Антипятая колонна...

   Подхалимство Власти перед Путиным, должно было бы взбесить не только Крыловских героев басни "Кукушка и петух", но даже самого Главу нашей страны. Фамилии главных подхалимов даже называть не потружусь их сотни, и каждый пытается перещеголять другого. Противно.
    Наша Власть похоже путает единение всех ветвей власти, вместе с Народом разумеется, перед Западной экспансией, всегда считавшей Россию и её жителей  - варварами, в ответ же наша Власть пресмыкалась перед Западом, перед их учениями, людьми, товарами, идеями и прочим. Спрашивается какого лешего лезть с объятиями к извечным нерадивым родственникам арийского замеса, да именно родственники по индоевропейской семье и конкуренты, разумеется.
    Западу подарили страны "Варшавского Договора", СССР развалили и даже в бывших республиках уже на наших Военных базах ночуют НАТОвские солдаты и когда наши Политические Олигархи выкупали Украину, вложив со слов Путина же 25 млрд. долларов, партнёры ВВП - Штаты, вложили 5 млрд. долларов в головы обездоленных украинцев, в бендер даже не вкладывались они и так готовы воевать с "жидами и москалями", а далее вы знаете.
    Разумеется наш народ понимает сие и терпит, не смотря на глумление со стороны наших же бездарных властей. Подхалимство бесит, то не весит, однако за подхалимством всегда стоит бесчестие со всеми вытекающими пороками. В любой стране мира, попавшей в такую ситуацию как наша, кроме африканских и латиноамериканских банановых республик, власти приняли бы меры обратные принятым нашими, а именно снизить цену на бензин (тем более нефть подешевела в два раза) - кровь Экономики, снизили ба процентную ставки до инфляционного уровня, торгашам снизили аренду и налоги,то есть по-росту помогли снизить цену на соцпродукты, да и себе бы любимым урезали зарплаты и льготы, плюс вкладывали бы собственные деньги в собственную экономику - всё это стандартный набор для любой страны попавшей в трудную ситуацию, не мною выдуманный.
  Печальный вывод напрашивается сам собой, долго ли простоит Наша Держава подпёртая вышеупомянутой колонной.


Рецензии