Инопланетный разум и Украина

Вот уже прошло сто лет с начала войны между ополченцами восточной части Украины и  армией её остальной части, руководимой пришедших к власти всерьёз и надолго в две тысячи четырнадцатом году националистов - бандеровцев. Такой хитрой войны не было за всю историю человечества. Как только ополченцы начинали одерживать победы, тут же проходили контактные встречи участников конфликта и стран, заинтересованных в его прекращении. Чаще всего контактные встречи заканчивались договором о перемирии и отводе войск от линии фронта. Но странным образом во время так называемого перемирия одна из сторон, а это всегда были войска Украины, продолжали обстреливать артиллерийскими снарядами ту часть Украины, где находились ополченцы. Было даже время перемирия, длившееся целых двадцать лет, и обстрел территории мятежной республики Новороссия продолжался, а власть националистов - бандеровцев делала вид, что ничего не происходит. Во время перемирия обе стороны наращивали свою военную мощь, но с разной целью. Власть Украины всё наращивала и наращивала тяжёлое вооружение для продолжения войны с одной целью - уничтожить мятежников, желающих жить свободно, всех до одного, включая и грудных младенцев.  За сто лет конфликта погибло количество людей, равное населению всей Украины, до его начала.За прошедшие сто лет украинцы отчаянно скакали и молодёжь так натренировалась в умении скакать, что все мировые рекорды по прыжкам в длину с разбега и в высоту с разбега уже в течение пятидесяти последних лет принадлежат только молодым украинским скакунам.
 
Наконец, весть о этой столетней войне на планете Земля дошла до инопланетного разума, который решительно прекращал всякие военные действия во Вселенной. Инопланетный разум послал на планету Земля несколько своих представителей, имеющих новейшие военные средства, способные предотвратить использование военной техники. Для этого в место военных действий представители инопланетного разума специальными установками направляли лучи особого действия на человека или электрооборудование военной техники. Человек становился мирным, злость его по отношению к противнику исчезала, военная техника также выходила из строя. Инопланетный разум имел и другое средство для прекращения войн, всё оружие мощными импульсами могло разложиться на атомы. Сами представители инопланетного разума находились на орбите планеты Земля, не посещая её непосредственно.

Люди, участвующие в военных действиях, неожиданно обнаружили, что вовсе не хотят войны, не хотят уничтожать себе подобных, а когда некоторые непримиримые пытались осуществить обстрелы из артиллерийских установок, те по неизвестной им причине перестали стрелять, а снаряды почему - то не могли взрываться.

Таким образом столетняя война на Украине переросла в мирное существование конфликтующих сторон, а Новороссия получила статус самостоятельного государства, признанное всеми остальными государствами на планете Земля!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.