Женственность и не только

Всем привет! Я тут честно обещала какое-то время назад писать почаще)) Буду исправляться!
Уже несколько дней руки требовали написать вам о последних новостях, но было очень много важных дел. Как только со всем раобралась, сразу к вам :)

Итак, самая важная и радостная новость: я начала вести практические занятия по музыкальной терапии, ну и конечно, так как они для девочек, то и по нахождению в себе той самой истинной женственности, которую каждая хочет в себе найти. Ради этого мы ходим на тренинги, участвуем в марафонах женственности, читаем полезные книги и общаемся с женщинами (а иногда и мужчинами))))-гуру, которые объясняют нам КАК быть женщиной. Что должна она делать, а что не должна. Как наполнить себя лунной энергией искусственно, если естественным путем она не вырабатывается)))) а точнее, если внутреннее ощущение мы потеряли... И ведь еще и внушают порой, что это единственный способ-найти эту энергию на стороне))) Ведь еще и мужа мы "должны" наполнить)))

А в действительности все наоборот. Эти практики настолько идут от ума, что формируется своеобразный костыль, которого хватает на короткое время, после чего наступает период ломки, когда мы страдаем от отсутствия "потока" и ищем снова книги, тренинги, семинары, просто чтобы вернуть это ощущение. Где же на самом деле наша мягкость, легкость, искристость, свободная женственность? Манкость, как назвали ее нам в регрессии, так называемый аромат цветка женщины?

А он дремлет внутри нас, наш волшебный цветочек, не понимая, почему мы придумываем себе какие-то странные методы стать женственней, моложе, красивее и любимее, если все это есть у нас внутри. Если там есть и безусловная любовь, и источник вечной молодости, страсти, нежности и всего того, чего так не достает нам в современной жизни. То, что мы ищем в салонах красоты, то, чего требуем от любимых мужчин и других близких людей. И если мы всего лишь обратим свое внимание туда, в свою матку, в центр нашей Женской Вселенной, то почувствуем, как она начнет наполняться теплом, нежностью, потоком Матери, той самой лунной энергией, которую сейчас так любят искать)) Для этого не нужно делать специальные упражнения, не нужно упорно в уме рисовать картинку того КАК именно эта энергия появляется в матке, как светит Луна и сколько раз надо сделать вдох и выдох))) Нужно просто расслабиться и довериться своей внутренней Женщине, которая пробуждается тогда, когда мы действительно начинаем видеть ее. Не ту фантазию, которая нам кажется идеалом женщины. А ту самую внутреннюю себя, которая пришла в этот Мир творить свой путь, танцевать в своем ритме, любить все и всех вокруг!

Бывает так, что внутри матки у нас накопились обиды, страхи и другие эмоциональные травмы, которые блокируют для нас видение той самой Женщины внутри нас. С этим можно и нужно работать, но, как вы догадываетесь, не по-мужски. В мягком темпе, разворачивая пространство Женской Вселенной сначала внутри матки, а потом все шире и шире, и очищая все, что мы встречаем на своем пути. Принимая и проживая, рыдая, да-да! Выпуская со слезами всю непрожитую боль, все обиды на близких и на себя любимую, все страхи, все попытки переделать себя и найти себя где-то снаружи... Все-все... И потом это пространство будет наполняться автоматически, как только для женской энергии, мягкости, манкости и нежности освободится место. Если конечно не занять его новыми обидами, тут уж нужно выбрать, чего мы на самом деле хотим :)

На наших занятиях я рассказываю и помогаю почувствовать девушкам их сакральное пространство Женственности, увидеть своими глазами, чем наполнена их матка, есть ли там непрожитая боль и все то, что необходимо отпустить для обретения целостности и гармонии со своей женской природой. Также мы работаем со звучанием, выходя с его помощью на контакт со своей душой. Мы начинаем лучше понимать ее, слышать ее голос, который подсказывает нам каким именно путем нам нужно идти и что конкретно запланировала наша душа на эту жизнь. Также, впереди много разных других тем для практических занятий, в том числе по рукодельной терапии и ра-терапии (терапия радостью) и многие другие, все эти темы рано или поздно будут на наших занятиях, тогда когда для них придет время.

Практические занятия, разумеется, помогают мне собирать материал для книги, потому что перед каждым занятием приходят новые практики, с помощью которых человек без регрессии может заглянуть внутрь себя и получить исцеление. Приходят новые знания из потока Творца и потока Матери, о которых хочется рассказать людям. Ну и конечно, душа моя безмерно рада тому, что наконец звучит и поет, а также ведет меня моим путем.

Как недавно выяснилось в регрессии, которую я проводила для моей хорошей подруги, с которой мы вместе учились на регрессологов (и много жизней подряд дружим))), я пообещала перед этим воплощением наставникам и кому-то еще там наверху, что после 30 лет наконец начну практические занятия для женщин, собрав перед этим весь опыт, который для этого необходим. И наставники через нее мне еще так заявили с юмором- ну чтоооо, тебе уже пора начинать сбывать свои мЕчты!))))) И тут они рассказывают мне о том, что я должна открыть женский центр (моя мечта еще с тех пор, как я в первый раз забеременела, разумеется я уже и не чаяла его открыть))), и многое-многое другое. И такие: ты начинай занятия после НГ, все остальное мы сами разрулим)))) Ну, в общем, я и начала)))) И действительно, практики приходят, люди сами находятся, вся Вселенная помогает нам))) Даже зал, который предварительно был забронирован в полнолуние и новолуние вдруг освободился на оба вечера, как только я сказала, что он нам нужен))) Меня спросили, не колдую ли я там)))) А это все ангелы-хранители, Архангелы, наставники, феи и кто нам там еще постоянно помогает?))) Конечно, когда ты плывешь в своем потоке, звучишь в слиянии со своей душой, то весь Мир заботится о тебе. И не потому, что эта аффирмация помогает, а потому, что так и есть на самом деле. И энергия Творца льется потоком на благое дело))) То самое дело, которое приносит благо тебе и другим)

Кстати, отличной поддержкой для нашего цветочка женственности является творческая энергия, которая несет в себе силу Творца, это и есть тот внутренний стержень, который необходим женщине. НЕ твердость, НЕ сила воли и не то, как мы себе обычно представляем внутреннего мужчину)))) А именно внутренний творец, благодаря которому мы Со-Творяем пространство вокруг себя, ну и, конечно, рукодельничаем, готовим близким еду, гладим мужу рубашки, ласкаем детей... Да что бы мы не делали руками с чувством, ощущением цельности, связи со своей природой, все это делается через творческий поток!!!)))
Поэтому, обязательно возвращаем проживание в моменте сейчас и творческий поток в свою жизнь! На занятиях мы будем заниматься и этим тоже)) Ну и весь рукодельный марафон у нас был посвящен творчеству)))) Те, кто в нем участвовал, продолжают творить)


Рецензии