Аналитический обзор моей личной разведки-47

Продолжу открывать тайны враждебных сил и преступных цивилизаций и просто изменников моей личной разведки,большинство вредоносных производств на мега Земле и добычи ископаемых,загрязнение природы,уничтожение флоры и фауны,это действие инопланетных диверсантов,которые невидимо захватили множество вселенных и миров и этими преступными потребительскими технологиями просто убивают всех на мега Земле,превращают в бездушных киборгов и используют любой захваченный интеллект в своих целях,это не просто химические вещества они добывают ,это вселенские энергии ваших вселенских индивидуумов,высшей природной инженерией вода обычная может дать любую нефть и любые ресурсы ,всё зависит о протополи алгоритмов высшей правильной кибернетики,то есть ваши враги земли делают ложные и опасные алгоритмы,или правильными алгоритмами просто творят вред.Многие наши дома загажены фекалиями ,всякой гадостью ,и коммунальные службы ничего не делают,только присылают платежи,и эта гадость страшная среда суб кибернетических вирусов мутантов,это и генетика и отходы человека и реальный материал преступного создания опасных вирусов и различного опасного оружия,цель этих всех вредителей -изменение высших алгоритмов нашего мышления и подчинение,как например у меня подвал был вонючим тридцать лет назад,так и до сих пор он стоит вонючий,а про комаров я вообще не говорю,и почему они в такой среде не дохнут,потому как сама природа человека наказывает ,что бы он видел безобразие,а кто живёт на нижних этажах подобных загаженных домов рискуют умереть раньше отмеренного природой срока всякими страшными вирусами,и чиновники всюду морочат голову и элементарных вещей не могут исправить,и все кто их поставил хочет быть крутым богом и повелителем и лезет в мир небес и вечности,эта ваша грязь текущая здесь отражается и на небесах господа слепые повелители и боги.И мои технологии не смогут длительно справляться с вашими элементарными мерзостями,вот по этой причине мы все не можем перейти на второй этап развития,кто нас господа пустит туда в мир настоящей вечности с такими проблемами,вы сейчас живёте в этих подвалах вверху в ложной вечности.А ваши глаза видят высшие технологии и золотые города,красивых женщин,а на самом деле вы давно мертвы и все убиты и живёте мёртвыми поли алгоритмами в ящиках опасного вселенского суперкомпьютера,да все практически чиновники и вся иерархия природы там находится,ослепли сволочи все от жадности и воровства негодяи.И если сравнивать где мы утонули в этом страшном безобразии,два этажа на всей  мега земле затоплены во всякой грязи,от того и продукты и лекарства к нам попадают заражёнными,в моём городе где живу осталось полтора метра для затопления ,а энергетически мы все заражены тьмой страшных вирусов до третьего этажа ,а страны НАТО ДО МАКСИМУМА ЗАРАЖЕНЫ!Теперь про всякую космическую связь и интернет ,сотовую и прочую,создайте новые секретные модули в нашем секретном оборудовании и туда всё переключите на новые мои амплитуды и алгоритмы,также теле и радио вещание,и можете дальше деньги свои собирать,не хрен в головах граждан копаться или велю вас паразитов всех завалить к чёртовой матери,далее ,в секретном оборудовании воду  заражённую заменить срочно и чистую воду залить,чипы  поэтапно переключить.


Рецензии