ГОРЕ НАМ ГОРЕ

НАША СТРАШНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Я грешный иеромонах Антоний ( Шляхов), хочу поделиться с вами братья и сестры своими мыслями о происходящем в церкви и России. Хотим мы того или не хотим, но антихрист придет в мир, об этом нам писали наши святые и предупреждали. Мы с вами живем в то время, когда все пророчества сбылись или еще сбудутся. Нас предупреждали о том, что в последние времена будут православным возвращать старые церкви и монастыри, будут строить новые и золотить на них купола. Но в эти монастыри и храмы ходить нельзя будет, так как там будет мерзость запустение. Что мы все и видим, наша церковь под жидовским игом. Все монастыри и кафедральные соборы под пархатыми и их холуями. Если и есть где то русские батюшки на приходах, так это в глубинках. Я писал и говорил не раз о том, что оборотень кирилка и его банда пришли уничтожить нашу церковь и веру в России. Весь мир уже принял сатану и его слуг, только одна Россия и православная церковь ведет войну с легионами, точнее малая часть верных Господу сыновей и дочерей. В основной своей массе народ тепло хладен и ему нужна чечевичная похлебка, о вечной душе и ее спасению мало кто думает. Радует то, что еще есть на просторах земли и России верные Господу. Мы знаем, что Господь не в силе, а в правде, мы так же знаем, что спасется малое стадо, вот для этого малого стада я и пишу свою статью. Если до прихода кирилки жиды в рясах прятались на приходах и маскировались под русских и россиян, то с приходом содомита и его банды все сбросили свои маски. Когда л же патриарх Содомский и Гоморский садился на престол патриарха России, он облачился в саккос на котором во всю спину был вышит золотом магедон давид, знак сатаны. Это был первый плевок в православие, попы и народ промолчал за редким исключением. Экуменизм зашагал по нашим просторам и приходам большими шагами, любимое детище Никодима ( Ротова), содомита извращенца. Это его стараниями через задний приход, кирилка в 28 лет стал епископом, а наши церкви и монастыри заполонили педерасты. Никодим подох у ног папы Римского, как ему и предсказала одна блаженная. Эту тварь кириловская банда хочет причислить к лику святых и прославят не сомневайтесь. Пока их время и они пируют на просторах России. Народ спит и эта спячка затянулась не позволительно долго. Кто то боится проснуться и открыть глаза на происходящее, так как надо будет после просыпания браться за оружие, мирным путем жиды не уйдут из России. За последний год из Израиля к нам вернулось более 80000 евреев и все они осели в Москве. Русских уничтожают миллионами в год, а на их место завозят кавказцев, таджиков, китайцев и прочих врагов православия. РПЦ – Российская Педерастическая Церковь молчит, и будет молчать так как у всех этих наших врагов мужеложество и скотоложество живет и процветает. Идет духовный геноцид против православия и России. Целомудрие пытаются растоптать и забыть, понятие о совести и стыде подменить на гордость и тщеславие. Обогащение и все дозволенность, прививается со школьной скамьи, в начальных классах преподают уроки секса, вместо ЗАКОНА БОЖЬЕГО. Как этому не быть, если для всех прихожан РПЦ МП содомит кирилка стал господином нашем. Для сотен миллионов верующих т. с. оборотень в саккосе – господин и хозяин. Луч в темном царстве принесли Царские батюшки, это те кто стал служить по Царскому чину и не поминать гуньдяева. За последние 5ть лет таких Царских служек стало появляться все больше и больше, народ потянулся к ним. Но враг не спит, он посеял новые секты в которых стал губить души православных, через почитание Славика Чебаркульского, через вымаливание в утробе убиенных младенцев, через почитание л же пророков и поклонение л же царям России, через болящего Дадашего который собирает деньги на постройку монастыря. Это у него батюшка Серафим Соровский ожил и учит его, как плодить безотцовщину в Киргизии, в России и других регионах бывшего СССР. Этот сектант говорит о святом и праведном, а сам остается далеким от нашей веры и Бога.
Такого предательства и отпадения от Бога Россия не знала. Как быть и что делать??? Братья и сестры прошу вас прежде чем принять какое то решение, спросите свою совесть, одобряет ли она ваше решение и будет ли польза вашей душе от выбранного. Если наша совесть нас обличает, то решение не верно и губительно. Всегда читайте жития наших святых, и пусть их святая жизнь будет вам путеводителем по дороге в Царствие небесное. У нас нет лидера, который мог бы всех объединить и указать спасительный путь. У нас нет старцев, которых смело можно было назвать ДУХОВНИКАМИ РОССИИ и которые могли бы взять на себя всю ответственность по спасению православных, но у нас есть, хоть и очень мало, верных Господу Царских батюшек которые знают спасительный путь и идут этим скорбным путем. Ищите таких, поддерживайте их и спасайте свои вечные души для Царствия Небесного.

Иеромонах Антоний ( Шляхов). г. Верный ст. Надежденская. 29. 11. 2012г.


Рецензии