Я не могу тебя забыть, Юн Хи.
- Не забывай, что скоро у тебя будет ребенок. Тебе придется полюбить Субин. Нам нельзя пересекаться. Я забыла тебя, а ты вскоре забудешь и меня.
- Ты ошибаешься. Ты не забыла меня, а я не смогу забыть тебя. Все потому, что мы с тобой связаны.
- Это бред.
- Нет, это не бред.
- Даже если так, что это может изменить? Ты не уберешь ребенка, ты не должен бросать Субин. Просто так получилось. В жизни так бывает. Поэтому, прошу тебя забыть меня. Даже если мы любим друг друга, то прошлое не вернуть. Так распорядилась судьба. Я не стану с тобой встречаться, потому что ты женат.
- Что же мне сделать, чтобы забыть тебя?
- Я не знаю. Нам двоим нужно постараться.
Вдруг открылась дверь и вошла расстроенная Ын Че.
- О, вы уже проснулись? Поешьте, там есть суп.
- Онни, что с тобой? Как Химчан оппа?
Ын Че зашла в свою комнату и закрыла дверь. Ханбин и Юн Хи переглянулись и пожали плечами.
- Может, съездим в больницу? (Сказал Ханбин).
- Да, я тоже хотела предложить.
Ханбин и Юн Хи вышли из дома и направились в больницу.
***
Ханбин и Юн Хи навестили Химчана в больнице. Они пробыли там полчаса. Затем они вышли, и Юн Хи направилась пешком домой. Ханбин решил опередить Юн Хи и взял такси. Подъезжая, он начал осматривать дорогу и увидел медленно идущую Юн Хи. Он вышел из такси и начал ждать Юн Хи у ее дома. Юн Хи подошла к дому и увидела Ханбина.
- Что ты здесь делаешь? Тебе же в другую сторону. Как ты добрался быстрее меня? Хотя какая разница. Уходи.
Юн Хи зашла в дом. Ханбин схватил ее руку.
- Подожди, давай поговорим.
- О чем? Мы вроде все обсудили сегодня.
- Да о чем угодно. Раньше же мы говорили с тобой.
- Вот именно, что раньше. Сейчас все совсем по-другому. Ханбин, я устала. Я хочу отдохнуть. Оставь меня в покое.
Ханбин отпустил руку Юн Хи, и она ушла. Он еще долго смотрел ей вслед. Затем он решил поехать домой.
Ханбин подъехал к дому и тихо вошел. Он начал разуваться и услышал, как Субин с кем-то говорит по телефону.
- Да, любимый, я только проснулась. Его нет дома, у какой-то Ын Че был день рождения и он там. Я не знаю. Ну, конечно, он не знает, что это не его ребенок. Как только мы с ним распишемся, я отсужу у него очень много денег, и мы с тобой заживем. Да, конечно, он еще пожалеет, что променял меня на нее.
Ханбин застыл на месте. Он решил дальше стоять молча и слушать.
- У тебя будет сыночек. Он часто пинается. Похож на тебя. Может, он тоже будет футболистом? Как мы его назовем? Ты подумал над именем? Я постараюсь поехать с ним в ЗАГС уже на днях.
Ханбин не выдержал и забежал в гостиную.
- Ладно, подруга, я тебе перезвоню. Мой муж уже пришел.
Субин положила трубку.
- Любимый, ты уже вернулся!
- Ты тварь, Субин. Ты не человек.
- Что?? Зачем ты говоришь мне такое, Ханбин!!
- Я тебя ненавижу. Я не хочу тебя видеть. Ты самый подлый человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни.
- Ханбин, я...
- Не говори мне ничего. Я все слышал. Мне все это надоело. Зачем ты мне врала? Не понимаю. Зачем весь этот цирк?
- Просто я люблю тебя.
- Я вижу, как ты любишь меня. Я ухожу. Прощай.
Ханбин собрал все свои вещи, оставил ключи на столе и захлопнул дверь. Он сел в машину и начал изо всех сил бить по рулю. Он и не думал, что Субин окажется таким человеком. Он столько пережил, живя с ней. Ему было очень больно слышать эти слова. Он ненавидел себя за то, что так наивно повелся на эту интрижку. Больше всего его злило то, что ему пришлось отпустить Юн Хи, и теперь она с другим. Ханбин не хотел разрушать счастье Юн Хи, хотя он знал, что она тоже его не забыла. Ханбин поехал к Ын Че, чтобы все рассказать и спросить совета. Он поднялся и позвонил в дверь. Ему долго не открывали. Он уже собирался уходить, как дверь открыла Ын Че.
- Ханбин? Неожиданно. Проходи.
Ханбин вошел.
- Садись.
- Ын Че, извини, что без приглашения. Мне нужно кое-что тебе рассказать.
- Что случилось?
- Как только ты пришла, мы с Юн Хи поехали в больницу, чтобы навестить Химчан хена. Позже я поехал домой и случайно подслушал разговор Субин. Она говорила по телефону. Она беременна не от меня. Она солгала мне, чтобы отсудить у меня деньги. Я не могу в это поверить. Ты представляешь, все это время она притворялась.
Ын Че молчала. Она не знала, что сказать. Она была настолько шокирована услышанным.
- Ханбин, мне очень жаль. Нет, знаешь, я рада, что это не твой ребенок. Ты свободен, Ханбин! Слышишь, ты ведь теперь свободен!
- Точно. Я и не подумал.
- Не думай о ней. Бог ее сам накажет. Забудь об этом. Теперь постарайся найти общий язык с Юн Хи. Объясни ей все. У вас все получится!
- Да, ты права, Ын Че! Спасибо большое!
Ханбин встал вытянул руки вверх и прокричал: «Я свободееен!» Ын Че посмеялась.
- Ладно, я пойду. Спасибо, что выслушала.
- Да не за что. (Ын Че улыбнулась).
Ханбин вышел из квартиры Ын Че и направился домой.
Юн Хи не переставала звонить Джун Ену, но он также не поднимал трубку. После окончания рабочего дня Юн Хи решила пройтись пешком. Выйдя из здания, она увидела Джун Ена.
- Джун Ен???!
- Да, привет, Юн Хи.
- Где ты был? Я пыталась до тебя дозвониться. Я хочу все объяснить.
Джун Ен перебил Юн Хи.
- Не нужно ничего объяснять. Я пришел сказать спасибо и попрощаться.
- Что? Попрощаться?
- Да. Ты помогла мне с моей мечтой. Я всегда хотел быть актером, а ты мне помогла со связями. Теперь меня взяли в агенство в Пусане. Я буду там работать. Я сказал, что знаю тебя, а ты ведь популярная. Так что я просто воспользовался тобой. А ты ничего не поняла. (Джун Ен улыбнулся).
Юн Хи молчала. Внезапно слезы потекли из ее глаз. Она быстро вытерла их и взяла себя в руки. Юн Хи дала пощечину Джун Ену и ушла.
Придя домой, Юн Хи быстро пошла в свою комнату. От злости она схватила все игрушки, что подарил ей Джун Ен, взяла нож и разорвала их. Как только она успокоилась, она переоделась и с ног до головы укрылась одеялом. Ей было так больно. Она хотела полюбить кого-то после Ханбина. Ведь ей было тяжело слышать о том, что он женится и у него будет ребенок. И внезапно появился Джун Ен. Ей было хорошо с ним, она забывала с ним обо всех проблемах. А в итоге он оказался куском дерьма. Ей хотелось думать, что все это на самом деле сон. Она ущипнула себя, но почувствовала боль. Ей ничего не приснилось. Она долго плакала и незаметно уснула.
Глава 8
Прошел месяц с тех пор, как Юн Хи узнала о том, что Джун Ен использовал ее в своих корыстных целях. Проснувшись, она собралась и поехала в агентство. После той шокирующей новости она все еще плохо себя чувствовала. Весь день у нее не получалось войти в роль.
- Юн Хи, что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? С тобой редко такое бывает. (Спросил у нее менеджер).
- Извини, оппа. Я постараюсь сыграть в следующем эпизоде лучше.
«Перерыв!», прозвучал мужской голос.
Юн Хи села и начала все повторять. Она взяла телефон и увидела 20 пропущенных звонков от незнакомого номера. Последний звонок был минуту назад. Через пару минут позвонил тот же номер. Юн Хи подняла трубку.
- Алло? (Сказала она уставшим голосом).
- Юн Хи! Ты где???
- На работе. Кто это?
- Это Ханбин.
- Я же просила оставить меня в покое.
- Ын Че в больнице!! Приезжай быстрей!
Юн Хи вскочила, накинула на себя куртку и выбежала. Все работники не поняли, что произошло. Юн Хи поймала такси и направилась в больницу. Приехав, она забежала в здание и увидела стоящих у палаты Химчана и Ханбина.
- Что?? Что с ней случилось??? Я пойду к ней.
Ханбин схватил Юн Хи и обнял. Юн Хи пыталась вырваться, но Ханбин не отпускал ее.
- Она в коме. Доктор пока не разрешает к ней заходить. (Сказал Ханбин).
Юн Хи успокоилась. Ханбин посадил ее.
- Объясните мне, пожалуйста, что случилось.
Ханбин посмотрел на Химчана.
- Я встретил сегодня Ын Че. Я хотел с ней поговорить, но она не стала меня слушать. Сначала мы нормально обо всем говорили. Затем она начала кричать. Мы поругались. Она села в машину и уехала. Я ехал за ней. Она ехала очень быстро, и на перекрестке в нее врезался грузовик. Сейчас у нее очень тяжелое состояние. Много ушибов. Она сильно ударилась головой.
- Из-за чего вы поругались, оппа? Почему всегда так? Либо ничего не случается, либо все и сразу.
- Прости меня, Юн Хи. Я во всем виноват.
- Ты не виноват. Ты любишь ее. Просто у нее сложный характер.
Юн Хи начала тихо плакать. Ханбин крепко обнял ее. Он погладил Юн Хи по голове.
- Все будет хорошо.
Химчан вышел на улицу. Ханбин и Юн Хи просидели так всю ночь. Юн Хи заснула на плече Ханбина.
На утро к Ханбину позвонил менеджер. Он аккуратно положил Юн Хи на спинку стула и отошел. Юн Хи сразу же проснулась. Подошел доктор. Юн Хи вскочила.
- Здравствуйте, доктор! Есть новости??
- А вы у нас...?
- Я сестра Ын Че.
- Новости есть, но они... (Доктор опустил голову).
- Что такое?? Скажите!!
- Еще неизвестно, сколько она пролежит в коме. Я не могу вам дать точный срок. И если она очнется, что маловероятно, то возможно она не будет ничего помнить. Удары были очень сильные. Вы ведь видели, во что превратилась машина, которую она вела. Извините, не хотел вас огорчать.
- Хорошо, спасибо, доктор.
Юн Хи села и взялась за голову. Она застыла и смотрела вниз. Ханбин вернулся и увидел расстроенную Юн Хи.
- Ты проснулась, Юн Хи! Я принес тебе еды. Ты должна поесть.
- Я не хочу ничего.
- Юн Хи, так нельзя. Хотя бы выпей чаю. Держи. (Он протянул руку Юн Хи).
Юн Хи подняла голову и долго смотрела на Ханбина. Он ничего не понимал и тоже смотрел ей в глаза, держа в руке стакан. Вдруг подошел Химчан. Он не обратил на них внимания и забрал кофе у Ханбина с другой руки. Юн Хи увидела Химчана и пришла в себя. Она забрала чай, который протянул ей Ханбин и начала пить его. Ханбину пришлось пойти за вторым кофе для себя.
- Химчан оппа, где ты был?
- Я просидел всю ночь на улице.
- Ты что сошел с ума?? На улице ведь холодно!
- Нет, все нормально. Если Ын Че не очнется, я этого не переживу.
- Все будет в порядке, оппа. (Юн Хи похлопала его по плечу). Может, ты пойдешь домой? Тебе нужно поспать.
- Нет, я не уйду отсюда, пока Ын Че не очнется.
Химчан встал и снова куда-то исчез. Ханбин вернулся со своим кофе и сел рядом с Юн Хи.
- Я хочу зайти к ней. (Сказала вдруг Юн Хи).
- Мне пойти с тобой?
- Наверное, да. Так мне будет спокойней.
- Хорошо, пойдем.
Ханбин и Юн Хи встали и зашли в палату. Ханбин стоял у двери, а Юн Хи подошла к сестре. Она долго смотрела на Ын Че, но Ханбин нарушил мысли Юн Хи.
- Ты знаешь... Я недавно узнал одну новость. Помнишь тот день, когда я пришел к тебе поговорить, но ты попросила оставить тебя в покое?
- Да.
- В тот день я узнал, что Субин ждет ребенка совсем не от меня. Ей нужны были только мои деньги, как и в прошлый раз, когда я не поверил тебе. На самом деле у нас ничего и не было, когда мы встретились с ней в клубе. Я вытащил из нее правду. Она сказала, что предложила мне, но я отказался.
- Знаешь... На самом деле я тоже узнала одну новость. Мы с Джун Еном больше не вместе. После того случая я долго не могла выйти с ним на связь. Внезапно он сам пришел ко мне и рассказал, что использовал меня, чтобы пробиться в шоу биз. Мне было очень больно, ведь с ним я пыталась забыть тебя. Но...
- Но у тебя не получилось?
- Да.
- Как и у меня.
- Что же нам делать, Ханбин?
- Быть вместе.
- Нет, мне не до отношений. И я боюсь. Мне причинили такую боль. Я уже не могу никому снова поверить.
- Доверься мне, Юн Хи.
- Нет. Не говори мне ничего. Я все равно не дам тебе ответ сейчас. И не завтра, и не послезавтра, и не через неделю. Не дави на меня. Мне очень трудно.
- Хорошо, я все понял.
- Можешь, пожалуйста, выйти? Хочу побыть с Ын Че наедине.
- Да, конечно.
Ханбин вышел из палаты и задумчиво сидел. Юн Хи не могла собраться с мыслями. В ее голове творился бардак. Авария, предательство Джун Ена, Ханбин. Она не знала, что ей делать. Она постоянно в надежде смотрела на аппарат и на Ын Че. Юн Хи ходила по палате и о чем-то думала. Она любила Ханбина, но она столько пережила, что у нее уже не было сил ни на что. Она боялась, что ее снова так предадут. Позже Юн Хи села на кресло и крепко заснула.
***
Юн Хи думала, что всю ночь пролежала одна, но Ханбин, увидев спящую Юн Хи, зашел в палату и сел рядом с ней. С утра он сходил в магазин за горячим шоколадом и пироженым для Юн Хи. Когда он вошел в палату, Юн Хи уже проснулась. Она сидела и смотрела на Ын Че с надеждой, что она очнется.
- Юн Хи!
Юн Хи не отзывалась. Ханбин подошел к ней и взял за руку.
- Юн Хи, держи. Я принес тебе поесть.
Юн Хи подняла голову и взяла пакет.
- Спасибо, что бы я без тебя делала.
- Что ты говоришь! Ни в коем случае не стоит благодарить меня.
Юн Хи улыбнулась. Она открыла пакет и достала оттуда горячий шоколад. В палату вошел доктор. Юн Хи и Ханбин вскочили.
- Есть новости, доктор? (Спросил Ханбин).
- Состояние ухудшилось. (Доктор посмотрел на бумаги). Если она не очнется в течение 3-х недель, то с вашего разрешения мы отключим аппарат, через который поступает искусственный воздух.
- Неужели, ничего нельзя сделать, доктор???? (Сказала Юн Хи).
- Я делаю все, что в моих силах. Вам стоит пойти домой. Оставьте свои контакты. Мы с вами обязательно свяжемся, если Ын Че вдруг очнется.
Доктор вышел из палаты. Юн Хи подошла к окну. Она долго молчала. Ханбин знал, что ей очень больно слышать то, что сообщил доктор. Он подошел к Юн Хи сзади и крепко обнял ее.
- Юн Хи, все будет хорошо.
- Я очень на это надеюсь. (Юн Хи опустила голову).
- Давай поедем домой. Тебе нужно отдохнуть.
- Нет, я не могу бросить здесь Ын Че.
- Ты не бросаешь ее. Здесь она под присмотром докторов. Химчан хен также будет рядом. Если будут какие-то новости, он позвонит нам. Пойдем. Тебе нужно отдохнуть. Посмотри на себя.
- Хорошо. Поехали ко мне.
Юн Хи взяла свои вещи и они с Ханбином поехали домой. По дороге домой Юн Хи заснула в машине. Ханбин подъехал к дому Юн Хи, взял ее на спину и понес домой. Он достал из ее сумки ключи от дома. Открыв дверь, Ханбин отнес Юн Хи в спальню, положил на кровать и накрыл пледом. Сам он вернулся, чтобы закрыть входную дверь. Затем он разулся и пошел на кухню. Он начал готовить еду. Ханбин надел наушники, вымыл овощи и приступил к готовке. Он знал, что Юн Хи почувствует себя лучше, если хорошо подкрепится. Закончив готовку, он лег в гостиной и просматривал новости. Через 4 часа проснулась Юн Хи. Она забыла, как оказалась дома. Выйдя из комнаты, она увидела лежащего на диване Ханбина. Он услышал шаги и встал.
- О, ты проснулась. На кухне есть еда.
- Откуда? (Юн Хи была еще в сонном состоянии).
- Я приготовил для тебя. (Ханбин улыбнулся).
- Но дома нет продуктов.
- Не волнуйся, я все купил. Надеюсь, тебе понравится. Как спалось?
- Спасибо, хорошо. Я пойду в душ. Позже вместе поедим.
- Конечно. (Ханбин улыбнулся).
Юн Хи пошла в ванную, а Ханбин направился на кухню накрывать на стол. Он разложил приборы, набрал еду и салаты и поставил все на стол. Через полчаса из ванной вышла Юн Хи.
- Как вкусно пахнет! (Улыбнулась Юн Хи).
Ханбин улыбнулся ей в ответ. Они принялись за еду. Внезапно у Ханбина зазвонил телефон. Это был Химчан.
- Да, хен.
- Ханбин, Ын Че очнулась!
Ханбин уронил вилку. Юн Хи удивленно на него взглянула.
- Скоро будем.
Ханбин встал из-за стола.
- Собирайся, Ын Че очнулась.
Юн Хи застыла на месте. Она не могла в это поверить. Через пару минут она соскочила и они выбежали из дома. Приехав в больницу, Ханбин и Юн Хи направились в палату Ын Че. В коридоре они увидели Химчана. Он сидел, опустив голову. Войдя внутрь, Юн Хи подбежала к Ын Че.
- Ын Че! Как ты себя чувствуешь??? Я так рада, что ты очнулась!!
Ын Че с трудом открыла глаза и посмотрела на Юн Хи. Она ничего не отвечала ей.
- Ын Че, мы очень испугались. (Сказал Ханбин).
Ын Че посмотрела на Ханбина.
- Кто вы? (Пробормотала Ын Че).
Ханбин удивленно посмотрел на Юн Хи.
- Как кто? Я твоя сестра Юн Хи, а это Ханбин, твой лучший друг.
- Извините, я не знаю никаких Юн Хи и Ханбина.
Юн Хи отошла от койки и выбежала из палаты. Ханбин вышел за ней. Юн Хи выбежала на улицу. Ханбин подошел к ней и обнял ее. Юн Хи была в невменяемом состоянии. Она вырывалась из рук Ханбина, била его, но он продолжал держать ее.
- Юн Хи! (Ханбин схватил ее за руку). Приди в себя!
- Не трогай меня! Не видишь, что мне плохо??!!! Моя сестра не узнает никого!! Даже меня!!
Ханбин потянул за руку Юн Хи и поцеловал в лоб. Он крепко держал ее. Позже они зашли внутрь и увидели Химчана. Ханбин посадил Юн Хи на стул, подошел к Химчану и похлопал его по плечу. Химчан не выдержал и обнял Ханбина. Юн Хи была шокирована тем, что Ын Че ничего и никого не помнит. Единственный, кто мог ее успокоить, был Ханбин. Она чувствовала настоящую поддержку. К тому же, она поняла, что очень соскучилась по нему.
***
Юн Хи проснулась посреди ночи на плече Ханбина. Он сидел и крепко спал, обняв Юн Хи. Она достала из сумки телефон и посмотрела на время. На часах было 4 утра. Она решила поехать домой и отдохнуть. Аккуратно убрав руку Ханбина, Юн Хи встала и вышла из больницы. Приехав домой, Юн Хи сразу же направилась в спальню и легла спать.
На следующее утро она проснулась поздно. Она поспала бы и дольше, но ее разбудил звонок. Это был менеджер Юн Хи.
- Алло? (Сонным голосом ответила она).
- Юн Хи!! Где ты пропадаешь?? Я не могу уже несколько дней дозвониться до тебя. Что у тебя случилось??
- Извините, у меня сестра сейчас в больнице. Поэтому, я не появлялась.
- Ты можешь приехать сегодня? Отснимем несколько эпизодов.
- Да, хорошо. Скоро буду.
Юн Хи встала с постели и направилась в ванную. Она приняла душ и поехала в агентство. Весь день Юн Хи не могла сосредоточиться и влиться в роль. Ее беспокоила Ын Че. К ней подошел менеджер.
- Юн Хи, если ты себя плохо чувствуешь, ты можешь пойти домой. Я знаю, как тебе плохо.
- Извини, оппа. Давай попробуем еще раз.
- Ну, хорошо. Но если у тебя снова не выйдет, то ты пойдешь домой. Договорились?
- Хорошо.
Юн Хи встала и команда приступила к повторным съемкам. У Юн Хи снова ничего не вышло. Она посмотрела на менеджера.
- Ладно, Юн Хи. Иди домой. Я тебя отпускаю.
Юн Хи опустила голову.
- Спасибо.
Юн Хи вышла из здания и решила пойти пешком до больницы. Она шла медленно, опустив голову. Внезапно ее кто-то задел. Она подняла голову и увидела Субин.
- Слышь, ты, смотри по сторонам, когда ходишь! (Субин ехидно улыбнулась).
- Тебя забыла спросить, как и что мне делать.
- А, да, ты же у нас мастер по уводу парней!
- Никто не уводил у тебя парня. Угомонись уже, Субин.
- Ты мне еще приказывать будешь??! Да кто ты такая!
Субин толкнула Юн Хи. Юн Хи посмотрела на Субин.
- Истеричка, не размахивайся руками.
- Да я тебе все волосы выдру!
- Точно истеричка. (Юн Хи засмеялась).
Субин снова толкнула Юн Хи. На этот раз Юн Хи не стала молчать. Более того, она чувствовала себя плохо, а драка была бы неплохим способом выплеснуть свои эмоции. Она толкнула Субин в ответ. Субин схватила за волосы Юн Хи, но не успела крепко взять их в руки. Тем самым Юн Хи увернулась от Субин и сама взяла ее за волосы. Субин упала и начала сопротивляться. Юн Хи тащила Субин по земле, а та кричала на всю улицу. После Юн Хи начала пинать Субин.
- Ладно, ладно, я сдаюсь, Юн Хи! Отпусти меня!
Но Юн Хи не переставала пинать Субин. Это было последней каплей. Она терпела многое. Юн Хи простила Субин после того, как она обманула Ханбина, и вылила на себя кофе, обвинив в этом Юн Хи. Внезапно кто-то схватил сзади Юн Хи. Она повернулась. Это был Ханбин. Субин быстро встала и начала жаловаться на Юн Хи.
- Видишь, Ханбин! Посмотри, что она со мной делает! Я этого не заслуживаю!
- Заслуживаешь. (Ответил Ханбин).
- Отпусти меня! (Яростно сказала Юн Хи). Я добью ее!
Но Ханбин крепко держал Юн Хи.
- Она того не стоит. Пойдем в больницу.
Ханбин взял одной рукой руку Юн Хи, а второй обнял ее. Они вдвоем оставили Субин в одиночестве.
Зайдя в больницу, Ханбин посадил Юн Хи на стул, а сам куда-то удалился. Через 5 минут он вернулся с чашкой, наполненной водой. Он сел рядом с Юн Хи, и молча вытирал ее руки. На ее руках была грязь и кровь. Юн Хи была настолько зла, что била Субин изо всех сил. Юн Хи посмотрела на Ханбина.
- Не знаю, что на меня нашло. Если бы не ты, то я бы, наверно, убила ее.
- Все в порядке. Я знаю Субин, и знаю, что она сама спровоцировала тебя. Сама бы ты не начала драку. В этом плане мы с тобой разные. (Ханбин засмеялся). К тому же, она попалась тебе в неподходящий момент.
Юн Хи улыбнулась.
- Как Ын Че?
- Я только проснулся. Увидел доктора. Он сказал, что память со временем придет к Ын Че. Я зашел к ней, она спала. Потом я пошел за тобой.
- Пойду к ней в палату.
- Хорошо. Если что, я буду здесь.
Юн Хи вошла в палату и начала разговаривать с Ын Че. Она рассказывала ей обо всем. Ей очень хотелось, чтобы Ын Че очнулась и вспомнила ее. Вдруг Ын Че открыла глаза.
- Онни! Как ты себя чувствуешь??
Ын Че взяла Юн Хи за руку.
- Юн Хи… я так рада, что ты здесь..
- Что?? Ты меня помнишь??
- Почему я не буду помнить тебя?
- Просто... да неважно! Я так рада! Подожди, сейчас позову Ханбина.
Юн Хи выбежала из палаты и через минуту Юн Хи и Ханбин забежали обратно. Ханбин подошел к Ын Че.
- Ын Че, как ты?
- Ханбин... не ожидала увидеть тебя здесь.
Ханбин улыбнулся.
- А Химчан здесь?
- Да-да! Я сейчас! Сейчас найду его. (Сказал Ханбин).
Внезапно в палату вошел Химчан. Будто он почувствовал, что Ын Че думала о нем. Он медленно подошел к Ын Че. Ын Че улыбнулась.
- Химчан, ты тоже тут. Я так хотела тебя увидеть.
Химчан посмотрел удивленными глазами на Юн Хи, а она улыбалась ему. Он все понял и взял за руку Ын Че. Ханбин и Юн Хи решили выйти из палаты, оставив наедине Ын Че и Химчана.
- Я так рада, что Ын Че вспомнила меня!!!
- Я же сказал, что все будет хорошо. (Ханбин улыбнулся).
- Да, ты был прав! Ах, Ханбин, спасибо тебе!
Юн Хи неожиданно подбежала к Ханбину и обняла его.
- Ты рядом со мной в самые трудные минуты.
- Потому что я люблю тебя.
- Дурак! (Юн Хи ударила Ханбина и засмеялась).
Хорошие новости подняли Юн Хи настроение. Но жизнь непредсказуема, и кто знает, что еще уготовила им судьба?
***
Ын Че становилось все лучше с каждым днем. Раны зажили, и она уже начала нормально передвигаться. Через 2 недели ее выписали с больницы, но не разрешили пока выходить на работу и садиться за руль. Юн Хи и Ханбин часто приходили домой к Ын Че. Благодаря аварии, они возобновили общение. Они часто виделись, Ханбин постоянно приходил за Юн Хи в конце рабочего дня. В один вечер, гуляя в парке, Ханбин решил поговорить с Юн Хи.
- Знаешь, я долго думал, но так и не понял, почему ты тогда решила расстаться.
- Я сама сейчас не понимаю. Мне не хватало твоего внимания. Мне было сложно смириться с тем, что ты знаменитость. Вокруг тебя постоянно много красивых девушек и...
- Они не значат для меня ничего абсолютно, ты это знаешь. Мне нужна только одна девушка. Она среднего роста, с черными волосами. Любит мягкие игрушки и стрельбу. Очень скромная и сдержанная, но недавно подралась с моей знакомой. Она часто удивляет меня. Ты случайно не знаешь ее? (Ханбин улыбнулся).
Юн Хи засмеялась и толкнула Ханбина.
- Со мной ты тоже хочешь подраться? (Ханбин рассмеялся).
- Ты теперь всю жизнь мне будешь напоминать об этом случае? (Улыбаясь спросила Юн Хи).
- Не всю, но пока пользуюсь моментом.
- Ха-ха, хорошо. Я хочу в тир!
Юн Хи резко встала и пошла вперед. Ханбин не понял, что происходит, и побежал за ней.
- Подожди, ты куда?
- Я хочу пострелять.
- Слушай, твои желания меня убивают. (Ханбин засмеялся).
Юн Хи и Ханбин подошли к тиру. Юн Хи купила 10 пуль и начала стрелять. Ханбин с удовольствием наблюдал за ней. Он купил 20 пуль и присоединился к Юн Хи.
- Ты же не умеешь стрелять.
- А вот и умею. Смотри и учись. (Ханбин поднял голову и улыбаясь свысока посмотрел на Юн Хи).
Ханбин выстрелил 19 мишеней, и за это ему вручили большого белого медведя.
- Хм… новичкам везет. (Обидчиво сказала Юн Хи).
- Держи. (Ханбин протянул медведя Юн Хи). Теперь я прощен? (Он улыбнулся).
- Ну, ладно-ладно, прощен.
Они оба посмеялись и пошли кататься на аттракционах. Ханбин и Юн Хи прокатились на всевозможных опасных аттракционах и с эмоциями вышли с парка.
- Пойдем, я тебя провожу.
Ханбин взял за руку Юн Хи. Она не стала сопротивляться. Они шли пешком, державшись за руки. Вскоре они подошли к дому Юн Хи. Юн Хи уже хотела высвободить свою руку, как Ханбин потянул ее к себе. Она не ожидала этого.
- Юн Хи, прошло очень много времени с тех пор, как мы не вместе. Нам обоим было трудно друг без друга, я в этом уверен. Хочу начать все заново. Бесполезно сопротивляться, потому что нас тянет друг к другу. Давай напишем новую историю. Она будет лучше предыдущей, обещаю.
- Ханбин, я...
- Не стоит ничего говорить. Я знаю, что ты меня любишь.
Внезапно Ханбин поцеловал Юн Хи. После она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Ханбин обнял Юн Хи и они еще долго не могли попрощаться. Наконец, все встало на свои места, и они вместе. Но долго ли это продлится?
Глава 9
На следующее утро Юн Хи отправилась в агентство. Она радостная зашла в здание и встретила своего менеджера.
- Привет, оппа!
- Привет, Юн Хи! Не думал, что ты придешь сегодня. Ты так светишься от счастья. Можно тебя с чем-то поздравить?
- Не знаю, вроде не с чем. Сестру выписали.
- Ах, так вот оно что. Как она?
- Хорошо, спасибо.
- Я рад. Ты пришла на съемки?
- Да.
- Тогда поднимайся, я скоро подойду.
Юн Хи поднялась на 3 этаж и приступила к съемкам. Удалось снять несколько эпизодов. В конце рабочего дня Юн Хи вышла с агентства. Она увидела стоящего Ханбина с маленьким букетом цветом. Он увидел Юн Хи и подошел к ней.
- Привет! (Улыбнулся он).
- Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть.
- Да просто решил зайти. Ах, да, держи, это тебе. Скромный букет от меня.
- Ой, спасибо! А в честь чего? Сегодня какой-то праздник?
- Вроде нет, но почему бы мне не порадовать свою девушку, тем более после трудного рабочего дня? (Ханбин улыбнулся).
Юн Хи засмущалась и ничего не ответила.
- А ты чего так укуталась? Твоего лица практически не видно. На улице ведь тепло.
- Да не знаю, меня что-то знобит. (Юн Хи покашляла).
- Может, ты заболела?
- Я уже 3 года ничем не болела. Должно быть, у меня крепкий иммунитет.
- Всякое может быть. Ну-ка.
Ханбин потрогал лоб Юн Хи. Он был очень горячим. Ханбин отпрыгнул.
- Господи, Юн Хи, ты вся горишь!
- Да нет, ничего страшного не будет.
- Как ничего страшного? Так, я ничего не знаю. Садись в машину, я повезу тебя домой.
Юн Хи опустила голову и послушалась Ханбина. Ханбин открыл ей дверь и повез ее домой. По дороге она уснула. Ханбин не стал ее будить и снова взял Юн Хи на спину и понес домой. Он положил ее на кровать и укрыл двумя одеялами. Ханбин снова потрогал лоб Юн Хи. Он стал еще горячее. Ханбин вышел из дома и направился в аптеку. Он купил таблетки от гриппа, жаропонижающие и остальные нужные препараты. Перед покупкой он посоветовался с продавцом. Ханбин зашел домой и заглянул в комнату Юн Хи. Она все еще спала. Он вышел на кухню и начал готовить куриный суп. Вдруг Ханбин услышал шаги. Он обернулся и увидел Юн Хи.
- Ты зачем встала?? Быстро ложись! Сейчас я принесу тебе горячий суп.
- Со мной все нормально. (Еле ответила Юн Хи).
- Да, я вижу, как все нормально. Быстро ложись, я сказал, не то я тебя сам возьму и положу! (Ханбин указал на комнату).
Юн Хи не стала противиться и направилась в комнату. Когда Ханбин вернулся, Юн Хи уже спала. Он улыбнулся и вышел в гостиную. Он лег на диван и незаметно уснул.
Ханбин проснулся посреди ночи и зашел в комнату Юн Хи. Он потрогал ее лоб. Температура была высокой. Он приготовил компресс и приложил его к шее Юн Хи. С утра Ханбин решил приготовить завтрак для Юн Хи. Он заварил чай и ждал, пока он вскипит. Он заглянул в комнату Юн Хи. Юн Хи уже открыла глаза, но не могла встать из-за того, что чувствовала себя еще хуже.
- Доброе утро. (Прошептала Юн Хи).
- Доброе. Как ты себя чувствуешь?
- Плохо. Мне так плохо. Я даже не в силах встать и пойти в душ.
- Юн Хи, ты нормальная? Какой душ?? Тебе нельзя!! Не вставай. Сейчас я подойду.
Ханбин вышел на кухню, налил чай в кружку, положил 2 лимона и направился в спальню.
- Вот, держи. Выпей залпом.
- Что? Залпом? Ты издеваешься.
- Ты хочешь вылечиться? Это ведь намного лучше, чем уколы.
Юн Хи опустила голову и начала пить чай. Ханбин снова вышел на кухню и набрал суп в чашку. Он вернулся в комнату.
- Теперь ешь, пока горячо.
Юн Хи взяла чашку. Суп был очень горячим.
- Я не могу, я хочу лечь, Ханбин. Мне очень плохо.
- Так, давай мне.
Ханбин забрал чашку, подложил подушку под спину Юн Хи и начал дуть. После он взял ложку и стал кормить Юн Хи.
- Я и сама могу поесть.
- Ты плохо себя чувствуешь. Мне не сложно, я покормлю тебя.
Ханбин дул на суп и кормил Юн Хи с ложки. Чаша была уже наполовину пуста.
- Все, я больше не могу.
- Доешь, осталось совсем чуть-чуть.
- Не заставляй меня, я не смогу. Я никогда не доедаю. (Юн Хи засмеялась).
Ханбин улыбнулся ей и помог лечь обратно.
- Тогда спи.
Ханбин укрыл Юн Хи одеялом и вышел на кухню. Ему нужно было ехать на репетиции, поэтому он оставил записку на тумбочке возле кровати Юн Хи. «Юн Хи, мне нужно ехать на репетицию. Не вставай с кровати лишний раз. Я приеду через несколько часов. Если что, твои ключи у меня. Я закрыл тебя снаружи». Ханбин положил записку и направился в агентство. По дороге туда он позвонил к Ын Че.
- Алло?
- Привет, Ын Че. Как дела?
- О, привет. Отлично, как у тебя?
- Неплохо. Ты знаешь, Юн Хи заболела. Она очень плохо себя чувствует.
- Что с ней случилось??? Когда она успела заболеть??
- Я не знаю. Я пока живу с ней, присматриваю. Кажется, это грипп. Ты...
- Ханбин, извини, что перебила. Я сейчас не в городе. Ты можешь присмотреть за ней до моего приезда? Мне нужно сказать вам одну важную вещь.
- Да, конечно. Что-то случилось?
- Можно и так сказать. По приезду я свяжусь с вами. Передай Юн Хи, чтобы не обижалась. Я все позже объясню.
- Я понял. Созвонимся.
- Пока.
Ханбин положил трубку и приступил к репетициям. После работы он вернулся домой к Юн Хи. Он вошел в ее спальню, но ее там не было. Он испугался и начал бегать по всему дому. Он забежал в гостиную и увидел спящую Юн Хи на диване. Он улыбнулся и пошел за одеялом. Позже он укрыл ее и прибрался в ее спальне и на кухне. Юн Хи проснулась от шума.
- Ханбин, это ты?
- Да. Спи.
- Нет, я уже не хочу.
- Будешь есть?
- Нет, я уже поела недавно.
- Это хорошо.
- Давай посмотрим фильм.
- Выбери фильм. Сейчас принесу твой ноутбук.
Ханбин удалился и вернулся с ноутбуком. Он сел рядом с Юн Хи и отдал ей ноутбук.
- Выбирай. (Сказал Ханбин).
- Я хочу посмотреть шоу.
Юн Хи замолчала.
- Шоу, где я впервые увидела тебя.
Ханбин посмотрел на Юн Хи и улыбнулся.
- Может, не стоит? Это было так давно.
- Ну, и что? Мне хочется вспомнить все.
- Хорошо, давай посмотрим это шоу.
Юн Хи показывала на нелепые движения Ханбина. Он смущался. Они вместе смеялись над шоу и над ведущими. Позже Юн Хи незаметно уснула. Ханбин посмотрел на нее и улыбнулся. Он перенес ее в спальню, аккуратно положил ее голову на подушку, накрыл вторым одеялом и лег в гостиной. Он надеялся, что ей станет намного лучше.
***
Следующее утро началось рано для Ханбина, так как он привык просыпаться рано из-за репетиций. Когда он проснулся, он вышел на кухню и увидел стоящую у плиты Юн Хи.
- Ты чего так рано вскочила? Тебе никто не разрешал вставать! Ну-ка ложись!
Ханбин подбежал к Юн Хи и схватил ее за руку. Юн Хи высвободила свою руку.
- Я сегодня чувствую себя намного лучше. Температуры нет. Я решила приготовить для тебя завтрак. Ты итак слишком много сделал для меня. (Юн Хи улыбнулась).
Ханбин засмеялся.
- Да не стоит. Мне не составляет это труда. Наоборот, меня даже это позабавило. Давай измерим температуру.
Ханбин пошел за градусником. Позже он вручил его Юн Хи.
- Ляг на диван. Я проверю твою температуру.
Юн Хи легла на диван. Через 5 минут она радостно отдала градусник Ханбину.
- Я же говорила! 37 градусов. Намного лучше, чем 39. (Улыбнулась Юн Хи).
- Ты знаешь, что 37 градусов - это самая опасная температура?
- В любом случае температура сбита.
- Полежишь еще пару дней, потом посмотрим.
Юн Хи сделала обидчивое лицо.
- Мне уже надоело целыми днями ничего не делать и лежать.
- Ничего. Потерпи еще пару дней. Еще успеешь побегать.
- Хотя бы дай мне докончить завтрак. Я хотела хоть как-то отблагодарить тебя.
- Ну, хорошо. Заодно попробую твою еду. (Ханбин улыбнулся).
Юн Хи побежала на кухню и продолжила готовку. Еда была почти готова. Через несколько минут она позвала Ханбина. Но все это время он стоял и наблюдал за Юн Хи. Она накрыла на стол и Ханбин принялся за еду. Он ел с удовольствием.
- Как вкусно! Правда! Теперь я никогда не буду отказываться от твоей еды. (Ханбин засмеялся).
- Спасибо большое! Это настоящий комплимент для девушки. (Юн Хи улыбнулась).
Вскоре Ханбин закончил есть и Юн Хи начала все убирать. Она не ослушалась Ханбина и легла в гостиной.
Прошло 2 дня. Юн Хи до конца выздоровела. Ханбин постоянно ухаживал за ней. После того, как Ханбин окончательно убедился в том, что Юн Хи выздоровела, он вернулся к репетициям. Юн Хи также вернулась к съемкам. Она заранее предупредила менеджера о том, что ей нужен был больничный.
Глава 10
Прошел месяц с тех пор, как Юн Хи выздоровела. Она не созванивалась с Ын Че около месяца. У Юн Хи был очень плотный график. Из-за сжатых сроков ей приходилось проводить намного больше времени на съемках, чем обычно. У Ханбина начался тур по Южной Корее. Юн Хи и Ханбин были очень заняты, но тем не менее, они созванивались, когда была свободная минутка. Когда не хватало времени ни на что, они обменивались сообщениями. Никто не мог связаться с Ын Че и Химчаном. Прошел еще один месяц. Ханбин вернулся с гастролей, а Юн Хи закончила съемки. Они оба заслужили отпуск в 3 недели. Приехав домой, Ханбин устало вздохнул и лег на кровать. Он решил позвонить Юн Хи. Перед тем, как взять телефон, к нему кто-то неожиданно позвонил. Это была Ын Че.
- Привет, Ханбин. Мы можем встретиться?
- Ын Че! Как дела? Давно не говорили. Да, конечно. Где?
- Я пришлю тебе адрес. Встретимся внутри в 7, я забронировала стол.
- Хорошо, до встречи.
Как только он положил трубку, к нему позвонила Юн Хи.
- Привет, Юн Хи! Рад слышать тебя.
- Привет! Ханбин, хотела сказать, что сегодня я не смогу с тобой встретиться. Ын Че прислала сообщение о том, что ей нужно со мной поговорить о чем-то срочном.
- Стоп, а во сколько?
- В 7.
- Странно. Она только что позвонила ко мне и тоже назначила встречу. И тоже в 7.
- Да, довольно странно. Ладно, тогда увидимся сегодня.
- Хорошо.
Время пролетело незаметно и настал вечер. Юн Хи и Ханбин собрались на встречу. Ханбин вошел в ресторан, а официант указал ему на кабину. Войдя в кабину, он увидел Енгука, Джело, Чонопа, Дэхена и Ендже.
- Привет всем! (Помахал рукой Ханбин).
- Привет! (Ответили хором ребята).
- А.... Ын Че тоже позвала вас сегодня?
- Мы тоже удивились, когда узнали, что она назначила встречу нескольким людям в одно и то же время.
- Странно. Что бы это могло быть.. (Ханбин взялся за голову).
Через несколько минут вошла Юн Хи.
- Привет, Юн Хи! (Сказали хором ребята).
- Привет всем!
Ханбин встал, подошел к Юн Хи и обнял ее.
- Я так скучал. (Прошептал он ей на ухо).
- Я тоже. (Юн Хи улыбнулась). Оказывается, Ын Че позвала не только нас с Ханбином. (Она повернулась лицом к ребятам).
- Да, уже умираю от любопытства, для чего все это. (Сказал Ендже).
Вдруг в кабину вошли Ын Че и Химчан.
- Всем привет! Я рада, что все в сборе.
- Привет, Ын Че! (Сказали все в один голос).
- Для чего все это? Мы не понимаем. (Сказал улыбаясь Дэхен).
- Скоро узнаете.
Ын Че и Химчан сели за стол и все принялись за еду. Все что-то бурно обсуждали. Ын Че положила приборы и внимательно посмотрела на ребят.
- Я собрала вас всех, чтобы сообщить одну важную новость. (Сказала Ын Че).
- Мы с Ын Че решили пожениться. (Сказал Химчан).
Внезапно наступила тишина, и все посмотрели на Ын Че и Химчана.
- Не понял?? Мне послышалось?? (Спросил Джело).
- Нет, не послышалось. (Улыбаясь ответила Ын Че). Это правда.
Все начали хлопать и кричать.
- Онни, как я рада за тебя!! (Сказала Юн Хи и обняла Ын Че).
Ребята начали поздравлять Химчана.
- Как вы к этому пришли? Почему ничего не говорили? (Спросил Енгук).
- Эти 2 месяца мы занимались организацией свадьбы. Поэтому, не могли выйти на связь. (Сказал Химчан).
- Оказалось, ты очень скрытный. (Сказал Ханбин и похлопал Химчана по плечу). Я очень рад за тебя, хен! Честно, рад. Тебе уже пора жениться.
- Да, мы тоже очень рады слышать эту новость! Мы и подумать не могли о таком повороте. (Сказал Ендже).
- Спасибо, ребят, за то, что поддержали меня в этом. (Ответил Химчан).
- Когда свадьба? (С любопытством спросила Юн Хи).
- Через 2 месяца. (Улыбнувшись ответила Ын Че). Кстати, ты будешь свидетельницей!
- Я?? Свидетельницей? Ого! Я так рада, онни! Ты просто не представляешь!
- Да, кстати, Дэхен, ты тоже. (Сказал Химчан).
- О-о-о! Не ожидал! (Посмеялся Дэхен).
Юн Хи и Ханбин посмотрели друг на друга. Юн Хи опустила голову, а Ханбин долго и задумчиво смотрел на нее, затем на Дэхена.
Вечер был веселым. Все обрадовались такой неожиданной новости. Никто и подумать не мог, что Ын Че позвала всех, чтобы сообщить о своей свадьбе с Химчаном. Юн Хи была рада больше всех. Она была счастлива, что Ын Че, наконец, нашла своего человека, и теперь с ним сыграет свадьбу. Но запомнится ли ей этот день только в ярких красках?
Глава 11
Последние 2 недели перед свадьбой стали изнурительными для Ын Че. Для нее это был очень важный день, поэтому она хотела, чтобы все прошло идеально. Она целыми днями бегала от одного магазина к другому, занималась оформлением ресторана. У Ын Че появились проблемы, она не справлялась со всем одна. Она позвонила Юн Хи и попросила помочь ей. Юн Хи с радостью согласилась. Она также была занята подготовкой, потому что они с ребятами готовили сюрприз на свадьбу.
2 недели пролетели незаметно. Наконец, наступил день свадьбы Химчана и Ын Че. У Юн Хи была запись в салон. В этот день она должна была выглядеть шикарно, потому что это была свадьба Ын Че. Ей накрутили волосы крупными локонами и уложили лаком. После парикмахера ей сделали французский маникюр. Далее она пошла к косметологу. Ей нанесли серые тени, тонкую линию подводки на краю век и бежевые блестящие тени. Также ей нарастили ресницы и накрасили розовой, схожим с цветом губ, помадой. Закончив все процедуры, Юн Хи направилась домой, чтобы переодеться. Юн Хи надела светло-салатовое свободное платье в пол и ярко-желтые туфли на высоком каблуке. Она взяла небольшую желтую сумочку на длинной цепи. Юн Хи стояла у зеркала и смотрела на себя. Внезапно к ней позвонил Ханбин.
- Алло?
- Юн Хи, ты собралась?
- Да.
- Тогда выходи. Я подъехал.
- Хорошо.
Юн Хи вышла и увидела стоящего у машины Ханбина. На нем был смокинг черного цвета и галстук. Салатовая салфетка выглядывала из его кармана. Он поднял голову и увидел Юн Хи. Он не мог налюбоваться ею. Он стоял и не двигался. Юн Хи не понимала, в чем дело, и просто улыбалась.
- Юн Хи, ты всегда выглядишь отлично, но сегодня… ты просто волшебна!
- Ты тоже хорошо сегодня выглядишь. Как-то непривычно видеть тебя в смокинге. (Юн Хи улыбнулась).
Ханбин открыл дверь Юн Хи и помог сесть ей. Он побежал на свое место и повел машину.
- А почему ты за рулем? Ты не будешь пить?
- Нет. Скорее всего, не буду.
- Но ведь это же свадьба Химчана оппы, твоего лучшего друга.
- Да, я знаю. Просто завтра очень ответственный день. Мне нужно быть бодрым.
Юн Хи взяла руку Ханбина и улыбнулась.
- Надеюсь, ты не разозлился на то, что Дэхен будет свидетелем?
- Нет, зачем мне злиться.
- Ханбин, все будет хорошо, я обещаю. (Юн Хи поцеловала его в щеку).
Ханбин улыбнулся. Они подъехали к ресторану. Ханбин помог выйти Юн Хи из машины и, взяв ее за руку, они вошли внутрь. Юн Хи сразу же увидела счастливую Ын Че.
- Онни! Я поздравляю тебя с этим днем! (Юн Хи обняла Ын Че).
- Спасибо! Как я рада, ты просто не представляешь! Кстати, я хочу тебя познакомить с моей давней знакомой. Это Суен. Мы вместе учились в школе. Она работает здесь журналистом и часто берет интервью у знаменитостей.
- Привет, меня зовут Юн Хи! (Юн Хи улыбнулась).
- Привет, Юн Хи!
Юн Хи и Суен пожали друг другу руки и Суен вошла в зал. Подошли ребята. Все были очень красиво одеты. Дэхен подошел к Ын Че и поцеловал ее в щеку.
- Ын Че, поздравляю!
- Спасибо, Дэхени! Я так нервничаю!
- Все будет хорошо. (Дэхен улыбнулся). А где Химчан хен?
- Я не знаю. Я сама его ищу. Скоро уже начало.
- Все равно без вас не начнут. (Дэхен улыбнулся).
Дэхен подошел к Юн Хи. Она стояла рядом с Ханбином.
- Привет, Юн Хи! (Улыбнулся Дэхен). Ты сегодня выглядишь просто великолепно!
Юн Хи улыбнулась ему в ответ.
- Ты тоже отлично выглядишь! Мы же должны соответствовать молодоженам.
Ханбин начал нервничать.
- Привет, Ханбин! (Дэхен помахал ему рукой и удалился).
Ханбина разозлило это еще больше, но Юн Хи взяла его за руку.
- Успокойся, Ханбин. Не нужно вести себя так сегодня. У Ын Че ведь самый счастливый день в ее жизни. Не порть праздник. Все будет хорошо.
Ханбин заметно успокоился. Вдруг откуда-то появился Химчан. К нему подошли ребята из группы. Ханбин решил присоединиться. Вскоре началась церемония. Ын Че и Химчан вошли в зал, а за ними следовали Юн Хи и Дэхен. Они дошли до главного стола и сели. Свадьба проходила очень весело. Играла заводная музыка, было множество интересных и смешных конкурсов.
Началась игра для свидетелей. Юн Хи и Дэхена вызвали в центр зала.
«Обычно на роль дружек выбирают следующую пару. Так давайте проверим, справятся ли они с поставленным заданием», сказал ведущий.
Юн Хи начала отрицательно кивать головой, но ее никто не увидел. Ведущий подошел со шляпой с заданиями к Юн Хи, а затем к Дэхену. Каждый вытащил по одному заданию.
«У пары есть право выбора. Либо вы выполняете одно из двух заданий, либо сразу два. Это уже на ваше усмотрение», сказал ведущий.
Юн Хи посмотрела на Дэхена. Он улыбался. Юн Хи открыла свой листок с заданием. Она увидела «поцелуй не меньше 10 секунд». Дэхен открыл свой листок и в нем также было написано «поцелуй не меньше 10 секунд». Они переглянулись.
- Что у тебя? (Сказала Юн Хи).
Дэхен показал свой листок.
- Вот черт...
Дэхен посмотрел на задание, которое получила Юн Хи, и улыбнулся.
«Итак, пара выбрала задание. Поцелуй не меньше 10 секунд. Давайте все вместе будем вести счет!»
Юн Хи посмотрела на Дэхена. Он схватил ее и поцеловал. Отсчет вели слишком медленно, но они не могли остановиться. Что-то нахлынуло на Юн Хи. Ведущий уже дошел до «12», как Юн Хи быстро остановилась. Им вручили приз, и они вернулись на свои места. Юн Хи была шокирована от того, что сделала. Как она могла продержаться больше, чем обычно. Что с ней случилось? Она решила выйти из зала. В холле она увидела злого Ханбина. Она подошла к нему сзади и обняла.
- Ханбин, это всего лишь задание. Оно ничего не значит.
- Я видел. Продержалась аж на 2 секунды больше.
- Прости, Ханбин. Но я ничего не чувствую к Дэхену, правда. Пожалуйста, поверь мне.
Ханбин повернулся к Юн Хи и обнял ее.
- Я тебе верю.
На самом деле Ханбин не поверил Юн Хи. Он боялся, что ее чувства могут к ней вернуться. Он просто не хотел портить вечер. Юн Хи вернулась в зал, а Ын Че вышла в холл.
- Как настроение? (Спросил Ханбин).
- Отличное! Самое лучшее. А, Ханбин, давно хотела тебя познакомить, это Суен, моя старая знакомая. (Ын Че куда-то удалилась).
- Очень приятно. (Ханбин протянул руку).
Суен еще долго стояла и смотрела в глаза Ханбину. Он ничего не понимал и улыбался.
- Мы ведь... мы ведь знакомы, Ханбин. Я брала у тебя интервью. Ты меня, наверное, не помнишь.
- Если честно, то нет. (Ханбин смутился).
- Ничего страшного. Ты был очень забавным во время интервью.
Ханбин и Суен болтали и улыбались друг другу. Выходя из зала, Юн Хи увидела их. Она была расстроена, но ничего предпринимать не стала.
Включили медленную музыку и все на сцене разбились по парам. В центре зала танцевали Химчан и Ын Че. Дэхен посмотрел на Юн Хи, встал и пригласил ее на танец. Она не отказалась. Суен взяла за руку Ханбина и позвала танцевать. Он не успел ничего ответить. Юн Хи увидела танцующих Ханбина и Суен и разозлилась, но не показала этого. Вскоре танец закончился и все сели на свои места. Вечер продолжился. Суен постоянно посматривала на Ханбина. Он понравился ей еще с первой встречи, когда она брала у их группы интервью. Она не знала, о чем с ним поговорить, ведь он знаменитость. Также ей хотелось узнать его номер, но она не знала, как лучше об этом спросить. В очередной раз, когда Ханбин вышел из зала, она последовала за ним. Ханбин стоял на улице. Суен тихо подошла к нему.
- Ханбин...
Он повернулся.
- Я хочу сказать тебе кое-что...
- Да? Я слушаю.
- Ты мне нравишься. И понравился с того самого дня, когда я впервые встретила тебя, и брала у вас интервью. Я искала встречи с тобой, но не думала, что мне так повезет, и мы встретимся с тобой на свадьбе у Ын Че и Химчана. Ты такой забавный. Пообщавшись с тобой сегодня, ты понравился мне еще больше.
Ханбин был шокирован.
- Суен, извини, конечно, но у меня есть девушка, и я ее очень люблю. Прости, что разбиваю тебе сердце. Но вряд ли я смогу полюбить кого-то, кроме нее. Она для меня все.
- Хорошо, я все поняла. (Суен зашла в ресторан).
В это время в зале начался очередной конкурс для свидетелей. Конкурс назывался «Кто больше?» С обеих сторон нужно было показать, кто больше любит: Химчан или Ын Че. На стороне Химчана выступал Дэхен, а на стороне Ын Че - Юн Хи соответственно. Свидетелям нужно было выпить как можно больше виски. Юн Хи уже не могла вливать в себя алкоголь, но в итоге она победила Дэхена. Юн Хи была очень пьяна. Дэхен взял ее под руку и отнес в отдельный зал. Он посадил ее на стул и дал бутылку холодной воды. Юн Хи открыла бутылку и залпом выпила пол литра. Дэхен посмеялся. Он сидел с ней, и через полчаса Юн Хи стало лучше. Они вместе вышли из зала и Ханбин увидел их вдвоем.
- Что это значит?
- Ханбин, просто мне стало плохо, а Дэхен помог мне прийти в себя.
- Почему ты не позвала меня?
- Просто после окончания конкурса Дэхен сразу же повел меня в малый зал, чтобы я сильно не пьянела. Ханбин, дорогой, успокойся, пожалуйста. (Юн Хи обняла Ханбина).
Вечер был в самом разгаре. Все веселились, участвовали в конкурсах, танцевали, смеялись. У всех было отличное настроение. Особенно у Ын Че. Она вышла, чтобы подправить макияж. Она зашла в туалет и начала смотреться в зеркало. Внезапно она услышала странные звуки. Это были поцелуи. Ын Че замолчала и начала прислушиваться.
- Химчан, прости, я люблю тебя.
- Нет-нет, Суен. Я...
Суен поцеловала Химчана. Ын Че открыла кабинку и увидела там целующихся Суен и Химчана. Она со всей силы захлопнула дверь и выбежала. Она поднялась в малый зал на 2 этаж и тихо плакала. Химчан выбежал из туалета и встретил Ханбина.
- Хен, что ты делал в женском туалете?
- Где Ын Че????
- Хен... неужели, ты... не-е-е-ет... ну почему...
Ын Че выбежала из ресторана и поймала такси. Все гости были в недоумении. Юн Хи извинилась и проводила всех домой. Остались только ребята. Юн Хи названивала Ын Че. Все произошло из-за Суен. Юн Хи подошла к ней.
- Зачем ты портишь этот праздник?
- Ааа, так это ты девушка Ханбина. Все равно ты страшная. Да и Ханбин не лучше. Вот Химчан самое то. Как раз мне подходит.
- Кто из нас тут страшный, так это ты. Не смей говорить такое про меня и моих близких.
- А не то что?
- А не то получишь. Причем очень жестоко.
- Ха, напугала.
- Ты уверена, что не испугалась?
- Да что мне тебя бояться.
Юн Хи посмотрела вниз и пробормотала: «Ын Че, прости меня, но она уже испортила этот праздник». Юн Хи подошла к Суен, схватила ее за волосы и резко потянула вниз. Суен завизжала. Далее Юн Хи ударила Суен об стену. Суен кричала от боли, но Юн Хи беспощадно таскала ее за волосы. Дэхен подбежал к Юн Хи и начал оттаскивать ее.
- Юн Хи, отпусти ее. Она того не стоит. Отпусти. (Дэхен посмотрел в глаза Юн Хи).
Юн Хи послушалась и отпустила Суен. Дэхен обнял Юн Хи, чтобы успокоить.
- Посмотри, какая у тебя девушка истеричка! (Сказала Суен).
- Уходи отсюда!!! (Закричал Ханбин. Он был вне себя от злости).
Все удивленно на него посмотрели. Никто не ожидал, что Ханбин закричит. Ребята не знали, что делать. Свадьба была испорчена. Ын Че убежала неизвестно куда, а Химчан бросился за ней. Ребята оставались в ресторане и предлагали возможные варианты.
***
Юн Хи, Енгук, Джело, Дэхен, Чоноп, Ендже и Ханбин продолжали оставаться в ресторане. Им не верилось, что праздник был испорчен. Юн Хи ходила туда-сюда. Она очень нервничала и переживала за Ын Че. Она не знала, куда бы она могла пойти. Ханбин стоял и наблюдал за ней, названивая Химчану. Юн Хи держала в руках телефон и постоянно смотрела на него в надежде увидеть звонок от Ын Че. Енгук посмотрел на Юн Хи, затем на остальных ребят.
- Ресторан уже закрывают. Давайте разойдемся по домам. Так мы все равно ничего не добьемся. Если кому-то из нас позвонит Ын Че, мы сразу свяжемся друг с другом.
Ребята кивнули головой. Все начали собираться. Юн Хи подошла к Ханбину.
- Можешь пойти со мной? Так мне будет спокойнее.
- Конечно, Юн Хи. (Ханбин обнял ее).
Все вышли из ресторана. Енгук, Джело, Чоноп, Ендже и Дэхен сели в такси. Ханбин и Юн Хи подошли к машине Ханбина. По дороге домой Юн Хи ничего не говорила. Ханбин понимал, что слова вряд ли сейчас ее успокоят. Он взял ее руку и молча вел машину. Юн Хи крепко держала руку Ханбина, посматривая на телефон. Они подъехали к дому Юн Хи и поднялись на 2 этаж. Юн Хи открыла дверь и они вошли внутрь. Ханбин направился в гостиную и сел на диван. Юн Хи подошла к окну. Ханбин не знал, что делать. Он видел состояние Юн Хи, и знал, что ничем не может ей помочь. Он подошел к ней сзади и крепко обнял ее.
- Юн Хи, все будет хорошо.
- Я очень боюсь за Ын Че. (Юн Хи опустила голову). Она может натворить глупостей. А вдруг Химчан найдет ее и они снова поссорятся? Не хочу, чтобы что-то снова случилось. Еще прошлая авария принесла достаточно проблем.
- Юн Хи, Ын Че не глупая девушка. Она ведь знает о последствиях.
Юн Хи повернулась к Ханбину, посмотрела ему в глаза и снова обняла его. Она дрожала от страха, и Ханбин чувствовал это. Ханбин повел ее к дивану. Он сел, а Юн Хи положила свою голову ему на колени. Он расправлял ее волосы. Они не разговаривали. Юн Хи и Ханбин незаметно уснули.
На утро Юн Хи пришло сообщение от Ын Че. Проснувшись, она открыла сообщение и увидела: «Юн Хи, прости, что убежала ничего не сказав. Прости, что выключила телефон. Мне нужно было побыть одной. Я не думала, что самый лучший день в моей жизни будет испорчен. Я не хочу никого видеть. Мне стоит начать новую жизнь. Сеул оставил у меня плохие воспоминания. Конечно, было когда-то весело. Эти моменты останутся в моей голове на всю жизнь. Спасибо, что познакомила меня с ребятами. Они замечательные люди, но некоторых нужно иногда вычеркивать из своей жизни. Я переезжаю в Стокгольм. Здесь у меня друг, он давно звал меня к себе. Как раз я давно мечтала посетить Европу. Я поживу у него. Я собираюсь посетить несколько стран, которые так давно хотела увидеть. Все страны близки друг с другом по расстоянию. Тут Испания в 3-х часах езды на автобусе. Пожалуйста, не обижайся на меня. Извинись перед ребятами за то, что я испортила всем настроение и праздник. Я, правда, этого не хотела. Я обязательно позвоню или напишу тебе, как только приземлюсь. За меня не беспокойся. Донг Вун очень надежный человек, я давно его знаю. Я буду навещать тебя. Передавай привет Ханбину. У вас все обязательно будет хорошо, я уверена. Он отличный парень и он любит тебя. Пока. Обнимаю. Ын Че». Ханбин в это время готовил завтрак. Юн Хи вышла на кухню и увидела стоящего у окна Ханбина.
- Мне написала Ын Че. (Юн Хи опустила голову).
- Что?? Что она написала?? С ней все хорошо?
Юн Хи протянула телефон Ханбину. Прочитав, он поднял голову и подошел к Юн Хи. Он крепко обнял ее и погладил по голове. Юн Хи начала плакать.
- Юн Хи, пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. Все образуется. Она обязательно будет приезжать к тебе, я уверен. Вы ведь очень близки с Ын Че. Все будет хорошо, Юн Хи.
- Спасибо тебе, Ханбин.
- За что-о-о? (Ханбин усмехнулся).
- За то, что ты есть.
Ханбин крепче обнял Юн Хи.
- Идем, поешь. Я приготовил тебе омлет.
- Спасибо. (Юн Хи улыбнулась).
Ханбин и Юн Хи сели за стол и принялись есть.
- Давай сходим сегодня куда-нибудь? Ты развеешься. Давай пойдем в кино?
- Да, было бы отлично. Я не против.
- Тогда я заеду за тобой в 6.
- Хорошо.
- А сейчас прости, мне нужно бежать на репетицию. Я позвоню тебе.
- Конечно, беги. Спасибо, что остался.
Ханбин улыбнулся и вышел. Юн Хи решила сходить к ребятам. Она собралась, вышла из дома, поймала такси и направилась в общежитие. Приехав, она поднялась и увидела Ендже.
- Привет, Юн Хи. Какими судьбами?
- Привет. Я пришла к Енгуку оппе. Он здесь?
- Да, конечно. Он в своей комнате.
- Хорошо, спасибо.
Юн Хи постучала в комнату Енгука.
- Войдите.
- Привет, оппа.
- Юн Хиии. (Енгук подошел и обнял Юн Хи). Как дела? Есть новости?
- Да. Ын Че сегодня прислала сообщение. С ней все хорошо. Но я знаю, что он врет.
- Где она??
- Она улетает в Швецию.
- Что??!
- Да. Сказала, что не хочет больше здесь оставаться. Этот город напоминает ей о плохом. Она просила передать вам привет. Еще она сказала, что вы замечательные люди, и она была рада с вами познакомиться.
Енгук улыбнулся.
- Я тоже был рад дружить с ней.
Наступило молчание. Юн Хи смотрела в окно, а Енгук наблюдал за Юн Хи. Внезапно он подошел к Юн Хи и наклонился. Юн Хи резко отошла от него.
- Ты чего, оппа?
- Юн Хи........ Ты знаешь.... Я......
Енгук волновался. Редко было можно увидеть такое. Юн Хи удивленно посмотрела на Енгука.
- Юн Хи, я знаю, что я не вовремя, но просто решил сказать тебе, пока мы с тобой наедине. Я влюблен в тебя.
- ЧТО?? Оппа, ты сейчас шутишь? Если да, то извини, мне не до шуток.
- Нет, я не шучу. Я правда в тебя влюблен. Я влюбился в тебя, как только мы начали с тобой общаться. Я постоянно уверял себя в том, что это не любовь, что мы друзья, но позже я убедился, что ты мне нравишься. Я понял это, когда увидел тебя с Ханбином.
- Оппа, ты же знаешь, что я отношусь к тебе, как к старшему брату. Я не воспринимаю тебя, как парня.
- Да, я знаю.
- Тогда зачем ты мне это говоришь? Кроме того, я встречаюсь с Ханбином, и я счастлива с ним. Зачем ты испортил наши с тобой отношения? Теперь я не смогу делиться с тобой всем. Ты испортил нашу дружбу, Енгук оппа. Зачем?
- Прости. Я должен был тебе это сказать. Прости, Юн Хи. Забудь про этот разговор.
- Тебе не стоило говорить мне этого. Ты очень хороший парень. Встретив я тебя раньше, возможно, что-то бы получилось. Но мы стали друзьями, и ты ничего не предпринимал. Я не могу считать тебя за парня. Мне нужно идти. Пока.
- Постой. Ну, мы ведь останемся друзьями?
- Я не знаю. Это невозможно.
Юн Хи вышла из комнаты Енгука и направилась вниз. По дороге она увидела поднимающегося Химчана.
- Юн Хи! Привет.
- Оппа, ну ты и мерзавец. Прости, конечно, но я не ожидала от тебя. Как ты мог испортить самый лучший день в жизни Ын Че? Она так хотела, чтобы ее свадьба прошла отлично, а ты... Хотя, что толку-то.
Юн Хи начала спускаться.
- Подожди, Юн Хи! Я виноват, я это признаю. Я не могу найти Ын Че! Это Суен поцеловала меня, правда!!
- Но ты ведь зашел с ней в кабину.
- Она попросила ей помочь. Она даже умоляла меня. Я думал, что ей действительно нужна моя помощь. Помоги мне разыскать Ын Че. Пожалуйста!
- Бесполезно. Она улетела в Швецию. Она больше не вернется. Прости, оппа, мне нужно бежать.
Юн Хи направилась домой. Войдя в квартиру, она направилась в спальню и легла, укрывшись одеялом. Она не знала, что ей делать. Енгук признался ей в своих чувствах. Она и подумать не могла, что нравится Енгуку. Юн Хи посмотрела на часы. Время было почти 6. Она переоделась и вышла на улицу. Через минуту подъехал Ханбин. Она села в машину. Ханбин поцеловал Юн Хи в щеку.
- Как ты?
Юн Хи долго молчала. После долгого молчания она решила рассказать все Ханбину.
- Ханбин... Сегодня я была у ребят. Я разговаривала с Енгуком оппой...... (Юн Хи снова замолчала).
Ханбин в недоумении посмотрел на Юн Хи.
- И что дальше?
- Он сказал мне, что влюблен в меня.
Ханбин резко затормозил. От шока у него сработал рефлекс. Он продолжил вести машину.
- Я так и знал. Я видел, как он на тебя смотрит. Это была явно не дружба.
- Что же мне делать, Ханбин? Я относилась к нему, как к старшему брату. Теперь наша дружба испорчена.
- Постарайся не думать об этом. Относись к нему также, как и раньше. Я знаю, это очень сложно, но... наверное, он хороший друг. Не нужно его терять.
- Да, ты прав. Я не хочу потерять его так, как потеряла Ын Че.
Ханбин и Юн Хи подъехали к кинотеатру. Они купили билеты и направились в зал. После кино Ханбин отвез Юн Хи домой. Юн Хи долго не могла уснуть. Она вспоминала прошедший день. Столько всего навалилось в один день. Все и сразу. Ей хотелось думать, что все это сон. Она хотела поскорее заснуть. Но удалось ей это только к 4 часам.
Глава 12
Прошло 2 месяца с тех пор, как Ын Че улетела в Стокгольм. Юн Хи начала сниматься в новой дораме, Ханбин продолжал гастролировать с группой. Ын Че часто писала Юн Хи. У нее все наладилось. Ей нравилась новая жизнь. Донг Вун помог ей забыть Химчана. Юн Хи было одиноко без Ын Че. Она скучала по сестре. Они продолжали общаться, но Юн Хи не хватало поддержки Ын Че. У нее был Ханбин, но он не мог заменить ей сестру. Химчану не удалось забыть Ын Че. Он хотел ее вернуть. Он также хотел поехать за ней, но знал, что сделает только хуже. Кроме того, ему не было известно, где она остановилась. Ын Че специально не говорила об этом Юн Хи. Она хотела начать новую жизнь и не ворошить прошлое. Юн Хи стала редко видеться с ребятами. Однажды Химчан позвонил к Ханбину.
- Алло?
- Привет, Ханбин.
- Хен! Привет.
- У меня есть к тебе просьба.
- Да? Какая?
- Ты можешь приехать к нам в агенство вместе с Юн Хи? Мне нужно с ней поговорить.
- Так почему ты сам к ней не позвонишь и не назначишь встречу?
- Она не поднимает трубку. Видимо, она не хочет со мной говорить.
- Хен, извини, но я не буду насильно заставлять ее говорить с тобой. Если она не хочет, то никто ее не переубедит.
- Пожалуйста, это очень срочно, Ханбин.
- Ну, хорошо. Мы заедем сегодня в 7. Устроит?
- Да, конечно. Мы будем в репетиционной комнате.
Вечером Ханбин заехал за Юн Хи. Она закончила съемки и вышла на улицу. Она увидела машину Ханбина. Он посигналил ей. Юн Хи подошла к машине и села.
- Ханбин? Не ожидала. Почему ты не предупредил, что заедешь?
- Ты не рада меня видеть? (Ханбин улыбнулся).
- Конечно, рада. (Юн Хи поцеловала его в щеку).
Ханбин начал вести машину.
- А куда мы едем? Дом ведь в другой стороне.
- Сейчас увидишь.
Вскоре они подъехали к агентству, где работают ребята.
- Почему... почему мы приехали сюда, Ханбин?
- Пойдем. Позже все объясню.
Ханбин и Юн Хи вышли из машины и, взяв руку Юн Хи, Ханбин повел ее в репетиционную комнату. Они вошли и увидели ребят.
- Привет! (Сказали хором ребята).
Ханбин и Юн Хи поздоровались со всеми и сели.
- Юн Хи, мне нужно было поговорить с тобой. Прошло 2 месяца, а я до сих пор не могу забыть Ын Че. Пожалуйста, помоги мне заставить приехать ее сюда. (Сказал Химчан).
- Я не буду этого делать.
- Пожалуйста, Юн Хи, я прошу тебя. Я просто не нахожу себе места. Как она там, я ничего о ней не знаю.
Юн Хи молчала. Ханбин смотрел на нее.
- Юн Хи, прошу! Хочешь, я встану на колени и буду умолять тебя???
- Нет! Не надо! Хорошо-хорошо! У тебя есть план?
- Да. Она приедет к тебе только в двух случаях: если ты попадешь в больницу...
- (Юн Хи перебивает Химчана). Чего?? Ты в своем уме?? Представляешь эту картину? Она приезжает, а со мной все хорошо. Она же не простит мне этого!
- И второй вариант: твоя свадьба с Ханбином.
Юн Хи удивленно посмотрела на Химчана. Ханбин был спокоен.
- В этом случае она тоже может обидеться. Я не хочу, чтобы она зря ездила туда-сюда. Она ведь далеко. Многочасовой перелет, климат. Ты хочешь, чтобы я соврала ей ради тебя??
Химчан замолчал. Ханбин встал и нарушил тишину.
- А зачем врать?
Все посмотрели на Ханбина. Ханбин вытащил из кармана кольцо и сел на одно колено перед Юн Хи.
- Юн Хи, ты выйдешь за меня?
Ребята удивленно посмотрели на Ханбина.
- Это что шутка? (Сказал Ендже).
- Нет, это не шутка. Я давно хотел сделать тебе предложение, но никак не решался, и не было подходящего момента. А сейчас, я думаю, момент самый, что ни на есть, подходящий.
Юн Хи улыбалась. Она была очень счастлива. Она и подумать не могла, что Ханбин предложит ей стать его женой.
- Так.... ты выйдешь за меня, Юн Хи?
- Да!! Конечно же, да, Ханбин!!
Юн Хи встала и крепко обняла Ханбина. Ханбин поцеловал ее. Ребята начали поздравлять Ханбина и Юн Хи.
- А когда свадьба? (Спросил Чоноп).
- Через 2 месяца. Ты не против? (Ханбин посмотрел на Юн Хи).
- Нет, не против. (Юн Хи улыбнулась).
- За это можно и выпить! (Сказал Химчан и достал вино).
Весь вечер ребята просидели в репетиционной комнате и обсуждали свадьбу. Они постоянно смеялись, и им было весело. Ханбин отвез Юн Хи домой. Юн Хи не могла поверить в это. Через 2 месяца она выходит замуж за Ханбина. Она была очень счастлива. Она была уверена в нем на 100%. Ханбин по-настоящему сделает Юн Хи самой счастливой.
***
На следующий день Юн Хи решила позвонить к Ын Че. Ей хотелось быстрей поделиться этой новостью с сестрой. Она набрала номер Ын Че.
- Алло?
- Оннииии, привет!!
- Привет, Юн Хи! Как дела? Вижу, у тебя хорошее настроение.
- Да! Мне нужно тебе кое-что сказать!
- Боюсь услышать. (Ын Че засмеялась).
- Онни, я выхожу замуж!!!!
Ын Че замолчала.
- Что?? Мне не послышалось??? Ты выходишь замуж???
- Да, онни!!!
- О, Боже!!! Я так рада!!!!! За Ханбина?
- Ну, конечно!!! За кого же еще!
- Господи, как же я рада за тебя, Юн Хи!!! Как он сделал предложение??
Юн Хи не знала, что ответить. Ведь это случилось во время разговора об Ын Че.
- Так неожиданно! Я была удивлена!
- Слушай, Ханбин не перестает меня удивлять. (Ын Че засмеялась).
- Меня тоже.
- Когда свадьба??
- Через 2 месяца.
- Ого! Я обязательно приеду!!!
- Ну, конечно, приедешь! Ты ведь будешь свидетельницей!
- О-о-о, я так рада!!! Юн Хи, тебе, наверно, нужна помощь с организацией? Я приеду пораньше.
- Нет-нет, не стоит.
- Отказы не принимаются! Ты помогала мне, а я помогу тебе. Одна ты все равно не справишься! Я приеду через неделю.
- Ха-ха-ха! Хорошо. А, онни, еще хотела сказать, что Химчан тоже будет свидетелем.
- Да ладно, ничего страшного. Увидимся через неделю!
- Хорошо, пока!
Через неделю Ын Че вместе с Донг Вуном прилетели в Сеул. Ын Че сразу же направилась к Юн Хи. Они начали заниматься организацией свадьбы. В первую очередь они пошли в ателье, чтобы заказать свадебное платье для Юн Хи. Швея сняла мерки и сказала прийти через неделю. Далее они начали выбирать ресторан. После долгих мучений Юн Хи все-таки понравился один и она поставила бронь. Юн Хи и Ын Че отправились в ресторан с дизайнером, чтобы обсудить оформление. Подготовка шла полным ходом. Ханбин и Юн Хи перестали видеться. Ханбин с понимаем отнесся ко всему этому. Юн Хи очень уставала. Целыми днями она бегала по городу с Ын Че. Этот день должен запомниться Юн Хи на всю жизнь, ведь она нашла свою любовь, и свадьба должна пройти идеально.
Глава 13
2 месяца пролетели незаметно. Настал день свадьбы Ханбина и Юн Хи. Юн Хи очень волновалась в этот день. Ын Че пыталась успокоить ее. Юн Хи направилась в салон. Ей сделали свадебную прическу и макияж. После салона Юн Хи поехала домой. К вечеру она была уже в ресторане. Юн Хи стояла в холле и встречала гостей вместе с Ханбином. На Ханбине был надет черный смокинг и бабочка. Белая салфетка выглядывала из его кармашка на пиджаке. Они улыбались и приветствовали всех. Ын Че с опозданием забежала в ресторан в сопровождении молодого человека. Он был высокого роста, намного выше Ын Че. На нем был черный смокинг. Выглядел он довольно взросло. Его черты лица подчеркивали его доминирование во всем.
- Юн Хи! Прости! Прости, что опоздала!
- Да ничего страшного. Я уже привыкла. (Юн Хи улыбнулась).
- Еще не началось?
- Нет, еще не все собрались. Кстати, онни, ты надела платье! (Юн Хи похлопала).
- Ну, это же твоя свадьба. Как бы я пришла в джинсах. (Ын Че засмеялась и подправила платье).
- Ын Че...?
- Да?
- А ты меня не познакомишь?
- Ой, прости. Познакомься, это Донг Вун. Донг Вун, это моя самая красивая и счастливая сестра Юн Хи, которая сегодня выходит замуж.
Донг Вун улыбнулся и протянул руку Юн Хи.
- Поздравляю! Я очень рад! Ын Че мне часто рассказывала о вас.
- Спасибо! Мне тоже очень приятно познакомиться.
Донг Вун взял за руку Ын Че.
- Дорогая, я отойду?
- Да, конечно. (Ын Че улыбнулась).
Юн Хи наблюдала за Донг Вуном и Ын Че.
- Онни-и-и-и!
- Да?
- Это что твой парень?
- Да. Правда, замечательный? Ты не против, что я приехала с ним?
- Конечно, нет! Что за глупые вопросы! Я рада, что ты будешь в этот день не одна. Правда, весь вечер тебе придется находиться рядом с Химчаном оппой.
- Ничего страшного. Ради тебя я готова потерпеть. (Ын Че улыбнулась).
Вскоре началась церемония. Ханбин взял за руку Юн Хи и они вошли в зал. Гости приветствовали их стоя. За молодоженами следовали Ын Че и Химчан. Ын Че пришлось взять под руку Химчана. Все четверо сели за главный стол. Праздник начался. Было множество конкурсов. Все гости веселились и были в хорошем настроении. Ребята подготовили свой номер. Они выступили с песней "With you". Юн Хи и Ханбину очень понравилась новая песня ребят. Также был подарок от жениха. Ханбин сочинил новую песню, специально для Юн Хи. Он вышел в центр зала и исполнил ее. В конце он закричал: «Я люблю тебя, Юн Хи!» Юн Хи была тронута. Все гости были в восторге и стоя поаплодировали Ханбину.
Объявили конкурс. Юн Хи вызвали в центр зала. Ей завязали глаза и пригласили 5 парней. Среди них был и Ханбин. Невесте нужно было найти жениха, при этом разрешалось трогать только руки парней. На конкурс вызвались добровольцы. Среди конкурсантов были Дэхен, Химчан, Донг Вун, Енгук и Ханбин. Парней посадили на стулья. Ведущий подвел Юн Хи к парням. Она начала щупать руки каждого. Вначале Юн Хи потрогала руки Донг Вуна. Она сразу же отошла и подошла к Химчану, но и эти руки ей казались незнакомыми. После Химчана последовал Енгук. Юн Хи стояла в течение минуты, но потом перешла к следующему парню. Это был Дэхен. Она потрогала его руки, а затем следующего конкурсанта - Ханбина. Она остановилась и сделала задумчивое лицо. Ханбина немного обидело то, что она думает именно между ним и Дэхеном, но он не показал этого. Юн Хи долго стояла в раздумьях. Ведущий успокаивал гостей, размахивая руками, потому что они пытались подсказать невесте, где находится ее жених. Юн Хи не могла выбрать. Она прошептала на ухо ведущему: «Я не могу выбрать. Можно оставить последних двух?» Ведущий кивнул головой и сказал: «Итак, мы оставляем последних двух конкурсантов. Вы можете садиться на свои места. (Он показал рукой на Донг Вуна, Химчана и Енгука). Получите от невесты маленькие призы! (Ведущий посмотрел на своего ассистента и тот подбежал с подарками к парням). А теперь сделаем дополнительное задание. Юн Хи может обнять каждого из этих парней, тем самым определив своего будущего мужа!» Все начали аплодировать и кричать: «Вперед, Юн Хи! Мы в тебя верим!»
Ын Че очень нервничала. Она понимала, что сестра не должна была ошибиться. «Пожалуйста, только не сегодня, Господи! Когда угодно, только не сегодня! Я прошу. Я не хочу, чтобы и ее свадьба была испорчена. Я никому такого не пожелаю!», подумала Ын Че.
Юн Хи подошла к Дэхену и обняла его. Он широко улыбался. Ханбин заметно нервничал. Вскоре и ведущий начал нервничать. Затем Юн Хи подошла к Ханбину и обняла его. Она ощутила знакомые чувства и неимоверное тепло от Ханбина. Она отошла от парней. Стояла минута молчания. Ведущий уже хотел подсказать Юн Хи, какой именно из парней является ее женихом, как Юн Хи сказала: «Я поняла, где Ханбин. Он второй». Все гости глубоко выдохнули и на радостях встали и начали аплодировать. Ведущий снял повязку и прокричал: «Верно! Наша невеста узнала своего жениха! Поздравляем!» Ассистент подбежал к Дэхену и вручил ему приз. Молодожены сели на свои места. Ын Че нервно посмотрела на Юн Хи. Когда Ханбин и Юн Хи сели за стол, Ханбин сказал:
- Ты засомневалась именно между мной и Дэхеном. Так странно, да?
- Ханбин, я никогда тебя ни с кем не перепутаю.
- Ты очень долго думала. Может, ты сомневаешься и в том, выходить ли за меня замуж?
- Конечно, нет, дорогой! (Юн Хи взяла за руку Ханбина). Я люблю тебя и не засомневаюсь ни на секунду. Я уверена в своих чувствах. После того, как я обняла тебя, я сразу поняла, что это ты. У тебя есть странная черта. Твои объятия особенные.
Ханбин крепче сжал руку Юн Хи.
- Я тоже люблю тебя. (Он улыбнулся).
Вечер продолжился. Ведущий объявил медленный танец, но предупредил, что жених и невеста не могут танцевать друг с другом. Им нужно было выбрать других напарников. Ханбин позвал на танец Ын Че. Она согласилась. Юн Хи сидела и молила о том, чтобы ее не пригласил Дэхен. Но все всегда случается не так, как хочется. К Юн Хи подошел Дэхен и положил свою руку ей на плечо. Юн Хи вздрогнула и посмотрела на Дэхена.
- Можно потанцевать с вами? (Дэхен улыбнулся). Не думаю, что мне выпадет еще одна такая возможность.
Юн Хи не хотелось отказывать Дэхену. Поэтому, она согласилась. Дэхен, держа руку Юн Хи, вывел ее в центр зала и они начали танцевать.
- Жаль, что сегодня не я в роли жениха.
Дэхен посмотрел в глаза Юн Хи, а она отвела взгляд. Ей не хотелось причинять боль Дэхену, но она разлюбила его уже давно. Ханбин увидел танцующих Дэхена и Юн Хи. Его лицо резко изменилось. Он начал ошибаться в танце и случайно наступил на ногу Ын Че. Ын Че увидела Дэхена и Юн Хи и все поняла. Она слегка ударила Ханбина по плечу.
- Ханбин! Приди в себя! Хватит нервничать и ревновать Юн Хи!
- Я не ревную.
- Да, я вижу. (Ын Че засмеялась).
- Но... Я не могу ничего поделать!
- Не смотри на них. Это всего лишь танец. Он ведь ничего не значит. Вот скажи, этот танец со мной играет хоть какую-нибудь роль для тебя?
- Нет.
- Вот и у них также! Расслабься.
- Но я вижу, как Дэхен смотрит на Юн Хи.
- Пусть смотрит. Она сегодня выходит замуж за ТЕБЯ. Слышишь, за ТЕБЯ, а не за ДЭХЕНА. Главное, Юн Хи смотрит на него с безразличием. Так что успокойся и давай закончим уже этот чертов танец.
Ханбин и Ын Че посмеялись. После окончания музыки все заняли свои места. Дэхен проводил Юн Хи до стола и удалился. Ханбин еле сдерживал себя. Юн Хи видела, как Ханбин нервничает. Она взяла его за руку и ничего не говорила. Она знала, что слова здесь не нужны. Она просто крепко держала его за руку.
Ханбин решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом, чтобы успокоиться. Когда он вышел из ресторана, он увидел Джун Ена, стоящего возле лестницы. Сначала он не поверил своим глазам. Позже ему удалось разглядеть его лицо. Ханбин спустился и подошел к Джун Ену.
- Что ты здесь делаешь?
- Я узнал о вашей свадьбе и захотел поздравить Юн Хи.
- Уходи. Не порть ей этот праздник. Она счастлива, и я не хочу, чтобы ты испортил ей настроение.
- Нет, я войду. Ты меня не остановишь!
- Ты что не понимаешь по-хорошему? Ты предал ее. Она не хочет даже знать о тебе. Я сказал, уходи, значит, уходи.
Джун Ен внезапно оттолкнул Ханбина.
- А не то что?
- А не то будем разбираться по-плохому.
- Да что ты можешь мне сделать? (Усмехнулся Джун Ен).
Это было последней каплей. Ханбин схватил Джун Ена за руку и отвел его за ресторан, чтобы никто ничего не увидел. Он ударил Джун Ена по лицу. Джун Ен не молчал и ударил его в ответ. Началась драка. Никто из парней не собирался сдаваться. В этот момент Донг Вун и Ын Че стояли в холле и обнимавшись разговаривали. Они стояли у окна, которое выглядывало на задний двор ресторана. Донг Вун что-то говорил Ын Че, но он резко замолчал, вглядываясь в окно. Ын Че не понимала, в чем дело.
- Что такое, дорогой?
- Ын Че... там... там кажется Ханбин с кем-то дерется.
Ын Че повернулась к окну. Там действительно была драка между Ханбином и Джун Еном.
- Вот черт! Это Джун Ен. Так... так... пойди, пожалуйста, туда, а я позову Химчана. Все равно один ты их не разнимешь.
Донг Вун выбежал на улицу, а Ын Че спокойно зашла в зал, чтобы не пугать Юн Хи. Она подошла к главному столу. Юн Хи и Химчан о чем-то разговаривали. Юн Хи увидела сестру.
- Онни, ты не видела случайно Ханбина? Его давно уже нет.
- А-а-а.. (Ын Че запнулась). Он в уборной, попросил позвать Химчана. У него там какие-то проблемы с костюмом.
- А, хорошо. (Юн Хи улыбнулась).
«Слава Богу, она ничего не заподозрила», подумала Ын Че. Она посмотрела на Химчана.
- Так ты можешь помочь ему?
- А, да, конечно. (Химчан встал).
Ын Че повела Химчана на улицу.
- Так Ханбин же в уборной, разве нет?
- Химчан, тут такое дело... Там Ханбин дерется с Джун Еном.
Химчан побежал на задний двор. Ын Че последовала за ним. Когда они пришли, драка была уже закончена. Ын Че сделала удивленное лицо. Перед ними стояли только Ханбин и Донг Вун, державший его за плечо.
- А.... не поняла... а где...
- (Донг Вун не дал договорить Ын Че). Я разнял их.
- Как? Ты один разнял их двоих???
- Он не стал лезть в драку и церемониться. Он просто оттащил Джун Ена и что-то ему сказал. (Сказал Ханбин).
Донг Вун улыбнулся. Химчан начал нервничать. Его разозлило все это.
- Такой умный, прям твоя мечта! Да, Ын Че? (Химчан посмотрел на Ын Че).
- Ты хочешь испортить и этот день? Давай притворимся сегодня, что между нами никогда ничего не было, и мы просто знакомые, которые веселятся на свадьбе у своих друзей.
- Чем же этот (Химчан показал пальцем на Донг Вуна) лучше меня? Он умнее меня? Красивее? Не думаю.
Ын Че перебила Химчана.
- Замолчи. Он хотя бы не такой идиот, как ты. Он заботится обо мне. Именно он помог мне забыть всю боль и грязь, которую ты мне причинил. Да ты даже...
Ын Че замолчала и опустила голову.
- Не разговаривай с Ын Че таким тоном. (Сказал спокойно Донг Вун).
- Не указывай мне, что делать! (Химчан неожиданно толкнул Донг Вуна).
- Я не буду с тобой драться. Это бесмыссленно. По крайней мере, сегодня.
- Давайте вернемся в зал и сделаем вид, что ничего не было. Я не хочу, чтобы Юн Хи расстроилась. (Сказала Ын Че).
- Конечно, Ын Че. Она не должна знать о драке. (Согласился Ханбин).
- Ханбин, Донг Вун, вернитесь в зал. Мне нужно поговорить с Химчаном наедине. (Сказала Ын Че).
- Нет, я не оставлю тебя здесь. (Ответил Донг Вун).
- Донг Вун, все будет хорошо, не беспокойся. (Ын Че взяла за руку Донг Вуна).
Ханбин и Донг Вун вернулись в зал. Юн Хи в это время танцевала с ребятами. Они окружили ее, а она была в центре. Им было весело. Никто не подозревал, что произошла драка, и Джун Ен приходил в ресторан. Юн Хи увидела Ханбина и помахала ему. Он улыбнулся и вошел в круг. Они вместе начали танцевать. Как только танец закончился, молодожены сели за стол.
- Где ты был, дорогой? Что у тебя там случилось?
- Да у меня заел замок на брюках. (Ханбин засмеялся).
Юн Хи посмеялась над Ханбином, гладя его по голове и ничего не подозревая.
Ведущий объявил очередной конкурс. Он пригласил Юн Хи, Ханбина и маленьких детей в центр зала. Ассистент завязал глаза Ханбину и Юн Хи, а маленькие дети окружили молодоженов.
«Итак, сейчас каждого из вас покрутит мой ассистент. Как только я скажу начать, вы должны будете поймать ребенка. Кто первый из вас поймает хоть кого-нибудь, тот и окажется вашим первым ребенком».
Ассистент покружил Юн Хи, а затем Ханбина. Молодожены приступили к ловле детей. Дети смеясь убегали от Ханбина и Юн Хи, и они никак не могли понять, откуда доносится детский смех. Они бегали по всему залу с вытянутыми вперед руками, а гости смеялись над молодоженами. Наконец, Ханбин поймал девочку.
«Вы сделали свой выбор! Наш жених поймал девочку!», прозвучал голос ведущего. Ассистент снял повязки и Юн Хи с Ханбином вернулись за стол. Им понравился конкурс. Они были в хорошем настроении.
Вечер продолжался. Юн Хи вышла в холл, чтобы освежиться. Ын Че последовала за сестрой.
- Как у тебя настроение, Юн Хи?
- Отличное! А у тебя? (Юн Хи улыбнулась).
- Тоже. Я рада, что ты счастлива! (Ын Че обняла Юн Хи). Кстати, ты не видела Донг Вуна?
- Нет, не видела.
- Тогда я пойду поищу его.
- Хорошо.
Ын Че вышла на улицу. Юн Хи стояла в холле и смотрелась в зеркало. Вдруг в отражении она увидела Дэхена. Юн Хи повернулась.
- Юн Хи, ты не хочешь сфотографироваться на память? Сегодня ведь праздник! Я бы хотел иметь фото с тобой. (Дэхен улыбнулся).
- Да, конечно! Давай сфотографируемся.
Юн Хи позвала фотографа, и он подбежал к Дэхену и Юн Хи. Они улыбались. Фотограф сделал пару снимков и показал большой палец вверх. Юн Хи собиралась уйти, но Дэхен взял ее за руку.
- Тебе это ничего не напомнило? (Спросил Дэхен).
- Что именно?
- Ну, помнишь... 2 года назад... как тогда на автограф сессии? Ты подошла только ко мне за автографом, а я написал тебе записку.
Юн Хи не знала, что ответить. Она прекрасно поняла, о чем Дэхен, но ей не хотелось думать о прошлом. Тем более в день свадьбы.
- Конечно, помню! Было забавно.
Юн Хи улыбнулась и вошла в зал. Она села за стол и увидела, что Ын Че что-то беспокоило, но она безуспешно скрывала свою грусть за счастливым лицом.
- Онни, что-то случилось?
- Конечно, нет. Все прекрасно. (Ын Че натянула улыбку).
- Я же вижу, что что-то не так. Ты можешь ничего не скрывать от меня.
- Не беспокойся. Со мной все в порядке.
Юн Хи хотела ответить Ын Че, но ее отвлек Ханбин.
Вечер подходил к концу. Ведущий попросил выйти невесту в центр зала со своим свадебным букетом. Юн Хи спустилась и подошла к ведущему.
- А теперь я прошу выйти к нам всех незамужних девушек! (Прокричал ведущий).
Девушек было много. Все начали толпиться. Ын Че сидела на своем месте.
- А где же наша свидетельница? (Ведущий посмотрел на Ын Че). Да-да, вам тоже нужно спуститься к нам!
Ын Че опустила голову и послушно вышла в центр зала. Она встала позади всех стоящих девушек. Ведущий повернул Юн Хи спиной ко всем претенденткам, желающих поймать букет.
- По моей команде невеста бросает свой заветный букет! (Сказал восторженно ведущий).
Все гости с интересом наблюдали за процессом. Ведущий построил всех девушек и поднес микрофон к губам.
- Поехали! (Он махнул рукой).
Юн Хи крепко закрыла глаза и бросила букет назад. Все стоящие девушки подняли руки вверх, дабы поймать его. Но он невольно попал в руки Ын Че. Юн Хи повернулась и увидела удивленную Ын Че со свадебным букетом в руках. Ын Че не ожидала, что поймает его. Юн Хи была счастлива, что букет достался сестре. Она радостно похлопала.
- Интересно-о-о! Нашей следующей невестой будет Ын Че! (Закричал ведущий и указал на Ын Че).
Ын Че все также стояла и не могла произнести ни слова. Она испытывала непонятные чувства. Сложно было что-то сказать, судя по ее выражению лица. Внезапно к ведущему подошел Донг Вун и попросил микрофон.
- Я хотел сделать предложение. Надеюсь, что ведущий был прав, и Ын Че будет следующей невестой. (Донг Вун повернулся к Ын Че). Ын Че, ты выйдешь за меня замуж?
Ын Че еще больше была удивлена. Она широко улыбнулась и подбежала к Донг Вуну.
- Да! Конечно, да, Донг Вун!! Я люблю тебя!
Донг Вун поцеловал Ын Че. Гости стоя начали аплодировать. Юн Хи подошла к Ын Че.
- Онни, поздравляю!! Не зря ты поймала мой волшебный букет. (Юн Хи посмеялась).
Ын Че обняла сестру. Химчан только вошел в зал и не понимал, в чем дело. Ханбин подошел к нему.
- Держись, хен. (Ханбин похлопал Химчана по плечу).
Химчан удивленно взглянул на Ханбина. Ханбин показал пальцем на Донг Вуна и Ын Че. Химчан увидел счастливую Ын Че со свадебным букетом и все понял.
Свадьба прошла на ура. Юн Хи и Ханбин были очень счастливы, что поженились. Теперь вряд ли что-то сможет помешать их союзу. Через неделю они отправятся в свадебное путешествие. У них будет тур по Европе на 2 месяца.
Все всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит, это еще не конец.


Рецензии