Мы говорим Греция! Рецензии

Вашему вниманию, дорогие читатели,  предлагается оптимистический, другими словами идеальный вариант решения проблемы сохранения жизни /цивилизации/ на планете со сказочным названием Земля!

Тогда как в действительности к ВЛАСТИ в Греции пришли обычные жулики-торгаши, которые торгуются с Россией и ЕС, за то, кто больше даст, что бы в Греции ничего не делать и одновременно при этом решать свои насущные проблемы, которые в принципе тождественны проблеме сохранения жизни на планете со сказочным названием Земля.


Рецензия! Написать рецензию! «Мы говорим Греция, подразумеваем Россия!» Дмитрий Тальковский.  http://www.proza.ru/2015/02/01/1144.


Рецензия! Написать рецензию!  Ирина Давыдова 3   01.02.2015 17:56.
А кто это из нас 140 миллионов россиян занимал деньги и на что?/не похоже, чтоб простые люди, иначе бы они жили не так. А с кем Европа имела дело - пусть с ней и расплачивается. И обходитесь, пожалуйста, без нас!  Ирина Давыдова.


 Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   01.02.2015 20:07.  Спасибо Ирина! Спасибо  за солидарность и поддержку точки зрения, что нельзя с одной стороны:

 • Противостоять всеми возможными способами попытке ЕС и США, грубо нарушая ранее достигнутые договоренности,  приближать НАТО к границам России.

 • А с другой стороны, всю  наличность при этом хранить в тех же Банках ЕС и США, поддерживая, таким образом, экономику Запада!

 Забывая о предостережении Томаса Джефферсона и М. А. Ротшильда:

 • «Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника». Томас Джефферсон

 • «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы».  М. А. Ротшильд.  С уважением,


Рецензия! Написать рецензию! Владимир Рысинов   01.02.2015 16:56. Какие бы чудесные метаморфозы не происходили с миром, с Европой, все они заканчиваются чётким требование-просьбой к России - Дэнги давай, давай дэнги, дэнги давай.

Для исполнения еврожеланий и собрано наше либерправительство, "Российский" Центробанк, и вся наличность отдана на хранение к самым заклятым врагам.  Кому бы ещё помочь?  Владимир Рысинов.


Добавить замечания.  Дмитрий Тальковский   01.02.2015 20:07.
Спасибо Владимир! Спасибо за солидарность и поддержку точки зрения, что все, в конце – концов, заканчивается чётким требованием - просьбой к России - Дэнги давай, давай дэнги! Дэнги давай! Деньги!

Но если бы требование Запада и ЕС ограничивались только деньгами. Так нет, они всячески, манипулируя тем, что денег напечатано, намерено, - пытаются убедить нас, что все дело в цене на НЕФТЬ и ГАЗ! Мол, Деньги важны! Деньги!

А НЕФТЬ и ГАЗ там, - так себе мелочь! Но мы то в частности, и каждый последовательно мыслящий человек вообще, отлично знает, что без сырья, то есть без этой самой НЕФТИ и ГАЗА, вся экономика, что США, что ЕС, - ничего не стоит! Ни одного доллара, ни одного евро!

Кроме того, нельзя забывать! А именно, надо постоянно помнить, что ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – это ИНВЕСТИЦИИ! А именно, куда будут направляться деньги?! Для получения прибыли, или для достижения иного полезного эффекта! Помнить и понимать, в чем сущность и содержание этого самого полезного эффекта! Кому полезен этот эффект. С уважением,

P.S. При этом некоторые политики, между прочим, близкие Путину, часто сетуют при выполнении жизненно важных Государственных реформ, заметьте, и это архи важно! В совершенно разных, то есть, независящих друг от друга отраслях хозяйствования, у них не хватает инвестиций?! То есть у них не хватает денег на проведение работ в совершенно разных отраслях, выполняемых совершенно разными людьми. В таком случае, осталось только доложить Путину, что у правящих сегодня в России, олигархов, уже не хватает инвестиций, то есть у них нег денег, чтобы бы просто прокормить голодных людей?! Ай, да олигархи! Ай, да молодцы! Ловко устроились!

Другими словами, красиво так лапшу на уши вешают Путину! При этом можно понять, конечно, сетования на то, что не хватает денег одновременно и на пушки и на масло! И это понятно! Вместо того, что бы строить машины, служащие для производства масла /продуктов питания/, надо было строить машины, способные убивать, то есть ПУШКИ! Это понятно, но как понять, что не хватает денег на строительство дорог, и развитие медицины, Науки, образования, обучения и воспитания! Ведь это совершенно разные деньги для совершенно разных людей!  Дмитрий Тальковский.



 


Рецензии