Ваня в Юропе

    Мы все очень любим наши любимые СМИ.  *)
    Они правдивы, искренни, достоверны, точны. И кто посмеет в этом усомниться хоть на нанодюйм?
    А сколько полезной и очень нужной нам информации мы получаем с каждой страницы каждой газеты.
    Но, конечно, самая интересная, самая читаемая, самая любимая наша газета - газета "Ведро".
    Искренне желая нам - тупым дикарям и варварам - добра, наше любимое "Ведро" поливает нас "Юропскими ценностями".
    Только благодаря титанической работе нашего "Ведра" мы, тупые дикари и дебилы, наконец-то узнали, что Они-"Юропы" хотят от нас терпимости. Которую они гордо кличут толерантностью. А в пример всё приводят себя -"Юропов". И как они империю Добра терпят и как она - эта самая империя Добра - их ... юропов любит.
    И вот, на эту тему, кто-то выкопал старые-престарые стихи, приписываемые известному, но никем нигде не упоминаемому советскому поэту-диссиденту:

"Когда надменный англосакс друг друга в опу станет ахать ,
Вздохнёт свободно бедный росс и дети перестанут плакать".

     И кто это написал? Уж больно натуралистично.
Уж не наше ли всё: - Луна советской поэзии - написал эти злые вирши?
Да нет. Он и сам - того. Ну вы понимаете.
     Тогда может быть кто-то расшифровал 9-ю главу Солнца нашей поэзии?
Больше походит на правду, учитывая специфичные, прямо скажем, отношения багона Хеххерена и Дандеза. Может за эти стихи Хеххерен и Дандез убили Солнце?
     А причём здесь плач детей и Юропские ценности?

     Родители Вани поехали на постоянное место жительства в эту самую Юропу.  Работают, постоянно живут. Юропским ценностям радуются.
     А Ваня - реальный пацан. И ценности у него - реальные, а не Юропские.
     В детском садике Вани - горка - кататься. Ну горка и горка. Подумаешь - в нашем Сусере - таких - в каждом дворе по трое ржавеют.
     Но у Юропов, видишь ли, горка не простая, горка юропскАя, с горки трынь-трынь-трынь - и поехали. То есть по форме это и не горка вовсе, а полная ...опа. Реальная ...опа, только из пластмассы и арматуры.
     Воспитательница Инхерд и говорит нашему Ване:
- Покатайся на горке. Видишь, Метхерн и Кнуёббе уже катаются.
     А наш Ваня смотрит на эту пластмассовую ...опу и начинает реально бычиться.
Папа у Вани - бык, мама - тёлка. Вот Ваня и бычится - бычок ведь он - реальный пацан.
     Метхерн и Кнуёббе радуются-веселятся - из пластмассовой ...опы выкатываются, как ...ерьмо из настоящей ...опы. Ну настоящие Юропы. Радуются своим юропским ...ерьмовым ценностям.
- Ну что же ты, Ваня, не идёшь с горки кататься? - настаивает воспитательница и думает: "Это он сейчас заплачет или снежком в глаз залепит?".    
     Смотрит на неё Ваня мрачно и бычится. Воспитательница хоть и высокая и тощая, да снежком залепить реально в глаз можно, рыжей ...адле с соломенными волосами.
     "А может её просто трахнуть?" - думает Ваня.
     Воспитательница тащит Ваню к горке - юропские ценности хочет по юропско-демократически привить.
- Ваня, неужели ты не хочешь с горки покататься? - настаивает соломенная ...терва.   
- Реальные пацаны из ...опы не выкатываются, - сквозь зубы цедит Ваня.
     Воспитательница останавливается. Бледно-серые глазёнки пустые-пустые - завис явно её процессор под рыжими жиденькими волосками. А чего тут ответишь?   
     Да и папа - бык.
- Может мороженным угостишь, а? - спрашивает Ваня, - у тебя деньги есть? Чо молчишь? Очкуешь?
     Нижняя лошадино-нордическая челюсть воспитательницы медленно отвисает.
- Смотри, аэровафлю поймаешь, - продолжает Ваня и так внимательно, с намёком смотрит в жиденько-серые глазёнки.
     Валькирия закрывает лошадиную пасть.
- Не, ну можно и по пиву. Только деньги давай. - продолжает Ваня.
     "Сообщить в службу защиты детей", - мелькает в голове воспитательницы. И тут же вспоминается папа - бык. Этот не юроп - этот и кости переломает, и ...опу тощую на нордическую морду натянет.
- Мороженное вредно, пиво детям нельзя, - начинает заучено бубнить валькирия, - и не проси, и не плачь.
- А кто плачет? - зло отвечает Ваня, - мачо не плачут, втыкаешь? Но в ...опе я кататься не буду! Въехала?               
     "Сообщить или не сообщить в службу защиты детей?" - думает над вечным нордическим вопросом валькирия, вспоминая кулаки папы Вани. 
- Хорошо, Ваня, играй где тебе нравится, - сдаёт позиции валькирия.         
- А от мороженного я бы не отказался, - повторяет Ваня и долго с намёком смотрит воспитательнице в глаза. Та быстро отворачивается и возвращается к весёлым и счастливым Метхерн и Кнуёббе - своим юропским ценностям.*)

     *) - всё описанное ниже и выше - вымышленное, все упомянутые имена и фамилии - вымышленные, все описанные события и названия - вымышленные.
     И вообще. Всё что вы где-нибудь когда-нибудь кем-нибудь читали - кем-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь, да и вымышленно раз и навсегда.


Рецензии