Об алкоголе

Об алкоголе.
Всегда жалею,  что не записываю и свои занятия на эту тему и ту информацию, которую по частям поступает из разных источников. В данном формате я не претендую на абсолютно научный подход и публикацию в медицинских журналах, поэтому разрешу себе отхождения в варианты представлений об алкоголе не совсем традиционные.
И так задумывались ли вы о том,  что делают врачи, протирая место укола спиртом. Дезинфекция. Не совсем и не просто. Спирт стирает, убивает, нейтрализует как материальные объекты, начиная от их растворения, высушивания и пр., заканчивая убиранием с «места происшествия» крови, жиров, самого вводимого лекарства. Для бактерий это химическое цунами, а вирусы просто испаряются, аннигилируются. И ничего не было. Введенное внутри, как так и было.
Что же происходит при попадании алкоголя внутрь тела? Уже начинаете представлять. С2Н5ОН. Все также, но глубже и дальше. Попадая в клетки, а для алкоголя нет непроходимых барьеров, это всем известно. Клетка сразу же теряет частично или полностью свою оболочку, которая превращается в лохмотья. Голая клетка, мало того что тут же переходит в «депрессивное состояние», но и получает жесточайшее повреждение своих хранилищ, как энергетических, так и информационных. Базы ДНК приходят в негодность. Клетки уже не могут точно «вспомнить» и выполнять свои функции. Условно говоря от инструкций по жизнедеятельности клеток остаются только клочки ДНК, которая от химического воздействия разворачивается, рвется, теряет свои сектора. Соответсвенно, то что от неё остается после данного сражения, живет не долго, не способна к размножению, делению, а если это и происходит,  передаёт кастрированную информацию, тем самым создавая неполноценных детей, нежизнеспособных с множествами дефектами развития, потому как клетки не знаю что делать и как развивать.
ДНК как программа нашего бытия, накапливает всё что с нами происходит, подводит события к исполнению новых возможностей. Мы постепенно как и деньги, накапливаем вероятность обретения квартиры, машины, жены, детей и пр. всё это формируется исходя из предварительного статуса, гормонального уровня, способностей решения данных ситуаций. Каждому даётся по его возможностям. Кто-то муштруя своё тело приводит его к способностям выносит жуткий холод, голод и прочие нестандартные для обычного человека варианты. Но при этих тренировках также как и закаляется сталь, ДНК, на всякий случай производит свою дупликацию, сворачиваясь в несколько слоев. Тем самым человек в процессе тренировок, обретает тот канат, который не могут порвать внешние обстоятельства.
Разговаривая как-то со староверами на тему почему они не пьют спиртное, мне ответили, что если выпить… ты никогда не попадёшь в рай. Потом оговорились как минимум 7 лет. Спустя много лет я узнал, что восстановление поврежденной ДНК происходит, в течение 7 лет, когда весь организм полностью обновится. Музыка говорят человека слабая… понятно, струны порваны.
В Тибете меня ознакомили с четверостишием, что человек,  ЕДИНОЖДЫ употребивший алкоголь уже продал свою душу дьяволу. Я сам был в шоке. Хоть и отрицательно отношусь,  но нет нет  и попадает. И… что делает наша церковь, сразу при крещении давая кагор??? Неужели, для того чтобы мы изначально были грешны и всю жизнь потом вымаливали то что было сделано с нами без нашего осознанного согласия.
Приехали ребята из поездки к живым святым, где-то в горах Таджикистана. Рассказали необычные вещи. Там им не гадали, просто сказали каждому своё, в какие моменты именно, употребление алкоголя, стёрло их желания. Загадали, выпили и всё… как корова языком слизала. Кому-то детей, кому-то квартиры. Говорят,  вот тогда-то ты выпил, а на следующий день квартиру не купил из-за этого, а не, потому что хозяин отказал. Одна ребеночка так ждала, но молилась об этом, употребляя алкоголь, так и стала бесплодной. Странно и необычно то, что они услышали.
Говорят, что алкоголики перестают светиться. Поэтому их не видят ангелы и не помогают им. Для меня это тоже не новость. Занимаясь исследованием в области тепловидения, мы проверяли влияние алкоголя в тепловизионном аспекте. Снимали на камеру человека до употребления и после принимания спиртного. И… человек, сначала поднимал температуру, двадцать минут реакция раздражения организма, а потом, на наших экранах он постепенно из красного становился СИНИМ. И черным, сначала уши, глаза, рот, подбородок.  На экране монитора стал появляться… ЧЕРЕП. Хотя на обычной камере мы видели всё того же человека, без признаков… несвятости. Но откуда же мы тогда говорим про пьяного… «да он синий», может мы тоже видим? Это видят и собаки, и кошки… весь мир видит,  что человек стирается из материальности. Ну наверное и ангелы.
Про стирание тоже имею коллекцию фоток, алкогольных излияний. Очень необычных… Сквозь руки держащие рюмку видны другие объекты. Сквозь некоторых виден стол с бутылками. Желающие могут найти эти фотографии в интернете. Когда такие испуганные приходят ко мне на прием, для меня это очередная мотивация, для их лечения. Видите, говорю, вы постепенно уходите от нас. Сразу хотят жить.
Есть еще много информации,  заставляющей задуматься об… нет,  не надо об этом думать. Лучше узнать,  чтобы сразу забыть.  А может,    и расскажу что-нибудь… следующий раз.
суббота, 31 января 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии