Мужская неожиданность

   Проходя мимо женской раздевалки во Дворце спорта, мужчина среднего возраста в спортивном коротком костюме, не спортивного телосложения, услышал за полуприкрытой дверью напряжённый женский стон. В общественном месте среди бела дня стон был до неприличия эротичным. Забыв про дела, он подошёл к двери вплотную и, наклонив голову к дверной щели, стал внимательно прислушиваться, может, показалось? Нет! Определённо за дверью занимались любовью.
   Мужчина, воровато оглянувшись вокруг, нет ли свидетелей его неблаговидного поступка и, никого не увидев, с наслаждением отдался чарующим звукам. Возбуждение обуяло мужчину с такой силой, что в паху стало тепло и неожиданно вдруг откуда-то взявшийся горячий воздушный поток, как будто вырвавшись из оков, огромной волной ударил в грудь и сладко замер где-то в середине живота.
   Не обращая внимания на мужчину, хозяйство в плавках расшевелилось, проснувшись, расправило плечи и, подняв голову, стало с любопытством будоражить своего хозяина:
   - Посмотри же, наконец, что там происходит?! Чего ты ждёшь?!
   Повинуясь приказу снизу, мужчина пошире приоткрыл двери раздевалки и с любопытством заглянул внутрь, заранее представляя и рисуя в своём воображении картину одну слаще другой. Хозяйство снизу уже упиралось головой в резиновую преграду плавок, подбираясь к пупку. Глаза мужчины горели от перевозбуждения.
   На длинной низенькой скамейке у металлических серебристых шкафчиков для одежды, сидела девушка спиной к двери, согнувшись в напряжении. Её красная маечка была мокрой от пота между лопатками. Крепкая аппетитная попа на скамеечке в зелёных бриджах, раскачивалась в такт поднимаемой и опускаемой никелированной гантелине. Девушка медленно обернулась, но мужчина успел отскочить от двери с уверенностью, что она не заметила его любопытства.
   Что-то надо было решать с возбуждением, не прошедшим даже после ретировки. Не идти же с оттопыренными спереди шортами по спорткомплексу. Пришлось зайти в туалет и там уже сбросить накопившееся напряжение.
   Спустя неделю, в такой же выходной день, мужчина во второй раз пришёл потренироваться во Дворец спорта. Ему и в первый свой приход всё очень понравилось. Во-первых, тренер был достаточно профессионален и давал щадящие спортивные нагрузки на его нетренированное тело. Во-вторых, всю неделю он ходил под неугасающим впечатлением произошедшей с ним «обманчивой» ситуации. Он фантазировал с досадой и волнением:
   - Вот, если бы эта девушка мастурбировала, уж тут бы я!…
   Проходя мимо женской раздевалки, он снова услышал стоны…
   «Хозяйство» сразу уперлось головой в резиновую преграду плавок, подбираясь к пупку. Глаза засверкали от перевозбуждения. Заглянув в женскую раздевалку, он увидел на длинной низенькой скамейке лежащую на ней девушку в красной маечке, с чуть приспущенными зелёными бриджами. Голова её была запрокинута немного назад, глаза томно прикрыты длинными ресницами, светлые распущенные волосы касались пола, розовый язык медленно, туго и жадно облизывал сухие, от её горячего возбуждённого дыхания, губы. Одной рукой она сладострастно мяла свою упругую грудь, вторая медленно и ритмично двигалась между ног. Поднятые колени так же плавно и ритмично двигались вместе с напрягающейся попой то вверх, то вниз. Он не видел ни её аккуратно подбритого лобка ни, тем более её мягких и тёплых половых губ, но он слышал! Слышал, как её выделения громко хлюпают, прорываясь сквозь тонкие пальчики наружу, и это его возбудило ещё сильнее. Он готов был от накатившейся страсти разорвать её в клочья, изнасиловать, изодрать, искусать!!!
   Громкое и прерывистое дыхание мужчины насторожило девушку. Она медленно приоткрыла глаза, посмотрела на него затуманенным взором и поманила пальчиком. Он понял, сейчас с ней можно делать всё, что он захочет и как захочет!
   Но такой поворот событий неожиданно сбил мужчину с толку. Ничего не понимая, он почувствовал, как его только что стоявший колом бритоголовый «насильник» уронил голову на дно плавок и, как проколотый озорником праздничный воздушный шарик, сник.
   Девушка, прижатая своим сексуальным желанием к скамейке, уже откровенно звала его не пальчиком, а рукой, опустив одну ногу на пол и открыв его взгляду все прелести своих гениталий. В порыве страсти она нечаянно оттолкнула ногой никелированную гантелину, которая медленно покатилась к его ногам. Он глупо улыбнулся девушке и вышел прочь.               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.