Нетрезвые мысли

Он въехал в новый год на белом коне.

Некоторые мужчины имеют в один день три получки. Первую – на работе. Вторую – в магазине. Третью – от жены.

Да знаю я, как правильно употреблять спиртные напитки! Вы меня научите, как их правильно злоупотреблять. 

В их глотках – вечный огонь. Его не залить никакими цистернами.

Ошибаетесь, если думаете, что их носит по жизни без руля и ветрил. Их руль – вино, а ветрила – самогон.

Идеал, которого очень хотелось бы достичь:
сидишь – спокойно и расслаблено;
лицо поднято вверх;
рот непринужденно открыт;
в рот вставлена лейка;
сверху в лейку из чьей-то руки – возможно, руки самого господа бога – течёт вино;
бульк-бульк-бульк, всё проваливается в недра, так что даже и глотать не нужно.

День получки со всеми втекающими последствиями.

Друзья, не разлить вином.

Скажи мне, с кем ты пьёшь, и я скажу, кто ты.

Тяжёлое утро – законное дитя легкомысленного вечера.

Отсутствие денег отнюдь не вредно:
Замена проклятому пьянству оно.

Кто не работает, тот не ест, а только пьёт, что, впрочем, тоже вещь достаточно весёлая.

И только в области принятья мы впереди планеты всей...

Время собирать сухари, и время их грызть.

Кто сказал, что у нас мало демократии? Да у нас полный набор демократических прав. СВОБОДА – идём в магазин и покупаем сколько того захотим. РАВЕНСТВО – садимся за стол и наливаем всем поровну. БРАТСТВО – приходим в возвышенное состояние духа, обнимаемся и говорим, какие мы все хорошие и замечательные. Ну-ка, сколько там у нас есть в кармане?


Рецензии