кот по имени Коитус

Чтобы представить насколько Верочка родилась толстой недостаточно зажмуриться и выдохнуть. Понадобятся средства. Или даже так – СРЕДСТВА. Не иначе. Или сходите поикайте на крыльцо. Когда луна припрыгивает  на блюдце водолея,  совсем неплохо икается. Азимут ост-вест.

Жир лишь средство. К регулированию действительности. Думайте, пока мы поиграем в слова.

Следующим категорическим шагом в похудении является черная магия. Предположим, что вы смотрели картинки в кулинарных журналах, облизывались, слушали мырчание в глубинах нутра и приговаривали – да, да, это оно. Мыр-мыр. И вы голодали. И смотрели картинки. Голодая. Гречка и яблочко. Унылое и кислое. С косточками. Вы сгрызли и их. Мыр-мыр. И картинки. И вы не стали балериной. То есть доски пола уже не гнулись под, но не балет. Предполётное состояние. Топливные баки жмут, ключ на старт. И. Тишина. Даже если поблевать. И поблевать снова. «Это генетика», - скажет консилиум. «***тика», - скажете вы устанавливая пулемет на треногу. «Пятна на стенах так трудно отмыть», - скажет иностранная уборщица. «Будем замазывать», - скажут дизайнеры. «Надо меньше жрать», - скажете вы. «НЕЕЕЕТ!», - воскликнут в ужасе повара. Восклицательный знак придумали для восклицания. Думали это поможет. Выдумщики.

Если не закончить философический факультет и даже не поступить на него. А просто переехать философа мотоциклом. Прежде, чем умереть он непременно выхаркнет «****ь» или «****ец». Вот цена знанию. Снова думайте. Не мастурбируйте.

Тем не менее черная магия существует. Независимо от. Всего. Но мы забегаем вперед, детки. Никогда не поступайте следующим образом. Ибо все имеет цену. Выше смотри, дальше слушай, не останавливаясь бегай. А заштопать мертвого мальчика или девочку нынче и того дороже. Крестиком. Крючком.

Верочку звали Верочка. Она все никак не умирала, поэтому спала на полу. На матрасе. Но на полу. Кровати по спецзаказу не были доступны ее карликовым родителям.  Теперь представим ситуацию в Австралии. Где все совсем наоборот. Вафли и эвкалипты, четырежды четыре равно два с четвертью. Всос работает как высос,  превращая минет в забаву на выживание. Тем не менее. Там жил мальчик. И звали его, предположим Джоуль. И был мальчик_предположим_Джоуль невероятно худ. Настолько что фактически состоял из костей и волос. И не забываем про ногти. У мертвецов ногти растут. Именно поэтому лучшие гробы – металлические. Но мы опять забегаем куда-то вперед. В четверг.

Сначала дети, которые конечно были все хорошо упитаны, как все нормальные австралийцы, пытались бить его. Чтобы внушить мальчику его, мальчика предположим Джоуля, ущербность по отношению к окружающей среде. Его по отношению к ним. Впрочем, занятие быстро наскучило. Согласно теориям. В научном мире скука квалифицируется адекватно. Зеванием. И переходом из твердого состояния в газообразное,  минуя фракции. Таким образом, однажды, юный австралийский скелет узнал о черной магии. И приобрел книгу. Или нашел. Точнее ему подбросили. Возможно и так – она нашла его. В этом месте должна играть мистическая музыка. Пронзительно. И неотвратимо. Та-да-да-дам.
 
В гетинаксовом переплете с выштампованным номером. Мы не скажем каким. Всему свое место. Продолжайте думать. Не эпилировать.

Книга называлась «….тия в картинках. Чайник прилагается в пакетике. Требуйте у продавца заварку». Первое слово истёрлось от старости. Кто-то старый его истёр. Та-да-да-дам. Не иначе. Верочка листала  страницы и совсем другая жизнь протоптывала перед ее мысленным телевизором. Мини-юбки и бикини в ней подразумевались безоговорочно. И даже мальчики. И даже (Верочка покраснела и выдохнула) – поцелуйчики под луной. Звуки «пчвоооксс». Как мы помним , когда луна в квадранте 6, а водолеи  неподалеку, прекрасно икается на деревянном крыльце. Всем. Даже если четверг.

И никакая мысль вроде «С проста ли кто-то утерял манускрипт точнёхонько на моем крыльце» не пришла в девочкину голову. Да и не должна была. Потому что не поместилась бы между другими мыслями. «Как похудеть мгновенно» и «Что бы сьесть вкуснее шоколадного тортика». Между ними обоими. Не втиснуться никак.

Мальчик Джоуль усердно посещал качзал и пытался отрастить мышечную массу. Последний подход на бицепс с Z-грифом давался ему тяжело
- Бежааала Годзииила
хвостикооом махнууула, -
приговаривал он мысленно  и пфыкая вслух. -
Нееет больше Мееельбурна
нееет больше Сиииднея

К слову об Австралии. Это далеко. Где-то там. И долго. Где-то тогда. И апокалиптично, чтобы это ни значило. Слов таких ни Джоуль, ни Верочка не знали, в силу малого возраста и приписываемой категоричности. Но и там, и тут, и даже в городке Малый Жуй, как мы теперь узнаем, рисуют звездочки в кругах. Это тайна. И чтобы – никому. Ни-ни. Милые такие звездочки. Для быстрого призыва демонов. Немилых.

- Какой ты хорошенький, - сказала Верочка, прищурившись и свесив подбородок на живот. Ну, нет. Но, да. Так это выглядело в сумерках. Учитывая XL и дифракцию. – Назову пожалуй  Пушок
- В трусах у тебя пушок, - ответил мокрый  полосатый котенок с зелеными глазами, отряхиваясь.Окутывавший его пар отдавал серой и свежеиспеченными круассанами.
- Что? – спросила девочка автоматически. Почти наверняка, тоже самое спросили бы и вы. Некоторые взвизгнув. Кое-кто умерев. Ведь спросили бы? – Что?
- Ничто, - подтвердил разговорчивость котенок. – Может статься, что и не только там
- Грибы так не действуют, - задумалась Верочка, утром пожевавшая мухомор с кефиром. И поблевав после. И похудев на триста грамм. – Или действуют?
- Карла Клару накаркала кризис киркой в Каракасе, - зевнул котенок. – Мрря
- Или действуют, - кивнула Верочка. – Все таки. В Арканзасе?
- Голова-жопа, - спросил котик. – Дашь молочка…?
-Что?
- …для кытёночкА
- Уфф, - задумалась девочка. – Может это кефир такой. Был. Не завтрашний.
- Кракатау, мать твою, - фыркнул зверек. – Тоже был. Пока не сплыл
- Ага. Гретхен Борисовна. Мама.
- Я спрашиваю, - он кхмыкнул. – Похудеть хочешь, бешеный кефир? Ты или не ты или коты?
- Спрашиваешь
- Угу, именно . Спрашиваю.
- Нет. В смысле да. А можно?
- Только если согласишься
- Я сплю?
- Ты спишь?
- Наверное. Потому что.
- И как?
- Хорошо. Наверное.
- И так? – котенок цапнул девочку за палец, торчавший из мокасин
- Аай
- Проснулась?
- Наверное. Завтра уже?
- Доброе что там где
- Вечер
- Хмарь одним словом
- Запутали вы меня. Стану ходить запутанная. Или лежать.
- И всегда носи трусы. Стереги пушок
- Как же мне тебя называть?
- Остановимся на Коитусе. Пока осознай, а я отвлекусь, - и он отвлекся. И после загреб лапкой, потому что всем известно, что коты весьма скрытны. Когда дело касается гигиены.

Тем временем, в Австралии, где-то слишком далеко от Малого Жуя, у мальчика Джоуля состоялся примерно такой разговор с маленьким мокрым и дымящимся котенком, внезапно появившимся из внезапности.
 
- Кити кити, иди сюда, угощу тебя австралийским аналогом молочка
- Договорились, - сказал котенок, отряхиваясь.
- Что?
- Дежавю
- Способны ли австралийские мухоморы в кооперации с соевым протеином вызывать слуховые галлюцинации? – подумал мальчик Джоуль.
- Способны, - ответил котенок. – Но сейчас дело в другом
- Наверное я сплю
- Да вы оба издеваетесь, - фыркнул котенок и царапнул мальчуковый палец. Ноги. В Австралии у всех растут ноги, хотя и ходят они кверху ними, потому что земля кругла в сечении и живут они на обороте этого шара . Правда – правда. Прямо сейчас. Им невероятно непривычно, но они привыкли. Постепенно. Когда бог создавал землю не плоской, как остальные миры,  он сочинял физику. Квантовую механику. Астрономию. Много пил кофе с зефирками. Заедал гренками. Вот так и вышло в итоге.  Кривенько.

-Аай, - пискнул мальчик
- Проснулся?
- Наверное. Но зачем?
- Затем ты рисовал пентаграмматон не далее как в среду по австралийскому времени чтобы?
- Вызвать..
- Вот именно
- Ой
- И зовут меня не Пушок.
- Я и не думал
- Просто уточнил. В трусах у тебя
- Что?
- Пушок
- Аа?
-  Шутка использованная дважды становится шуткой использованной дважды. Компрендо?
- Все таки мухоморы.
- Бестолочь. Значит хочешь потолстеть?
- Откуда ты…
- Угу. Знаю
-…знаешь? – мальчик Джоуль посмотрел на книгу, звездочку и кота. После снова посмотрел. И еще раз. На котенка, звездочку и книгу. И кивнул
- Теперь моя очередь? – спросил котенок. – А ты должен вежливо поинтересоваться -  как меня зовут
-  Я знаю  истинное имя, о демон
- Да неужели
- Ага. Слизнепуп
- Угадал. Ага. Только нет. Перейдем к условиям? – и котенок по имени Коитус извлек из воздуха моторолу дроид ультра хелл эдишн. Клик-клик. «Тупые…подростки… - бормотал он себе под нос, открывая папки. – Булимия…не то…трансмутация… низкокарбогидратная диета…аа, вот!» - и он хихикнул. И снова.
- Вот?
- Согласен ли ты, мальчик Джоуль из Австралии, не такой по обьему жира к плотности костей, как сородичи…
- Согласен!
- Хоть бы не перебивал, торопыжка, - ухмыльнулся котенок, весьма хищно, должны мы отметить.– Но впрочем, раз не дослушав мелкий шрифт, согласие изьял ты изо ртовых недр. В добрый путь. Уж будь покоен с миром, не сейчас, но вовремя, а мы приступим к исполненью срочно…
- Подождешь минутку? Я отвлекусь по неотложному делу, - и после он опять загрёб лапкой дело. Даже в Австралии демонические котики не гадят. В смысле – скрывают.

Одновременно, и дабы вы не мучились вопросами «как» и ответами «да не может быть», мы повторим – В ОДНО ВРЕМЯ, именно, в Малом Жуе Верочку спросили:
- Уверена? Тогда приложи пальчик здесь и .. Не обязательно слюнить, это дорогой смартофон. Не  ифон для тупых овец. И тут тоже палец. Хорошая девочка. СДЕЛКА
- Славный мальчик. СДЕЛКА

И трижды прогремел гром. И рак на горе присвистнул, хотя и не сразу, потому что ему пришлось некоторое время добираться до горы, а как всем известно раки пятятся, причем из ила с берегов ручья. Но тем не менее, потом он все таки свистнул. И три раза закаркали вороны. И порыв ветра распахнул двери церквушки в деревеньке Пырьево  и задул тамошние свечи. Впрочем, этого не было. Та-да-да-дам.

Давным-давно, местный священник отец Иннокентий обнаружил, что  сборные модельки немецких танков его истинное призвание. Не молебны и заутрени. Не отмашка кадилом. И так как никаких запретительных ремарок  с небес он по этому поводу не получил, хотя спрашивал напрямую непосредственно, то вот и вышло с тех пор. Так. Не было никаких свечек для задувания в Малом Жуе отныне. Да и церквушка покрывалась паутиной и забвением. Потому что,  в отличии от небесных воинств,  демоны всегда являлись лично. И изьяснялись на языке бартера. Не пользовались прокладками в виде самопровозглашенных трансляторов мыслей создателя. А поросячьим глазкам столичных церковных чиновников даже отец Иннокентий не доверил бы охранять снег зимой. Украдут ироды  и продадут в три раза дороже. «Ибо снег с небес, возлюбленные чады. И потому божественен и бесплатен…  быть не может. Шешнацать долларов за баррель. А вам воздастся потом. Всем. Но потом. Если верить моим возлюбленным  часам Улисс Нардин, в пятницу, через 60 лет. Ацедофилинь»

И угадайте, что вышло. Одновременно, конечно. Не угадали.

Мальчик Джоуль стал снаружи толстой девочкой в Австралии. Допустим Джульеттой. Без вагины. Но с антиподным устройством. А девочка Верочка стала, тоже снаружи,  анорексичным мальчиком в Малом Жуе. Допустим Вольдемаром. Без пениса. Но с альтернативным гаджетом.

- Вы рады? – спросил котенок Коитус каждого. - Мяф
- Эмммм, - помычал в ответ каждый. – Какого *** ПРОИЗОШЛО
- Привыкнете, - сказал им котенок на прощание, опрокинув на себя ковшичек воды.  – Буэнос ночес, крест накрест.

И исчез в огненной вспышке, хихикая. Также  исчезла книга в гетинаксовой обложке с номером 666+ одна шестая. Да, мы обещали что скажем.

Все дело в том, детки, что в договорах с банками и демонами следует всегда дочитывать мелкий шрифт до конца. Можно дважды и с лупой. Там всегда спрятаны закавыки. Особенно когда речь идет о международных переводах с конвертацией валют. Все потому, что и демоны и банкиры любят посмеяться над вами, попивая Хеннеси Эллипс через вишневую соломинку. И закинув пятки в полосатых носках на пуфик. Возле камина. В своем замке на Склизких болотах.


Рецензии