Радости дня 1, февраля 2015

       Я радуюсь!
Сегодня мысли мои свободны от переживаний Плотного Плана, которые всегда тормозят движение Души вперёд. Объявился мой муж, молчавший несколько дней из своего путешествия - просто так, без причины, а может быть, с целью какой-то, которую я постичь не могу своим сердцем.
Как, все же, мы привязаны своими ожиданиями желаемого... - начинаю я размышлять и сразу получаю подсказку от подруги моей
       "Помните, дорогие, смысл всех вами проходимых на Земле уроков в одном: чтобы вы в результате вспомнили о своей Божественной сущности, повысили свои вибрации и начали нести планете и всему человечеству Любовь и Свет Бога. Вы уже сделали это. Вы выполнили — и продолжаете выполнять — главную задачу, с которой вы пришли на Землю. Поэтому прежние уроки вам больше не нужны. Вы можете освобождаться от них. Все, что для этого нужно — ваше чистое намерение сделать это. Поверьте, вам не нужно больше держаться за прежние ограничения. Просто сбросьте их с себя. Станьте собой, каким вас задумал Бог. Обретите свободу, и тем самым вы принесете на Землю еще больше света для себя, для других и для всей планеты.
Да будет так."  Крайон
       Вот, так просто - не жди, что кто-то изменится и станет лучше, изменись сам и Мир станет лучше!!!
И вот ещё, интересно:
"Придя к умиротворению, вы сослужите великолепную службу не только себе, но всему миру. Потому что даже один умиротворенный человек может посеять семена мира на огромном пространстве вокруг себя. В этом смысле умиротворенный человек может стать тем катализатором, с которого начнется мир на всей Земле. Когда человеческий организм переходит от болезни к здоровью, то группа здоровых клеток словно подает пример остальным: подстраиваясь под них, больные клетки тоже постепенно возвращаются к состоянию здоровья. Точно так же и умиротворенный человек: он может ничего не говорить, ему не нужно проповедовать или учить других — но самим своим примером он помогает другим также стать умиротворенными. А там, где умиротворенные люди — там просто не может быть никакой войны, никакой борьбы и связанной с нею трагедии."
       Радуюсь и благодарю Информационное Пространство, всё более открывающееся для нас, благодарю за чуткость подругу мою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.