Глубокое отождествление с реальностью

Сигарета в руке. Блуждающий взгляд в поисках зажигалки. Бесконечный поток бессмысленных слов прочно вплетается в ежедневную рутину, постепенно придавая легкую интригу незначительному общению. Кокетство заложено в женщине природой. Мужчина всегда попадается на эту удочку. Общение уже становится необходимостью. И в какой-то момент слова вдруг обретают значимость.

Голос. Руки. Глаза.

Где находится грань между общением и привязанностью?

Пепел падает с сигареты и уже не важно что будет дальше. Просто слышать голос. Просто касаться руки. Просто смотреть в глаза. Никаких обязательств. Никаких планов на будущее. Просто быть рядом. Вдыхать аромат свежесваренного кофе. Обсуждать события прожитого дня. Рассматривать недоступные глазу картинки. Желать друг другу спокойной ночи и доброго утра. Легко и непринужденно.

Чувствовать. Надеяться. Ждать.

Где находится грань между легкостью и тяжестью?

Сигарета тухнет и выпадает из дрожащих пальцев. Наверное, все заходит слишком далеко, если возникает необходимость расставлять акценты. Правда жизни известна всем, но это не повод произносить ее вслух. Всякое действие предполагает противодействие. Говоря о своих обязанностях и моральных принципах глупо рассчитывать на развитие и глубину. Ведь если ничего не происходит, то ничего и не произойдет.

Понимание. Толерантность. Дистанция.

Где находится грань между жизнью и существованием?


Рецензии
Ум разом делит Всё на грани.

ТЫ видишь Всё как на экране.

В объеме своего ума.

Кто видит ум, то ТЫ САМА

Иманя Грек   03.08.2015 20:54     Заявить о нарушении