Сионский матриархат

Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах - так начинал свой сатирический монолог на сцене Аркадий Райкин, полагая, что современные мужчины должны всё-таки от них отличаться не только половыми признаками. Но если говорить о душе, то она в соответствии с ведической наукой этих признаков не имеет, однако, как энергия Бога Кришны, она имеет только женскую природу. Мужской природой, как изначальный источник всего сущего, обладает только Господь. Поэтому преданное служение Богу - это естественное призвание души, и только в этом состоянии душа испытывает такое же наслаждение как и Он. Материальная природа, имеющая материнскую основу, так же находится в подчинённом положении, поэтому матриархат - это утопия, в которой душа, желая подражать Богу, пытается осуществить опыт независимости в иллюзии контроля над тем, что его окружает, используя некоторую свободу выбора.
Кстати, не без оснований в материальном мире женское тело отличается от мужского преимуществом в некоторых моментах сознания, а именно - в наслаждениях такого же материального плана. Женщины умнее, чувствительнее - в силу этого их эмоциональный окрас в привязанности к материальным объектам значительно сильнее, что даёт преимущество в любых операциях, связанных с приобретением таких же ценностей. Отсюда и некоторая пассивность к духовной практике. В Ведах рекомендуется к женщинам относиться как к детям, любить и защищать их по-настоящему, что позволяет в необходимой степени контролировать её свободу, направляя её в духовное русло, где преимуществом обладают мужчины. В силу различия сознания в деятельности разума, когда в момент принятия решения необходимо отключать эмоции для объективной оценки ситуации, мужчина способен справиться с этой задачей, что недоступно ни одной женщине. Но это преимущество имеет место в том случае, когда у мужчины есть высшая цель, то есть развитие взаимоотношений с Верховной Личностью Бога в преданном служении, которое в свою очередь распространяется на все сферы деятельности. И если этой цели нет или она искажена, или вообще подменена, мужчины не способны использовать свой разум должным образом и фактически теряют на сегодняшний день единственное преимущество. Вот тут-то и наступает контролируемый хаос в виде скрытого жидовского матриархата, и мир погружается в полное невежество под влиянием таких же идей.
После смерти души, которые занимаются подобными подменами, ввергаются в темнейшие области ада, "что значительно отдалённее самых дальних лагерей и извлечь их оттуда никоим образом невозможно", ибо этим душам предстоит начать новый цикл эволюции пылинками во вселенной в полном забвении. Но смиренное осознание себя пылинкой у стоп Господа, служение Ему в соответствии со своей природой, - не одно и тоже. Воля, выраженная в любви к Богу, по нашему - вольница, даёт ощущение бесстрашия в понимании неразрывной связи в независимости от местонахождения и времени. В нашем случае это находит и отражение в любви к Родине, которая отнюдь не абстрактное понятие, а так же и желание Бога, ибо Его вотчина - это всё мироздание, и там, где находимся мы, присутствует и Он, в том числе и в звуковом образе Своих святых имён. Изначальное среди них - это Кришна (Всепривлекающий), и, воспевая их в маха-мантре, мы пробуждаемся в любви к Нему и, развивая свою привязанность, мы избегаем той участи, о которой было сказано выше. Дух служения изначально присущ Господу и является мужским началом для всех в форме самостоятельного принятия ответственности, и преданность в этом случае является прямой связью с Ним и распространяется на всё окружающее. Поэтому нравственные принципы для нас являются фундаментом, обеспечивающим нашу свободу.
Принцип "не убий" обязывает цивилизованного человека защищать и животных. Всё это даёт возможность осознать и призыв Бога в форме прямого приказа, где слепая покорность, наоборот, является препятствием в процессе служения. К сожалению, это понимание недоступно подавляющему большинству управленцев, про других и говорить не стоит. Отсюда и мнимая родовая цепь по матери, принятая сатанистами в своей богоизбранности и распространившаяся в форме сионизма, нацизма, фашизма и ещё невесть какого "изма". Этот блудняк отбирает последние остатки разума у зачинщиков. Происходит это в простом примере опять же одной из сцен Райкина, где он высмеивает сверхэгоизм как наивысшую заботу о самом себе. Таким образом сознание коллапсирует до размеров атома, то есть самой души, коль она решила почувствовать себя Богом. Отсюда и стопроцентное поражение сил зла. Более подробно, как я уже говорил, следует узнать из книг Шрилы Прабхупады.

   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии