Начало было не плохим

Представ те себе такая ситуация. К гостинице у дороги подъехал автомобиль, из неё вышел мужчина и вошёл в гостиницу. Оплатил номер на ночь и получив свой ключ проследовал к своему номеру.
 Утром, когда горничная наводила порядок в номерах, она постучала в один из номеров и не получив ответа, открыла запасными ключами дверь.
 Не успев ещё начать уборку, она вошла ванную комнату чтобы набрать ведро воды и застыла на месте. В душевой, на полу, лежало полуобнажённое тело молодой девушки. Горничная в ужасе выскочила из номера.
 Через час с небольшим, в номере уже работал следственный отдел полиции.
 Женщина, возрасте 30 лет была задушена неизвестным предметом, по предположению эксперта, между часом и 2 часами ночи клиентом гостиницы.
 Мужчина объявлен в розыск.

 В кафе было людно, сильно накурено и играла музыка. За стойкой бара сидел ковбой с бутылкой пиво. К нему подсела дама и у них завязался откровенный разговор.
 Они смеялись, шутили, пару раз даже по танцевали и он угощал даму выпивкой, за которую сам же и платил.
 Через какое-то время он предложил девушке продолжить знакомство в более уединённом месте. Дама не возражала.
 По пути к выходу он зашёл в сартир. Отлил, умылся, некоторое время рассматривал себя в зеркале, затем вышел из туалета и проследовал к выходу где его уже ждала дама.

 Сильно припекало солнце. По трассе вдоль дороги, шёл мужчина, лет 40-45 в руках он держал не большой мешок с вещами. Одет был просто - джинцы,  слегка за запылённые полу сапоги, рубашка, платок у шеи и кожаная куртка. Сильно смахивал на ковбоя.
 Единственный не достаток, у него не было шляпы и тёмных очков.
 По трассе он шёл уверенным шагом, время от времени, если удавалось пытался остановить любую проезжающую машину. И всё время пока он шёл по дороге, машин было мало.
 Никто не хотел подбирать одинокого путника. Его путь лежал через пустыню и всё что ему попадалось на пути, так это кактусы и сухая растительность.
 И вот наконец ему повезло. Машина остановилась проехав немного дальше от него, сдала назад и остановилась прямо перед ним.
 Мужчина наклонился к стеклу. В неё сидела молодая парочка, по-видимому новобрачных. Девушка лет 20-25, довольно очаровательна и юноша чуть по старше, с крутой шевелюрой в ковбойской шляпе.
 Мужчина улыбнувшись, попросил подвести его до ближайшего города, если конечно их это не затруднит.
 Получив одобрение новобрачных он открыл дверку автомобиля и сел в машину на заднее сидение сразу за девушкой.
 Как только он закрыл двери автомобиля, машина двинулась с места…

 В банк одного местного городка вошли два человека, мужчина и женщина. Угрожая оружием и физической расправой они совершили ограбление банка и незамедлительно покинули здание на своём автомобиле, который стоял за углом.
 При попытки ограбления был убит охранник банка, который попытался их остановить на выходе. И пострадал кассир того же банка, который отказывался открывать сейф.
 По описанию свидетелей, кто оказался в банке при совершении налёта. Мужчина был в очках и сильно смахивал на ковбоя. Его возраст определить было сложно из – за накладных усов.
 Женщину описывали все по разному. Но все как один говорили о её вызывающем виде. Вместе они походили на молодую, влюблённую парочку.

 Отрываясь от полиции, машина сорвалась со скалы, вылетев с дороги и пролетев над обрывом несколько метров рухнула вниз. Через несколько секунд, вспыхнуло пламя и прозвучал взрыв. За рулём сидел мужчина, лет 40-45, на заднем сидении сумка с деньгами и пистолет, а в багажнике два тела и окровавленный нож.


Рецензии