Подмётное письмо украинского националиста

    ПОДМЁТНОЕ ПИСЬМО УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИСТА

Обычный антисемитский бред украинских националистов, который отличается кажущейся правдивостью и выдаётся за мнение правдоискателя, в очередной раз появился на Интернете, текст которого прилагается. Уже в самом названии этого бреда - "Беженцы из совкового "Русскага мира" и Украина", якобы написанного 13 декабря 2014 года, нагорожено столько смысловых и грамматических ошибок, что он сразу вызывает недоверие и настороженность, поскольку имеет отчётливый ядовитый запах антисемитской фальшивки сталинского разлива. Следующий за безграмотным названием материал этой писульки не оставляет никаких сомнений для такого утверждения. Основанием для антисемитских обобщений и распространения клеветы на всю еврейскую общину города Нью-Йорка явилась пещерная  ненависть к нашему народу и превращение надуманных историй в правило поведения всех евреев, покинувших страну Советов. Однако вся эта фантасмагория понадобилось автору безобразного анонимного текста для того, чтобы в очередной раз подключить евреев к русско-украинскому конфликту и превратить их в главных участников чужих преступлений. Давайте внимательно прочтём эту фальшивку.
Тщательное перечисление всех мыслимых и немыслимых льгот, предоставляемых американцами якобы  "очень многим старикам из бывшего СССР" для проживания в стране, говорит лишь о злобности и глупости автора антисемитского текста, который не знает и не понимает жизни пожилых родителей, которые все силы уже отдали служению стране Советов. Текст письма имеет лишь приблизительное отношение к сегоднящней жизни еврейской общины и является откровенной антисемитской фальшивкой, притянутой за уши. К 2014 году в Америке почти не осталось в живых тех стариков, о которых идёт речь в письме. Большинство из них находятся в Амернике на заслуженном отдыхе после 40-50-ти лет трудовой жизни. Даже те, кто ещё живёт в этом городе, хорошо знают, что слова - "квартиры за копейки - по 2-3 комнаты на человека" - никакого отношения к реальной жизни пожилых людей не имеют. Написан текст для антисемитов, совершенно не знающих и не желающих знать что-либо о жизни американских евреев. Автор этой провокационной фальшивки в курсе тех самых привилегий, которыми пользуются украинские антисемиты беззастенчиво и без всякой меры, воруя их у государства. В письме применяется обычный прием фальсификаторов: факты отдельных нарушений, собранные в подворотнях двадцать пять лет тому назад, возводятся во всеобщее правило поведения людей и приписываются всему еврейскому населению лишь для обвинений в собственных преступных действиях и мыслях. Лживость при перечислении так называемых льгод проявляется в огромных преувеличениях и чрезмерном вранье: "обслуживающие их профессионально подготовленные медсёстры, физиотерапевты, социальные работники..." и так далее, а также "home-attendants, которые ради их спокойствия говорят именно на русском языке и потакают пенсионерам в их советских привычках...", то есть речь идёт о специально обученных русскому языку американцах, в том числе афроамериканцах. Так писать может только тот, кто сам пользуется незаслуженными привилегиями, но умирает от зависти к привелегиям других.
Национальная ненависть выпирает в каждом слове. Оказывается, американская "прислуга" готовит еду "в ржавых казанках, привезённых из тех кухнь, моют руки стирочным мылом, которое специально для советских беженцев привозят из России" и так далее. Стиль и ошибки оригинала приведены без поправок, они характерны для воинствующих украинских и прочих врунов, никогда не владевших знаниями языка, тем более, фактами реальной истории. Одно слова "кухнь" чего стоит!
Этот бред настолько выпадает из опыта обычной реальной жизни, что выдаёт авторов антисемитского текста с головой или без неё. Для полноты картины приведу ещё фразу: "Надо сказать американские пенсионеры, отработавшие всю свою жизнь для Штатов, не имеют таких льгот, они вообще ничего не имеют, кроме своих накоплений". Оказывается, накопления не являются признаком хорошей жизни в Америке и тех льгот, которыми американцы пользовались в течение активной жизни. Эта фраза из юмористического шоу никакого отношения к американской жизни не имеет. Вот к каким результатам может привести национальная спесь людей, не имеющих извлин под черепной коробкой.
На одних "стариках" автор не успокоился, в общую кучу ненависти свалил "и их преуспевающих детей", которые также вызывают дикую зависть у фальсификаторов и, по мнению последних, "почти все страдают комплексом алчной Бабки из Сказки о Рыбаке и Рыбке, сколько бы им не давала Золотая рыбка - им это кажется мало, более того, льготы свои они научились продавать, обменивать, сдавать на проценты, а приходящих домой работников превратили в рабов". Текст замечателен необычной фантасмагорией, пришлось привести почти всю цитату из подлинного письма фальшивки.
Но далее становятся понятными намерения и причины вспышки особой ненависти автора очередного заказного письма "к евреям". Оказывается, все еврейские старики и дети объединёны общим действием: "Они бросились с пеной у рта защищать Путина и проклинать Хунту с Госдепом, которые пьют народную кровь в их родном Донецке, Луганске, Запорожье, они сами так стали похожи на дремучих "новороссов"! В этой абракодабре проявилась в полном объёме национальная спесь украинского националиста, который решил с помощью обмана начать с надуманных льгот стариков, якобы приехавших за ними в Америку 25 лет тому назад, а так же с их детей, чтобы  завершить надуманный текст обвинением всех евреев в прорусских симпатиях, а также защитить Украину. Для этой цели сгодилась придуманная прибаутка о какой-то американке, имя которой, конечно, не упоминается, но выдуманные евреи якобы запретили, о ужас!, смотреть американский канал АВС и даже уволили с работы. Как говорится, "ври, ври, но знай меру"! По мнению автора, всесильные старики могут увольнять американцев с работы, превращать в рабов и делать с ними всё, что захотят! И ещё последний шедевр по поводу евреев. Все евреи, оказывается, бежали из страны Советов "только за американскими льготами, а вовсе не как беженцы...". Фашист по убеждению, автор или авторы фальшивки не знают меры лжи. Противно читать подобное враньё, сработанное по принципу Геббельса.      
Пользуясь сплетнями и значительными преувеличениямии, украинские националисты превращают всех пожилых людей еврейской национальности в каких-то монстров, совсем забывая упамянуть огромную реальную армию прихлебателей из других национальностей, прежде всего, русских и украинцев, которые в своём большинстве не отличаются особой щипетильностью при соблюдении американских законов. Сам текст выглядит скоморошеством и ложью, не имеющим подписи составителя. Страх перед разоблачением сильнее притензий на правду. Этот текст напоминает другую фальшивку - плавающего по волнам Интернета стихотворения с провокационным названием "Дрессированные евреи", сработанного, очевидно, в России и ничем не отличающегося от украинской фальшивки.
В заключение приведу ещё одну антисемитскую фантазию автора подмётного письма. Она или они настолько заигрались в своём вранье, что даже придумали вздорную фразу, которую якобы выкрикивыают упомянутые в письме символические старики в борьбе за незаслуженные привилегии и в ответ на придуманный вопрос: "Почему же вы нападаете на Америку в этом конфликте, ведь она вас пригрела практически ни за что?" Они, эти фантастические старики, якобы, "вам покажут кулак и выкрикнут: Америка нам должна, пусть только не даст, мы ей покажем!" Получается, что лживое по существу и провокационное по содержанию вступление в тему про еврейских стариков с американскими лготами и агрессивное заключение понадобились фальсификаторам только для того, чтобы обвинить  евреев в пророссийской позиции и выместить на них свою безмерную злобу за украинские неудачи. Кто может представить беспомощных старых людей, которые выкрикивали бы подобную чушь в ответ на вздорные вопросы? Только сами украинские националисты. Они приписывают евреям собственную убогость, свойства и привычки.
Если авторство стихотворения "Дрессированные евреи", скорее всего, принадлежит российским умельцам, то последний текст явно написан украинскими националистами. Антисемиты двух стран соревнуются в своих вздорных вымыслах, не догадываясь, что они ничем не отличаются друг от друга. Все антисемиты, называемые в подмётном письме как "господа панове", вымазаны одним дёгтем невежества и дерьма. Когда между ними периодически возникает кровавый конфликт в борьбе за национальные интересы или амбиции, все они заняты поиском евреев, на которых, как им кажется до сих пор, можно легко и без последствий свалить собственные преступления. Сказывается многовековой и безопасный опыт беспардонного и длительного вранья. Антисемиты не понимают и никогда не поймут, что из всех взаимных преступлений торчат свиные националистические ущи. Так было всегда, так произошло и на этот раз!

ВЛАДИМИР ОПЕНДИК      30 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА

Приложенение.
БЕЖЕНЦЫ ИЗ СОВКОВОГО "РУССКАГА МИРА" И УКРАИНА
Дата: 13 декабря 2014, 00:27:1
Очень многие старики (тогда еще средних лет люди) из бывшего СССР приехали на постоянное жительство к своим детям в Америку, получили статус беженцев за притеснения на коммунистической родине ( так они говорили властям США), жизнь их здесь (например, в Нью-Йорке) наладилась: медицинское обслуживанuе лучше, чем у работающих детей, квартиры за копейки - по 2- 3 комнаты на человека, фудстемпы, разные скидки на транспорт, бесплатные перевозки, обслуживающие их профессионально подготовленные медсестры, физиотерапевты, социальные работники, приходящие домой на 12 -24 часа home-attendants, которые ради их спокойствия говорят именно на русском языке и потакают пенсионерам в их советских привычках - моют полы полотенцами, привезенными еще из СССР, готовят еду в ржавых казанках, привезенных из тех кухонь, моют руки стирочным мылом, которое специально для советских беженцев привозят из России и продают в "русских" аптеках, едят они по- привычке докторскую колбасу, специально для них сваренную в Нью-Йорке, плавленные сырки "Дружба", но, конечно, и красную игру с белым батоном и маслом; надо сказать американские пенсионеры, отработавшие всю свою жизнь для Штатов, не имеют таких льгот, они вообще ничего не имеют, кроме своих накоплений; оказалось, что советские пенсионеры, (да и их преуспевающие дети) почти все страдают комплексом алчной Бабки из Сказки о Рыбаке и Рыбке, сколько бы им не давала Золотая рыбка - им это кажется мало, более того, льготы свои они научились продавать, обменивать, сдавать на проценты, а приходящих домой работников превратили в рабов, которые готовят на семьи их детей и внуков, моют и убирают в чужих домах, таскают пакеты с едой на весь клан... а сейчас, когда началась кампания против Украины русских ТВ каналов -- которые тоже созданы, чтоб ублажить бывших совков! - они бросились с пеной у рта защищать Путина и проклинать Хунту с Госдепом, которые пьют народную кровь в их родном Донецке, Луганске, Запорожье, они сами так стали похожи на дремучих "новороссов"! Даже после 25 лет жизни в Нью-Йорке сохранили и носят вязанные из мохера "сакральные" клобуки... Это выглядит новой эпидемией после волны мошенничеств и обкрадывания Медикейда (огромной, богатой медицинской кассы, которая оплачивала услуги и льготы этих людей), врачи, медсестры, все виды людей, работающих на них - боятся выразить противоположное мнение - как месть может быть написано любое письмо с любой клеветой, может состояться любое увольнение да еще с "волчьим билетом", я знаю случай, когда приходящая женщина попыталась на пять минут выключить русские каналы ТВ и посмотреть американский канал АВС, старушка (бывшая художница Худфонда из Москвы, которая в свое время успешно писала портреты Брежнева для парадов) впала в ярость и успокоилась только тогда, когда ее дети настояли на увольнении этой женщины с записью... что она смотрела в русском доме канал АВС, я очень жалела, что женщина побоялась пойти с этой записью на АВС, они бы, конечно, вмешались и показали это на всю Америку, до какого абсурда нужно дойти в своем "клиент всегда прав" менеджерам, чтоб в Америке увольнять работника за желание смотреть новостной американский канал?!... Старые демагоги, (есть среди них и бывшая номенклатура, бывшие гэбисты), которых Америка держит на плаву прекрасными лекарствами, дорогостоящими операциями, которые им проводят бесплатно, и уходом, снова пошли в бой за свои советские идеалы, услышав рожок путина... как будто дождались реставрации любимого СССР, откуда бежали только за американскими льготами, а вовсе не как беженцы... Попробуй спросить у такого крепкого и идейного старика или старухи - почему же вы нападаете на Америку в этом конфликте, ведь она вас пригрела практически ни за что? В ответ вам покажут кулак и выкрикнут: Америка нам должна, пусть только не даст, мы ей покажем! И что интересно, чиновники, продолжающие кормить и лелеять этих людей и себя рядом с ними - горячо вступятся за них и ласково скажут - " Они у нас еще такие молодые демократы, эти старички, еще не все понимают, их так мучили в СССР, травма тех лет еще не прошла, будьте снисходительны..." Вот такой бред происходит и здесь, господа панове, совкам нашим - везде рай, они его выбьют из-под любой земли!
Письмо анонимное, подпись автора под письмом отсутствует. Мною выделены шрифтом фразы, отличающиеся особой вздорностью.


Рецензии
Хазер от хазера недалеко падает!☺

Александр Ерухимович   10.05.2015 21:52     Заявить о нарушении