Павел и Лена

 У Павла Григорьича еще оставалось немного спиртного, он предложил Лене выпить.- У Вас не будет одноразовых стаканчиков, Павел Григорьчи, спросила Лена.- Да, пей из бутылки, все свои,- ухмыльнулся. он. Что-то в этой ухмылке ее на сторожило. и во взгляде Павла Григрьича тоже мелькнуло лукавство. Они сидели на скамейке,  слушая пенье птиц, выпивая вино, которое было у Павла Григорьича. Ветер теребил платье, Лены, оголяя еще больше ее красивые сочные ноги. Это не могло скрыться от взоров Павла Григорьича. Он все больше и больше смотрел на ее коленки, взгляд его блуждал в области груди. Некоторое время они молчали. Потом Павел Григорьич продолжил разговор.-"А сегодня мы не плохо посидели."-" Да, мне тоже очень понравилось. Только вот гостей у Олега было немного- Так это ерунда он парень малообщительный, стесняется..- Это точно, как он с девушками вообще знакомится, ума не приложу.- Да никак, я его пытался с одной барыщней свести,  так он ни бэ ни мы ни кукареку.- ах ах аха. _ Короче, ну его, хочет педиком быть, пусть будет- Ну зачем так жестко Паваел Григорьевич? И, тут, Павел Григорьич, вдруг, резко схватил Лену за волосы, та вскрикнула, Павел Григорьич, не дав ей опомниться, зажал ее губы своими губами, и больно, сильно поцеловал. Она соскачила..-Лена, ты чего? Павел Григорьич, Вы в своем уме, Вы что делаете?- А что такого я лишь хотел поправить прическу.- ну вы даете я так испугалась.- Сядь, спокойно сказал он, садись. -Лена, не хотя и боязно повиновалась..он садись. Лена, не хотя и боязно повиновалась-.Давай еще выпьем..Он дал ей графин.-Ой, давайте лучше пойдем. Поздно уже, ты куда-то торопишься? Нет, но дома волнуются. Ничего, сейчас посидим еще и пойдем. Но пойти им, так и не удалось. То ли захмелев от выпитого, то ли от усталости, но Лена сама облокотилась на плече Павла Григоьича, и чуть было не рухнула к нему головой на колени.......)  Обнажив свое достоинство,Павел григорьевич, стал склонять Лену к оральному сексу. По словам Лены, она вырывалась, как могла, но руки мужские были сильными.Она упиралас,ь как могла, но чувствовала, что теряет силы сопротивляться. В то время, как Павел Григорьевич все более возбуждался и входил в раж.Он медленно нагибал ее лицо к своему достоинству и  и губы Лены уже коснулись головки члена. В этот момент сознание Лены помутилось- все стало, как в тумане, она перестала сопротивляться и медленно  член Павла Григорьевича взяла в рот.Он был очень большим, до этого она никогда таких не видела. Павел Григорьич- был опытным ловеласом и знал толк в сексе. Он получал колоссальное удовольствие от минета, особенно, если это происходило в каких-либо экстремальных ситуациях и не безопасных местах.Для этого Павел Григорьич специально ходил по разным заброшенным стройкам, гаражам и темным аллеям, ища себе очередную "жертву" И вот она- находка, девочка из хорошей семьи, студентка музыального отделения, целиком и полностью сосала его член на заброшенном кладбище! Ему доставляло это колоссальное удовольствие, он весь в расцвел в улыбке. Ну, давай еще, хорошая моя, шептал он. Лена теряла сознание, все что она делала, она делала, как бы в беспамятстве. Но делала, как ни странно хорошо. Наверное инстинкты проснулись в ней, сила желания охватила ее. Может в этот момент она представлял своего парня, которого любила и с которым у нее еще не было полного секса. Получив удовольствие от орала Павел Григорьич ловким движением перевернул, Лену, назад. И левой рукой, оголив юбку,- правой снял колготки. Его взору явились кружевные трусики, серебристые, в горошек. Приятная аппетитная попка.Он нежно  и страстно стал снимать эти трусики, медленно поглаживая у Лены между ног. Так приятно, ему, уже не молодому, чувствовать этот девичий сок. Еще не много и он слизнет его языком...Но терпение его не выдержало, он резким движением обнажил Ленину попку и сильным ударом стал вставлять свой член ей во внутрь.Он подумал, что она еще девственница, и ему не хотелось запачкаться кровью от порванной плевы, поэтому он перешел к ональному сексу. Все это время время, Лена, была без сознания. Как под наркозом. Павел Григорьич, не мог насладиться полностью и решил попробовать ввести свое достоинство ей в писю.На его удивление, Лена, оказалась совсем не девственницей. Он легко вошел во внутрь, и проник на глубину. Тело Лены, он прижал к сосне, ладошкой старался перекрыть рот, чтобы она не кричала....


Рецензии
Круто. Возбуждает. Ставишь себя на место этого опытного ловеласа.Но это не ужасы.

Юджин Дайгон   31.01.2015 16:03     Заявить о нарушении