Почему ЭТИ дети нас не слышат

Иногда мы сталкиваемся с мнением, что вера – это удел тех, у кого ничего не получилось в этой жизни и они крайне разочарованные ушли там где-то подальше  - порыдать и помолится. А проще – от безысходности крыша съехала)). Ну вот выглядит это так со стороны)))).

То есть те самые ОПЫТЫ, что приводят к вере , оцениваются теми, кто таковых не проходил)) – как глубокий крах личности, а не как осознание глупости прежних приоритетов.))… жаль конечно.

Самое страшное, что это распространяется не только среди поколения социалистического наследия, но и среди нынешних обитателей виртуала-имеющих огромный интеллект, но абсолютно непонятных нам - амбидекстеров.
 
И самое интересное , что они сами в ответ еще пытаются доказать необходимость жить лишь в материальном ключе и полностью закрыты от каких-либо диалогов - они в принципе не согласны УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ. Да - очень печальная картина.(( Слава Богу – это только часть этого поколения. Но…

Конечно же мы можем активироваться и попытаться донести до них понятые нами истины… Право - биться на смерть не стоит.))) Удивлены?
Все так задумано)).

 Это новое поколение ИНДИГО абсолютно изолировано от нас именно для того, что бы мы с вами и не могли им НИЧЕГО передать)). В смысле - ни наши заблуждения, ни наши «приспособления» для  выживания – на всякий пожарный. Ведь , по большому счету, мы для них то, с чем они не согласны. Наши правила они не приемлют и они их не волнуют.))

Не , ну не надо квадратных глаз…)) – все равно воспитание происходит не тем, что и как мы пафосно говорим… а тем, как мы поступаем. Забыли? Вот и лишили нас права слова)). Для их же безопасности.
 
А как иначе они смогут построить мир новый – без всей той кучи морального хлама и грязи?

Да – мы обязаны попытаться донести до них Слово Бога, но … если они нас не слышат – Господь САМ НАЙДЕТ СПОСОБ донести это)). Не волнуйтесь. Вот оно – испытание веры нашей…

«Много еще тебе не достает, чтобы полюбить малого моего так, как люблю его я…» - говорит Сам Господь своему Пророку в Библии. А мы об этом часто забываем)).

Каждого из малых своих Господь любит так, что мы и представить не можем той мощи ЕГО ЛЮБВИ. И все будет так, как должно быть – даже если будет иначе… добавлю от себя – иначе, чем нам кажется правильным.

Помнить бы об этом.

Вот как-то так)).
И - дай вам Бог!


Рецензии