Автосексуализация

Кто не слышал эти душераздирающие нескончаемые звуки в томительной своей бесконечностью ночной тишине: с подвыванием, пригибанием, всплесками и оттягиванием. Потом срыв, клокотание, верещание, тюи-тюи-тюи, у-у-аа, у-а., тюи-тюи-тюи, фьють-фьють-фью-и-и-и,

Звуки, которые просачиваются даже через тройные стеклопакеты, звуки которые невозможно заглушить, засунув голову под подушку и от которых спасают только беруши или наушники плеера, обеспечивающие отличную шумоизоляцию для подавления высокого уровня окружающего шума, возникающего, например, на парковочной дворовой площадке.

Звуки берут определенную высоту: б-а-аа, ва-а-уу, - затем оттуда обрушиваются на головы нервных жильцов, и когда те доходят до физиологического изнеможения, близкого к экстазу, вновь устремляются вверх, чтобы задержавшись там на доли минуты, представляющиеся воспаленному ночным бдением мозгу часами вечности, скользнуть вниз, извиваясь звуковой змейкой, вырастающей непременно в отвратительную скользкую гадюку, царствующую в ночи на горе слабоумным и душевнобольным:
фьють-фью-и-и-и, - на разные лады;
фьють-фью-и-и-и, - в разных октавах;
фьють-фью-и-и-и, - в разных тембрах.

Сигнализация свирищит так заливисто и неутомимо, что люди-птицы обоего пола умолкают в любовном экстазе щебета клаксона.
Хорошо-то как: фьють-фью-и-и-и – ату его!…
Куить-куить- ту где-ее?…
Не-не-не??? Оть-оть-оть!!!
Муй-муй-муй-фьюить- ить-ить-твою мать!

Автосигнализация сегодня устанавливается чуть ли не на все виды и типы автотранспорта. Владелец автомобиля, находясь на работе или в квартире, при необходимости нажимает кнопочку микропульта для проверки: авто еще под окном или уже в угоне.
Как правило, мелодия сигнализатора в стиле «хеви металл» - жесткая и эротическая, как будто по периметру гроба засаживаю металлические заклепки типа «Ты меня достала» или «В гробу я тебя увидала»!

Наша история случилась в середине весны.
Снег еще лежал на земле, но балконы и спальни солнце хорошо прогревало.
Начали щебетать птицы и срываться с поводка клаксоны.
Неделю до описываемых событий Вася Допкин полюбил Клаву Залетову из нашего дома.

Машина у Васи крутая, с горбинкой над капотом - горьковская «Газель».
Клава долго отнекивалась от домогательств Васи: ей боязно было впускать постороннего мужчину в свою квартирку немолодой дивы.
Чтобы поразить воображение Клавы, Вася прикатил к ее дому на автомобиле, так что она могла при желании видеть с балкона, как он паркуется к торцу ее дома.

При желании? Да она только их обоих и желала.
А поскольку дачи у нее не было, то перспектива заниматься любовью в автомобиле на берегу Черного или Белого моря представлялась ей сказочной.
Она себе мысленно представила, как будто он «качок», и они милуются на кожаных сиденьях в салоне автомобиля. Под лопатками цепкое покрытие сиденья, правая рука обхватывает ее спину, левая нога закинута на спинку переднего сиденья и сверху над ней как коршун «бойфренд» с ключами от зажигания на шее, щекочущими ее обнаженные груди.

Василий причалил «Газель» к тротуару и позвонил в домофон. Клаву определенно покорила «Газель», и она впустила Васю не только в квартиру, но и в постель.
Клава вся из себя, она заинтригована донельзя. Еще никогда в ее постели не было автолюбителя.
Алкоголики – да! Шизофреники – да! Но автолюбитель – это поражало воображение, тревожило душу и распаляло внутренности.

Наскоро приняв душ, она ныряет к водителю-любителю под простынь.
У нее раскачиваются груди. У Васи на шее болтается пульт сигнализатора.
Он колдует с ней, пытаясь поэффектнее ее поддеть.
В экстазе она незаметно для дружка нажимает кнопку проверки сигнализации.
- О чудо, о мгновение, - раздается звук, от которого ее тело охватывает судорога оргазма. Она опрокидывается мысленно в себя, она в блаженстве, она доступна как никогда.

В ту же самую минуту, когда «телка» тащится от восторга, Вася в чем мать родила выскакивает на балкон, пытаясь разглядеть злоумышленников, покушающихся на его беспризорную «девочку», на его ненаглядную «Газель».
Проходит минут пять, пока он убеждается, что с «малышкой» все в порядке, и водила вновь подступает к своей «телке».
Та, придя в себя, вся мокрая и обессиленная, удивленно спрашивает:
- Ты, что не кончил?
 Он не отвечая, приступает к незавершенному делу, слегка в раздражении и в досаде.

Через полчаса любовной возни, когда ему уже начинает казаться, что близок финальный момент, и «телка» тоже на взводе, ситуация повторяется: раздается сирена сигнализации, Клава в экстазе, Вася выпрыгивает из нее и бежит к окну, рискуя обломаться вконец о стоящие в беспорядке стулья.
Его раздирают противоречивые чувства: потерять «телку» или «девочку»?
В ту минуту он не был готов принять однозначное решение, благо машина была подержанная и требовала капитального переоборудования.
А средства он как раз и предполагал вымолить у своей пассии.

Полуголый он выскакивал на балкон шестого этажа, пытаясь сквозь листву деревьев определить, стоит ли машина на том месте, где он ее оставил, или ее уже похитили злоумышленники.
В какой-то момент жилец из напротив стоящего дома, наблюдая порывистое поведения бедалаги, решил, что голый мужчина никак не решится выброситься с балкона вниз.

Бдительный гражданин позвонил в службу спасения и уже через 15 минут к дому со стороны балкона подъехала пожарная машина.
Полицейский патруль сопровождения пытался достучаться в квартиру. Но, поскольку дверь изнутри никто не открывал, решили штурмовать ее со стороны балкона с помощью лестницы.

Каково же было удивление пожарных, когда они увидели немолодых голубков, занятых любовью в относительно светлое время суток и даже не подозревавших, какой переполох они вызвали в своем микрорайоне на почве автосексуализации.

Это Василий уже потом понял, что его пассия, чтобы достигнуть оргазма, периодически тайно нажимала кнопочку сигнального охранительного пульта, который висел у него на шее, сладко покачиваясь у нее между силиконовыми грудями.

В итоге, она тащится, он злится, и весь дом вздрагивает. В эту ночь дом вздрагивал девять раз. Клава потом спрашивает Васю, сколько раз он кончил. Когда он сказал, что ни разу, потому как думал, что это покушаются на его автомобиль, Клава опешила.

Впредь она предложила ему оставлять автомобиль в гараже, а ей просила подарить аудио проигрыватель с караоке.
Теперь уже тащился Вася, но он кончал так быстро, что Клава не успевала испытывать состояние оргазма.
Вскоре они расстались, придя к выводу, что их интерфейсы несовместимы.


Рецензии
Просто - СУПЕР! Но, девять раз - это уже слишком круто! И, что за "горбинка" над капотом Газели? Клаве, надо чаще выходить из дома, засиделась. Благодарю. ☼ Ю.

Юрий Литвак   23.03.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.