Сусальное золото сжигает болезнь

 К этой методике я пришел не случайно. Современный человек перегружен информацией и такими «биологически активными   веществами, которые никогда не  встречались раньше  в Природе! Перегруженное «химией» тело  правильно не может  отвечать на  нежные  сигналы трав и натуральных продуктов. Тело человека, его рецепторы не слышат этих сигналов, поэтому такие нежные методы лечения как гомеопатия и фитотерапия стали воздействовать слабо. Им нужен большой подготовительный и лечебный период!
У современных людей происходит накопление  внутри Чужого ,  физиологически ненормального агента. Очистительная и выделительная система человека уже не вполне  справляется с этими подарками прогресса. Такой не человек еще не болен, но и не совсем здоров. (состояние предболезни)
Большинство современных заболеваний возникают именно из-за этих перегрузок –накоплений: длительный информационный стресс – переходит в невроз, малоподвижный образ жизни – в болезни позвоночника и всего ОДА,  синтетическая еда, ГМО к нарушением  основного обмена…
Сусальное золото, как оказалось на практике, может очень эффективно нейтрализовать любое накопление  негатива. Его можно использовать как подготовительный, очистительный  метод   при любом основном методе терапии.
Пример:
 Моя пациентка страдала хроническими нарушениями ЖКТ и конечно – же   ВСД вегето-сосудистой дистонией.Это  стандартный  набор современного городского жителя.
Это  системное нарушение  защитных  и выделительных систем человека.
Я обучил ее использовать для борьбы с этими  недугами  индийскую дыхательную методику Пранаяму.
Главное действующей силой этой методики является  сама Прана! Человек реально должен  ощущать в своем  теле  поток Праны!
Не сам  механизм дыхания, ни особая  методика дыхания  воздухом, а  именно наполнения   всего тела  жизненной  белой энергией Неба  -  является сутью Праноямы! 
В нашей православной традиции – ее называют еще   Благодатью! Человек, при этом,  может ощутить либо  прохладный ветерок, или тонкую вибрацию или приятное тепло и  тонкое эстетическое чувство.
Если человек правильно выполняет Пранояму,   его аура из темного- бурого цвета , переходит в светло-золотой спектр излучения.
Прана,  это белый  Свет, и Он  содержит в себе весь цветовой  спектр радуги!
Так же как и наши энергетические центры:
 копчик –алый, красный,… пупочный – оранжевый, …солнечное сплетение – солнечный  цвет, сердечный – салатовый-изумрудный,… горловой цвет –голубое излучение,… межбровный  центр – цвет индиго, … макушка –фиолетовый и слившись на над головой    (15 – 20 см) образуют белый.
  Белое сияние возникает только  при гармоничной работе всех центров.  И когда говорят,  что – «Человек создание Света!» - это не просто слова, а реальный  факт.
У чистых, светлых, святых людей вся аура белая, но человек не может видеть сияющий белый , божественный Свет, и мы видим такую ауру ,как золотую. На всех иконах разных конфессий святые изображаются именно с золотым ореолом над головой!
Таким образом цвет ауры зависит от преобладания  силы и  цвета того или иного центра. При тяжелых заболеваниях суммарное поле человека сама  аура – замутняется негативной бурой, коричневой энергией. (при онкологии образуется черная дыра)
После сеанса праноямы ,  я наложил листочек сусального золота на область седьмого шейного позвонка - женщина ощутила интенсивное тепловое воздействие, которое медленно разливалась  по спине, шее и переходило в руки  как тонко-частотная вибрация.
Прямо под седьмым шейным позвонком, находится очень важная акупунктура точка,  в которой сливаются все янские меридианы человека. Поэтому в « холке» люди так часто ощущается тяжесть,  болезненность,  груз жизни.
Это точка   называется  VG14 да-чжуй . Она находится  между остистыми отростками VII шейного и  первого  грудного позвонков. Если опустить голову вниз седьмой позвонок будет самым выступающим, именно под ним и находится эта точка.
Разогрев тканей и нейтрализация негатива,  под  золотой пластинкой  происходит при соединении  сусального золота  и Пранической энергии. 
Происходит  нейтрализация, выгорание негатива,  при замыкании энергетической цепи:
 Прана – Небо  и Человек –Земля! Плюс и минус  -- как при образовании молнии!
 При этом человек видит, с закрытыми глазами -  медленные  волны Света, которые постепенно побеждают тьму.
По всему телу проходит легкая вибрация, как при слабом электрофорезе. В местах энергетического блока   может появиться тяжесть, жар легкий электрический пробой, это восстановление внутренних меридианов.
  Все эти ощущения позитивны и целительны, их надо радостно воспринимать!
Как ставить? Сусальное золото очень-очень тонкое, летучее и прилипчивое к рукам !!!
Вначале кожу загривка хорошенько растереть и размять. Для липкости  разогретую кожу, смазать соком алое.  Кисточкой сдвинуть листочек золота так, чтобы он коснулся влажной кожи и потянуть всю пачку – листочек сползет и приклеится сам.  Оторвать бумажку (только она не прилипнет к золоту) и придавит сверху, поддержать. По окружности защитную бумажку зафиксировать медицинским пластырем.
Пластинка сусального золота растворяется, всасывается кожей за 3- 4 дня – в зависимости от тяжести заболевания. Значит с такой периодичностью ее стоит ставить.  У здоровых людей она может оставаться  больше недели. Противопоказаний для этого метода нет!


Во время такого сеанса происходит освобождение человека от искажения информационно-энергетического поля, восстановление светимости и напряжение  его ауры!
После  сеанса я рекомендую сразу же  перейти  к водным процедурам - контрастный душ. Вначале сильный горячий поток, потом холодный до иголочек в теле. Если, после сеанса,  возник тяжелый дух, – можно дополнительно натереть тело солью на пять минут и потом смыть.
Выпить насыщенный чай из шиповника.
После закалки – длительная, спортивная ходьба, возле озера или  реки. Ходьба без утомления, но с внутренним разогревом и радостью.  После этого непродолжительный лечебный сон!


Рецензии