Без женщины. Без мужчины

Есть Дух и Душа - Мысль и Исполнение. Они едины.

Земля - субстрат Мироздания, сквозь который Мысль Исполняется.

Человеческие формы - это великое многообразие энергий и их сочетаний.

Гармонию являет чистое Исполнение Мысли, благодаря двум ролевым формам:
Мужчина и Женщина.

Мужчина представляет Дух
Женщина - Душу

Душа - светящийся образ Духа
Земля - святящаяся материя, Исполнением их Единения.

Земля - вращающаяся в движении уплотнённая материя звёзд - Исполнение Мысли несёт...

Мечта Отца Творения.. В деталях - через человеческое тело.

...

Мужчина принимает Свыше Мысль, умом она неуловима. И если взгляд его к Истоку устремлён, то и энергия наверх стремится. Её он женщине передаёт. Она же - принимает, к сердцу тянется поток, захватывая опыт. В сердце - чувство, высший разум, - в Любви Отца купаются. Энергии Земли Ему уподобляются. Дыханием своим жена, любимому мужчине Благо Дарит: Мудрость Отца передаёт: в их общем контуре энергий и впоследствии ещё осознавая.

Чтобы накопленный, энергиями, опыт вверх поднять - Сегодня, в атмосфере Дух настолько уплотнился, в результате очистительных процессов, что даже без присутствия мужчины Замысел Исполняется. Вот так ещё происходит Переход к Жизни Настоящей. Женщина духовно растёт.

Если мужчина слишком сосредоточен на общественных ошибочных догматах, предполагающих инстинктивную борьбу за первенство и выживание - животное очеловеченное тал-антами самоутверждение, то взгляд его направлен вниз, со всеми вытекающими последствиями: энергия, не передаваемая женщине, копится.

 Восходящие потоки Духа  делают чувствительными их в материи тела - и тогда мужчина, лишивший себя, по неведению, женщины, принимает помощь другого мужчины - чтобы энергии те протолкнуть и получить наслаждение от облегчения.

Уффф...
Ну, следуя знакам, подаваемым Жизнью, приходится это выводить на свет.

Что происходит дальше? Перекос энергий, от нарушения баланса для данного участка Материи, где энергии должны были течь по мужскому типу.

Перекос выдавливает стихийно уже, вне гармоничной последовательности, низковибрационные эфиры из-под земли. И проявляются эти энергии неконтролируемой агрессией через слабых и тех, кто соответствует по качествам.

Если же женщины отдаются ложным убеждениям социума и ориентированы на получение радостей только от этого мира - что весьма проблематично, без обращения за озарением радостью к Высшему - то компонуются подруги по несчастью и, ослабленные, цепляются друг за друга, думая, что их взаимопонимание - и есть любовь. И, если поддаются они такому искушению, то становятся слабее, вообще теряют Силу, просто её разряжая - а потом - и Себя теряя...

 Да, многие из известных в истории своими талантами и творчеством личности, в итоге подвергли порче материю, проработанную предшественниками, их судьбы сложились драматично. Что толку, что они описали великие страдания мира?!...

И вообще, теперь есть смысл описать феномен непризнанных гениев.

Непризнанные гении, таланты которых зарывают в землю, низкими животного характера поступками, т.е. предают земле, втаптывают в землю - становятся предателями.

Нереализованность талантов перекашивает энергии - и человек сначала уходит от общения, а затем и под землю...

Люди плодят предателей, которые идут к тем, кто их по голове погладит и похвалит, и используют в своих целях.

 Потом людей самих предают. Закон равновесия срабатывает, и дисгармоничные застойные общности разрушаются. Это могут быть организации, общества, страны, весь обывательский мир.
 
Конечно, есть причина, почему талантливых задвигают, бьют: это - подсознательно излучаемая телом гордыня предшественников, живших в той же материи.

 Даже если данная земля плотно набита опытом и потенциалом выдаёт многие таланты, то побочным эффектом становится гордыня: тело выживает на основе животного инстинкта доминирования, возвышением над другими.

 А Личность Души, которая пришла Исполнить единство с Духом, осваивая таким образом земной субстрат, человечество ошибочно отождествило с информационным содержимым материи тела - лишив тем самым Её Силы Мудрого Знания и привив комплекс вины, греха.

Единственный рецепт: перерастание сознанием природных инстинктов - тогда уйдёт цепляние многолапого ментального общественного насекомого в мозге человека за внешние опоры. У этого скрытого врага действительно такой энергетический рисунок!

Для перерастания нужна Сила, превосходящая все эти бедовые и бредовые состояния.

Для человека из земли, настолько наполненной опытом, ЕСТЬ спасение: поднять голову Наверх, мысленно выйти за пределы этого порочного мира, признавая факт своего смятения, страхов и так и не обретенного Счастья, при энергиях, вылитых во внешний мир в виде талантливых произведений...

Вуалью благородной из талантов прикрыты изъяны и пороки старой совокупной земной души предшественников, подсознанием из земли принятых в тело...

 Доступна Мудрость Свыше тем, кто устремился всем Существом к Абсолютному Началу Духа, Души своей - и реализует высшее предназначение проявленного в материи своего Пола.


Рецензии