Я Шарли, с оговоркой

     Суть оговорки разъясняли по телевидению, пока еще шло шествие по центральным улицам Парижа, очень убедительно Зюганов и достаточно ясно Жириновский.
     О «мудрые французы» ваши предки позволяют издевательства над людьми считать проявлением высокой своей свободы. Какая фальшь, какое лицемерие?
     Вы прикрываетесь свободой, а суть действий в мотивах «желтого тельца». Сколько за это наказывал бог?
Убийство французов никак нельзя оправдать, никакими всевозможными причинами и несомненно заслуживает высшей меры наказания. А противную сторону пора бить и по «фальшивой морде» и по хулиганской. А в перерыве битья спрашивать – «понял, значит достаточно», а если «не понял», то продолжать.

      История развития всего человечества постоянно сопровождается насилием, не только насилием самосуда, но и насилием от имени государства. Причину мятежных событий в своей стране вы не поняли, чтобы ее искоренить и предотвратить негативный момент. Основная причина «дернутая за ее звено» позволяет устранить все негативные последствия и добиться миросогласия.   Ваше понятие состоит в том, что во всем случившимся виновны эмигранты и сламисты.
   
     Когда для развития страны нужна была дешевая рабочая сила, вы к ней прибегали. Развитие общества требует равноправия всех людей, и отношения с ними должны развиваться на почве справедливости. Равноправие не состоялось и справедливость отсутствует, а поэтому идет медленно развивающейся социальный процесс, и если его последствия не осмысливать, то произойдет взрыв, который может сменить весь устой общества.

     Это основное звено, которое нужно «дернуть» есть отживающий капитализм. Он поднял цивилизованность на определенный уровень и исчерпал собственные возможности. На смену ему идет новая общественно-экономическая формация, связанная с новой ступенью рассмотрения положения средств производства, с новыми правовыми нормами обслуживания средств производства. Поскольку господствующая часть общества свое положение видят с меньшей удовлетворенностью, то она не хочет видеть возможности надвигающихся событий.
     Их устраивает управление «хаосом», как они его называют. Внедрения беспорядка и с помощью пресловутой демократии, ложно господствующего доллара - все это создает условия для падения цитадели капитала Америки. Чем больше она сопротивляется переменам, тем ниже будет ее падение, тем большие размеры насилия будут сопровождать процессам смены уклада жизни.
   
    Французы, вы достойно организовали проводы погибшим, признали их высокую честь. А не хотите вы задуматься над тем, а логично ли без этих высоких почестей, просто избегать гибели своих соотечественников.

Январь 2015 года.


Рецензии