Пусть только попробуют

  Как говорится время всё расставляет по своим местам. Президент РФ отвечая на вопросы корреспондента о возможной агрессии Украины против своих граждан просил слушать его внимательно,,,,,,
  И вот его ответ буквально по буквам: -Послушайте меня вот вот,послушайте внимательно. Вот я хочу чтобы в ад означно меня понимали,,, Если мы примем такое решение(Вводить или не вводить войска РФ на территорию Украины)только для защиты украинских граждан... И пусть только попробуют кто то из числа военнослужащих стрелять в своих людей которых зз которыми, мы будем стоять сзади, не спереди а сзади... Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я-я посмотрю на тех кто отдаст такой приказ на Украине......
  Для чего же Помазанный на Московской инаугурации Зап-Ад-ным Духом  Царь, просил внимательно его слушать,,, А для того что бы все знали то что го-ВОР-ид Дух народу... 
  Проанализируем сказанное: - И так,,,Путин просит чтобы его послушали внимательно потому что, Войска они будут вводить только для защиты украинских граждан, а защита будет осуществляться с заде, не спереди а с заде...   А если кто то попробует убивать своих людей женщин и детей  то Я,я(в ответ) "Посмотрю"на тех кто отдаст такой приказ.
 Путин конечно же сдержал своё слово,,, Но сначала он поехал во Францию, чтобы посмотреть на того кто пришёл к власти на Украине после военного переворота...
 После Путинских смотрин, Порашенко смело отдал приказ стрелять в своих женщин и детей...
 Путин будучи верен своему слову,следом поехал в Минск чтобы посмотреть теперь уже на того, кто такой приказ(стрелять в женщин и детей)осуществил. Мало того Путин в Минске в знак признательности подал Вааль-Цэ-Мену свою длинную руку и Петя своей Маг-Юд-чей лапой очень больно задавил Володину "Кисточку" так, что теперь мученическое вы-Роже-ние на личине Путина останется в веках.
 Так что злопыхатели,,, не надо про Вову Ля Ля... Всё что Поо-Бес-Щал Русский Царь он выполнил: - Вой-на-служащие Укр-Ад-Ины стали пробовать расстреливать людей, женщин и детей: -  "А  мы в ответ стоим не спереди а сзади". Следом Порошенко отдал приказ бомбить женщин и детей напалмом и градом, и Путин тут же поехал в Минск выполнить своё второе обещание: - "посмотреть на этого Хер-Ой-я"...
 На сегодня убиты тысячи мирных граждан Украины, но Володя держит своё слово прятаться сзади и посматривать на Петю издали... 
 Но вот что интересно; - Осталась не выполнена одна деталь; - Когда Царь РФ обещал посмотреть на тех кто отдаст приказ стрелять в своих то отметил; -  Что смотреть будет на Тех где?- на Украине... 
 Чтобы понять то что имел в виду Вл-Ад-и-Мир когда говорил что смотреть будет на Украине, нужно время,,, но уже сейчас  ясно то что Дух(Вирус Смерти Яг-Авва) засевший в свою Авва-Тару; - свои Злова-Заразу бросает по ветру.


Рецензии