Карма. закон о карме бездействия

Карма – это Вселенский закон причины и следствия. Мы создаем позитивную или негативную карму своими словами, мыслями, действиями и своим образом жизни. Карма может переходить из одной жизни в другую. Если мы не прорабатываем свою карму в этой жизни, она переходит в следующую жизнь и оказывает влияние на будущее.

По существу, карма означает, что энергия всего, что мы делаем, о чем думаем и что говорим, возвращается к нам в той или иной форме. То, как мы ее разрешаем или прорабатываем, определяет возникновение позитивных или негативных событий, взаимоотношений и обстоятельств в нашей жизни.

Сегодняшняя наша беседа будет посвящена карме бездействия. Представьте себе, что кто-то обращается к вам за помощью, и вы не желаете помочь.

Будете ли вы в этом случае создавать карму?

Вы ведь ничего не будете делать. Вы не будете предпринимать никаких усилий, чтобы помочь человеку, обратившемуся к вам.

Очень многие люди на Земле творят карму именно тем, что не предпринимают никаких действий в тех ситуациях, когда они должны действовать. Вы видите, что Закон Вселенной таков, что вы создаете карму даже в том случае, если вы ничего не делаете. Вы приходите в ваш мир для того, чтобы приобретать опыт и действовать. Поэтому, если вы уклоняетесь от того, чтобы действовать, вы творите карму.
Позвольте мне дать разъяснение по этому вопросу...http://paravyan.ru/uchenie-o-karme-bezdeystviya/

Взгляни сквозь время


Рецензии