Есть народ донецкий!

Нет такого языка- АМЕРИКАНСКИЙ!
Нет такого народа- АМЕРИКАНСКИЙ!
Нет такой души - АМЕРИКАНСКАЯ!

Но с 2014 г весь мир узнал, что есть такой Народ ДОНБАССКИЙ!
Весь мир боится города ДОНЕЦК и ЛУГАНСК!
Они стали эмблемой стойкости и самоотверженности!

Не имеет значения, что кто-то из моих земляков убежал в другие страны мира и области Украины!
Имеет значения, что мои города и моих земляков поддерживает Россия и Чечня!

Имеет значения, что те, кто остались в Донецкой и Луганской области продолжают защищать свою землю и свой народ!

Имеет значения, что бывший футболист и владелец футбольной команды "Шахтер", продолжает оказывать продуктовую помощь для своих земляков по всей донецкой и луганской области!

Имеет значение, что только РОССИЯ одна присылает такую помощь для моих земляков.

Имеет значения, что 8 декабря начал работать Первый Республиканский Банк в моей Донецкой Народной Республике.

Сейчас пенсионерам четырех районов моего Донецка этот банк выплачивает одноразовую помощь в размере 1000гр, потому что они самые пострадавшие в ходе бомбежки НацГвардией Украины.
Это Киевский, Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы города Донецка.
Я сама вчера посетила этот банк и видела, что выплата производится быстро.
Пособие на детей выплачивается тем семьям, что подали заявление в районные управления труда и соцзащиты.

Спросите на какие деньги это все финансируется?
В Донецке пока прекращена закупка товаров в магазинах через терминал, чтобы деньги не уходили в банки Украины, а остались в городе и на них могли произвести выплаты населению города.
Если кто-то удивиться, что я такая просвещенная при таком количестве детей, то могу сказать, что имею образование торгового работника, закончившего с отличием  училище торговли и ресторанного бизнеса.
Также хорошо училась в школе.
В шестом классе на экзаменах по русскому языку мне директор школы предложила вместо сочинения прочитать свои стихи.

Я так понимаю, что на сайте Фабула заканчивается тема войны в Донбассе и болтунам-авторам, что закрыты в ЧС на две услуги для моей страницы, не о чем будет просто трепаться и зубоскалить.
Для них наступает застой в их творчестве.
И чем занять свои больные мозги?
Как чем!!!
А пойти посмеяться с донецкой матери десяти детей, что не боится выставлять свои настоящие фото!
Не боится создавать Прозу и Стихи про свои переживания и свою жизнь!
Им просто некогда заниматься своим творческим процессом!
Они будут приходить на страницы Письмоносицы и пытаться испортить ей настроение.

Зря стараетесь ГОСПОДА фабулянские шуты, хотя ваши шутки пропитаны глупостью и гадостью.
А как можно назвать таких авторов, что предлагают Письмоносице оголить  тело, чтобы доказать его красоту?
Как назвать автора, что летом восхищался ее стихами про любовь и чувства, а теперь приходит и пишет, чтобы  не мешала кому-то заниматься творческим процессом?

Это каким?
Посещать чужие тексты и создавать неуместные высказывания, переделывать стихи, псевдонимы?

Это я так поняла новая политика Фабулы, чтобы отвлечь авторов от мировых санкций к России?
Теперь Фабулянские авторы-истерики будут пропагандировать творчество Татьяны Парамоновой Письмоносицы Ма-Тани?
Будут из ее стихов создавать свою ГАЛИМАТЬЮ, но при этом трусливо прятаться за стеной ЧС, чтобы Письмоносица не смогла достойно ответить на подобное хамство, в переделывании ее обращения к Фабуле.
В изменении  ее литературного псевдонима и личного имени.

Кто-то может сказать, что это не про Письмоносицу.
Могу напомнить, что автор, написавший на Письмоносицу пасквиль, сделал ссылку на ее текст.
Письмоносица не посещает несколько месяцев тексты того автора.
Вероятно он так решил привлечь читателей и авторов к  творчеству Ма-Тани?

Но могу заверить, что Письмоносица не боится трудностей в реальной жизни, а в интернет пространстве и подавно.
Она будет подобные выпады использовать в свою пользу.

Письмоносица Ма-Таня из НЕ СДАВШЕГОСЯ ДОНЕЦКА!

И Письмоносице не страшны мелкие и злобные авторы фабулянской тусовки болтунов-словоблудов, что сами забыли, как выглядят книги в переплете!
Им просто некогда читать ни то что классику, но и современных авторов.

Они будут проводить пиар-компанию Письмоносицы Ма-Тани.

Денис будет из ее фото создавать портфолио!
Владимир В.Сухарев займется связями с общественностью.
Марта Матвеева будет заведовать пресс центром.
Она любит проверять авторов Фабулы на правила написания текста, вот и будет отвечать на письма присланные Письмоносице!

Осталось найти генерального спонсора творчества Письмоносицы!
Это будет творческий человек, что имеет звание не ниже ГЕНЕРАЛА в шоу-бизнесе!
Вероятно это Алла Пугачева.
Она в соц сетях Мой Мир у Письмоносицы в друзьях и каждую неделю присылает ей открытки.
Письмоносица просто их читает и молча уходит.
Все думает, что Алла хочет от Письмоносицы.
Про это Алла Борисовна Письмоносице расскажет в 2015 г.

Письмоносица не самонадеянная!
Просто она из рода СЕЛЬСКИХ ЗНАХАРЕЙ и не боится про это сообщать на всех своих страницах!
Не боится афишировать про свои способности Знать не Зная и Слышать не Слыша.
Письмоносица не ясновидящая, не экстрасенс и не шаман.
Она просто имеет мистические способности.

Фабулянцы, вы Письмоносицу просто радуете тем, что так хотите прославить ее, порой слабые, стихи и рассказы.
Она мысленно посылает вам слова благодарности и пожелания здоровья и долгих лет жизни!

Чувствуете, как вам стало тепло и уютно?
Это ее доброе и честное сердце вас согрело через пространство!

Она очень любит детей и стариков.
Никогда не пройдет мимо таких людей, если им нужна будет помощь.
Она не имеет пока много денег, чтобы помочь таким людям, но часто просто может вместе пройти и показать дорогу или помочь добраться домой.
Пойти и попросить для таких людей помощь у местных властей.
Ей не стыдно и не страшно протянуть руку помощи людям, что встречаются на ее пути.

Она не побоялась посетить дважды донецких чекистов и помочь парню из Днепропетровска, что хотел уехать в Чувашию.
Пригласить его родителей к себе домой.
Они на сайте Стихи и Проза России попросили про помощь.
Про это Письмоносица создавала статью в октябре.
Ту статью  Мелкор через два дня удалил.

Так что есть НАРОД Донецкий в лице Письмоносицы и ее сограждан, что не бросили свой город.
Что помогают друг другу.

Но на Фабуле я так поняла нет таких самоотверженных и надежных людей?
Или есть?

P.S 07.10.2018

Прошло четыре года. Мы живы чего и всем желаем!
Нас с лица земли не стерли, как обещала автор из Львова и из Житомира...
закончится вся эта шумиха тем, что Украина помощь будет просить у Донбасса, чтобы спас от Европы и США.


Рецензии
Вы молодец! А на фигляров и клоунов не обращайте внимания, не стоят они того. Добра Вам, благополучия и мирного неба над головой!
С теплом,

Алексей Бабушкин -Алексеев   07.10.2018 13:53     Заявить о нарушении
Ну они тоже иногда вдохновляют.

Донбасские Зори Письмоносицы   11.10.2018 07:54   Заявить о нарушении
Родина у человека одна как и жизнь...

Юрий Баженов 2   28.10.2018 09:01   Заявить о нарушении
Родина, которая решила убить мой край, мой народ?
Похожа на мать, которая родила, а потом решила убить, когда поняла что не сможет продать? Царская Россия и СССР нас создали, строили, а Незалежна Украина решила сделать разменной монетой в политической игре с Европой и США? Вот только Крым вышел из этой игры, а Донбасс оказался джокером, который еще много раз принесет неприятностей этим политическим шулерам.

Донбасские Зори Письмоносицы   28.10.2018 11:12   Заявить о нарушении
К сожалению простой человек не может повлиять на "игры" политиков. Все вас понимают и сочувствуют только изменить не чего нельзя. И сердце горит - ЗА ЧТО? Назад не вернуть. А впереди только ужас...

Юрий Баженов 2   28.10.2018 13:10   Заявить о нарушении
Ужас чего? Я не боялась перемен в мае 2014. В конце августа 2014 по нелепой случайности был ранен мой средний сын. Полез ни туда куда можно. И я знала, что с ним все будет хорошо. В 2015 мой старший сын был три месяца в ополчении СПАРТА, защищая аэропорт. Потом был три месяца в ополчении БАРСЫ, участвуя в штурме Марьинки. Был несколько раз тогда легко ранен. И я знала, что с ним все в будущем будет нормально. А с 03.02.2016 он в армии ДНР. У него милицейское звание старший сержант. Но армейское гвардии рядовой. Он очень тяжело был ранен в Ясиноватой в Промзоне возле аэропорта. 23.10.2017 ему сняли аппарат Елезарова с правой ноги. Кость срослась. На левой сзади колена нет мышечной массы. Но он ходит и продолжает службу. Лечение восстановительной терапии оплачивает Миноборона ДНР. Ужаса нет по той причине, что мы в своем доме защищаем свою жизнь.

Донбасские Зори Письмоносицы   28.10.2018 14:13   Заявить о нарушении