Белый медведь в Белом городе!

                Белый медведь в Белом городе!

     А что? Было бы прикольно! После того, как мы едва не потеряли Черноморский флот с Крымом до кучи... С тех пор как развалили армию. Ах, да, Да! Путин сейчас бьется, восстанавливает, что сам же с друзьями и развалил. По проторенной дорожке Папы Ельцина...Так вот, старается бедняга, "вкалывает как раб на галерах" а хребты у нас трещат! Но...

     Тридцать лет прошло без малого! "Только в клетке говорят попугаи, а в лесу они язык забывают." Были у нас в Севастополе дельфины - диверсанты. Через забор от нашей части. Был полк морской пехоты. Через дорогу. Была учебная школа "Сатурн" для срочников, командиров диверсионных групп. (В том же направлении.) Было, да сплыло. И хоть обосрись, за один день этого не восстановишь!

     Было мощное бомбоубежище в городе Белгороде, как в прочем и в любом другом, мало мальски уважающим себя городе. Забросили, растащили, распродали всё! Кто ж думал, что на Белгород будут бомбы сыпаться? Еще пока нет? Дайте срок! Граница рядом.

     Так я за что. Учебку надо в Белгороде организовать для Белых медведей. Медведь, - он же нынче символ России. Хоть и белый! Тем более Северный Ледовитый океан для нас стал ширше, глубже и желаннее. Интересы государства необходимо продвигать в северных водах. Оттуда нас пока не поперли как из Германии, Польши... И так далее по всему миру.

     Пусть строевой ходят, звания им присваивают: Мичман первой статьи,второй, Кавторан...

     А почему именно в Белгороде? Да чтоб хохлы боялись! Чего-чего, а белых медведей в у Ридьней Украини нэмая!
Белгород. Бомбоубежище. Ссылка:
http://belgorod.livejournal.com/1155513.html

"Дельфины - диверсанты" Ссылка:
http://www.proza.ru/2012/10/24/1409


Рецензии