Тень-Тек

 Тень-Тек(Вертячка) это инфекционное заболевание поражающее центральную нервную систему животных в частности у баранов: -  Ситуация на Украине повторяется..... Летнее наступление Ополчения было остановлено по инициативе свитой одним Духом-Вирусом президентской троицы под именем Лука-Пута-Валь-Цэ Мэны для того чтобы спасти от поражения Укро-фашизм...
 Сегодня Ополчение опять загоняет Укро-Вой-Яг в жертвенные котлы,,,,,,
И вот опять Троица Заголосила через уста Вол-Ад-и настаивая на том что бы Русская Народная Армия выпустила насильников и убийц Народа Донбасса из окружения, чтобы вольные и подневольные нацисты смогли снова отдохнуть и подло-тавшись влиться в очередную волну Укро-Мобилизаций, и снова со свежими силами убивать народ...
 И вот в ответ на Призывы о Пери-Мирании, руководство ЛНР и ДНР снова вьётся вокруг Минска(Мина подложенная Яг-Каа-Ка-Ковой)...
  В чём суть такой вертячки? - А в том что барану в месте с травой на пастбище попадаются мертвые тела сусликов, мышек и других мелких животных; - И он баран без особого разбора зажёвывает эту мертвечину и становится невменяемым "волчком"......
 Если кто то думает что Приз-Ад-Денты и их резиденты заинтересованы в прекращении огня то у него Тень-Тек...... Все Президенты бес-исключения Хищники и по этому привязаны к жертвеннику Господа Бога, который всем своим Духом заинтересован в продолжении Кровопролития на Иего-АЛь-Тарь.....
 Этому Чудовищу для продления своего Сущий-встования особо не нужна мёртвая кровь своих Укро-Детей-Людей... Вию нужна кровь Живая, кровь Рода Человеческого, которую он сейчас пьет под бомбёжками городов и сел Донбасса...
 Кровь же своих Лютых Соль-Ад-Тиков и тех кто в Киеве и Львове их поддерживает, ему нужна только для подогрева Фаши-зоидных тел творящих геноцид мирного населения или в крематориях чтобы сгоревшим смр-адом от их хищных тел заражать непокорных...
 Все,,, участвующие на прямую или косвенно в этом жертвоприношении Приз-Ад-Денты, являются Жрецами регулирующими пламя жертвенного Адского Огня...
 Прекратить окончательно эту Б-Его-тню, этот Тень-Тек-Верь-Тячку вокруг Жертвенника Яг-Аввы, сможет только тот, кто разрушит в себе свой собственный мини-алтарь.


Рецензии