БОГ и Мария Мызникова-13

БОГ и Мария Мызникова-13

Господи,Господи!
Перечитай перед СНОМ Божественным написанные и полученные рецензии...............................................


Рецензия на «Атом вселенной» (Сергей Шильниковский)

Ваша миниатюра-размышление СТРАДАЕТ ОТСУСТВИЕМ Размеров Каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ, а поэтому ИСТИНА это и есть ИЗВРАШЕНИЕ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой БОГ-Творец Вселенной.......кстати АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ,но не человеческое написание атом маленькими буквами.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто вам МЕШАЕТ СТАТЬ КОНТАКТЕРОМ с Звездой по имени СОЛНЦЕ и писать СЕРИИ МИНИАТЮР о КОНТАКТЕРСТВЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и напишите Миниатюру-Ответ БОГУ Творцу Вселенной на заданный Божественный Вопрос,но не человеческий......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.01.2015 19:30 

 Открылась бездна звезд полна. Звездам числа нет, бездне дна. И все это тело Бога проявленного. Уважаемый Виктор, когда ученики всего класса не могут решить трудную задачу. Тогда учитель становится к доске и подробно, с объяснениями показывает ее решение. Поэтому у меня к Вам предложение. Напишите доступно миниатюру о важности знаний о размерах творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Сергей Шильниковский   29.01.2015 21:45 

 Послушайте ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ-Сергей Шильниковский!!!
Читайте и перечитывайте ФОТОМОНТАЖИ Хажилова,но не Тексты к Фотомонтажам там БОГ-Творец Вселенной 100 миллиардов Раз напоминает о БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕННО Плюете в БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомонтажах Хажилова и Пошло Утверждаете что Хажилов выдает ДЕЗИНФОРМАЦИЮ,но не Божественную Информацию.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таг где там ваши УЧЕНИКИ,которые ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к Фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией,но не с Человеческой......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2015/01/29/1835...вот и доступно на фотомонтаже Хажилова в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....попытайтесь Доказательно опровергнуть БОЖЕСТВЕННОЕ Человеческим....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь и вы Отвечайте Важность Знаний АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля о размерах Вселенной в разных Парсеках и других Единицах Измерения................Вы Предлагаете всех АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля Уволить за НЕ ВАЖНОСТЬ их Знаний о Вселенной...........!!!!!!
Безнравственное Желание и Бездоказательное....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.01.2015 22:03 

уважаемый Виктор..... Ваши попытки объяснить творения Бога какими то соотношениями ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД по меньшей мере наивны. Потому что даже зряче-слепым понятно, что в окружающем нас мире присутствует масса других физ. величин. Таких как температура, плотность, магнетизм, гравитация и т.д. Присутствующих в мире в каких то соотношениях и взаимодействиях друг с другом. А тот кто постигнет и поймет уравнение взаимодействий всех этих разнообразных величин. Тот сам сможет творить миры и станет Богом. А с помощью трех Ваших величин не возможно описать это уравнение. Или Вы уже можете творить миры?

Сергей Шильниковский   31.01.2015 09:51

  БОГ не ЧЕЛОВЕК и в ШКОЛАХ и УНИВЕРСИТЕТАХ не Учился и Учиться НЕ Будет....!!!!!!!!!!!!!!

БОГ Создал Вселенную СОЮЗОМ Науки -Религии-Мистики в Двумя Окружностями числа 3,14 в числе 3,33 на которые У ВАС ПРИСТУП БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ проверить и перепроверить ваши ШКОЛЬНЫЕ и ВУЗОВСКИЕ Знания Божественной Пословицей....7 раз отмерь и 1 раз отрежь....вот и СРАВНИТЕ БОЖЕСТВЕНОЕ со ШКОЛЬНЫМ и УНИВЕРСИТЕТСКИМ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы-ТРУСЛИВЫ Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки.....!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.01.2015 10:00 

БОГ-Творец спрашивает каждого......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Способны ли вы,ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ,Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова,которая не человеческая..........!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто Создал Размеры АТОМА Водорода Вселенной в или БОГ и для какой Цели.............!!!!!!!!!!!!!

Отвечайте Миниатюрами-Ответами ДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ,но Не ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА С НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова....!!!!


Рецензия на «Прогноз Ротшильдов о мировом хаосе 2015 года?» (Константин Царенко)

Планету Земля от ВОЙНЫ и всех последующих Войн СПАСЕТ ПУТИН....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Злравствует СПАСИТЕЛЬ планеты Земля...!!!!

Виктор Хажилов   30.01.2015 22:26

  Витя!
Доброе утро и доброго здоровья!
Ты слишком много возложил на Путина...
А сам чем-то поможешь в спасении Земли?
:)))
СпасиБо!

Константин Царенко   31.01.2015 08:43 

100 миллиардное напоминание:КТО ЕСТЬ КТО........................................................ ПУТИН с БОГОМ в Голове, а вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА в Голове Путина....и вам НЕ СТЫДНО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ в Голове Путина вас УМАЗАКЛЮЧЕННЫХ ПЕРЕДЕЛАЕТ из Умных-Добрых-Злых В МУДРЫХ и СВЯТЫХ................ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.01.2015 10:17 

Умазаключенный...!!!!
Это тебе 100 миллиардное напоминание БЕЗ Формул человеческих:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ...!!!!!!!!!!!!!
ОТВЕЧАЙТЕ БОГУ-Творцу Вселенной....!!!!!!!!!!!!

Способны ли Вы ПРОЗРЕТЬ,чтобы УВИДЕТЬ на фотомотажах Хажилова ...Что ИЗМЕРЯЕТ БОГ Творец Циркулем в Руках Божественной пословицей 7 раз отмерь и 1 раз отрежь....БЕЗ ФОРМУЛ Человеческих.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОЗРЕЙТЕ и ПОДУМАЙТЕ в Ответах-Миниатюрах БОГУ Творцу........!!!!!!!!!!

В каком ДНЕ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕДЕЛЕ вы РОДИЛИСЬ и в Каких Божественных Днях Недели Живете на фотомонтажах Хажилова...............!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   31.01.2015 10:28

Продолжение


Рецензии