В кровати, в квартире, в мире

"Он поцеловал её в губы и сел, посадив её к себе на колени. Ладонями провел по её спине, и полотенце опустилось, задержавшись у неё на бедрах. Её красота манила, возбуждала, притягивала. Её глаза вызывали бурю эмоций в его голове, и он никогда бы себе не простил, если бы она перестала так на него смотреть.
Он прижал её обнаженное тело к своему. Она выгнула спину, из её рта вырвался еле слышный стон. Он стал целовать её лицо, шею, плечи, опускаясь все ниже.

Она извивалась под его поцелуями от удовольствия, и едва ли могла сдержать крик.
Наконец, не выдержав, она оттолкнула его, он упал на спину, и она, сидя сверху, стала покрывать его разгоряченное тело долгими томными поцелуями, начиная с шеи заканчивая низом живота.
Все эти долгие ласки сводили их с ума. Он перевернул её на спину, она обхватила его ногами. Он трепетно провел ладонью по её бедру, наклонился к ней ближе и прошептал, глядя в её, как бездонное море, глаза.
- Я тебя люблю!
На глазах у неё выступили слезы. То ли от чувств, переполняющих её. То ли от нежности этого прекрасного момента. То ли от этих самых важных, а главное настоящих искренних слов, которые она так хотела услышать.
- Я тебя люблю! - вторила она ему, словно эхо.
Казалось, эта фраза раздалась в её доме, как гром на весеннем небе. Мир вокруг них стал намного ярче. И не важно, что не завешаны шторы и не горят свечи. Главное выключен свет. В воздухе пахнет любовью. И только они вдвоем. В кровати, в квартире, в мире."

"Ты вернул меня настоящую..."
Виктория Якушина
Январь 2015г


Рецензии