Секс и Дзен

Если вы фанат интеллектуального кино или дешевых мелодрам,то проходите мимо, ибо "Секс и Дзен" просто взорвет ваш мозг. Я всегда подозревала,что китайцы довольно странные ребята,но снять такое... Начинается этот фильм как среднестатистический любовный роман: главный герой влюбляется в девушку и, добившись ее руки, женится на ней. Но после свадьбы становится очевидно, что молодой муж не удовлетворяет свою избранницу в постели. Он очень из-за этого переживает и отправляется в местный Храм плотских утех,чтобы узнать,как удовлетворить жену.
"Сюжет третьесортной порнухи" подумаете вы, и ошибетесь ибо после пары десятков всевозможных любовных сцен начинается невиданный доселе треш. Поверьте,такого от порнухи никак не ожидаешь. Там будет и искренняя привязанность, боль расставания, предательство, пытки, отрезанные конечности и конечно убийства.
Просматривая данный продукт китайского творчества у вас часто будут возникать мысли: "Это нелогично" или "Что за ****ец?", но этот театр абсурда и глупого юмора сможет удивлять до последних минут. В общем. Если вам надоели шаблонные американские фильмы. Если ваша жизнь кажется вам скучной или безысходной,то посмотрите этот фильм и фраза"Дерьмо случается" приобретет для вас иной смысл.


Рецензии