Часть 2 На пути к счастью Глава 8 Last
Мы носимся по дому в поисках мелкой, но ее нигде нету. Куда она пропала? Трубку не берет. Бля! Жопа!
- Я кое-что нашел, - закричал с кухни Дэн. Он и правда нашел записку:
«Ребята, не обижайтесь, но мне надо побыть одной. Утром вернусь.
Ваша, Лиска.»
- Она что охренела?! – проорал Майк. Он был очень зол. Не представляю, что он мог сделать в этот момент.
- Тихо! Не ори! Я пойду ее поищу, скоро вернусь, - и я захватив паспорт, на случай, если менты остановят, выбежала из дома.
Конечно, хрен знает куда идти, но я пошла налево и упорно набирала номер подруги. Прошла квартала 2, ничего не менялось. Как вдруг я услышала рингтон ЛИСКИНОГО мобильника. Теперь бегу на звук. Ох, получит у меня эта девуля! Я уже представляла, каких ****юлей ей выпишу. Но ее я не нашла, лишь телефон, лежавший под деревом. На нем было 65 пропущеных и одно сообщение. Я подумала, Майк написал, но, увы, я ошиблась. Неизвестный номер.
«Стел, жду тебя. Роуд Стрит, 15.»
Сразу в мыслях, Николай похитил ее. Но все же, что-то насторожило меня. Как-то все просто. Не так, как всегда.
Я решила ничего парням не говорить, лишь поставила на автоотправку смс с адресом, чтобы если что нас выручили.
Через полчаса я была на месте. Походу это заброшенный завод. Ужасающее место, особенно ночью, но я не боялась, мне надо туда, я вооружена и очень зла.
Внутри было темно. Лишь с одной комнаты слышались голоса. Что-то знакомое, но я не могла никак понять, кто, все-таки, говорит. Приоткрыв дверь, я увидела двух парней, они стояли рядом с избитой девушкой, привязанной к стулу.
О, Боже, это же… Да не может быть! Как они сюда попали? У меня походу паранойя.
Я закашляла, нарочно конечно. Парни обернулись. Нет, я не ошиблась. Мои одноклассники. ****ь, как мир тесен.
- Ух ты, какая ляля.
- Скот, Макс, вы че охерели? Что здесь делаете? Говорите быстро.
- Стел?! Почему ты зеленая? – спросил один из этих долбаебов.
- Не твое собачье дело! Нахуя связали мою подругу?
- Я попросил, - сказал голос сзади. Я обернулась.
- Да, Николай, ты никогда не отличался интеллигентными приглашениями.
- Зеленый тебе идет. Мэтту понравилось бы.
- Не смей вспоминать его! – заорала я, ибо нехуй задевать мою больную тему.
- Он – мой сын, имею право!
- Это твоя потаскуха его убила! Ты виноват!
- Она твоя лучшая подруга была. Так, что ты тоже виновата.
- Насколько помню, причиной его гибели стали твои деньги и наследственность.
- Что?
- Ты че оглох? Я повторять не стану.
- Я думал не так было, - он сел и взялся за голову.
- Хочешь отомстить, делай со мной что хочешь, Лиску отпусти!
- Хорошо. Ребят отвезите эту домой, - он показал на мою подругу. – Тронете хоть пальцем, убью обоих. Они забрали малую и увезли. Николай никогда не врет, значит скоро она будет дома. Дурочка моя.
- Ты скучаешь? – спросила я.
- Без него все не так. Он был душой компании. Все рядом с ним смеялись.
- О, не то слово! Я даже по запаху скучаю. Во снах постоянно вижу Мэтта, - слезы невольно полились градом. Да уж, наркобарон был не лучше. Впервые, видела его таким.
- Ты знаешь, что должна была стать его женой?
- Не понимаю…
- Твой отец – мой лучший друг и компаньон по-совместительству, еще в детстве вы вместе играли…
И правда, я помню мальчика, с которым проводила все свое время, когда мне было 3. Он меня всегда защищал, за что отхватывал от мальчиков постарше. Но когда мне исполнилось 6, он ищез из моей жизни, вместе с папой. Мне было нужно увидеть отца. Какой он стал? Помнит ли меня? За что бросил? Расставить все точки над «и».
- А можно с ним поговорить? – неуверенно спросила я, доставая телефон и вырубая отправку сообщения.
- Если хочешь, поехали.
Через полчаса прибыли к какому-то особняку. Сказать, что это место было огромным, ничего не сказать. И здесь живет мой отец. Пидар. Злость переполняла меня. Я боялась увидеть его семью, ведь не спросила есть ли она у него. Даже не хотелось, смотреть ему в глаза. Противно, как-то. Сразу вспоминала маму, которая первый год каждую ночь непрерывно плакала. Руки сжались в кулаки. Но отступать поздно. Я уже здесь.
- Позови шефа, - приказным тоном сказал Николай какой-то девушке. Я молчала. Через пару минут зашел он. Сидой мужчина с голубыми глазами и прекрасной улыбкой. Это точно он. Только постарел. Глаза наполнились огнем, но я попыталась взять себя в руки. Вроде получилось.
- Ты кого привел? Я шлюх не заказывал? – что? Это значит я – шлюха? Да как он смеет называть так собственную дочь?
- Знакомься, это Стела Дестроид.
- Что? Ты нахрена ее сюда притащил? Это же опасно!
- Знаешь, она вляпалась в такие неприятности, что это уже вообще не опасно.
- Спасибо, папуль, за заботу! – заорала я вовсю. – Знаешь, кем бы я не была, не тебе судить. Не ты меня растил.
- Тихо-тихо, детка, - пытался успокоить меня Николай.
В один момент что-то переменилось. Именно сейчас я чувствовала заботу, отцовскую заботу, которой так не хватало все эти годы.
- Стела, ты же уже взрослая, должна понимать, я все сделал ради тебя.
- А интересно, ты снова женился? – он опустил глаза.
- Да, а что ты хотела?
- И дети есть?
- Двое дочек.
- Вау. Круто. Очень рада за вас. А я все это время жила так хорошо. Закрылась в себе, умоляла Бога, чтобы ты вернулся, пока не поняла, что его нету. Чуть не умерла раз 200. Потеряла любимого парня. Терпела предательства всех. Но я не жалуюсь. А ты, все это время, трахал какую-то шлюху, - я подошла и врезала ему со всей силы в челюсть.
- Охрана! – появилось 2 амбала. - Выкиньте ее на улицу!
Через несколько минут я оказалась снаружи. Стояла рядом с машиной Николая и просто рыдала. Вдруг я услышала выстрелы. Много выстрелов. Со двора вышел наркобарон и позвал войти. На полу лежал мой отец. Он был весь в крови. Ранение в печень. Смертельно с его-то малокровием.
- Добьешь его? – спросил Николай.
Я молча взяла пистолет с его рук и сделала 2 выстрела в сердце. Папа больше не дышал. Еще одну порцию надежд потеряно, но все же не смотря на все, я хотела, чтобы мои сводные сестры были счастливы. Они ведь ни в чем не виноваты.
Теперь мы сваливаем. Пришлось заехать в лес, чтобы менты не засекли и здесь же отсидеться.
Мужчина достал флягу и сделал пару глотков. Потом передал ее мне. Я тоже сделала 3 глотка. Вискарь. Как я и думала.
- У тебя парень есть? – начал он разговор.
- Да.
- И какой он? Лучше моего сына?
- Знаешь, я даже не знаю, как это объяснить. Он мне чем-то Мэтта напоминает. У них даже шутки одинаковые. Такое ощущение, что это он и есть. Дэн, как успокоительное, для моей души.
- Да уж, ясно. Мне сына тоже не хватает.
- Скажи, зачем ты папу убил? Мне кажется, эта смерть не очень тебе на руку.
- Ты права, но он настоящий подонок. Если бы он остался с вами, ничего этого и не было бы и Мэтт был бы жив. Вы бы точно были вместе.
- Я тоже так думаю, но прошлое уже не изменить. Ответь еще на один вопрос. Нахрена тебе Майк? Чего ты хотел добиться тем, что он с тобой?
- Что? Ты о чем? Не трогал я твоего Майка. Моя цель была ты, - все, теперь я точно не понимаю. Кто же из них все-таки врет? И если Николай сказал правду, то зачем Майку надо было меня уничтожать? Появилось еще больше вопросов…
Свидетельство о публикации №215020101747