Смерть ценой жизни. глава 7. дома
***************************
-Вик, полежи здесь, а я скоро вернусь и принесу тебе поесть - Говорит Ден и кладет меня на кровать в моей комнате. Целует в лоб, а потом удаляется.
Да, теперь мне самой нужно все разобрать. Все разложить по полочкам и дойти до какого-то логичного ума, заключения со всем что произошло. Сегодня уже октябрь. То есть, прошло уже 8 месяцев после аварии. Сбили меня в феврале. После этого 6 месяцев я находилась в коме. Со дня, когда я очнулась, прошло 2 месяца. То есть вот уже 8 месяцев моей жизни прошли неизвестно, как. Они просто испарились. 8 месяцев времени впустую. Нужно наверстывать упущенное. Начнем с того, что нужно нормально ходить. И так, начнем, пожалуй, прямо сейчас, нечего время терять.
Я медленно сажусь на кровать. Голова кружиться, но уже меньше, чем в первый раз. Это от слабости, скорее всего. Так вот уже по лучше. Медленно встаю. Так, теперь держусь за стену, и делаю несколько шагов. Я вовсе разучилась ходить. Эх, печально как-то. Ну, немного прошла и в кровать возвращаться. Если Ден увидит, будет злиться. Так хорошо. Уже иду лучше. Так вот и кровать. Через несколько минут после этого в комнату вошел Ден, держа в руках огромный поднос, забитый едой. Он что, хочет меня до смерти закормить? От этой мысли я невольно улыбнулась, и придет же такое в голову.
- А что это мы такие веселые? Кушать хотим?
- Ну, разве что самую малость. - Он улыбается, и я тоже. Как с ним хорошо.
- Хорошо, тогда сейчас мы тебя посадим, и будем кушать.
- Воу воу . Каго посадим?? За что ?
- Глупая. На кровать посадим.
- Блин, ну ты как-то предупреждай. Ладно?
- Да.
- Сама сядешь или помочь?
- Думаю, сама. - Я медленно сажусь на кровать. Голова еще немного кружиться. Потом ставлю подушку и оперевшись об нее, я сажусь.
- Умница моя .
- Да да да. Мг. Ага ага ага. Конечно, конечно
- С чем это ты споришь? Думаешь, не моя?
- Хах. Ну, конечно же, нет .
- Ах так , вот сучка маленькая - и он нежно целует меня. Вообще, он меня очень редко так называет. Но иногда и не в обиду понятно же. Бывает, говорит . И всегда целует после этого. Он такой мммм. В джинсах и майке, сидит возле меня и так нежно целует. Я вижу его сильные, мускулистые руки. Ммммм. Его глаза смотрят на меня. Одна рука нежно обвивает талию, кстати, теперь уже осиную, а вторая на кровати. Мои руки у него на шее, потом одной рукой начинаю гладить его светлые волосы. По его руке я чувствую, что он напряжен. Мускулы немного подрагивают. Я медленно спускаю свои руки ниже, потом запускаю их под его майку. Он останавливается.
- Так, Вик, нужно поесть. - говорит он. В его глазах страх и желание. Черт, что я вообще делаю. Вот же дура.
- Да. Ну, тогда давай, будем есть. Тебе тоже нужно.
- Кроха, ты кроха.
- Твоя?
- Ну, конечно, моя. - Мы садимся, и начинаем медленно есть суп. Мы оба наелись, и он вынес поднос. А я решила снова встать. Голова уже не кружилась, и идти мне было легче. Что ж, значит, скоро смогу нормально и свободно передвигаться. Через какое-то время в комнату зашел Ден.
- Вик, ты чего не лежишь? - спросил он с заметной тревогой в голосе. Может, что-то случилось?
- Что-то случилось?
- Да нет, все в порядке. Так почему ты не лежишь?
- Решила немного походить. Получается у меня намного лучше, чем в больнице.
- Я вижу, Вик, и это хорошо.
Свидетельство о публикации №215020102130