Чудище повержено

   Наконец то наступил тот день, когда старый, во всех смыслах этого слова, руководитель управления службы судебных приставов нашего региона, покинул свое насиженное место и отправился на пенсию, причем второй раз, первый раз он уже радовал своих бывших сослуживцев в тогда еще милиции, потом его нелегкая занесла работать в ФССП, теперь этот радостный момент настал.

   Но  не все его прихвостни последовали его примеру. Его "боевая подруга", которая исправно несла, свою "службу" под столом руководителя управления, получая за это баснословные премии, за счет государственной казны, осталась на своем рабочем месте и продолжала возглавлять отдел организации и контроля.


   Работу отдела она завалила на корню, да это  не мудрено, работать она не могла и не любила, проще ублажать руководство и так хорошо платили,попутно она унижала своих коллег,пользуясь своим "авторитетом".



   Хочется напомнить, что видок у нее был в соответствии с ее "второй"работой.
На трассе плечевые выглядят приличнее.


   Из под непонятно что прикрывающей юбки, торчали кавалерийские кривые ноги, пятая точка была шире плеч в несколько раз, да еще лицо, которое никогда не было обезображено интеллектом. Но зато своим интимным заслугам, она была неприкосновенна для "ужасных, безвкусно" одетых, даже по форме сотрудников.



   На каждом совещании в присутствии руководителя управления это ОНО, выходило к трибуне и пытаясь сделать умное лицо, вещало всем о том что надо соблюдать нормы этики и одеваться подобающе  и со вкусом. Смеялись все!!!


   Дело в том. что все и были одеты нормально и по форме, а что несла в трибуны на всю область это ОНО, вызывало смех и слезы. Всегда возникал вопрос-"А ЕСТЬ ЛИ ЗЕРКАЛО У НЕЕ В ДОМЕ??? "



   Тут же все понимали, что зеркал либо нет, либо они у нее в доме завещаны тряпками, так как свое отражение и свой видок она просто не видит или не осознает, что вид этот в котором она приходит на работу не для слабонервных и далек от этических норм о которых она постоянно вещает с трибуны.


    Но вот настал тот день, когда ее "благодетель", на радость всей области, покинул свое "теплое"насиженное место и наша мадам, осталась в одиночестве, без покровителя.



   На место старого руководителя пришел новый, который давно уже был наслышан о "подвигах" этого "чуда". Первым делом руководитель проверил работу организационно контрольного отдела и выявил, что работа в отделе под руководством этого чудовища не велась совершенно, все развалено и в плачевном состоянии.


    Руководитель пытался указать на недостатки, но чудище повело себя нахальным образом и тогда ей было предложено уйти с занимаемой должности на "вольные хлеба". Чудище было повержено и написало заявление по собственному желанию.


   Вся область ликовала от счастья. Теперь все ждут шестого февраля, день когда чудище, навсегда покинет управление и заползет обратно в свою нору из которой ее не будет видно и где она никого не сможет напугать своими кривыми ногами и тупой мордой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.