***

Счастье – это сидеть на берегу моря яркой лунной ночью, вглядываясь в серебряную дорожку на воде. Чувствовать тёплые руки на своих плечах, прислонятся поближе к родному мужчине и всю ночь рассказывать легенды и мифы.

Это когда ты вдыхаешь морской запах, чувствуешь, как он приятно наполняет лёгкие. И так вольно, что хочется смеяться от искреннего, ничем не затуманенного счастья. Вдыхать и вдыхать этот воздух, кружиться на одном месте, едва ли не взлетая в небеса.

Почувствовать себя свободным, как птица, стремится ввысь и ввысь, улыбаться всему, что тебя окружает. Молча подойти к ближайшему дереву и крепко-крепко обнять его, вдыхая чуть пряный, свежий аромат листьев. Вновь закружиться в медленном танце, улыбаясь всем подряд, с нежностью глядя на деревья.

Вечером – тихое потрескивание огня, мимолётный взгляд и улыбка на губах. Взлетают ввысь ноты, тихо шелестит гитара, пальцы ловко перебирают натянутые струны. Чистый голос устремляется вслед за мелодией, летит ввысь, возвышаясь над деревьями, цепляясь отголосками слов за звёзды. И едва слышимый шум моря, как подпевания тысячи душ, шелестящий где-то на заднем плане.

Затем спуститься поближе к морю, сесть прямо возле края, опустить пальцы в тёплую солёную воду, именно туда, где пролегает лунная дорожка. Почувствовать чье-то присутствие и улыбнуться: искренне, счастливо, как в детстве. Наслаждаться мужскими руками на своих плечах, плотнее прижиматься к его тёплому плечу, когда он притягивает к себе, зарываясь носом в шелковых волосах.

И так просидеть всю ночь, повторяя сюжет, в который раз, слушая тихие покрикивания чаек. Вслушиваясь в песню моря, которое молчаливо дарит краткий миг счастья, от которого мутится рассудок.


Рецензии