Греция выборы 2015 прогноз

Греция выборы 2015 прогноз.
Сейчас вопрос который интересует многих в Европе и в мире стоит прямо будет ли Греция воевать за Россию. И хоть новоизбранная власть из крайне левых и крайне правых начала отказываться от предвыборных обещаний мой прогноз говорит что Греция будет воевать за Россию. Все дело в долгах Греции, эта страна должна ЕС невероятною суму денег и не сможет выплатить этот долг, эта страна загнана в угол.
Правильные исторические  аналогии всегда точно дают ответ на  вопросы прогнозов. Все помнят огромные репарации Германии из за которых началась Вторая мировая война. Но многие забыли еще более точною историческою аналогию с долгами Османской империи из за которых  эта страна выбрала сторону Торосистого союза в Первой мировой войне.
Так известно в связи с торговлей с Европой в начале двадцатого столетия Османская империя быстро модернизировалась но это далось ценой огромных долгов которые страна не могла выплатить. Перед войной Антанта и Торосистый союз пытались переманить Османскою империю на свою сторону но только Германия пообещала списать долги после победы. Война привела к распаду Османской империи, как говорят не страны нет и долгов. 
В данной ситуации только Россия может предложить Греции списания долгов путем войны. Как не странно по стечению обстоятельств армия Греции довольно сильна в свои благополучные времена страна тратила на армию и флот большие деньги. 


Рецензии