Герань
Моя квартира, восьмой этаж дома для среднего класса. Квартира самого обычного офисного работника, переделанная студия купленная у художника решившего, что американские члены его больше не устраивают и захотелось попробовать европейских. Две огромные комнаты без кухни, относительно небольшая ванна и балкон на котором можно танцевать вальс если ты под кислотой. Из за большого размера комнат по ним буквально перекати полем прокатываются клубы пыли стоит только резко стать и сколько не пылесось, они всегда будут там. Такое передвижение вещества состоящего примерно на 90% из моей собственной отмершей кожи наводит медитативное состояние, карамельное мороженное давно кончилось, новых фильмов и игр нет, а выходные только начались. А кровожадное существо развалилось на кожаном диване в центре комнаты и впало в кататонию, тело облачённое в грязную майку со следами мороженного, слюней текущих из рта, волос из бороды и частичек бумажного пепла, надпись на майке гласила "FUCK THIS SHIT" и была снята с представителя субкультуры джаггало, он был совсем не против учитывая, что начал остывать на тот момент когда майка была снята. Штаны на толстых ногах были не лучше, они обтягивали смесь мышц и жира и содержали в себе столько белковых пятен, что используй это вещество, как нужно им можно было бы заселить всю территорию Китая второй раз вызвав такой кризис, что весь мир погрузился бы во мрак. Тишина и осознание собственного ничтожества и атмосфера уничижения вгоняло в состояние отсутствия мыслей, именно это приводит ко взгляду внутрь, именно тогда мысли думают себя сами и показывают то, что мозг хотел бы увидеть.
В моей голове появлялись странные образы, тела, их было много, они были частью чего то целого. Это был огромный воронкообразный мир, он состоял из живой плоти. Подобно гигантскому пищеводу который служил жильём для миллиарда странных существ он немного сжимался и разжимался, на его стенках были прохода и на них же ютились те кто издавал звуки. Деформированные существа, они тянули то, что заменяло им руки ко мне, в самом низу этого места был источник жёлтой жидкости напоминающий мочу и одновременно слизь, когда я открыл глаза я видел его, существо смотрел она меня в упор, я не помню его лица. Я могу вспомнить лишь отсутствие ног и кожи, у него были длинные тонкие руки и пальцы, оно тянуло ко мне одну из рук в который была странная жижа. Всё пространство вокруг напоминало мне этот мир, мои стены стали частью плоти того места, моя мебель превратилась в наросты, а это существо, что то дарило мне, я положил на него руку и...всё, ведение исчезло. Я не знаю, что это было, ад или же моё воображение, вряд ли в этом есть хоть, какая то разница. Я вспоминал своё прошлое, видимо я старею потому, то чем чаще ты смотришь в прошлое тем больше тебе лет, я убивал людей, я убил нелюдей, монстров, небожителей, существ о существовании которых мало кто знал, или же мне это просто привиделось. Может эти существа которых я не считаю людьми были плодом моего воображения которые, как текстура в компьютерной игре были одеты на тела других людей, даже если и так, какая разница? Но я нахожу в этом одну схожесть, единичность, я никогда не убивал больше трёх за рас, если не считать тех пятерых которых я запер в их собственном доме и поджёг. Но это не то, я вспоминаю деяние других Чё Сын Хи, что чувствовал он когда творил это? Он уничтожил больше людей за пару часов чем стандартный серийный убийца за десять лет. Он не был чем то лучше или хуже других, он просто это сделал. Порой мне кажется, что судьба гнётся под тяжестью наших желаний и дарит нам возможность реализовать его, нужно лишь верить и в нужный момент приложить усилия, только когда наступит этот момент? Думая об этом я и не заметил, как раздался телефонный звонок...
Свидетельство о публикации №215020201827